まじでお似合いじゃない?
心理、神経、自分、仲間、審査員、体力戦…その他諸々
アイドルとしてデビューするまで本当に沢山の戦いを勝ち抜かんとデビューできないんだね…
やっぱり韓国アイドルって過酷よ…
おおおおお ヒスン君めっちゃ支持得てるぞ…!
すっごい誠実な感じするとは思った
うおおおお ソヌ君ですぞえ
あーーー やっぱりセオン君…… そういうのって意外と他人にバレちゃうんよ…残れるといいなあ…
頑張って……
あはは ダンスアピールだ(笑)
…これはー見てる私でも感じるけど というか感じないとやばいけどすっごい尖がった空気..
uoo 今ニキくんの表情良いと思った
あれ?まさか落ちる人を選ぶの? あらら受かる人かと思った(笑)
あれ?まさか落ちる人を選ぶの? あらら受かる人かと思った(笑)
皆泣きそう……私も泣く…
うっわああああああああこれ皆の前で脱落者呼ばれるんだ……なんて残酷
これは精神的に追い込まれる
うえあああああああああああああああああああああああ!!!???? ソヌ君、?
どうしようバンタンもアイランドも見たい…
うゃああああ さすが天才みんしゅが… スキ… ホソクさんも叫んでる………(笑)
「具体的だった、良かったよ」 のユンギさんあざまああああああああああああああす(?)
ほんっと7人それぞれ喋るよね(笑)
いやwww演技うまいwwwミンシュガww急にお喋りww
https://entertain.v.daum.net/v/20200818090209732
神様仏様ホソク様
すごい(笑)いつもついた拝見させて頂いてるホソクペンの素敵な方とilandの推しまで被ってる(笑)(笑)
自分はソヌ君オンリーで、その素敵さんはダニエルソヌゴヌ3ペア… 勝手に運命感じた
↑
ソヌ君の愛嬌投下ーー (?)
え!? グラウンドって家に帰るの!?
本当に天と地の差なんだね…
これ精神的に追い詰めていくゲームかなんかです??
それくらい厳しい判断を自ら下さねばならないなんて…
課題曲踊ってる人がホソクさんに見えるんだけど私の目…
タキ君の言葉感動!アイランダーもグラウンダーもファイティン〜〜〜〜!!
これは絶対もめる
TinyTAN「ぴた!でふぉめ」の缶バッジ IDOL ver
滅茶苦茶欲しいけどショッピングモール行きたくない〜〜〜怖い〜〜〜〜友達に頼む〜〜〜〜〜(糞)
https://www.youtube.com/user/ibighit
8/19 00:00 Dynamite MVティーザー公開っっ!!
〒ー〒
見たいけど深夜はWiFi切られてるのよね夜中にヲタ活楽しんでたのバレちゃったから(こそっ
21日(金)
▲BTS(防弾少年団)英語シングル「Dynamite」リリース、オンラインでグローバル記者会見(10:30)
Dynamite MV公開&リリース 13時
カムバックスポットライブ(Vアプリ)8月21日19時
たるばんとあいらんどどうしよう…(いつものこと)
うわああああああああああああああああああああああああああああ
グランダ−の皆が泣いちゃうから自分も泣いちゃったじゃんちょっとー明日目が腫れちゃうじゃないかー¡
ああああああ − 辛いなあ … 辛いよ
駄目だソヌ君の涙見ないようにしたい
でもさーでもさー絆が深まった11人って書いてあるけど、12人しか入れないんだよーーー!!! 泣く
そろそろたるばんも見ないと汗
あははおはよう一時間前にティザー見たよあははあはははあははあはあは
今日はついたより先に葉っぱにきたよあはは多分ついた沸いてるからあははあはあはあははははああはあは
ははあはははははあはは壊れたあははあはティザー見たからあははあはひゃこわれたあがgははhjkふぁが
うわあああああああああああああああああああああああああああああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ
방탄소년단のTwitterに飛んだ私が馬鹿だったミ"ン"ユ"ン"ギイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
駄目だ…もう……昇天する…………自分…心拍数が早すぎて……発作
もうね……涙出てきたヨ……お姉さんしんぢゃう……(ほほい受験生)
https://www.youtube.com/watch?v=oxoWhyS9buA
あげるねアイシテル°
もうなんていえばいいんだろうね何も言わなくていいかなあでもこれだけ言わせてねおーい
「バンタンペン生きてる??????」
今回全員やばいよ(いつも)
本当に今回おかしい(違うようであってる)
一応一つ一つ書いてくね書きたいだけだからね
あ ほらみて ようつべ急上昇ランク #1だよまあ当たり前か(スン
まずビッヒの白いドゥルルルはとばして
くるじゃん
まず夕焼け感の背景(nottoday & youngforever & 화양연화onstage:prologue9:34~が思い浮かんだ)
になむさんの初期を感じさせる丸めのサングラスでセンス良いと思った「うn」
皆パステルの衣装で何でもないような顔してばらばらに歩いてくので素晴らしかった('Golden Disk Awards 2018' Dance Practice #2018BTSFESTAの1:26~出てきた)
うおおおっっじみん氏ぃ流石パステル王子これはなんかくるぞっっと
そして 心臓 撃たれました 「「「「「「「パクジミンのばーん」」」」」」」
(またnottodayそしてあのシーン)
うっってなったつぎのしゅんかん
(ここをはやくいいたかった)
やんちゃちょんほそくきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
予の神様仏様推し様ホソク様である(生きてるめっちゃ生きてる
あっ
今気づいた
ホソクさんのところ1秒しかないけど
00:16の後半 口角上げる前のホソクさんばり可愛い
00:17前半 「hey!」と共に舞うホソクさんの悪戯感… きゅっ ていう口角上げ……
心臓ぶち抜かれた
世界一 だよ
ホソクさんってとんでもなくサングラス似合うのねしかも色付きの (個人的にジミンさんも好きなの)
はいきむてひょん氏画面ぶっ壊してきた
衣装と髪型と表情めっちゃマッチングー流石彫刻さんすごってなって
ダンス踊りたくなって
ホプミンズボンお揃いですか…(沸
グクさんも似てるけど地味に違う?
振り向きジミンちゃんころしちゃう気?(既死)
わかる?振り向かれて微笑み向けられてみ?みんなもうね… (言葉無)
今更だけどダンス超超超絶好きなんだけどまじか
チョン弟…予を導いて…
ナムさんカラフルかっこよ(dna感)
神 god 7人それぞれマイケルジャクソン様のポーズを真顔で決めてくっていうね流石防弾
え?ソクジンさんいつもの大袈裟なそんきす何処行った?え?こんな軽くされたら死んでしまう
ゆんぎぃいさああああああああああああああああああああああああああああん
(´;びえ;`)
蹴られた蹴られた7人に蹴られた♪(()え
Dynamite投下しすぎですよ防弾少年団さん… ちょっと怖い(笑)
一番初めテレビで音量大きくして聴いてたけどまたイヤホン繋いでpcでも良
普通に叫んだ
衣装GUCCIだってーかっこええええええ
じんくんはSAINT LAURENTだ
さあ大画面で見よう
あ そういえばdiscoだね
全部見どころ
さあスロー再生いってみよ
テヒョン君が今アミに「職業で悩んでるなら教えて」的なこと言ってるらしいんだけどなんでそんなにタイミングが良いのであろうか泣きたくなるよ色んな意味で
この性格をどうにかしたい
うわあ … なにをしてないか全部分かるんだ全部パフォーマンスに出てしまうんだ…
怖すぎて見てられんタルバン行く
8月21日(金)朝10時半グローバル記者会見
8月21日(金)昼12時半カウントダウンライブ YouTube
8月21日13時デジタルシングル曲!カウントダウン第6弾
8月21日13時 Dynamite MV公開!リリース
8月21日19時 カムバックスポットライブ Vエプ
忙しすぎるん
12時半からカウントダウンはじめるの?30分カウントダウンするの?え??
明日?もう明日?dynamitedynamiteー防弾少年団がリアル爆弾投下だー楽しみだ―なんてこの間言ってたのに?
マフィア見ようね()え
塾に行くのにdynamiteな恰好をしてゆく自分へへへえへ