くそねむ
401:たろん hoge:2020/09/29(火) 19:32
10時までだって泣くで
てぃーえる流れるの早すぎな、、、
こんなに眠気って来るっけ?
https://i.imgur.com/7vW9NKX.jpg
だめだな
犯罪だな
え、2人に未読スルーされてる泣くでわれ
顔にスマホ落として死期を感じたので課題やって寝ることにします_(:D」L)_
あげちゃったよなまえもまちがえたよ
しにた
存在価値が急に分からなくなる😁😁😁😁😁
あの人のトリップって……
私がどしもねたをトリップにしようとした時に出てきたや〜つ、、❗❗❗❗❗❗❗
なんか気まずいというかなんか
ウィスパーってさぁ、、、絶対もちもちしてるよねぇ?????????
あー寒いアイス美味しー
🥺
きょうは!!!!あまり!!!!!!!タヒ〇撃ち出来ませんでした!!!!!!!!!もっとやりたいけど!!忙しくて!!!!できませんでした!!!!!!!!!!!!!明日は!!!!!いっぱい!!煽れると!いいなぁ!!!!!!!!!!!!
ゲーム!たのし!!!い!!!!!!!
煽り散らかすのがこんなにも楽しいなんて……!!!!!!😹😹😹😹
おかしなガムボールだいだいだいだい好きすぎるからか、あーゆーのに書き込まれてたら逆にわらっちゃうwwww
ガムボは確かにカオスだもんなぁwwwwwwwそこがあたしは好きwwwwwwww
急に病み期と腹痛が来る人です
はらいっった
学校でしにかけたわw
おわわ〜!わたしが使ってある歯ブラシのリンクがとあるスレに載っててびっくりした〜!!!!!、!!!、、!!、、!
(・ ∀ ・)
はぁ〜病み感情よ去れ去れ消えろ
ストレスで嫌なことが起きるストレスが溜まるの繰り返しだ!!!!!
あ〜生きろ私しぬな私切るの我慢しろ私
まぁこの時期だし切っても問題はないんだけどねwwwwwwwwww
でもなるべく我慢
少しでも見られたらおわりよ!!!!!!、ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
でも夏我慢出来たの最強だと思うの!わたしえっらーい!👏👏👏👏👏
やっぱむり
追い討ちされたむり
435:匿名 hoge:2020/10/01(木) 17:50あいつすぐに奪うからきらい頭おかしいのかな???わたしの好きなものばっかり奪うの
436:たろん hoge:2020/10/03(土) 08:35久しぶり
437:たろん hoge:2020/10/03(土) 08:35
あああああつかれたああああ
こんな疲れるんやな
なんかぐるぐるしてきたあ
しひたい
乱入魔かな
!?ごじ
好きな漫画家さんの絵柄に近づけてみたりしたりしてみたりしている!!!!!!!!!!!!!
あ〜なんかな〜…
なんか気分が悪くなる……っていうか………
ア”〜ジニデェ
スマホ没収辛すぎな
ついったとかは別機器で行けるけどラインはいけないんだよなああああああああああああああああッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!
鼻にニキビできた!
肌荒れにきくやつ買ったから今日使ってみよ〜〜!!!!!!
なんか「君は男子というものを分かっていないのか」って言われたあああ
分かるわけねーだろ自分女子なんでね
未読スルー&ゲーム内のお誘い無視してますがこれやられたら辛いよね?
やだしにた
いっかいあげ
453:◆oc:2020/10/06(火) 19:54 ふああああ!
時間がない!忙しい!なく!
つら
455:◆oc hoge:2020/10/11(日) 01:37
びゃああああ😭😭😭😭😭😭
クマがいつもの方法でやっても全然消えない❕
ついてない!
不登校なりに行こうとはしているのです。遅刻しても行こうとはしてるのです。さっきまで寝ていました。診察して病気持ちって分かったのに親は無理矢理行かせようとするのです。とりあえず行ってきます。
怖くていけなかった
なにしてたんだろわたし
不登校板にお引っ越ししたい;
一応学校で信用してるひとには「カウンセリングうけるからしばらく行かない。酷かったら精神科いく。何かあったらよろしくね」とは言ったけど、、、
担任と保健室の先生に迷惑かけすぎた;;
うちの親、わたしが少し怒っただけで病気だって言うくせに、精神科行ってちゃんと診察したいって言うと怒るからもうどうしたらいいのかわからない!!!!!!!
あ、親帰ってきたァァア。。。
多分怒られる笑
シニタイヨピエン
''''''''''''''
’’’’’’’’’’’’’’
はへ?
いや
はあ
しに
ん〜〜〜〜〜〜
わからん咲くって分からなすぎる
眠いいい
もんすたー買いに行こうかなあ
さむいよ
474:◆KI hoge:2020/10/17(土) 12:53
やだよ
家出したい
雨止んだら家出る
買い物しよ ♪
はあ
眠いいいいな
cpってさ
○○●●
○→せめ
●→うけ
だよね…???
腐ってるけどそこは詳しくないんだゅ
わかんない~~~~
女神????女神なの??????
今、がちな画材の練り消しを練りまくってる
えっ、かわはげ(やめい)さんにキャスで○○さん見たことあるな〜って晒されたんだけど???宣伝ありがとうございますフォロバされてるのかな??今見れないから分からんありがとうかわはげさん(((((はげ言うなはぎだろ
なめ吉大好きだからY学にUSAピョンの輪廻転生したコだしてないの怒ってる!!!!!!!!!
あ〜パソコン欲しいな〜〜〜〜〜〜
パソコンあれば大体なんでも出来そう
ていうかラインってスマホからじゃないといけないよね???????
吐きそう
明日学校行けるかな………
あ〜どうしよう何も私には取り柄がないんだもん
私だけの特別ななにかが欲しい
学校になにか好きなモノがあればなぁ
誰かを好きになりたい
そしたら毎日が明るくなるんだろうなぁ
私はみんなに嫌われてるだろうし誰かを好きになんかなれないよねタヒ
最近誰とも話してないけど明日行けるかなぁ………めちゃこわ、、、
人の目が怖いんだよ
頭大丈夫?っていう目で見られるから……
あの子に睨まれてから怖くて目を合わせれなくなったんだよねぇ〜〜〜…………
はあ、風呂入るか……
嫌なこともさっぱり忘れちゃいましょ!!!!!