あぱ〜(^O^)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:えりか hoge:2020/09/01(火) 19:35



コスメと二次元が好きなボキャ貧根暗インキャ。
覗いてもあまりいい気持ちはしないよ。✌

201:匿名 hoge:2020/10/25(日) 23:16

ルミガンめためたまつ毛伸びるから買いたいけどまぶたがくぼむから〜

ってこれ前にも書いたきが

202:匿名 hoge:2020/10/25(日) 23:17

下まつ毛にだけに使用したい
それでもまぶた窪んじゃうのかな?

203:匿名 hoge:2020/10/25(日) 23:20

使ってみなきゃわかんないよなぁ!
明日誕生日だからってことでルミガン購入しよう…。下まつ毛専用…。

204:匿名 hoge:2020/10/26(月) 06:38

やっぱし早番に戻ってた_| ̄|○

205:匿名 hoge:2020/10/26(月) 06:39

しばらくまた早番…ムリ…

206:匿名 hoge:2020/10/26(月) 06:39

無免許マンだから一回も早番になったことがない❗❗

207:匿名 hoge:2020/10/26(月) 06:40

自動車学校に通わなきゃ!!!!!!
だれか一緒にいこ!!!!

208:匿名 hoge:2020/10/26(月) 12:16

ねねねねね😦

209:匿名 hoge:2020/10/26(月) 12:18

職場の人から誕生日プレゼントでGODIVAもらった😳
こないだ誕生日休暇の話で私が誕生日言ってたの覚えてたんだ😶

210:匿名 hoge:2020/10/26(月) 12:22

ルミガンつかってみう!!コンビニ支配する

211:匿名 hoge:2020/10/26(月) 12:23

支配…😢

212:匿名 hoge:2020/10/26(月) 12:23

コンビニ支払い

213:匿名 hoge:2020/10/27(火) 08:14

GODIVAのチョコ食べて口直しにポテチ食べた後そのまま寝てたwメイク落としてない😢
鏡見たら寝起きなのに可愛い自分がいる
メイク最強だな💄

214:匿名 hoge:2020/10/27(火) 08:15

休みの前日はだいたい寝落ちしてる説

215:匿名 hoge:2020/10/29(木) 00:32

トイレで声をころして泣いた。もしものために退職届書いとく。

216:匿名 hoge:2020/10/29(木) 00:33

約六ヶ月、くそおばぁのいびりに耐えてるけどそろそろ限界が来てますね

217:匿名 hoge:2020/10/29(木) 00:35

辞めたらパートになる。場所は未定。。。
正社員からパート…

218:匿名 hoge:2020/10/29(木) 00:37

久しぶりにブロンキメ

219:匿名 hoge:2020/10/29(木) 00:38

スピィ

220:匿名 hoge:2020/11/01(日) 00:08

退職届書くために封筒探してたんだけど全部郵便番号付きしかなくてキレ散らかした…。ネットで買えってことっすか。

221:匿名 hoge:2020/11/01(日) 00:09

https://i.imgur.com/zxz39Pv.jpg

222:匿名 hoge:2020/11/01(日) 00:10

昔は開封派だったのに今は開封したくない派😶
とくにアクスタなんか傷ひとつつけたくないから絶対に開封したくない…。

223:匿名 hoge:2020/11/01(日) 00:12

ラバストも表面汚れそうだし、裏面も指紋&傷が目立つから開封したくない

224:匿名 hoge:2020/11/03(火) 09:19

メルカリ出品デビューしたーい。無能すぎて発送の方法調べても全く理解できんかった。

225:匿名 hoge:2020/11/03(火) 09:20

バースデー休暇(^^)v

226:匿名 hoge:2020/11/03(火) 09:50

メルカリで買いすぎたからそろそろ断捨離。。。

227:匿名 hoge:2020/11/03(火) 11:23

暇つぶしにpixivで絵を漁ってたらいいねとスクロールが止まらなくなる

228:匿名 hoge:2020/11/04(水) 11:11

あんすすガチャ…どうして毎回推しのときだけ頑なにでないの。
星4ひいろがほしくて20連+単発でやって星5けいと&ほっけー泣泣
星5、2枚は嬉しいけどなんか違う。。。

229:匿名 hoge:2020/11/04(水) 11:12

星4だから星5より出やすいのでゎ?!?!
わたしの推しだからってうんえーがいじめてくる😦

230:匿名 hoge:2020/11/04(水) 11:13

他の星4はバンバンでてくるくせに💢
ほっっっんと推しのときだけ毎回毎回こんな

231:匿名 hoge:2020/11/04(水) 11:17

じつゎついすて復活した。昨日からついすて浸け。

232:匿名 hoge:2020/11/04(水) 11:17

機種変更したからもうスマホの容量なんて気にしなくていいの〜(T . T)

233:匿名 hoge:2020/11/04(水) 11:18

楽しい。ストーリー面白い。止まらないって感じ、

234:匿名 hoge:2020/11/04(水) 15:18

https://i.imgur.com/PrPsRdT.png

235:匿名 hoge:2020/11/04(水) 15:19

とまらない…とまらない…

236:匿名 hoge:2020/11/04(水) 15:19

冬服

237:匿名 hoge:2020/11/04(水) 15:20

いい加減ブラック、モカ、ベージュ、オフホワイト以外の色にも挑戦してみたい…勇気がねぇっす

238:匿名 hoge:2020/11/04(水) 15:21

私に似合いそうなカーキ色…

239:匿名 hoge:2020/11/04(水) 23:06

弱っちぃので寮長に勝てる気がしない

240:匿名 hoge:2020/11/06(金) 23:17

ぬい届いた…とてもかわいい

241:匿名 hoge:2020/11/06(金) 23:19

はぁ、あの人明日は早番の予感。

242:匿名 hoge:2020/11/08(日) 01:45

最近好きになった人に突然「10月26日お誕生日おめでとうございます」って言われて?!ってなった。
誕生日なんて教えてないからもしやと思ってパートの人にすきぴに誕生日教えましたか?って聞いたらやっぱし…笑

243:匿名 hoge:2020/11/08(日) 01:48

会うたびに手でハートつくるのしんどいって
私より年上なのにかわいい…🤦♀

244:匿名 hoge:2020/11/08(日) 01:49

来年の5月までなの。。。😢
わたしも積極的にならなきゃ。。。

245:匿名 hoge:2020/11/08(日) 02:08

そーーーいえば!!忘年会と新年会コロナで中止になったの良き三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
みんなのまえで余興無理wwwwwwって思ってたところー

246:匿名 hoge:2020/11/08(日) 12:18

整形の優先順位について考えてた〜

247:匿名 hoge:2020/11/08(日) 12:20

とりあえず目と口は置いとく。
横顔クソすぎたからまずは鼻を整形したい。。。

248:匿名 hoge:2020/11/08(日) 12:22

鼻尖形成と軟骨移植。小鼻縮小はおかしくなりそうだからやらない。グロいけどオープン法がよさげ…?

249:匿名 hoge:2020/11/08(日) 12:25

エラ削りは夢のまた夢
高い

250:匿名 hoge:2020/11/08(日) 12:26

鼻と目の下のたるみ取り

251:匿名 hoge:2020/11/08(日) 12:30

あまぎ兄弟にウツボの片割れ、、、推しが3人いるから貯金できそうにない

252:匿名 hoge:2020/11/08(日) 12:30

1番の推しを決めなきゃいけない(T . T)みんな1番なんだyo

253:匿名 hoge:2020/11/08(日) 21:10

部屋が洋服で散らかってたから掃除してた
だいぶ綺麗にはなった

254:匿名 hoge:2020/11/08(日) 21:10

次の休日は棚の整理、服の断捨離

255:匿名 hoge:2020/11/09(月) 11:57

あの人とは気が合うかもしれんのだょ〜って思ってる‼

256:匿名 hoge:2020/11/09(月) 11:58

今日まつ毛上手くできたし、好きな人いるし、いやなおばさん年休でいないしで嬉しい

257:匿名 hoge:2020/11/09(月) 11:59

明日8時出勤になってた。。。
そして帰るのが21時過ぎになるかもしれんって、、

258:匿名 hoge:2020/11/09(月) 11:59

なくーー笑笑笑笑
明日に限って好きな人休みなんですね😦

259:匿名 hoge:2020/11/09(月) 12:17

https://i.imgur.com/vvETJ8J.png
???????

260:匿名 hoge:2020/11/10(火) 06:00

ほっっっ

261:匿名 hoge:2020/11/10(火) 06:01

きょう8時出勤だったんだw
バス停に向かってたw

262:匿名 hoge:2020/11/10(火) 06:01

家にもどる

263:匿名 hoge:2020/11/10(火) 06:14

給料日か。

264:匿名 hoge:2020/11/12(木) 11:11

ルミガン届かない
海外製品😃

265:匿名 hoge:2020/11/13(金) 06:12

同級生たち高校時代に囚われすぎてきしょ…()

266:匿名 hoge:2020/11/13(金) 06:13

まだあの時に戻れたら…😢なんて言ってるの

267:匿名 hoge:2020/11/16(月) 16:01

https://i.imgur.com/tunppO1.jpg
ペンギンオタク棚…

268:匿名 hoge:2020/11/17(火) 18:43

今から買わねばならぬリスト
⚫コンディショナー
⚫夕飯
⚫コンタクト(支払い)
それと🏧に行く…

269:匿名 hoge:2020/11/17(火) 19:16

私より出勤時間遅くて私より帰ってくるの早いくせにたかが3時間残業で自慢するなょ~😃

270:匿名 hoge:2020/11/17(火) 19:44

ついったでまわってきた生まれた日にちでわかるメンタル強いランキング…26日生まれ一位なんですが???わたしメンタルょわい。。。😿

271:匿名 hoge:2020/11/19(木) 11:51

わたしの目にがっつり蒙古ひだがあったら完全なるおブスだったゎわら。

272:匿名 hoge:2020/11/20(金) 12:45

https://i.imgur.com/wnP2knS.png
コンプリートセット買います()

273:匿名 hoge:2020/11/20(金) 12:46

アクキーでもいいけど飾らないからアクスタでいっかってなった

274:匿名 hoge:2020/11/20(金) 12:47

かといってアクスタも傷つけてるのいやで飾らない。

275:匿名 hoge:2020/11/20(金) 12:48

専用のケース買って飾ろうかな

276:匿名 hoge:2020/11/20(金) 12:51

きょールミガンくるで

277:匿名 hoge:2020/11/20(金) 12:52

月経2日までお腹よわよわなのにアイス食べてる

278:匿名 hoge:2020/11/20(金) 12:52

誤字

279:匿名 hoge:2020/11/20(金) 13:01

https://i.imgur.com/PX6KIBY.jpg
今さっき届いたルミガン👧

280:匿名 hoge:2020/11/20(金) 13:01

想像よりちっこい(^ν^)

281:匿名 hoge:2020/11/20(金) 13:11

https://i.imgur.com/lY6PcmH.jpg
読めなくて草

282:匿名 hoge:2020/11/20(金) 15:17

予約した。。。

283:匿名 hoge:2020/11/21(土) 08:40

アイシャドウ付属のチップを使うよりも専用のブラシを買って使ったほうがアイメイク可愛く仕上がるね^ ^

284:匿名 hoge:2020/11/21(土) 08:42

かつて小5にして炎上したあの子毎日絵が上手くなってる。。。おぢさん泣く

285:匿名 hoge:2020/11/21(土) 08:43

https://i.imgur.com/SMW29E8.png
私がさいきん描いた絵これだから…

286:匿名 hoge:2020/11/21(土) 12:04

涙袋無い民族はメイクするとき涙袋描いたら目の位置が下がって可愛くみえる‼
まあわたしは普段涙袋なんてかかないです‼
下手くそすぎてシワメイクになる‼

287:匿名 hoge:2020/11/22(日) 07:31

なんで肌白いだとかなんで可愛いだとか返答に困る質問ばかりするあなたが可愛いのですが❓❗^^;

288:匿名 hoge:2020/11/22(日) 12:11

文の最後に((( や←を使っている人がまだいること驚いた

289:匿名 hoge:2020/11/22(日) 12:12

好きだなあ(((←

290:匿名 hoge:2020/11/23(月) 17:50

とくにダイエットを意識しているわけでもないのにコンビニのおにぎり一つだけ、ベビーチーズ2個だけだったりでくそみたいな夕飯の日がずっと続いてる。

291:匿名 hoge:2020/11/23(月) 19:10

好きな人にバイバイしてみたら私から何かをするって事に驚いたのか追いかけられた()
これから帰宅なんで好きな人の靴箱に置き手紙をソッ…と😌
外国人でも読みやすいようにすべてひらがなで《こんばんは。》

292:匿名 hoge:2020/11/23(月) 19:11

おまえそーいうとこだぞーーー素直になれや!!!!!!!

293:匿名 hoge:2020/11/23(月) 19:13

整形のことばっか書いてるせいで葉っぱ天国の広告が整形関連なんですが😁

294:匿名 hoge:2020/11/23(月) 19:15

今日の服失敗したなぁ。大転子が目立つ。

295:匿名 hoge:2020/11/23(月) 19:15

おうちきらいですがおうちにいきます。。。

296:匿名 hoge:2020/11/24(火) 08:49

インスタて久しぶりしなこちゃん見たらめちゃめちゃ華奢になってた🙄
マイナス20`ってすごすぎる

297:匿名 hoge:2020/11/24(火) 09:13

https://i.imgur.com/jSZTH2X.png
中学二年生のわたしはぶりっ子

298:匿名 hoge:2020/11/25(水) 21:16

ズのみんなでライブおもしろい。とくにみんなでママのわっしょい連打コールが楽しかった。

299:匿名 hoge:2020/11/25(水) 21:19

ついった見たらみんなわっしょい祭りやるんだね笑

300:匿名 hoge:2020/11/25(水) 23:54

長年不登校だったからバカ高に進学かな?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新