情緒を日々掻き乱される呟き人
よし、段々落ち着いてきた。これだから困るよね。突発的になってさ、これを表に出すか出さないかだけでキチガイだなんだのとアホらしい
全員頭おかしいよ。だから普通なんだろ
バターサンドは美味いと相場が決まっている
お金を落とすとチャリンとなるのは感じ方によるけど、
チャリンでだいたい通じる
ほら、なんにも問題ないね
そしたら寝てしまおうか。明日は今日よりいい日だよ
何日か前からそう決められているのだから、そうでなくてはならない
お休み。寝ないけど、この考えは眠っていいよ。
寝ても覚めても
っていう場所が昔好きだった記憶
そしておはよう。今日は朝からまっさら
うん、昨日は楽しかった。今日は?今日も楽しい
ふふふ、なんせ僕は僕に遠慮する必要が無いからね!大いに困ればいい!
一時だけど開放される!やったね!
そーいやランド行く時、東京駅の京葉向かうエスカレーターにステの広告あって連写したわ
何あれ、最高じゃん
あとわりと新エリアがハロウィンぽくて良かった
今年ハロウィンやらんのじゃろ?でもあそこ夜ライトの色彩も相まっていい感じ
暖かい感じもあるけど、城のおかげでおどろおどろしいっていうか…とにかく良かったなー
で、何が言いたいって、イベの蛇案がテーマと言い装飾といい僕の趣味に完璧に合ってるってこと
やっぱお前最高だよ。よくわかってんじゃん。蛸の予算云々も大変結構だが、蛇が打算のうえだとしても、ああいう考えなのは嬉しい限り
現実より虹に考えがいってしまうのでねぇ
いや、新エリアよかったですよ?隠れてるのも、まあまあ見つけたし。1時間も並ばされましたからねぇ。何のための抽選?
周りは40分とかでしたけど。それが異常なんですけどね、わかってますよ、はい
ライドはとにかく華やか。僕年に1.2回しか行かないんで、もう乗ってる間ってキョロキョロしっぱの人なんですけど、
新ライドの照明半端ないからな?特に最後。他にも凄かったけど光好きだからずっと上見てても飽きない。もちろん他の装飾とか色々見てますけどね、やっぱ光がないことには何かあっても見えないんで大切っすよね
あー、このタイミングでこの光かぁとかさ、
ここの向きってことは、なるほど?ここ強調ね、確かに
なんて楽しすぎる。もう1回乗りたい
そういう意味ではカリブなんて不思議なくらいですよ、ほんとに
あれ未だに最後の部分の光の意味がわかんないの
なんでここにある?または無い?って感じで
何か考えがあってやってるとは思うんですよ
でも何回考えても意味わからんの。楽しいねぇ
ジェットコースターとか映像系も大好きなんですけど、
ああいうまったりしたストーリーライドは、純粋に乗っても楽しいし、製作者の意図を考えるのも楽しいから好き
言うてお船や汽車に乗ってぼーっとするのもいいんですよねぇ
早く行きたいなぁ。色々あってもう1回どちらかには行くこと確定してるからな
今、この瞬間を楽しむこともできるし、過去に思いを馳せて楽しむこともできる。その時間自体を楽しむこともできる。
うん、いいね。コストは高いけど
あと久しぶりに花火見たんだよな
いやあ見なくてもいいよね?ってお連れさんとなったんだけど、なんだか見ないと勿体ない気がして
だってそもそもライドとかいつでも乗れんじゃん。あの無くなっちゃったスペースシャトルの奴とかゴーカートみたいに無くなりますよーって言われてんのは別として
あと花火大会じゃないのに花火見れるってのがね、いいよね
花火大会なんて人多くて見れたもんじゃない。家から見えるヤツくらいしか見ない
しかも音楽と合ってるしさぁ、リメンバーミーあるしさぁ、最高じゃんか、ターザン?大好きです
つーかさぁ、昨日入った瞬間ブラバンやってて、新エリア、花火ってきたら、もうこんなんチキの神様と熊さんとフィルハー行くしかないじゃん?そこで花火とかもう最高じゃん?
やっぱ音楽好きだってなるよね。ブラバンノートルダムだしさぁ、大好き
やべえ花火が良過ぎて2回も言ってしまった…
あ、そーいや昨日って鬼滅もそうだけど、博士もだよね?
あれ?
あー、調べたら全然公開してないじゃん
つか映画音響もイクスピアリやってんだけど、他の映画館全然やってねえのな…
見る目ねえな大手。話題性あるやつしかやんないの
ま、昨日楽しかったんで今日も明日もゆっくり休む
楽しいことが続きすぎると、それに慣れて堕落する
それ以外で堕落してんだから、もうこれ以上は勘弁
(勘弁とか言いつつ新しい堕落先見つけんだよなぁ…)
毎回思うんだけどさ、描写100ってわさわざ数えてたりすんのかね。気になるから僕も数えちゃうじゃん。
心情なり詳細語らなけりゃ60くらいが多いかなあ
言うことに困ったらとりあえず描写しとけおじさんだから、
あんな感じになったけど、別に描写なんて無くっていいんだからね
おじさんは無いと自分が困るだけで
言うて七面倒臭いごてごてどろどろの胸焼けするような不快感を伴う腹の探り合いゲームで無い時はキツいですね
お前は債務超過のポーカーフェイスですか?ギャンブル弱そう
いやぁお相手がどこまで思って相手してくれてんだか分からないけど、56す殺さないの応酬じゃなくて、
パプリカみたいな腹ン中に文字通り手を突っ込んで、脳天まで一気に引き裂くような遣り取りができたら最高じゃあないですか
僕は小山内さんかァ、悪くないね
夢の中ではなくて内臓を引っ掻き回してやるのも大好きではありますけれども、どちらかと言えばそういった現実じゃない純粋な欲望に触れてた方が楽しいし楽ですね
小山内さんだったら、ボクは老害取り込み案件なんだが?
いやあ悲しいですね。いくら学生じゃないからって、そんなに歳いってませんよ。心はいつでも子供です。ヒーロー見参唱えるくらいですし?僕らはみんな生きているですし?
うーん、真綿で首を絞めるとか、そんな道具使わんでお手手で触れ合った方が幸せじゃあないですか
あと加減も分かりますし。道具は良くないね、うん。既に道具に頼ってるんで、これ以上はいらないですーなんて僕は思うけどどうなんだろうなぁ分かんないなぁ。
久々に北祝祭読んでるけど、何度読んでもオがおじに吐瀉物かける所好きすぎる
ああいうのいいですよね。そっからの展開はもうコイツら…って感じですけど、オが耐えてた時も非常に良かった。おじはカードエピが良いんだよなぁ。カが良い奴すぎる
単純に吐瀉物かけるのが好きとか書いたけど、検索しちゃいけない系のオエオエは嫌い。出してりゃいいってもんじゃなくてさ、祝祭はちゃんと意味あってそこがいいんだよなぁ
行為自体じゃなくて、行為の経緯と真意が好き
ま、北の真意なんて考えるだけ時間の無駄なんですけどね
なんだか坦々麺が食べたくなったから地獄の食べに行こうかな
外食は贅沢!贅沢は敵だ!って考えなのに堕落してますねえ。
明日から頑張る
同居人まだ寝てんですけど。朝食とらないつもりか。疲れてんのはわかるが1日3食、これ基本
僕のルールに従えないならお外に放り出すよ、って言ったら起きますかねえ
おーいどういう神経してんです。しかも一文?思いが強すぎてってやつ?
おいおいおいおいマジで勘弁してくれ?お前の思いなど知ったことではないが、一文で済むような内容なら紙飛行機にでも書いて飛ばしてやれよ。ああなんて最悪なんだ。トータルで見ればいい朝だけど!
しかも何人かやってるし。ほんと洒落にならん。冷やかしか?これで大真面目にやってたら怒れないから余計腹立つ。
適当な場所を選びなさいよ。君はチラシにモナリザを描くのかね。または壁に棒人間?ああ真っ黒で埋めつくして、それはそれで悪くはありませんけれど。
楽しそうじゃないですか、自分家の壁に毎日1人棒人間書いてくんです。1cmくらいの。それで壁が埋めれたら、それはある意味何円かで売れますよ。僕はいらないですが。
毎日一体、しかも1cm描くのがいいのであって、やっぱ単発一文は許せねえわ
もういっそのこと埋めつくしてくれ、中途半端に出すんじゃないよ
いやァ早いなァ…なんなんですか、しかもお上手。開演前にしてスタンディングオベーションもの。感涙で咽び泣くってのは流石に早すぎますが、また何とマァ凄い人を引き当てちゃいましたね僕。怖気づきはしませんよ。いつだって殺られたらやり返す。食い殺してやる覚悟です。
さあ、ここから幕が上がる訳なんですけれども、ここまで高揚させておいて簡単に引き下がれるとお思いで?あーあー、今月お休み土日しかないんですよ僕。幸い他所は静まり返ってるんでその点は僥倖
来月もそれはまあ忙しい限り。はぁ嫌になりますよ。死んでも高校には戻りたくないですが、大学生はそりゃあ自由気ままにこの世の快楽を貪って、天上天下唯我独尊なんていう阿呆な考えを持っていたものです。あの頃はいいですねえ。戻りたいっちゃあ戻りたい
モット ホン ヨンドキャヨカッタ
あー、というか貴方はたった30分足らずで来たね?
まーたそういうタイプか。不安はありませんよ、約束はしてなくても僕はあなたの事信じてるんで。あーでも傷つくわァ。僕も頑張らなきゃなあ、しくしく
テンションが迷子。口調も迷子。いつもと変わらない?そうかも?!よし、安心した!
初手84文字。強いですねぇ。最初から攻めてますわ。アッ僕が仕掛けたんだった
でもねでもね、僕はそんなやり取りは望んじゃあ居ないんだ。
今日はとっても空っぽで、とにかくアイスペールで満たしたい気分なのですよ。現実にやると二日酔いどころかその場でダウン。10カウントKO負け。戦う前に自滅するやつ。絶対そんな醜態さらせません
描写なんつうもんは数関係なしに書きたいこと伝えたいこと書いときゃあいいじゃないですか、ねえ
描写考えるくらいなら言葉考えてくださいな。え?ブーメラン?まあ、そりゃあ大事な場面は1文字1文字丁寧に考えてやるのが礼儀ってもんですよ
それをねえ、お前。3分?10分?正確な数字は忘れましたが、そんな短時間で返された気持ちは一生あなたには分かるまいよ
はあ、そんな事されても好きですよ。でも僕の好きは好きじゃないってわかります?分かんねえだろうなぁ、きっとあなたは好きに溢れてんだろうからさぁ
僕も溢れてますとも。ギチギチに詰め込んで落ちていくんです、そんな話ここで何回もしましたね。あなたには言わないですけどね当然
あなたとはそりゃあ真ん中に円筒がありまして、そこに大事に入れて置くくらいには大切にしてたんですけどね。そんなことされりゃあ馬鹿らしくなっちまう。すぐに円筒から出して、他の有象無象の好きに詰めました。これじゃあ落ちても分からないですね。僕もそれで漸く安心できたものです
なぜなにどうして。あーあー聞いたところで答えるとでも?答える前に自分でお手持ちのものをよおくご覧なさいな。まったくもって腹立たしい。それでも分からないなら丁寧に膝を折って乞いなさいな。いつまでもあなたに振り回されてばかりな訳ないでしょう。僕は生意気なんです。
ええ、ええ、腹は立てておりますが、可愛さ余ってというやつです。それのもうちょい他人版。まさか、おまえ学生じゃ無いくせにそんな事も分からんのですか。可愛い人ですねえ、吐きそうだ
実際は朝食を貪るんですけどね。マジ同居人許さん。坦々麺いつ食べに行くん?昼いつ取るつもりじゃ我
ちょっとやらかした。あーあーあれ回収しないといけないでしょう。丁寧でスピーディー。何にでも求められる能力
あーいいですよね。風強だいすき。
順天1位だったんだってね。僕が初めて?では無いかもしれんが、真剣に駅伝見た時の復路優勝は順天だったなあ。
総合かどうかは覚えてないんだけども
毎年この人より早い人出ないだろって思うのに、毎年いい記録出してくんだよね。どうなってんの人間。風になるの
2分?ほんとに?2秒でも凄いのにさ
更新忘れてたリマインダー
約
10東出なかった?(本命Rおじ)
10北ホ
80BDおじ
10学おじ
10盗賊出なかった(本命Rおじ)
10雨出なかった(本命SRおじ)
20向日葵ファ出なかった
40機織りおじ
40バカンスフィ
10茶会ホ出なかった
SSR確オー
10犬城カ出なかった
ステ
1PU蛇
10ガラおじ(本命はジャ)
3ゴスなんも来なかった
3PU薔薇A.3,おじオクタ出なかった
3星イベなんも来なかった
40BD蛇
3PU狩人出なかった
1BDA出なかった
1BDJ出なかった
60PU富豪(薔薇、狩人)
1HW何もなし
長い長い。流さなきゃ
あれ、タルトタタンまだ食べてないんだった…
音楽好きじゃけど、今は歌ないのを聞きたい気分
はい、流し申した
どないせいっちゅーねん。理不尽すぎて笑う。こういう笑いはなんて言うんですかね。ふっつーに苦笑ですか
うーん?なんかさぁ、やっぱわかんねえわ。感覚狂ってんのかな僕。何面白い、これ
いやあ?あなたとはなーんか違うってことは知っていましたとも
でもねえ、まさかのまさかよ。そうきたか?
ふーん、涙を流すタイミングも、笑うタイミングもも違うのはそういう事か
やっぱ感情死んでんの僕、とか言うても、やくがあるし、わりと泣き虫よ
なんなんじゃろうなぁ
バカリャウ
一昨日ロブスター、昨日寿司。そんで今日バカリャウ?いやいやいやいやステーイ!外食しすぎよ。落ち着いて
金なんて秒で飛ばせるんだからさ、旅行行かないからってそりゃあないよ
僕の距離の詰め方牛歩か?
いやいやいや、よく読んでくださいな。それは今この時の話とともに君のことも聞いてるんですよ。
これが面倒臭いという自覚はあるんですけどね、全部真っ向勝負じゃつまらんじゃないですか
だからこうやって婉曲で分かりづらいカーブを、はい言い訳ですわ。どうもすいませんねえ。インスタントまじで無理なんで。ええ。面倒臭い性格承知
わざわざ創作出すとか、単語出すとかそういう意味だって伝わんねえかな、無理か。ただの展開だと思うか、そうかそうかーァ
え、ごめん。僕は普通にてめえは生意気だと言われて喧嘩売られた時に相手が泣くまでぶちのめす小学生時代を送ったお陰で中学まで怖がられた人だからその気持ちはわかんねえわ
あー、そういえばそんな小学生だったな僕。すっかり忘れてたわ
いい子ちゃんしてた記憶しかなくてな
よくよく思い出せば小坊ん時は特攻バリバリ精神だったから、
売られた喧嘩は老若男女どいつが相手でも泣くまで許さねえ最低クズ野郎だったわ思い出した
親にすら血も涙もないと言われる始末。はー黒歴史?
先生ん前とかはぶってた訳じゃないけど、ふっつーだったからなあ
僕の価値観で行動して先生に怒鳴られたんなんて1回しかないですわ。1回あるんだよなぁ…大したことでもないのにチクリやがったあいつら今でも許さん
で、中学。ほんと自由気ままに生きてたけど、目えつけられないのも不良くんと普通に過ごせたんもそういうことがあったからなのかねえ
知らんけど
高校もよう分からんけど怖がられたな。なんで?
お手てだすなんてやってなかったですけど。まあ平和でしたよ。部活以外。まじ許さん。
大学。最高でしたねえ。一人気ままにやりつつ、適度につるみつつ…。
バイト先で窃盗した奴は泣かせたけど、ほんとそれ以外は何も。
あ、でも逆に泣かされた板前はキチンと呪ってましたね。いやー、他の人は好きだったんだけどね。あれから1年?したら潰れちゃってたね?僕には関係ないですけど
あ、でも大学時代に出したレポートが倫理的に問題あります言うて評価落ちたんは本当に許せん
なんであの周りが最高評価ばっかの授業で、僕1個落ちてんの。他の授業は完璧だったのにさ、マジであれはやる気なくすよね
倫理的ってなんだよ。最終提出前にてめえら2回ほど見て、そんときは素通りだっただろうが。
もう人間不信になっちゃいますよ、しくしく
倫理的も何も、ちょーっとだけ真剣に演劇しましょ?って言っただけじゃないですか。べつに殺し合いがしたい訳じゃないんですよ、僕
言い方が悪いんですかねぇ。僕って愛に満ち溢れてると思うんですけど
ほんとーうに解せない
そんなところに同居人さん。あなた僕のこと嫌ってるくせに一緒にいるの意味わかりませんが、
まあ退屈しなくていいですよ。あ、ネットに走ってんだから退屈してんのか?
そう考えるとムカつくな…。あなたの存在意義って何。別に僕嫌いじゃないですよ、あなたのこと
でも退屈させられんのはなぁ、構われすぎてもうざったいんですけど。もう少し構え
え、え、国章再販!?買わなきゃ…
ま、待って。書き下ろし?先生ミチが僕が知っているミチよりも成長してててててて…
小鳥を放置していたら大変なことになってしまった
心臓止まる。あ、止まってるか昔から
うわぁ、アニメージュってファなのか…。うわぁ…もう早く雑誌系統はどうにかせんと出費がやべえ
ファッ!?
988:或る人◆3E:2020/10/18(日) 17:25
あ、お久しぶりです。もうね、止まりますよね。時よ止まれお前美しい
もうさぁ、ブとかいう一人に1年費やしてる人がいるんだからさ、
僕がまとめ終わらないのも仕方ないと思うんだ
はー、やらなきゃね…
好きだわぁ…こんなに心傾けて、心臓燃えますわ
シャBDに僕が何考えてたかって?あなたの言葉通り、あなたの事で頭いっぱいだったし会社の人にちゃんと今日はマジでシャの事しか考えられないんで!って伝えました!
最推しじゃねえのにな
人生かけれるほど好きで辛い
あーあー、まだかえってこないー
そして君は返さず独り言ーしらないよー
よくよく考えたら会社の人にゲームのキャラのBDで頭いっぱいなんで、今日仕事になんねえって言うのって頭おかしいな?
よくよく考えなくても頭おかしいな?
まあ事実だからしょうがないっすわ
お優しいからねぇ…受け入れられてるだけで、普通に受け入れられんじゃろ。なんだ、あそこ優しい世界か
埋めるためにどんどん話していく
えーと、君のそれに僕はどう返せばいいんですかね、無視していい?
つーかさぁ、君の考えがよくわからんから返すに返せねえんだけど?
はー、まあいいんですけどね。誰か絡むなら絡みに行ってやってけろ
僕疲れちった。休憩ー
何回も言うけど嫌いじゃないよ。好きだよ。でもね、流石に見て無さすぎ。
うんうん君と話すと楽しいね。お相手どうもありがとう。だから暫く休ませてくれ
次スレ
https://ha10.net/aaaa/1603010605.html
誰だっていつだって気持ちいいことがしたいだけ