情緒を日々掻き乱される呟き人
実際は朝食を貪るんですけどね。マジ同居人許さん。坦々麺いつ食べに行くん?昼いつ取るつもりじゃ我
ちょっとやらかした。あーあーあれ回収しないといけないでしょう。丁寧でスピーディー。何にでも求められる能力
あーいいですよね。風強だいすき。
順天1位だったんだってね。僕が初めて?では無いかもしれんが、真剣に駅伝見た時の復路優勝は順天だったなあ。
総合かどうかは覚えてないんだけども
毎年この人より早い人出ないだろって思うのに、毎年いい記録出してくんだよね。どうなってんの人間。風になるの
2分?ほんとに?2秒でも凄いのにさ
更新忘れてたリマインダー
約
10東出なかった?(本命Rおじ)
10北ホ
80BDおじ
10学おじ
10盗賊出なかった(本命Rおじ)
10雨出なかった(本命SRおじ)
20向日葵ファ出なかった
40機織りおじ
40バカンスフィ
10茶会ホ出なかった
SSR確オー
10犬城カ出なかった
ステ
1PU蛇
10ガラおじ(本命はジャ)
3ゴスなんも来なかった
3PU薔薇A.3,おじオクタ出なかった
3星イベなんも来なかった
40BD蛇
3PU狩人出なかった
1BDA出なかった
1BDJ出なかった
60PU富豪(薔薇、狩人)
1HW何もなし
長い長い。流さなきゃ
あれ、タルトタタンまだ食べてないんだった…
音楽好きじゃけど、今は歌ないのを聞きたい気分
はい、流し申した
どないせいっちゅーねん。理不尽すぎて笑う。こういう笑いはなんて言うんですかね。ふっつーに苦笑ですか
うーん?なんかさぁ、やっぱわかんねえわ。感覚狂ってんのかな僕。何面白い、これ
いやあ?あなたとはなーんか違うってことは知っていましたとも
でもねえ、まさかのまさかよ。そうきたか?
ふーん、涙を流すタイミングも、笑うタイミングもも違うのはそういう事か
やっぱ感情死んでんの僕、とか言うても、やくがあるし、わりと泣き虫よ
なんなんじゃろうなぁ
バカリャウ
一昨日ロブスター、昨日寿司。そんで今日バカリャウ?いやいやいやいやステーイ!外食しすぎよ。落ち着いて
金なんて秒で飛ばせるんだからさ、旅行行かないからってそりゃあないよ
僕の距離の詰め方牛歩か?
いやいやいや、よく読んでくださいな。それは今この時の話とともに君のことも聞いてるんですよ。
これが面倒臭いという自覚はあるんですけどね、全部真っ向勝負じゃつまらんじゃないですか
だからこうやって婉曲で分かりづらいカーブを、はい言い訳ですわ。どうもすいませんねえ。インスタントまじで無理なんで。ええ。面倒臭い性格承知
わざわざ創作出すとか、単語出すとかそういう意味だって伝わんねえかな、無理か。ただの展開だと思うか、そうかそうかーァ
え、ごめん。僕は普通にてめえは生意気だと言われて喧嘩売られた時に相手が泣くまでぶちのめす小学生時代を送ったお陰で中学まで怖がられた人だからその気持ちはわかんねえわ
あー、そういえばそんな小学生だったな僕。すっかり忘れてたわ
いい子ちゃんしてた記憶しかなくてな
よくよく思い出せば小坊ん時は特攻バリバリ精神だったから、
売られた喧嘩は老若男女どいつが相手でも泣くまで許さねえ最低クズ野郎だったわ思い出した
親にすら血も涙もないと言われる始末。はー黒歴史?
先生ん前とかはぶってた訳じゃないけど、ふっつーだったからなあ
僕の価値観で行動して先生に怒鳴られたんなんて1回しかないですわ。1回あるんだよなぁ…大したことでもないのにチクリやがったあいつら今でも許さん
で、中学。ほんと自由気ままに生きてたけど、目えつけられないのも不良くんと普通に過ごせたんもそういうことがあったからなのかねえ
知らんけど
高校もよう分からんけど怖がられたな。なんで?
お手てだすなんてやってなかったですけど。まあ平和でしたよ。部活以外。まじ許さん。
大学。最高でしたねえ。一人気ままにやりつつ、適度につるみつつ…。
バイト先で窃盗した奴は泣かせたけど、ほんとそれ以外は何も。
あ、でも逆に泣かされた板前はキチンと呪ってましたね。いやー、他の人は好きだったんだけどね。あれから1年?したら潰れちゃってたね?僕には関係ないですけど
あ、でも大学時代に出したレポートが倫理的に問題あります言うて評価落ちたんは本当に許せん
なんであの周りが最高評価ばっかの授業で、僕1個落ちてんの。他の授業は完璧だったのにさ、マジであれはやる気なくすよね
倫理的ってなんだよ。最終提出前にてめえら2回ほど見て、そんときは素通りだっただろうが。
もう人間不信になっちゃいますよ、しくしく
倫理的も何も、ちょーっとだけ真剣に演劇しましょ?って言っただけじゃないですか。べつに殺し合いがしたい訳じゃないんですよ、僕
言い方が悪いんですかねぇ。僕って愛に満ち溢れてると思うんですけど
ほんとーうに解せない
そんなところに同居人さん。あなた僕のこと嫌ってるくせに一緒にいるの意味わかりませんが、
まあ退屈しなくていいですよ。あ、ネットに走ってんだから退屈してんのか?
そう考えるとムカつくな…。あなたの存在意義って何。別に僕嫌いじゃないですよ、あなたのこと
でも退屈させられんのはなぁ、構われすぎてもうざったいんですけど。もう少し構え
え、え、国章再販!?買わなきゃ…
ま、待って。書き下ろし?先生ミチが僕が知っているミチよりも成長してててててて…
小鳥を放置していたら大変なことになってしまった
心臓止まる。あ、止まってるか昔から
うわぁ、アニメージュってファなのか…。うわぁ…もう早く雑誌系統はどうにかせんと出費がやべえ
ファッ!?
988:或る人◆3E:2020/10/18(日) 17:25
あ、お久しぶりです。もうね、止まりますよね。時よ止まれお前美しい
もうさぁ、ブとかいう一人に1年費やしてる人がいるんだからさ、
僕がまとめ終わらないのも仕方ないと思うんだ
はー、やらなきゃね…
好きだわぁ…こんなに心傾けて、心臓燃えますわ
シャBDに僕が何考えてたかって?あなたの言葉通り、あなたの事で頭いっぱいだったし会社の人にちゃんと今日はマジでシャの事しか考えられないんで!って伝えました!
最推しじゃねえのにな
人生かけれるほど好きで辛い
あーあー、まだかえってこないー
そして君は返さず独り言ーしらないよー
よくよく考えたら会社の人にゲームのキャラのBDで頭いっぱいなんで、今日仕事になんねえって言うのって頭おかしいな?
よくよく考えなくても頭おかしいな?
まあ事実だからしょうがないっすわ
お優しいからねぇ…受け入れられてるだけで、普通に受け入れられんじゃろ。なんだ、あそこ優しい世界か
埋めるためにどんどん話していく
えーと、君のそれに僕はどう返せばいいんですかね、無視していい?
つーかさぁ、君の考えがよくわからんから返すに返せねえんだけど?
はー、まあいいんですけどね。誰か絡むなら絡みに行ってやってけろ
僕疲れちった。休憩ー
何回も言うけど嫌いじゃないよ。好きだよ。でもね、流石に見て無さすぎ。
うんうん君と話すと楽しいね。お相手どうもありがとう。だから暫く休ませてくれ
次スレ
https://ha10.net/aaaa/1603010605.html
誰だっていつだって気持ちいいことがしたいだけ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。