When I wake up think of you again
>>2 / >>3 / >>4
You light me up inside
Like the 4th of July .
リアルでは誰にも言わないし言えないようなこと
乱入禁止
Whenever you're around
I always seem to smile .
前スレ
https://ha10.net/aaaa/1585964810.html
And people ask me how
Well you're the reason why
I'm dancing in the mirror
and singing in the shower .
Becky G さんの Shower より歌詞引用
原曲 : https://m.youtube.com/watch?v=50-_oTkmF5I
歌詞も曲調もMVも可愛い🥺
よし
明日学校ない〜最高
脂性肌なんとかならんの??
楽しみすぎる💗
仰向けで寝ると髪によくないけどうつ伏せで寝るとニキビや皺の原因になる、どうすれば
これは予想していなかった
後ろだといいな〜くらいに思ってたがまさか隣とは、、!!!!
感謝🙇🙇🙇🙇🙇
最高 学校指定のジャージよきだった
最初来てなかったから折角奇跡的に隣になれたのに来ないのか、そっか、、って落ち込んでたところで来たからもうさ嬉しかった
偉い🥺❤️
自分客観視したらどちゃくそキモいのはとてつもなくよくわかる
本当さ、控えめに言って格好良すぎでは??
あぁ最高、、宝物また1つ増えた、、
長袖ジャージ脱いでるときちょっと脇腹チラしたの偶然見ちゃってもうさ
いやそんなん最高すぎるよね???欲を言うと腹筋見たかった(無理)
😇💗
こんなこと思ってるって知られたら確実に引かれるのは分かるけど思っちゃうよね…最高すぎて語彙力しんじゃう…
声ははっきりと覚えてる でも週1-2回しか会えないから金曜日くらいには薄れてきてて辛い
高校でも同じ塾がいいなとか思う、、
リュックのメーカー?ブランド?が一緒なことに気づいて歓喜した、でも私のリュックそろそろダサいし何年も使っているし買い替えたい
はぁぁそのシチュエーションずるい〜〜〜羨ましすぎるよ〜〜私だってちょっとでいいからコミュニケーション取ってみたい
何その偶然??奇跡の確率求めてほしい()
Campas
姿勢悪いのも好き、笑
先生との絡みが最高 コミュ力高いし面白い
あっちが私に1ミリも興味ないの分かってるし当たり前だし私なんかじゃこんな優秀な人間に釣り合うわけもないし、でもちょっと悲しくなる、当たり前のことなんだけど
というか話した事もないし別に可愛くも美人でもなければスタイル良いわけでも背が高いわけでもないし比較的大人しめで先生とも積極的に話すタイプでもないし、そんな奴の事が気になるわけがないんだよな
体格いいよね、がっしりしてるし背高い、はぁぁ
感情だけ溢れるからぶつける先がここしかない、同じ塾の子いっぱいいるから即バレそうだから親友にも言えない、
信用できないわけじゃないけどわりと口軽め 言っちゃいけないってことを忘れてる、
てか友達に好きな人言って黒歴史にならなかったことがないから駄目
言ったところでどうにもならないし、自分だけがその人の良さ知ってればいいんだよ、うん
SARASA別にそんな好きじゃなかったけどこれから愛用しよ、
直径1mmのボールペン買っていざ書いてみたら全然書けなくて腹立った、メタリックブルー可愛かったのに
あとシグノの0.3の青もほんのちょっとしか書いてないのに書けなくなったから嫌い()
juiceが1番いいと思う、でもお洒落な方は200円くらいするからなあ
はぁ、、鮮明に思い出したい
顔見る度にかっこいい…好き…って思うのに肝心の顔がいつもよく思い出せない
雰囲気しか思い出せない、何なの私の脳
曲ばっかり脳内をぐるぐる回ってさ〰もう止まってほしいのに止まらない
声も好きだしもう、
絶対モテるし何なら彼女いてもおかしくないよね、、こんな優秀で努力家でリーダーシップもあって面白くて顔も整ってて体格もいいとかある??こんな人おる???少なくとも私の学年には居らんわ、、
もしこの人が同じ学校だったらなとか思うけどそれはそれで駄目、高校は同じクラスであってほしい本当に、、願うばかり、、、
は〰寝よ
今日はラッキーだったな
今日は勉強してない、
国語と理科だけやるか
首熱い、
このブランド可愛い🥺タイプ
何これ!、!!、すごすぎる
こんななるのか🥺
最高
やっぱ高いだけあるな、、
それにしてもこんなに高いもんか、、
まあでも毎日の手間が省けるかつ常にいい状態保てるんだもんな
え〰〰可愛すぎ🥺着回しもしやすそうだし良い
届くの楽しみ〰
OLIVE des OLIVE好き
まさしく私が求めていた系統
やーほんと可愛いな、寝れねえ
とぅるとぅる
楽しみ、!
本当にあれは恐怖を感じた
思ったけどこういうのって女→男は許されるのに男→女は許されない傾向にない??
んーでも結局どちらにしろ※但し美男(美女)に限る だもんな
少女漫画意識しすぎ
もしあの人だったら良かったのに、、🥺
ずっと頭から離れないけどあと4日も会えないから辛、、
まあ実質3日(?)
今日明日休みなんだもんなあ、!!!裏山
あれ?違うかも、わからん
あれ??なんだっけ、
調べよ
なにこれ??こんなん泣くしかないじゃん??、??
もっと早く寝るはずだったのに、。。むり。。。
泣ける本当泣ける、アニメで見たらやばいだろうな、、
甘い
はぁ、わんちゃん今日会えると思ったけど無理だ
土曜日隣だといいな
この人の隣に座るために毎週の確認テストの勉強をしていると言っても過言ではないまである
元々プライドが高い、というか負けず嫌いなのはあるけど
通常授業で隣になるにはできるだけ満点に近い点数取ればいいだけだからそう考えると頑張れる
とか言いつつ頑張ってるって胸張って言えるほど頑張ってない
日向坂、興味なかったけど歌詞もMVも可愛いな…
情緒バグってるけど大丈夫そ?
頭大丈夫???こいつ
きも、
自ら勝手にいろいろ溜め込んどいて私にぶつけてくんの意味わからん、
気持ち悪
貴方が貴方の意志でそれやってんのに
自分はこんなに大変な中いろいろやってんのにお前は何もしてない、って何なんまじで意味わからないんだが
何故こいつに怒らないで私には怒るんだろう
すぐ感情に任せて動くような奴にはなりたくないわ
自分にも非があるのは分かるけどそこまで言うことではない、私に言うならこいつに言わないのはおかしいでしょ
何処に地雷あるか分からないあたり無理