推し、生きてるだけで天才だし存在がファンサ。
>>1-5
もくちょっとで埋まるな、長かった
浦島坂田船不足で死にそう
月らじ聞くの忘れてた
浦島坂田船不足
アーーーーーーーーーーーー浦島坂田船〜〜〜〜〜〜〜〜〜
会いたい会えないお金がな〜い…
会いたい会えないきっかけもな〜い……
出会いがない!ってもしかして推しに会えないオタクの曲だった、、、???
いぇっえいいぇっえいいぇっえいおっおー!!!!!!(ヤケクソ)
浦島坂田船、存在が奇跡すぎる
志麻さん最初うらたさんのこときめぇなあいつとか言ってたんですけど〜〜……どうした……???
アッアッアッ〜アッという間〜〜〜すき
坂田さんがすき
坂田さんのせいで1の倍数のときにあほになりそうです。どうしたらいいでしょうか?
おい坂田ァ〜ってセンラさんが言ったら高確率でツンを発揮する坂田さんが好き
坂田さんのミス監視してたら自分がミスった話好き
魂に刻もう君の字名〜が頭から離れんなんで
言葉巧みに弄ぶ身体〜と我を跪かせた〜の志麻さんドドドえっちすぎてやばかったんですけど、あの、円盤化の予定等ありますでしょうか、、
一生海賊船踊る浦島坂田船見ていたい
志麻さんがエロすぎたので可愛いのを見ようと思って坂田さんみたら坂田さんもエロくて私はどうしたら
どちゃシコえっち船すな
しまさかください
い
イルミネーション
ンゴロンゴロ保全地域
ンジャメナ
オオオ〜〜〜〜やる気〜〜〜〜〜〜〜
宿題、、;;
おっお
センラさん、歌がうめぇ(シンプル)
ハヘ〜〜〜浦島坂田船不足で死にそう
最強Driveキメるか
ア〜〜〜〜^(浄化の音)
ハ〜〜〜〜〜〜(語彙が溶ける音)
ライブで楽しそうにしてる浦島坂田船思い出して泣きそう
頭の中に音楽が染み付く感覚が好きなのでイヤホンが好き
ひぃ、、、ひ、、ひ
上手くなんかやれなくたって〜の振りが可愛くて志麻さんが可愛くてどうしようかと思ったの
ハーーーーッ浄化
いい精神安定剤
情緒おかしくなったら最強Drive→believe→ぼくだけのうたキメて安定させようねえへえへ
浦島坂田船のHere We Areえぐ好きなんですけど、あれCDに入れる予定とかありません????
アッ、無い…はい、あ、そうですか…
believeは志麻さんの優しさが滲み出てるどころかドバドバ溢れちゃってる泣いた
Sailor's Highはいつどこで聞いても泣きそうになるからほんと家でしか聞かんようにしよう、、、、四人で浦島坂田船、、、、
“必ず君の元へ”のへの伸ばしのビブラートが好きでだな
つまり志麻さんが好きってことでな
泣く
君伝はバラード系多くて死にかける
ピュアな少年坂田くんが多い
believe→ぼくだけのうた→Sailor's Highは私が死にますヤメロ
しまさかでバラードとか歌ってほしいなとか思ったけど高確率で私が死ぬのでやっぱりやめてくださいやっぱり歌ってください死んででも聴きます(命がけ)
しまさかはダークロックが似合うのですが私はやさしまとやささか((新たなる造語))でバラードもいけると思うんですよぼくだけのうたとbelieve聞いて思いました
やささか
伊佐坂先生みたいなのやめろ
私は絶対に吐息王子なんて言わない
坂田さんはばぶちゃんなので王子様ではない
ンー^^ばぶばぶかわいいねぇ^^
花ルミ聞きながら言うことではない
やっさん;;
弾き語り枠で花ルミ歌ってほしいしぼくだけのうた歌ってほしいよね
坂田さんのバラード大好き芸人
愛〜〜〜〜〜;;;;
FEATURE COLORSすき、、、、かわいい
志麻さんと星似合いすぎてえぐいんですけどオオ、、、、、、
うちの推しは星が似合う人多いな、、、
ペロス兄星??????
ファーストオーダー春ツのグッズ買うとき買おうと思ってたのに売り切れててショック受けたのよく覚えている
RAINBOWのグッズ通販では取り扱ってなかったね、、、、、
誰か私にメモリーログとファーストオーダー売って、、、うりゃしまもつけて、、、、
ファーストオーダーアアアアア、、、、
主にMermaidとニバンボシが聴きたい
愛してもいいかい?はほんとにさ!!!!!投稿されたときにさ!!!!!死!!!!!!
志麻さんと坂田さんが好きだァ〜〜;;
ほんと喋れなくなるしまさか好きア〜〜〜〜〜〜
表情豊かな顔面おばけCRAZY BUNNY!!志麻さんもかっこよかったけど切ない表情でrecoup歌う志麻さんも見たかったな、、、
どっちも好き、、、、、、、
志麻さん坂田さんの声は毎日聞いていたいね、、、、、、
ネッ閉じ即抱きREALLOVE(声に出して読みたい日本語)
志麻さんの夢見る;;;;;ひぃ;;;;;
believe、もう歌詞覚えて脳内再生できる程度には聞いたのにどうしてこんなに心にくるんでしょうか
あばら折れた(脈絡)
ウッ;;;
内臓に刺さるあばら
志麻さんを布教するときはまず顔面を見せましょうか、、、、(凶悪イケメンフェイス)
凶悪だぜほんと
あごのせの志麻さんのぐりぐりのデカ目とぷるぷる唇が可愛くてどうしよう恐らく無加工
目が少女漫画並みにでかい志麻さん
顔
ヒュ〜〜〜〜〜〜ハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(精神統一)
志麻さん、最近センラさんのことセンラセンラって呼んでるけど、なんかセンラさんセンラさん♡って呼んでたイメージ強いから違和感を感じてしまって志麻さんかわいいなって、、、(何故)
センラさん♡みたいな
でろ甘ボイスでセンラさんのこと呼んでたのかわいいなあって
センラさんからセンラに変わるまでさん付けそうになってたらかわいいなって
せんらさ…せんら!みたいな
ぎゃーっかわいい
坂田さんと志麻さんが兄弟みたいで好きって話は10000000000000回くらいした
生クリーム見て飲みた〜い言ってる志麻さんがゲロ吐くほどかわいいんですけどどういうこと…?
甘党女子ですらクリーム飲みたいとか言わんけど………?????
胃腸まで若いのかな?????
鎖骨触られるの嫌がる志麻さんはかわいい
坂田さんってどこが弱いんですか(直球)
うらたさんへ
志麻さんの次は坂田さんの弱点を教えてください。
あの人べたべたされるのが嫌なだけで基本どこ触ってもよさそうなイメージはある
坂田さん、犬っていうか猫みたいだなってのも1000000000000回言った
坂田さんはどこですか!!!!首ですか!!!脇腹ですか!!!耳だと私が喜ぶ
クソ女
月らじで誰か聞いてくれよ浦島坂田船のメンバーが触られると弱いところってどこですか?って
ねむいね
微笑、〜はほんとかっこいい浦島坂田船が簡単に摂取できる素敵な曲
死
ねむくてまぶたがあかないね。