推し、生きてるだけで天才だし存在がファンサ。
>>1-5
浦島坂田船にドッキリでリスナーとSumさんが仕掛け人でこっそり配信とってマジの素のメンバーの日常を見せてほしい
寝起きドッキリとかカラコンの動画とかすごい推しの日常を見れたようで、、需要しか無い、、、
見せてよ〜〜ワンダー〜〜(推しの日常)
浦島坂田船の日常The Real
浦島坂田船の女と友達になりたいな〜〜〜〜〜アーーーーー
高校入ったら居るかな〜〜〜でもこの田舎でも浦島坂田船のファイル売り切れるくらいだし可能性は
オァ??????
どうもりの推しの誕生日です!!!!!ナタリーちゃんの誕生日です!!!!!!
最強Driveの“上手くなんかやれなくたって地球は回るから力を抜いちゃって明日頑張ろう”って歌詞が好きすぎて、、、あの、、、すきです、、、
hoge!!!!!(激怒)
最強Drive好きだ〜〜
メンタルやられたとき聞くとまじで泣く
最強Driveまじ歌詞も曲もパート分けも振りも好きなんよ、、、ぜんぶすき、、、
RAINBOW外れ曲が無くてすごく良い、、;;
青く塗り替えろもかっこよかった
早くスレ下がってくれ〜〜俺が悪かった〜〜〜
腐スレじゃなくてよかった
アーーーーッアーーーーッアーーーーッ
書きたい書けない書けない書きたい書けない書きたい書きたい書きたい書きたい書きたい〜〜〜 って気持ち
今あのネタなら完結まで書ける気がする
がんばゅ
ここぞの場面で舌噛んでら \\うぇ〜い//すき
ところであなたマーはできるかしら
志麻リスさんの沸きツイ見て回ってたらカップに向かってやー!はー!って言ってたの志麻さん???????ねえどうしたかわいいな?????
志麻さんが可愛くて1の倍数のときあほになりそうや〜〜(懐)
浦島坂田船は家族ごっこなんてしなくてももう家族なので(???)
志麻さんの天然ぶりわけわからんくてかわいいしおもしろい好き
全人類浦島坂田船見て
浦島坂田船ってグループ名おもしろ
さすが俺SUMMERと宇CHU旅行考えただけあるよね
さまちゅーって響きだけはかわいい
今夜お前とBETイン()
浦島坂田船のえぐいタイトル好き
ご機嫌7め
7好きすぎん????
ビヨンドザコンパス()
春だけ真面目だと思ったら桜吹雪で乱de舞とかいう戦犯いたわ
あいつが元凶だわ
浦島坂田幽霊船コスプレしてLOVEの告知配信未だ覚えてるんだけど何故
コスプレしてLOVEが最初か、
コスプレしてLOVE、色々考えて力尽きた結果にしか見えんのよ
ようこそ令和元年やっぱり霊はあかんねん憑依GO、、、、
求魂パーティ!?ちょっと魔って♡もしかして僕にヨーカイ?だったか2018
憑依GOの癖
まじ何を言っているんだと思う
ようこそ令和元年やっぱり霊はあかんねん憑依GO(声に出して読みたい日本語)
センラさんに朧月を歌ってほしいと1000000000000回言った
志麻さんの呼び方、うらたさんは志麻くんって呼んでて
坂田さんとセンラさんがまーしぃ呼びだけどそれぞれ呼び方微妙に違うのが好きで例えばうらたさんもたまにまーしぃ呼びするけどうらたさんは「まーしぃ」って感じの発音で坂田さんはちょっと舌足らずな「まーし」って感じでセンラさんが「マーシー」って感じですきです(語彙)
坂田さんの「ねぇねぇまーしまーし!!」ていう話し掛け方が好きすぎて配信とか動画とかでそんな話し掛け方してたら永遠に聞いちゃう
坂田さんまじ弟なんだが〜〜〜ッッ
たまに土佐弁が出て恥ずかしがる志麻さんかわいいですね
ォォォオォオオッォオオォオオオッッォオ
ゥオ〜〜〜〜〜!!!!!!!
もくちょっとで埋まるな、長かった
浦島坂田船不足で死にそう
月らじ聞くの忘れてた
浦島坂田船不足
アーーーーーーーーーーーー浦島坂田船〜〜〜〜〜〜〜〜〜
会いたい会えないお金がな〜い…
会いたい会えないきっかけもな〜い……
出会いがない!ってもしかして推しに会えないオタクの曲だった、、、???
いぇっえいいぇっえいいぇっえいおっおー!!!!!!(ヤケクソ)
浦島坂田船、存在が奇跡すぎる
志麻さん最初うらたさんのこときめぇなあいつとか言ってたんですけど〜〜……どうした……???
アッアッアッ〜アッという間〜〜〜すき
坂田さんがすき
坂田さんのせいで1の倍数のときにあほになりそうです。どうしたらいいでしょうか?
おい坂田ァ〜ってセンラさんが言ったら高確率でツンを発揮する坂田さんが好き
坂田さんのミス監視してたら自分がミスった話好き
魂に刻もう君の字名〜が頭から離れんなんで
言葉巧みに弄ぶ身体〜と我を跪かせた〜の志麻さんドドドえっちすぎてやばかったんですけど、あの、円盤化の予定等ありますでしょうか、、
一生海賊船踊る浦島坂田船見ていたい
志麻さんがエロすぎたので可愛いのを見ようと思って坂田さんみたら坂田さんもエロくて私はどうしたら
どちゃシコえっち船すな
しまさかください
い
イルミネーション
ンゴロンゴロ保全地域
ンジャメナ
オオオ〜〜〜〜やる気〜〜〜〜〜〜〜
宿題、、;;
おっお
センラさん、歌がうめぇ(シンプル)
ハヘ〜〜〜浦島坂田船不足で死にそう
最強Driveキメるか
ア〜〜〜〜^(浄化の音)
ハ〜〜〜〜〜〜(語彙が溶ける音)
ライブで楽しそうにしてる浦島坂田船思い出して泣きそう
頭の中に音楽が染み付く感覚が好きなのでイヤホンが好き
ひぃ、、、ひ、、ひ
上手くなんかやれなくたって〜の振りが可愛くて志麻さんが可愛くてどうしようかと思ったの
ハーーーーッ浄化
いい精神安定剤
情緒おかしくなったら最強Drive→believe→ぼくだけのうたキメて安定させようねえへえへ
浦島坂田船のHere We Areえぐ好きなんですけど、あれCDに入れる予定とかありません????
アッ、無い…はい、あ、そうですか…
believeは志麻さんの優しさが滲み出てるどころかドバドバ溢れちゃってる泣いた
Sailor's Highはいつどこで聞いても泣きそうになるからほんと家でしか聞かんようにしよう、、、、四人で浦島坂田船、、、、
“必ず君の元へ”のへの伸ばしのビブラートが好きでだな
つまり志麻さんが好きってことでな
泣く
君伝はバラード系多くて死にかける
ピュアな少年坂田くんが多い
believe→ぼくだけのうた→Sailor's Highは私が死にますヤメロ
しまさかでバラードとか歌ってほしいなとか思ったけど高確率で私が死ぬのでやっぱりやめてくださいやっぱり歌ってください死んででも聴きます(命がけ)
しまさかはダークロックが似合うのですが私はやさしまとやささか((新たなる造語))でバラードもいけると思うんですよぼくだけのうたとbelieve聞いて思いました
やささか
伊佐坂先生みたいなのやめろ
私は絶対に吐息王子なんて言わない