あたしが愛を語るのならその眼には如何、映像る?【7】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2020/10/10(土) 13:24


詞は有り余るばかり 無垢の音が流れてく
あなたが愛に塗れるまで その色は幻だ
ひとりぼっち、音に呑まれれば 全世界共通の快楽さ

wowaka「アンノウン・マザーグース」より

>>2

401:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 21:53

あれよあれ
推しに認知されたくないうんぬんより推しの懐に金突っ込みたいって感情の方が勝っちゃっただけ

402:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 21:53

皆ぼくのことはVtuberごときにスパチャする人類の最底辺だと思ってくれていいよ

403:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 21:53

赤スパはまだだから今なら引き返せる(白目)

404:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:33

悪い思いつきの動画があるのかと思って仕方なく振り返り配信行ったけどバキの話しかしてねーじゃねーか!

405:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:35

mmちゃんの凸待ちに801円スパチャ飛び交ってるの見て今凸してる人察したよ

406:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:36

mkt様とutkおねーさん一緒に凸待ち行くこと多いのかな?knmcの誕生日凸待ちもセットで来てたから

407:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:36

(適当)

408:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:37

すーぐ憶測でもの話す

409:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:39

この虹色枠既視感あるんだけどどこで見たか思い出せなくてモヤモヤする

410:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:45

🌈白尾の文字出しながらプリコネの話すな

411:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:48

🌈白尾人狼はyrmの勘鋭いなと思いました

412:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:48

rtknはPS高いからね
マイクラガチ勢なだけある

413:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:49

よくよく考えたらfwっちのかあの近距離弓矢避けられたの異常よな流石

414:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:49

頭よわよわなのか知らんけどなかなか活躍できないの可愛かった(失礼)

415:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:52

ニコ動の切り抜き漁りたいけど今はmirの話しか出てこないからMMD見るしかないですね

416:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:55

ミリシタの今回のガシャの昴見て絶対雪歩いるなと思ってたんだけどいなかった

417:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:55

ミリデレコラボくそ楽しみ

418:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:56

多田李衣菜担当だから李衣菜がミリのアイドルと話すと思うと楽しみで仕方がない

419:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:56

ただアスタリスクのオタクだからできればアスタリスクで出て欲しかったななんてね

420:梨乃◆/k hoge:2020/10/20(火) 23:59

mirは🌈荒らすだけ荒らして出ていったなとしか思わないけど同期のkrmちゃんが可哀想
ただでさえ伸び悩んでるのにな

421:梨乃◆/k hoge:2020/10/21(水) 00:14

おすすめに出てくるVの歌ってみたカッコイイ系のばっかりだから可愛い歌声のVが恋しい

422:梨乃◆/k hoge:2020/10/21(水) 00:20

歌ってみたで活動してるVの推し再生数に対して登録者少ない理由なんとなく分かっちゃうのが辛い

423:梨乃◆/k hoge:2020/10/21(水) 00:33

アイナナアニメ今やってるんだ

424:梨乃◆/k hoge:2020/10/21(水) 02:58

🌈🕒の好きな歌ってみたリスト一通り聴き終わってもまだ配信やってる……

425:梨乃◆/k hoge:2020/10/21(水) 02:59

別に学園祭一般公開しないのにそんな作品作り頑張る必要ないよね

426:梨乃◆/k hoge:2020/10/21(水) 03:00

腕痛いしパレットとか長時間洗ってたから腰も痛い

427:梨乃◆/k hoge:2020/10/21(水) 03:01

スパチャどこまで読み終えてるか分かんないし見ないでおこーっと

428:梨乃◆/k hoge:2020/10/21(水) 19:40

そういやngo以降の新人にハマってないなぁ

429:梨乃◆/k hoge:2020/10/21(水) 21:35

朝桜さんの人力もっと聴きたいんだけどニコ動の垢見つからない……

430:梨乃◆/k hoge:2020/10/21(水) 21:48

mimtの女運なさすぎて草なんよ

431:梨乃◆/k hoge:2020/10/21(水) 21:48

悪い恋愛経験しかなさそう

432:梨乃◆/k hoge:2020/10/22(木) 19:53

規約も守らないでシャニマスで金稼ぎしてたホロライブがアイマス関連で燃えてる中ガシャやストーリーを収益化せずに楽しんでたにじさんじがシャニマスとコラボできるのってなんか本当に最高

433:梨乃◆/k hoge:2020/10/22(木) 19:53

いやまあV界のシャニマスブーム苦手だったから見ないんすけど

434:96◆wg hoge:2020/10/22(木) 19:55

ホロライブって結構問題多くなかった?

435:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 00:07

ふみたまの新衣装可愛すぎ

436:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 00:08

>>435
うん
最近も中国がどうたらこうたらでやらかした

437:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 00:09

ホロライブさんライバーは可愛いんだけど運営がアレだしライバーもちょくちょく問題起こすからなぁ

438:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 00:09

それはホロライブに限らんけどさ

439:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 00:13

実況者の推しくんなぜかケリンフォローしてるの草

440:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 00:15

Vtuberとバーチャルライバーって別物だったのか……

441:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 00:16

確かに🌈🕒のライバーも自己紹介でバーチャルライバーって言ってるな

442:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 00:35

キャスなんか音質悪いっすね

443:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 00:38

ぼくも星新一好きだわ

444:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 00:39

星新一の作品まじ面白いから読んで

445:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 00:39

ショートショートだからすぐ読める

446:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 01:35

なんか名前読み始めた?ブラウザバックした

447:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 01:35

お茶爆したんすよね
無料分使わなきゃもったいないし

448:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 01:37

だいたい読めなくてもぼくのお名前は絶対読めるからだめ

449:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 01:39

Simejiでイタイ画像探しながら作業してる

450:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 01:51

なんでmfmfの命に嫌われているの歌ってみたが本家扱いなんだよプロセカタグにまで出てくるなや

451:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 01:55

歴史の人物覚えまshowは未だに歌詞とリズムちょっとだけ頭に残ってるかられるりりさんは天才

452:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 01:56

筆の扱い方ゴミすぎて筆の毛ほぼ抜けたんだけど

453:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 18:58

rtknの配信見ようかhjmの配信見ようか迷いながらrtknの配信見てたけど渋谷大ガクオフコラボっぽいのでhjmの方いきましゅ

454:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 19:46

配信見ないでちゃっかりプレゼントキャンペーンは参加するゴミオタク

455:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 19:51

ぼくは性格が悪いからホロからにじへ炎上の火が移った時ハラハラしてたけど結局ホロに戻っていって安心してるよ

456:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 19:53

ただにじのライバーが好きな鳴神信者とかおるんやなぁと思った
にじのリークに関しては外しまくってるのにアイツのどこが好きなんやろか

457:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 19:53

TLは結構🌈とシャニのコラボで盛り上がっててキツい

458:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 19:54

グッズ当たってもkemtはグッズ欲しいほど好きってわけでもないからなぁ
いや貰えるものは貰うけど

459:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 19:54

ボイス注文したので明日コンビニに振り込みます

460:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 19:55

推しの分買うだけで4000円したのねん……

461:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 19:55

いくら🌈のライバー多いからって推し3人は金がいい感じにサヨナラするわね

462:梨乃◆/k hoge:2020/10/23(金) 19:56

ぼくの推しそれぞれ無印と種と統合後だけどゲマズだったらhnhmが好き

463:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 02:57

しゅうまい君も捨てたもんじゃないな

464:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 02:58

訓練されたコメ欄

465:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 03:01

なんでこの時間帯で6000人も見てんだよ

466:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 12:26

へぇようつべって複数垢使って低評価押しまくると規制くらうんだ

467:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 12:26

じゃあ前のアレもそういうことか

468:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 12:27

60もサブ垢作って低評価ってそんなににじカス嫌いなのか?それともfsmが嫌いなのか?

469:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 12:27

配信前の評価って消えちゃうの……?
ぼく配信始まる前によく高評価つけるんだけど

470:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 12:29

鳴神は方向性変えろ

471:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 12:29

嫌いすぎて無理ぴえん

472:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 12:30

今方向性変えられても嫌いだと思う

473:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 12:30

まーじで🌈に関してのリークガバすぎだしそのリークが嘘でもホントでも鳴神のおかげでとか言い出すゴミいるし

474:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 12:30

結局鳴神が嫌い

475:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 13:00

1〜も鳴神どうにかしろよあんな個人勢どうにかできるっしょ

476:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 13:10

kneのケッペキショウめっちゃいいけどMIXがsrrなことだけがゴミ

477:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 13:11

srlnのsrr以外推せないでよ

478:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 13:30

🌈メンのTikTokの垢片っ端からフォローしたいんですけどもう更新止まってるライバーがほとんどなので非公式wikiから調べるしかないですね

479:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 21:02

バイトおわ
クソ客来てまじおこだから推しのボイス聴いて癒される

480:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 21:02

テーマのあるボイスは初めて買ったけどこんな感じなんやね

481:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 21:11

rtknかわいい(遺言)

482:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 21:13

rtknのボイスって方言いっぱい使っててかわよ

483:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 21:25

この3人一緒に推してる人多分世界中探しても私しかいないしついったー垢バレしそう

484:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 22:49

ぼく誕生日に推しと釣りに行ってたの??

485:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 22:50

ガッツリボイス内容ネタバレした

486:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 22:54

やばたにえんの配信あるのすっかり忘れてたんご

487:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 22:55

arsのボイス聴いたあとにgk君のボイス聴いたら音量デカくてびびった

488:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 22:57

もう開き直ってイヤホンせずに普通に聴いてるわ

489:梨乃◆/k hoge:2020/10/24(土) 22:57

ぼくイヤホン嫌いなんや

490:96◆wg hoge:2020/10/24(土) 22:58

IPad Proのスピーカーは4基あって超良いぞよ

491:梨乃◆/k hoge:2020/10/25(日) 02:07

つかマスピのやつは▶が燃えてるから面白くて便乗した感はある
いやでもシャニマス踏み荒らしたゴミ箱だからな

492:梨乃◆/k hoge:2020/10/25(日) 02:07

>>490
まじ?

493:梨乃◆/k hoge:2020/10/25(日) 02:09

ちょっと調べたけどよさそう

494:梨乃◆/k hoge:2020/10/25(日) 02:12

ホロさんアイマスの曲カバーするのはいいけど餞とマスピってPの地雷踏み抜きすぎてるのめっちゃ面白い

495:梨乃◆/k hoge:2020/10/25(日) 02:13

今iPhone XR使ってるから機種変する機会があったらiPadもほしいと思ってたしな〜

496:梨乃◆/k hoge:2020/10/25(日) 02:14

iPad手に入れてプリコネ復帰したい

497:梨乃◆/k hoge:2020/10/25(日) 02:15

自〇した男子高校生に巻き込まれた方運が悪かったとしか
なんというか気の毒だ

498:梨乃◆/k hoge:2020/10/25(日) 02:16

私自身リアルにタヒにたくなって遺書書くまではやったことあるしタヒのうと思ったらほんとなんも考えられなくなるよねわかる

499:梨乃◆/k hoge:2020/10/25(日) 02:18

遺書書いてる時はタヒんでやる!って気持ちでいっぱいだったけど書いてる途中にタヒぬ気なくなったからもともとそんなタヒぬ気分じゃなかったのかな(適当)

500:梨乃◆/k hoge:2020/10/25(日) 02:18

>>500


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ