Think of you when I'm going to bed

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆Yw hoge:2020/09/25(金) 17:30


 
  When I wake up think of you again

  >>2 / >>3 / >>4

 

601:匿名 hoge:2021/02/07(日) 22:33


 あ〜腹立つ〜〜〜そうやって勘違いされてんのが1番嫌い、きえろ
 

602:匿名 hoge:2021/02/07(日) 22:33


 何も知らねぇくせに
 

603:匿名 hoge:2021/02/07(日) 22:34


 つーか思考力なさすぎてびびったわ
 

604:匿名 hoge:2021/02/07(日) 22:34


 なにこの掃き溜めクラス???🖕🖕🖕🖕
 

605:匿名 hoge:2021/02/07(日) 22:40


 このクラスで生活してきて分かったことは、自分のメンタルの弱さ、コミュ力の低さ、心の中で学力マウントとって些細な優越感を得ている憐れさです ゴミ
 

606:匿名 hoge:2021/02/07(日) 22:40


 そうしないとメンタルが死ぬ
 

607:匿名 hoge:2021/02/07(日) 22:40


 明日第二志望の合格発表や❕おわこん
 

608:匿名 hoge:2021/02/07(日) 22:42


 腹立つから明日最後の定期テストだけど試験中に寝てやる 本当にこのクラスが嫌いなんだよ❗我ながらかわいそうすぎる
 

609:匿名 hoge:2021/02/07(日) 22:43


 クラスごとの分散会とかやらなくていいから🤗オールして寝不足で頭痛い上に眠くて保健室に行くしかない状況を作り出してやる
 

610:匿名 hoge:2021/02/07(日) 22:44


 みんなどうせ「このクラスで良かったです❗今までありがとうございました❗」とか言うんだろ??私はこのクラスが嫌いでした!やっと開放されますありがとうございます!さよなら!なんて言えるわけないです
 

611:匿名 hoge:2021/02/07(日) 22:55


 泣きそう
 

612:匿名 hoge:2021/02/07(日) 22:56


 adoさんの殺傷力高すぎる歌声に救われる、、、
 

613:匿名 hoge:2021/02/08(月) 00:13


 あぁぁもうすき😢この子と友達になれて本当に良かった😢
 

614:匿名 hoge:2021/02/08(月) 00:13


 偶然に偶然が重なってこの子と出会えたんだよな。。。!!!
 

615:匿名 hoge:2021/02/08(月) 00:14


 この子は知らずしらずのうちに私を救っていると知らない
 

616:匿名 hoge:2021/02/08(月) 00:15


 こんなに趣味が合って将来の進路が似ている子めったにいないよ…
 

617:匿名 hoge:2021/02/08(月) 00:15


 だいすき…
 

618:匿名 hoge:2021/02/08(月) 00:16


 この前病んだばっかりなのにまた病んでしまった。。まあ受験期+寝不足で情緒がバグってるからな
 

619:匿名 hoge:2021/02/08(月) 00:20


 あーーーーもう!!!!!!!!!!!!すき
 

620:匿名 hoge:2021/02/08(月) 00:21


 好きになったところで叶うわけないことなんてわかりきってるから憧れてるに過ぎないけどすき!!!!!!!!!!!!!!、!
 

621:匿名 hoge:2021/02/09(火) 00:31


 なんか特典ついてて草 ラッキー
 

622:匿名 hoge:2021/02/09(火) 00:31


 早く公立入試当日になれ
 

623:匿名 hoge:2021/02/09(火) 00:32


 運いいのか実力なのかわからない
 

624:匿名 hoge:2021/02/09(火) 00:33


 親の負担が減ってよかった、頭いいとやっぱ得するんだなあ〜学んだ
 

625:匿名 hoge:2021/02/13(土) 09:30


 あぁぁぁ!!!!!!続きはよ!!!!
 

626:匿名 hoge:2021/02/13(土) 09:30


 草
 

627:匿名 hoge:2021/02/13(土) 09:31


 なにこれ
 

628:匿名 hoge:2021/02/13(土) 09:32


 えぇ…??
 

629:匿名 hoge:2021/02/13(土) 09:32


 狗巻くん活躍してて最高だった👏👏👏👏👏👏まじイケメン
 

630:匿名 hoge:2021/02/13(土) 09:33


 伏黒くんもかっこよかった!!呪術師イケメン多いな
 

631:匿名 hoge:2021/02/13(土) 09:34


 家柄がいいから顔もいいのか
 

632:匿名 hoge:2021/02/13(土) 09:56


 やべえ…好き…
 

633:匿名 hoge:2021/02/13(土) 09:57


 こういうのドタイプすぎる
 

634:匿名 hoge:2021/02/13(土) 09:59


 うっ腹痛
 

635:匿名 hoge:2021/02/13(土) 10:00


 本誌心配
 

636:匿名 hoge:2021/02/14(日) 22:40


 毎週月曜日が鬱
 

637:匿名 hoge:2021/02/14(日) 23:00


 ほんとごみ
 

638:匿名 hoge:2021/02/15(月) 00:07


 早く鉄壁に会いたい
 

639:匿名 hoge:2021/02/15(月) 00:07


 今日中に届くといいな〜
 

640:匿名 hoge:2021/02/16(火) 23:54


 沼った
 

641:匿名 hoge:2021/02/16(火) 23:58


 友情努力汗涙が揃ってるthe少年漫画でありつつちゃんと知識がないと描けない高度な内容であり謎が多くて読者の予想をはるかに超えてくる展開なのが面白すぎるんだよな…
 

642:匿名 hoge:2021/02/16(火) 23:58


 こんなのハマらないわけないじゃん!!!もっと伸びるべきこれは
 

643:匿名 hoge:2021/02/16(火) 23:59


 2次創作描いてる人も他の有名コンテンツに比べると少ないし
 

644:匿名 hoge:2021/02/16(火) 23:59


 まあこの漫画も十二分に有名かつ人気なんですけどね!!!!
 

645:匿名 hoge:2021/02/17(水) 00:01


 えっそんな…あと2年も待たせる気か…
 

646:匿名 hoge:2021/02/17(水) 00:01


 まあそりゃそうだよな、、
 

647:匿名 hoge:2021/02/17(水) 00:04


 えっ制作陣すげえ
 

648:匿名 hoge:2021/02/17(水) 00:04


 たのしみ
 

649:匿名 hoge:2021/02/17(水) 00:19


 沼から抜け出すには今日という1日をパーにするしかないよね…
 

650:匿名 hoge:2021/02/17(水) 00:19


 仕方ないことだ…今日からちゃんとしよう…
 

651:匿名 hoge:2021/02/17(水) 00:20


 あぁぁ申し訳ない、、、
 

652:匿名 hoge:2021/02/19(金) 23:58


 あぁぁぁすきぃぃぃ
 

653:匿名 hoge:2021/02/19(金) 23:58


 来週が楽しみすぎる、、、これはアツいぞ
 

654:匿名 hoge:2021/02/19(金) 23:59


 もう!!!!もう…
 

655:匿名 hoge:2021/02/20(土) 00:03


 むりりりり尊いぁぁぁぁぁ、、ルックスから既にしぬほどタイプなのに性格もどタイプだからつまり愛してる
 

656:匿名 hoge:2021/02/20(土) 00:04


 外見も中身も大優勝なのにそのうえ優秀すぎるのなんなん???
 

657:匿名 hoge:2021/02/20(土) 00:05


 おまえのせいで受験直前期に沼って勉強が手につかないじゃないか…
 

658:匿名 hoge:2021/02/20(土) 00:05


 供給少なくて腹立つ
 

659:匿名 hoge:2021/02/20(土) 00:05


 このカップリングくっっそ多いけど私はあんまり好きじゃないんだよなあ
 

660:匿名 hoge:2021/02/20(土) 00:07


 このあたりの人たちはみんなノンケな気がしてならないんだよなあ
 

661:匿名 hoge:2021/02/20(土) 00:07


 もぅむり。。。
 

662:匿名 hoge:2021/02/20(土) 00:11


 はぁぁ
 

663:匿名 hoge:2021/02/20(土) 08:36


 なぜその扉絵は下何も履いてなかったの??
 

664:匿名 hoge:2021/02/20(土) 08:48


 何回見ても可愛いな〜〜
 

665:匿名 hoge:2021/02/20(土) 08:51


 もういなくなっちゃったのかな、、
 

666:匿名 hoge:2021/02/20(土) 08:53


 なんか懐かしいなあ、
 

667:匿名 hoge:2021/02/20(土) 08:54


 みんな私のことなんて覚えてないのかな いつから消えたんだっけ
 

668:匿名 hoge:2021/02/20(土) 12:45


 最悪!!ゴミ
 

669:匿名 hoge:2021/02/20(土) 12:46


 きえたい
 

670:匿名 hoge:2021/02/20(土) 12:48


 は〜あの数秒があればなあ
 

671:匿名 hoge:2021/02/22(月) 00:47


 おえかきたのしい
 

672:匿名 hoge:2021/02/22(月) 00:48


 このこは中性的な成人男性だから描きやすいな
 

673:匿名 hoge:2021/02/22(月) 00:49


 割と凛々しく、目にハイライト入れすぎない方がいいな
 

674:匿名 hoge:2021/02/22(月) 00:50


 やっぱり顔とその周辺しか描けないなぁぁ
 

675:匿名 hoge:2021/02/22(月) 00:50


 過去絵リメイク的なノリで描くの楽しい
 

676:匿名 hoge:2021/02/22(月) 00:50


 自分の成長が感じられる
 

677:匿名 hoge:2021/02/22(月) 00:53


 同じものを模写しても今日と昨日とではまた細部が違ってるから面白いな
 

678:匿名 hoge:2021/02/22(月) 00:53


 絵って奥深い〜〜
 

679:匿名 hoge:2021/02/23(火) 00:30


 ウッ我ながらとても満足のいく表情が描けた…👏
 

680:匿名 hoge:2021/02/23(火) 00:31


 愛しいな…優しい眼
 

681:匿名 hoge:2021/02/23(火) 08:34


 自分が理解できないからって叩いてんのほんと草
 

682:匿名 hoge:2021/02/23(火) 08:35


 君たちがアホなだけじゃん、、
 

683:匿名 hoge:2021/02/23(火) 08:36


 私でも解法わかったレベルの問題なのになあ
 

684:匿名 hoge:2021/02/23(火) 08:38


 やらせやらせって騒いでる人どうなのとは思う、演出でいろいろやってる部分はあるだろうけど出場してる人が元々答え知らされてるみたいなことはないでしょ
 

685:匿名 hoge:2021/02/23(火) 08:39


 この番組の問題傾向分かってれば答えられる(しらんけど)
 

686:匿名 hoge:2021/02/23(火) 08:41


 うーんどうでもいいな
 

687:匿名 hoge:2021/02/25(木) 23:38


 ありがとうございました!!!!!!!!
 

688:匿名 hoge:2021/02/25(木) 23:39


 アニオリがとてもよい…復活シーンけっこう気になってた
 

689:匿名 hoge:2021/02/25(木) 23:39


 ありがとうございました本当に👏👏👏👏👏
 

690:匿名 hoge:2021/02/25(木) 23:39


 今日この瞬間のために生きてた…ありがたい…
 

691:匿名 hoge:2021/02/25(木) 23:40


 はああ〜〜尊いよとても
 

692:匿名 hoge:2021/02/25(木) 23:41


 ちゃんと英語で喋ってくれててよかった〜自然に英語が日本語になっててよかったよ
 

693:匿名 hoge:2021/02/25(木) 23:50


 このこを推してる全人類が今夜天に召されたと思う
 

694:匿名 hoge:2021/02/25(木) 23:54


 公式からの供給とてつもなくありがたすぎる、神
 

695:匿名 hoge:2021/02/25(木) 23:55


 は〜さいこうでした
 

696:匿名 hoge:2021/02/26(金) 00:07


 ねぇもう!!!!!あ"〜〜すき
 

697:匿名 hoge:2021/02/26(金) 00:09


 みんな、しかも女の人もいるところで裸で起こされたら普通に恥ずかしくない?そんなん気にしてる場合じゃないんだろうけど
 

698:匿名 hoge:2021/02/26(金) 00:10


 まじでさぁここで以前のアニオリ入れてくるあたり分かってるよね制作陣
 

699:匿名 hoge:2021/02/26(金) 00:15


 この回で絶対に推す人増えたでしょ
 

700:匿名 hoge:2021/02/26(金) 00:16

>>3


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ