stay for me. your smile

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆art/. Part24:2020/11/16(月) 00:00


僕といたその全ては
君にとってどう映っていたのかな? />>2-1000

2:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 00:00


>>1
虹色letters/Cleasky

3:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 00:00


乱入お控えください( ᵕ ᵕ̩̩ )

4:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 00:00


前スレ終わったら書き込む

5:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 00:00


どろん

6:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 03:30


移動!

7:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 03:31


自スレ誤タップでフォローかますの何回目ʬʬ

8:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 03:33


虹色letters、ミリオンの曲で一番好きかも
しれないな……ラスサビの転調が好きすぎる……

9:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 03:34


他はココロがかえる場所、赤い世界が消える頃、
ローリング△さんかく辺りが好きです

10:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 03:35


あと何かあった気がするけど思い出せない……

11:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 03:40


あのね、聞いてほしいことがあるんだ

12:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 03:40


ひなたが好きだからっていう理由だけど
まあこのぐらいかな好きな曲は

13:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 03:45


明日というか今日からの学校虚無だな
やっていけるかどうか

14:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 03:48


まあ、この状況なら学校にいたほうがましだ

15:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 03:59


4時になったらぷよクエにログインする

16:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 03:59


そしてバトルしたら多分メインのUR上がるから
収集行きましょうかね

17:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 04:00


3回バトルしたら上がるな

18:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 05:08


一通り収集終わったので音楽聴いてた

19:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 05:09


トーマさんのオレンジはボカロ曲の中でも
特に完成された曲だと思っている

20:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 05:10


聴いてると胸が苦しくなる

21:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 05:12


投稿日からもうすぐ8年も経つのか

22:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 05:15


初めての恋が終わる時も胸が苦しい……

23:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 05:16


腹減ったから何か食べよう……

24:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 05:20


魔鬼愚祖幹雄はさすがに草

25:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 05:22


コロナで休校になってた間の2〜3月頃は
にゅるたんの配信毎日観てたなぁ、懐かしい

26:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 05:23


楽しかったような気がするけど思い出せない

27:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 05:24


1年も経ってないのにな。忘れちゃった
あの時私はどうしてたんだろうか

28:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 05:59


朝焼けが綺麗だったので写真を撮った

29:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 06:00


1階からだから上手く撮れなかったけどね

30:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 06:00


それにしても寒いな

31:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 06:00


もうすぐ冬だしそうか

32:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 06:26


収集メインサブ共に10万いった

33:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 06:43


アンセム楽しい

34:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 06:45


そらちんのスタラン15になったので
後はのんびりと進める

35:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 06:46


6℃とか冬やんけ……

36:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 06:49


鬼滅、映画観たいなーと思ってから
2週間経った今もはやどうでもよくなってる

37:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 06:50


キャラは可愛いんだけどなんかな……
学校以外のために外出する気力がない

38:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 06:51


勢いで漫画買わなくて良かったかもしれない

39:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 07:00


7時か、そろそろ寝ないと

40:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 10:38


と言いつつ寝てないのやばいな

41:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 15:27


寝てた

42:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 15:28


さよならアンドロメダ本当に来ちゃったよ……

43:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 15:32


トレンド1位おめでとう

44:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 18:25


学校なう

45:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 18:26


今日暖かいな!!!毎日こうならいいのに

46:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 18:28


起き抜けに寝ぼけながら確認しただけだった
さよならアンドロメダイベの事実を再確認して
泣けてくる

47:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 18:34


特にメンツが好きとかではないので
普段より少し頑張ろうかなってぐらい……

48:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 18:34


とにかく曲が好きすぎる……

49:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 18:36


RT数もいいね数も半端なくてウケる

50:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 20:19


ワロタ 割と好き

51:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 21:14


帰るぞー

52:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 22:05


座ったら足の裏になんか触れたからつまんだら
感触が虫っぽかったから見ないでティッシュに
押し込んだけどやっぱり気になったから見たの
小さい🐝みたいなのだったびっくり……

53:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 22:09


普段あの大きさの虫はまずつまめないから
というかほとんどの虫が無理だった慣れない

54:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 22:20


気持ちは分かるけど
少しネガティブに考えすぎですな

55:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 22:21


脚本の人そこまで考えてないと思うよ、的な

56:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 23:50


歩行者が巻き込まれる系の事故本当にさ……

57:◆art/. hoge:2020/11/16(月) 23:50


いつの間にか日付変わりそうっていう

58:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 00:00


伊吹ちゃんʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎✨✨

59:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 07:08


おはようございます

60:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 07:08


オールせずに寝たのいつぶりかなʬʬ

61:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 07:10


頭痛いのでご飯食べて薬飲みます

62:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 07:14


"期間限定イベント「さよならアンドロメダ」の
開催が決定しました!"の一文とロゴ
何度も見返して泣いてる 19日まで待てない

63:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 07:16


既存曲はどれもいいものばかりなので
どれが来ても嬉しいんですが、
さよならアンドロメダはなんか別格……

64:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 07:43


いいね数PL抜いて一番?ってことか
すごいな

65:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 08:14


定期的に同じような内容の呪詛吐いて
虚しくならないのだろうか……?

66:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 09:57


5のぷよクエスレお客様多くて嫌だな

67:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 09:58


ホチンが通じないの見てて可哀想になった

68:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 10:00


まあ、頭固い人間に通じないネタは書かない
ほうがいいよなあと思った
個人的に分かりやすいネタだとは思うけど

69:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 10:02


ふいんき(なぜか変換できない)に突っ込みそう

70:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 10:03


ということはあのスレ意外と若者多いのかな
それなら通じない可能性もあるか

71:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 10:46


観れてなかった鬼滅フォールフラット観よ

72:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 10:48


垂直の壁で懸垂(?)する煉獄さん草

73:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 10:50


ゆかちゃんの笑い声ほんとつられる

74:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 10:50


煉獄さん怖すぎて草

75:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 10:52


禰豆子態度悪すぎだろwww

76:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 10:56


というか竈門兄弟2人ともなんか……

77:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 10:58


全体的に禰豆子の態度が悪いw

78:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:05


このシリーズくだらなくて好きw

79:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:07


ずっとイヤホンしてると耳おかしくなるから
外しておこう……

80:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:23


中野有香のVo力……

81:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:31


久々にwowakaさんの曲でも巡るかな

82:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:31


特に好きなのはアンハッピーリフレイン

83:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:34


ワールズエンド・ダンスホールで知って
それから色々聴いた

84:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:36


ボカロ知ったきっかけが旧うごなんだよなあ

85:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:38


とおせんぼのイントロこんな格好良かったけな

86:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:52


眠いような気がする

87:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:53


うわーん

88:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:53


ずっと学生でいたい( ᵕ ᵕ̩̩ )

89:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:54


というより社会人になれない( ᵕ ᵕ̩̩ )

90:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:55


やれば出来るような気がするから憂鬱

91:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:55


何事も中途半端なのよ私は……

92:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:56


最初から無理ゲーなら諦めもつくけどさあ
頑張れば出来ることなのが困る

93:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:56


来月面談なんだけど嫌だなあああ

94:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:58


あ、時間やばい

95:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:59


数学分からなくなってきてやばい

96:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:59


1日休むともうしんどい

97:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:59


とりあえずこれからは毎日行くよんよん

98:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 11:59


謎キャラ

99:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 12:00


うほ🦍

100:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 12:00


>>100だけど書くことがなかった

101:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 12:02


らアンドロメダでキーワード入りするのかよ

102:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 13:03


なんか分かんないけどめちゃくちゃ眠い

103:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 13:04


この時間帯大体眠いような気がする

104:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 13:14


たこ焼き

105:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 14:48


どう生きてきたらこんなツイートが出来るんだ

106:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 17:10


鼻の皮膚の中にニキビか何か出来てて痛いし、
それに伴って歯茎も痛いし、
それに伴って頭も痛くなってきたので悲しい

107:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 17:11


ことを詳細に語りすぎ

108:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 17:11


何か出来てる様子はないんだけど
赤く腫れてるから絶対中に何かいる

109:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 17:34


体調悪いな……

110:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 17:34


まあいいや、頑張ろう

111:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 17:34


頑張るっていうかうん……

112:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 18:36


相変わらず痛い

113:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 18:36


帰りたいのう

114:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 18:38


しんげきえくすて尊かったのでして……🙏

115:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 20:17


デレステNIGHT、神ちゃんいるから観たいけど
学校😓😓😓😓😓無理すぎ

116:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 20:19


帰りたい( ᵕ ᵕ̩̩ )

117:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 20:19


ほんとに帰りたい( ᵕ ᵕ̩̩ )

118:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 20:19


眠いし足痛いし

119:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 20:19


あああ

120:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 20:20


チャイム早くね………

121:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 21:15


帰る!!!疲れた!!!

122:◆art/. hoge:2020/11/17(火) 21:26


腰痛い

123:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 06:35


寝てた

124:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 06:46


汗かいててうぜえ

125:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 06:47


体育終わったからもう今週は消化試合だ
嬉しいな

126:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 06:54


もう期末考査が迫ってきてるのやば

127:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 06:54


うーーーん……数学……

128:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 06:56


₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎

129:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 06:56


ほう

130:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 06:57


とりあえずデレステログインしておこう

131:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 12:40


うわー、デレステのゲームセンターのBGM
めちゃくちゃ頭に残る

132:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 18:32


腹減ったな……帰りたい……

133:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 18:39


尼崎変な事件多すぎだろ

134:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 21:21


帰るよよよおおおおお

135:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 21:22


Twitterよ……嫌いボタンはやめとけ

136:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 21:22


ガールズちゃんねるかな?

137:◆art/. hoge:2020/11/18(水) 21:27


ポニョ神ちゃんと飯田氏とみはるん好きー

138:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 06:48


寝てたしクソ頭痛い

139:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 07:26


この文体……

140:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 07:26


いや内容からしてほぼ同じ人だったわ解散

141:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 07:28


🐒くんのあれ、好きな人が暴言吐いてるの
見たくないから動画は音なしでしか見てないけど

142:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 07:29


VC繋いでる相手がいる中でそれをやったのが
まずかったと思うんだよな
相方が暴言とか台パンしてたら気まずくなるよ

143:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 07:29


でも暴言吐きたくて吐いてるわけじゃないのは
分かる、萎え落ちとかがっかりするもん

144:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 07:31


救助行って助けたサバがその場で微動だに
しないでいるとほー?(依田芳乃)ってなる

145:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 07:32


ててごエンジョイ勢なので別にいいんだけど
ランクマではやめましょう……

146:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 07:35


てか今日からイベントよ!!!頑張る!!!

147:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 10:33


アンセム、フルコン出来ないけど
楽しくて何度もやってしまう りあむ可愛い

148:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 10:34


せえなちゃんの声ほんと可愛い

149:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 11:41


エリサちゃん可愛いし強いから★7にしよ

150:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 13:48


レガ、めぐリィ、ルリシアちゃんで悩んでる

151:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 13:49


レガ→好み
めぐリィ→強い
ルリシアちゃん→強い

152:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 13:50


サブはチャミドラ一択
何度も出来るなら他も考える

153:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 13:50


とりあえずチャミドラは取らないとやばい

154:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 14:00


イベント開始まであと1時間……

155:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 14:00


どんな譜面とMVになるんだろうか

156:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 14:56


そろそろ鬼滅観に行かないと飽きそう

157:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 14:57


休日って疲れて何も出来ないんだよなあ

158:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 14:57


でも行くとしたら休日がいいのよな

159:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 14:59


うおおおおイベントはよ

160:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 15:55


やってきた 亜季の扱いェ

161:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 17:13


混フレがまじで苦手すぎて克服したい

162:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 17:18


なんで私こんなにフェス少ないねん

163:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 18:27


まぜまぜの具に出来るかも分からんの草

164:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 20:48


んあーもう帰るわよ!!!

165:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 20:50


頭痛 まじで何のためにあそこいたの私😓

166:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 20:51


なんか疎外感をおぼえた……

167:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 20:52


明日はまあまあ楽だからいいか

168:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 20:52


しかも3連休だし

169:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 20:52


今日も寝落ちしそう

170:◆art/. hoge:2020/11/19(木) 20:53


ててごやりたいけどやりたくない苦しい😔

171:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 09:23


寝てた

172:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 09:24


にゅるたんまだ桃鉄やってるのかよ草

173:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 10:05


イベ曲フルコンしたのにコンボ切ったときより
スコア8万ぐらい低いのなんやねん……

174:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 10:05


まあレゾナンスだし仕方ないね🎶

175:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 10:18


私が下手くそだからだけど今回の譜面、
masmas+共にちょっと苦手な譜面や……

176:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 10:21


今日8時間ぐらいは寝られたのかな

177:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 10:47


最近また薬毎日飲んでしまってる
やめたい

178:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 10:48


この生活になると夜に薬飲んで寝ないと
朝起きた時頭痛くて、結局朝に飲むことになる

179:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 10:48


悩みながらも飲んだ時の罪悪感すごいから
やめたいんだけどなー

180:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:20


https://i.imgur.com/jEdrgKK.png
エリサちゃん★7🙌

181:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:20


夢の配達人可愛くて大好き

182:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:29


アポス君の★7も楽しみ

183:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:30


ねーねーそなたー

184:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:30


そーなーたー

185:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:32


布団から出たくない( ᵕ ᵕ̩̩ )

186:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:49


ようつべのコメ欄大体ひどいな

187:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:50


1時間以上布団にいるんだが

188:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:50


あうあうあ

189:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:50


出たいけど出られない

190:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:51


そして謎に眠い

191:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:51


収集30万いけっかなこれ

192:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:51


微妙すぎる

193:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:51


日曜までだからなー

194:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:52


1日3万個ずつぐらい集めないと無理やんきっつ

195:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:52


だりー

196:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:52


あ、にゅるたん桃鉄配信お疲れ様でした!!!

197:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:53


先週ほぼオールしてたけど
今週ちゃんと夜寝て朝起きられてる嬉しい

198:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:54


寝落ちという形ですが

199:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 11:55


さすがに起き上がろうかな

200:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 12:00


>>200

201:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 12:00


また書くことなかったわ

202:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 12:01


月曜辺りから腫れてて痛かったところ、
今日になってニキビ何個も出来てて最悪

203:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 12:02


なんなんだろ鼻って

204:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 12:03


̤ᙏ̤̫

205:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 12:11


打ち明けられる人がいるだけ幸せじゃねーか
とか思ってしまうんだが

206:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 12:13


まだ人生ここ(そこ?)からよとか意味不明な
ことを言ってみる。だってまだ子供じゃないの

207:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 12:14


やり直せるよ、と言いたい
失敗すらしてるようには見えないけどね

208:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 12:14


シャーペンの芯しまい忘れてた

209:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 12:16


シャー芯といえば、この間それのケースを
少し開けたままペンポーチにしまってた結果
中で惨事が起きてた😓

210:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 12:16


そうしたつもりはなかったんだけど
うっかりしてた

211:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 12:20


収集進めてくるか……

212:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 17:33


いや、今日暑すぎ

213:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 18:24


オレンジタイムジャケ絵の🍄だけなんか笑う

214:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 18:24


いつかのいくつかのやつあるし欲しいな

215:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 18:25


星輝子やっぱ一番好き

216:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 18:30


というかトップページの真可愛すぎないか

217:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 18:32


鬼滅観に行くのいつにしようか……

218:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 21:22


ごめん……改めてジャケの星輝子見たら
めちゃくちゃ可愛かったわ……3時間前の私の目
腐ってたみたい

219:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 21:26


可愛くねえな……って思ったというよりかは
なんか変だな……って感じだったんだけど
錯覚だったわ……

220:◆art/. hoge:2020/11/20(金) 21:28


おい広告にOPPO Reno3 Aを出すんじゃない
可愛くて欲しくなっちゃうんだが

221:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 04:45


起きてしまった

222:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 05:06


トイレ行きたい気なのにめちゃくちゃ胃痛なの
なんなん?普通もっと下では?

223:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 05:10


あああ、もうデレステやるわよ

224:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 05:42


PLv上がるの嫌すぎて最後の1回
スタミナ2倍消費しちゃった……🎶

225:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 05:45


胃痛!!!とりあえず二度寝する

226:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 05:59


空腹も兼ねてるのかなんか胃がやばいから
食べてから寝るか

227:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 06:40


治らないから薬飲んだよ……

228:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 06:41


これだけ変だと鎮痛薬飲みすぎて胃に穴でも
あいたんじゃないかと怖くなるね……

229:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 06:41


違うとは思う

230:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 06:41


ねみーけどねるか迷う

231:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 06:41


なんでひらがな

232:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 07:00


MASTER SEASONSはまだ3曲残ってるんだよなー

233:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 08:10


結局寝られんかった( ᵕ ᵕ̩̩ )

234:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 13:32


プロセカ前に入れて即アンストしたけど
また新しく始めた

235:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 13:34


類くん可愛いからもう少し前に再開しとけば
よかったな……まあ出るとは限らないんですけど

236:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 13:54


無反応の理由は分かったけどまだ慣れない

237:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 17:47


裏表ラバーズクッソ楽しそうだけど
今やったらしぬ未来が見える

238:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 20:24


メイン 18,432
サブ  27,063

239:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 20:34


メインは多分あと1〜2回行けば終わるかな
サブは3〜4回必要かもしれない

240:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 23:37


メイン終わった

241:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 23:37


サブは明日になるかも

242:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 23:47


プロセカ難しい

243:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 23:47


下のほうでやらないと判定されないのに
ついつい指が上に行ってしまう

244:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 23:47


デレステの緩さに慣れすぎた……

245:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 23:48


EXPERTですら死ぬのでどうにかしたい

246:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 23:49


26が既に無理🎶

247:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 23:49


デレステで同じような配置されたら
絶対叩けるのになあ……脳がバグる……

248:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 23:49


えむちゃんのお声かわいい

249:◆art/. hoge:2020/11/21(土) 23:50


かわいい子多すぎ大問題な

250:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 00:00


梨沙、礼さんʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚˙

251:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 08:08


起きた

252:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 08:26


リビング行くか

253:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 09:28


若干ん?って思った程度なので確証はないけど
やってるうちにノーツがずれてってる気がする

254:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 09:30


タップとスライド同時の時に一瞬カクつくから
それでずれていくのかと思ってタップ音消して
やってみたりしたけど……微妙

255:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 09:31


Xperia 10 II、ゲーム向きじゃないのかなぁ

256:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 09:31


というか音ゲー向きじゃないのかも?
ミリシタはいけたけどデレステは無理だし
プロセカもちょっと厳しいかな

257:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 09:31


ててごは連戦しても重くならなかったしな

258:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 09:32


ただ私がヘタクソなだけという可能性が高い
昨日まともに始めたからね、仕方ないね……

259:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 09:38


25の時点で死ぬ寸前だったので

260:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 10:16


プロセカのレビュー、100連ちょっと引いて
星4来なくてキレてる連中いて笑う

261:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 10:17


まあ他のソシャゲやったことないんだろうな

262:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 12:50


改めてやったら問題の3曲はクリア出来たのに
初見クリア(死にかけ)出来た曲で死んだ

263:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 17:39


今日もまた昼寝してもうた

264:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 17:55


サブも収集完走したあああ
ギリギリ

265:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 23:38


プロセカくんリハーサル追加してくれ

266:◆art/. hoge:2020/11/22(日) 23:39


死んだらそこで終わるから練習出来ない

267:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 00:26


収集お疲れ様

268:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 01:39


今確認したんだなーっての丸分かりで笑う

269:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 02:12


寝ましょうかね

270:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 02:13


うん

271:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 02:13


あんまり眠くないけど寝られるだろう

272:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 02:17


どうせならキリいいところまで行くか

273:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 02:18


魘夢ちゃん目当てに鬼滅観に行きたいんだけど

274:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 02:21


どうハマればいいか分からなくなってきたよね
ということで観に行かず終わりそう

275:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 02:22


とか言ったけどやっぱだるいわ

276:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 02:22


寝ようかな

277:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 02:22


うん……

278:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 02:22


寝るわ

279:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 02:23


プロセカくんのイベントショップ
何買えばいいのか全然分からん

280:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 02:23


とりあえずカードと石は買った
スタドリみたいなの買えば良き???

281:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 10:13


寝てた

282:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 17:44


2時間ぐらいずっと隠れん坊やってたんだけど

283:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 17:47


疲れたし頭痛いし

284:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 18:15


えらまぜ、サブはとりあえずチャミドラ取る
メインはどうしたものか

285:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 18:28


また薬飲んじゃった( ᵕ ᵕ̩̩ )

286:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 19:00


疲れた

287:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 19:01


あ、まぜまぜしたよ

288:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 21:08


はめどりのランクマ観ながらバトルしてた

289:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 22:25


はあ……ねみい

290:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 22:25


明日学校かよ

291:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 22:26


はらへったな

292:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 22:26


ううううう

293:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 22:26


疲れたな今日は

294:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 22:26


頭が働かない

295:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 22:28


配信ぼーっと観てた

296:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 22:30


はめどりコンビは落ち着きますね……

297:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 22:31


は「俺さ、前からお前のこと嫌いだったんだよ」
ど「あ、傭兵追ってるー」

298:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 22:32


ど「ごめんそっち行くわ」
は「来んなや」

299:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 22:32


この2人はほんと落ち着いてて好き

300:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:40


あー、やる気出ない

301:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:40


連休明けのモチベやばいやろ

302:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:40


悪い意味で

303:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:41


しかも今日怖い夢見て心臓バクバクだった

304:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:41


ああいう夢見ること多くてわけわからん

305:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:42


気が滅入るのはこういう夢を見たとき

306:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:42


今日食べたホタテ美味しかったな

307:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:42


また食べたい

308:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:43


このスレさっさと終わらせたいけどあと700て

309:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:43


1週間経っているというのに

310:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:44


プロセカ少し慣れてきた気がする

311:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:44


今日は乙女解剖できた

312:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:45


ぽてとになっていく耳に残りすぎた

313:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:45


ミラクルペイントは懐かしかった……

314:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:45


えむちゃん可愛いね

315:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:45


類くん可愛いね

316:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:45


デレステが疎かになってる

317:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:46


今日やってないかも

318:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:46


ログインめんどくさいな……

319:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:46


本気出せません

320:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:46


今回スカチケは無理かね

321:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:46


一応実装待ってたはずの曲でこんなにやる気が
出ないのはなぜか

322:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:47


この3連休あんまり上手いこと過ごせなかったわ

323:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:49


もう1ヶ月後には学期末かよ

324:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:49


テストも面談も嫌だ

325:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:49


バイトしたくない

326:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:50


だらけすぎ

327:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:51


ヒバナ生き残ってダンスロボットダンスで死んだ

328:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:52


プロセカ初心者すぎて特訓のしかた不明だし
わけわからんアイテムばっかりもらえる

329:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:52


レベル上げの素材さ

330:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:52


初級と中級(だっけ)の経験値の差
激しすぎないか

331:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:53


あーあ、4連休だったらなぁ

332:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:53


ウッ

333:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:53


唐突の胃痛

334:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:53


眠いな

335:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:53


うえーまじで眠い

336:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:53


はあ

337:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:53


まあそろそろ寝るか

338:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:54


明日生き延びたら偉いよ

339:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:54


ただでさえやる気出ないのに教科がなぁ

340:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:54


卒業だけはしないといけないから

341:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:56


最初期にサボりまくったせいで今毎回出ないと
いけなくなってる連中笑う

342:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:56


調節すればいいのに

343:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:56


とりあえず3学期は日数少ないから楽かもね

344:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:56


バイトは後でいいやろ

345:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:57


今は考えたくない……

346:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:57


あー、寝てたいな

347:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:57


沢山寝ていたい

348:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:57


そのためにも早めに寝て睡眠時間確保しておくか

349:◆art/. hoge:2020/11/23(月) 23:58


昼までには起きられるやろ、さすがに

350:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 00:00


˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚˙

351:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 00:00


連休終わったな

352:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 00:00


50進めるのに20分か
いやまあだいぶ無駄な進め方だけど

353:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 00:01


バトルしないとだけど眠いからいいか

354:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 00:01


来なかったらおやすみ

355:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 08:13


おはよう

356:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 11:13


めちゃくちゃ二度寝した

357:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 11:45


チケ更新さすベス出たけど被り
スキラゲさせて頂きましたありがとう

358:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 12:10


やばい、頭働かない

359:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 12:12


BBSのイキリ不登校中学生まだいたのか
潰すからね?(暗黒微笑)が口癖なのほんと草

360:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 12:13


あと仲良い人に暴言吐いておけば格好良いと
思ってるイキリリア中もか……
それやるなら通じる相手だけにしておけよと

361:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 12:35


何もしてないのにすごく疲れてる気がする

362:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 12:52


学校行きたくないなぁ

363:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 12:52


行ったら後は楽なんだろうけどな

364:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 12:55


部屋寒い

365:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 13:34


やる気出ない

366:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 13:37


つらみ

367:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 13:37


腹痛くなってきた

368:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 13:42


ぷよクエもデレステもプロセカもモチベない

369:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 13:42


とにかく昨日から頭が働かない

370:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 13:43


BBSのイキリ女さんラブレター貰ったらしくて
うける 運営そのままBANすればええのにな

371:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 13:45


暴言吐きまくったりR指定入るようなこと
書いてればそりゃ通報されるわな。自業自得

372:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 13:49


あー、何もかもめんどくさいな

373:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 14:21


ああ

374:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 14:38


めぐリィ、アルカバ、サタカバ、まばヤナ
うーんこの

375:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 14:56


風邪っぽいの治らねー

376:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 14:58


あーつら

377:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 15:15


本当に学校行きたくないんですが

378:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 15:17


無理すぎ

379:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 15:19


あーあーーー

380:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 15:19


シャワー浴びてみよう

381:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:07


はい

382:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:07


行きたくない行きたくない言いながらも
なんだかんだ準備しましたよ

383:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:07


手が寒すぎて逆に温かく感じる現象起きてる

384:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:08


待ってやらかした

385:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:08


ぷよクエアプデしてくるの忘れたアホ

386:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:08


Wi-Fiじゃないところでやると
めちゃくちゃ遅いんだよなどうしよう

387:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:08


うわー馬鹿だ私の

388:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:08


のとは

389:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:09


とりあえずストアで見てくる

390:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:10


200MBはきちぃ

391:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:10


どうしましょ

392:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:10


まじでやったわ

393:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:11


まあいいやアプデしちゃおう

394:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:12


外にいるときやるのぷよクエぐらいだし
仮に通信制限来ても大丈夫よね

395:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:12


あれ?意外と進んでる

396:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:13


これからしばらくは外で配信観るのやめよう、
そうすれば制限は来ないやろ

397:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:14


いえーい、アプデしちゃったよー

398:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 17:17


腰 が 痛 い

399:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 18:25


んー、なんか首の後ろが痛いなー

400:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 18:25


毎秒どこかしら痛いのほんと何

401:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 18:25


というかこの後外出るとか地獄すぎて笑う

402:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 20:19


あと1時間……

403:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:50


近所の室外機の音うるっさい

404:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:50


胸と耳だか頭だかの奥に響いてきて不愉快

405:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:51


まあ帰りに出くわす車に勝つ騒音は
なかなかないと思うけど

406:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:51


学校はあれなんで注意しないん?

407:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:51


聞かないのかな?

408:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:52


夜9時過ぎにあの音はいかんでしょ

409:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:52


バイクもうるせーし

410:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:52


本格的に走り出す前に電車来てくれてよかった

411:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:52


電車まじでありがとう

412:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:55


調べたら同類が「理解できないならする必要も
ないのでは!!!?!?!!!!!!」って
揃いも揃って同じようなこと言ってて色々察した

413:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:57


車やバイクが故意にうるさい音を出すのが
理解できないのと同じ(!?)ように、貴方が
○○(食べ物)を嫌う理由も理解できません
とか平気で宣ってたぞあの人達 やばいね

414:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:58


同じ箇所が理解できない部分だけで草だし、
質問者が○○を嫌ったことでお前に何か
迷惑かかったか?その時点で全然違うよ……

415:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:58


やるなら然るべき場所でやろうね

416:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:59


部屋が寒すぎる

417:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:59


なんか上に着よう

418:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 21:59


着た

419:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 22:00


これで少しは暖かくなってくれ私の体

420:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 22:00


10時かよ

421:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 22:39


ゆかちゃん40万人おめ!

422:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:03


ZUN絵トレンド入り何事かと思ったらVの者か

423:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:04


原作、鬼形獣と輝針城が未だにやれてません

424:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:04


持っておりません

425:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:05


しかもNormalがやっとなんですよね

426:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:06


なんつーか才能がない、STGに関しては

427:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:07


東方キャラでは布都ちゃんが好きだし今までも
これからもそれは変わらないだろうなぁ

428:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:16


さっっっっっむい

429:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:16


冬だ

430:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:16


るゆです

431:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:16


あ。冬です

432:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:17


音ゲー無理そうで草
デレステくん後半戦とか

433:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:17


めんどくせ、まだ6000ptだよ

434:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:17


スカチケまで行けそうで行けない感じよ

435:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:17


とりあえずプロセカ一瞬やってデレステするわ

436:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:23


え、あの、ミラクルペイント買ったんだけど
難易度の割にノーツ数多くね?大丈夫これ?

437:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:23


死にそうだけどやってくるわ

438:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:29


https://i.imgur.com/Hr0k6VI.jpg
どうもプロセカへたくそ芸人です
なんとか許されました

439:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:29


でもやっぱノーツ数多いか

440:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:30


鳳えむもとい木野日菜さんの声に惹かれたのよ

441:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:30


このお方知ったのはプリキュアなんですけど
ほんとに可愛い声をしていらっしゃる……

442:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:31


フワ〜〜〜〜〜

443:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:31


今日はガシャはおろかlikeすらしてねえんだ
してくるんだ

444:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:32


そろそろ真面目にやりまー

445:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:54


さよならアンドロメダフルコン出来ねー

446:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:54


マスプラノーツ消えるんだが

447:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:56


下手( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

448:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:56


エ、てかもう日付変わるじゃん

449:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:57


あれ?????今日火曜日なの忘れてたね
リーグ戦終わるんだけどこの水どうすんだい

450:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:57


明日のリーグ戦までとっておくのダル

451:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:58


キャー

452:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:58


間違えた、とりあえずプロセカは何時が
ログイン時間になるのか分からん

453:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:59


は?え?

454:◆art/. hoge:2020/11/24(火) 23:59


あ、ててごスーダンコラボ来ますね

455:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 00:00


は?相手きしょ

456:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 00:00


うっわ

457:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 00:00


気分悪いわ

458:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 00:03


はい勝ち

459:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 00:03


どんまい

460:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 00:05


幸子、瑞樹さんʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎

461:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 00:11


やるき草使いきれるきがしない

462:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 00:13


うわ、課題曲2日連続同じとかなんなの

463:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 00:54


マスプラやっとフルコンどきた

464:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 01:31


できた

465:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 01:31


プワチャレ進めまくり

466:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 01:31


ひま

467:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 01:31


こっちも進めよう

468:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 01:32


プワチャレ、報酬もうちょい豪華にしてくれたら
嬉しい 確チケとワイルド50ないイベとか珍しい

469:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 01:32


初日だからアシストがいねえ

470:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 01:33


まだ草30以上あるで

471:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 01:36


おおおおお

472:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 01:37


ねむい

473:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 01:37


寝ようかな

474:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 02:07


隠れん坊アホみたいなチーターおって草だった

475:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 02:08


眠いのに焼きそば作り始めたんだけどアホかな

476:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 02:10


まあいいや……食べたら寝る

477:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 02:37


食べました

478:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 02:59


そろそろ寝ますかね

479:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 02:59


なんかあんまり眠くないけど

480:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 03:00


おやすみなさい

481:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 12:09


寝すぎた

482:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 13:05


寒い

483:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 15:29


あああああ星輝子!!!!!

484:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 15:29


かわいいねえ……星輝子かわいいねぇ

485:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 15:30


りあむの笑顔もすこ……

486:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 15:35


プワチャレ、145,000P

487:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 16:45


頭痛すぎる
学校行きたくない寝てたい

488:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 21:23


がこおわ帰る

489:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 21:57


今日の夕方独りんぼエンヴィー来ないかなと
話してたらガチで来てわろてる

490:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 23:41


また隠れん坊やってたわ

491:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 23:41


あつい

492:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 23:41


ゲームほんとあつい

493:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 23:42


なんであつくなるんだろ

494:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 23:42


乙女解剖久々にちゃんと聴いてる

495:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 23:42


この絵師さんなんか知ってたんだよな
なんだっけ

496:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 23:56


プロセカ楽しいな

497:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 23:57


油断すると指上にいっちゃうけど

498:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 23:57


てかもう日付変わるのか

499:◆art/. hoge:2020/11/25(水) 23:58


やっと火照り治まってきたわ

500:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 00:00


₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

501:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 02:40


んーそろそろねよかな

502:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 02:42


うん

503:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 02:42


ねよう

504:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 02:42


おやすみ

505:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 07:55


起きた

506:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 07:55


二度寝するかも

507:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 13:44


寝すぎたやばい

508:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 14:22


何か食べないと

509:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 14:22


愛されなくても君がいる、歌詞が良すぎる

510:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:12


一日に100レスぐらいは進めたいね
新しくしたい

511:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:12


じゃないと進まないんだ……

512:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:13


完全に独り言だから書くことがないと全く進まん

513:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:14


前みたいに無理やり埋めるのもあれだしな

514:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:14


とりあえずなんか書く
そして100レスぐらいは

515:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:15


いいぷよの日のやるき草配布のおかげで
プワチャレさっさと終わらせられてHAPPY

516:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:15


サブはまだlv1なんすけどね

517:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:31


なつぷよ襲来初回分だけやろうと思ってたけど
魔導書いらねーんだよやどうしよ

518:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:31


チョコ集めできっかな

519:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:32


チョコ集めのためにはやっとこっかな

520:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:32


口調ェ

521:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:32


足りないチョコメモしとこ

522:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:33


いや、どれも足りてるんだが

523:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:33


どうしようこれ……

524:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 17:34


わーわーー

525:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 18:24


ててごのテス鯖新調整ハンター苦しすぎて笑う

526:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 18:24


鯖目線としてはめちゃくちゃ面白そうだけど

527:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 18:31


やっぱこいつ嫌いだわー
いちいち攻撃的な言い方して

528:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 18:32


質問トピで見かけるたんびに目障りなのよな

529:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 18:32


回答者ごときの立場で偉そうにしすぎっすよ
先輩

530:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 18:34


自分より立場が下の人間に異様に偉そうな奴
っているよね、そういう感じだわ

531:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 18:36


誰もそんなこと言ってないのに邪推して
暴言吐いてるの草です

532:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 18:38


人とまともにコミュニケーションとったこと
ないのかな……可哀想

533:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 18:39


攻略のためにあのトピ見たかったけど
あんな奴が常駐してるなら見たくないわよ

534:◆art/. hoge:2020/11/26(木) 18:39


Twitterでも見て探せやと思った

535:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 01:43


スカチケとれたー、良かった

536:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 02:25


なんかやることないし寝ちゃおっかな

537:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 02:59


もうすぐ寝ます

538:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 02:59


え、3時か

539:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 03:24


そろそろ寝ないと

540:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 03:24


最近隠れん坊ばっかりやってる

541:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 03:25


長くやってるだけでレベル無駄に高いから
俗に言う転生したい

542:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 03:25


また灼熱っつーか虹色作るのだるいが

543:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 03:26


レベル高いってだけで無駄に絡まれるのだるすぎ

544:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 03:30


このLvのまま数年放置してたんですが……😅
って感じ

545:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 03:30


復帰勢みたいなもんだから
もうマップの覚え方すら忘れたしな

546:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 03:31


というか布団破けてたんだけど悲しい

547:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 03:42


調べ物してたらこんな時間やんけ

548:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 03:50


おやすみ

549:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:27


なんか心臓がザワザワして寝られなくなっちゃっ

550:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:27


どうひよ

551:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:36


っぱ駄目やなあのゲーム、気にしない方が
いいとは分かってても無駄にストレス溜まるわ

552:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:37


チャット消しておくしかないなぁ

553:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:38


腹減ってきちゃったやばい

554:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:38


寝られなくなる

555:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:38


明日というか今日行ったら休みだ〜

556:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:38


めんどくせ〜

557:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:39


バイトしてるって嘘ついちゃったかなしい

558:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:39


働かなきゃいけない歳になったら消えてえな……

559:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:39


寝ないとと思うほどねられないのなに

560:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:40


あーーーあ、やだなー

561:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:40


生きるのめんどい

562:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:40


この先楽しみなことnasugi!

563:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:40


新土居!

564:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:41


無駄なことでストレスためるのやめたい

565:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:41


もう少し免疫つけないとダメかなぁやっぱ

566:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:41


えーてかねむいけも腹減っ……た……

567:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:44


っつーかデレステ石たまらなさすぎてキレてる

568:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:44


コロナの上に4:44W

569:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:45


どうでもよ

570:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:45


あーねないと

571:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:47


なんかねられない

572:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:47


スマホ見てるせいなんだがな

573:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:47


はぁぁぁあ

574:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:51


575:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:51


いや、寝ないと

576:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:51


なんかね

577:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 04:51


おやふ

578:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 13:38


起きた

579:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:09


さっっっっっっむ

580:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:09


これは帰り地獄やな

581:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:18


なんつーか名前変えた

582:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:18


隠れん坊のね

583:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:19


こっちが数年使ってる名前気安く呼び捨てに
すんじゃねえという気持ちになったので(何?)

584:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:19


こいつ私が名前の後ろにあれ付けてなかったら
絶対名前読めてなかったよなあと思った

585:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:19


で、また読みにくい名前にした

586:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:20


当て字でもなんでもなく実在する言葉だけど

587:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:20


とにかくあれだ、Lv下げる機能とかつくわけ
ないけどほしい コインに換算とかしてさ、、

588:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:21


実際Lvより雑魚なのに長くやってたせいで
無駄にLv高いのほんと嫌だわよ

589:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:22


BBAなので最近ずっと立ってると腰が痛い

590:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:22


あーー今日は1個よく分からん教科あるな

591:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:22


まあすぐ終わるんすけど

592:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:22


体感

593:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:22


説明めちゃくちゃされる先生なので
実技の時間があんまりない

594:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:24


なんか足りねープリントあったかな、、

595:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:32


今日も今日とて頭が痛い

596:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:32


んーどうし)

597:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:32


名前もう少し考えるか

598:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:32


派手にしすぎたかんあるから

599:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:32


うん

600:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 17:32


そうしよ

601:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 18:35


やっぱり同じこと考えてる人いて草

602:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 21:15


帰るぜ〜〜

603:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 21:19


今日授業中終始手が冷たかっほんとにすむい

604:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 21:19


日本語🎶

605:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 21:19


今も寒い

606:◆art/. hoge:2020/11/27(金) 21:19


多分今音ゲーやったら手元覚束なさすぎてやばい

607:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 01:49


はっ

608:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 01:49


にじ

609:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 01:49


許可も隠れん坊やってたW

610:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 01:50


今日だす

611:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 01:50


寒いんだが暑いんだかわかんね

612:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 02:23


隠れん坊サブつくったった

613:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 03:39


ねりを

614:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 03:39


ねられん

615:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 03:39


なんか何もする気に慣れない

616:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 03:40


ああああ

617:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 03:40


進まねー

618:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 03:42


あ、ひぷまいみるの忘れてた

619:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 04:30


はぁ、めっちゃ隠れん坊やっちゃう

620:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 04:30


充電の消費えぐいのに

621:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 04:30


サブのプワチャレ進めなきゃだけどこんな時間

622:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 04:31


松屋となんか店の記事見てたら
カレー食べたくなってきちゃった

623:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 04:33


法子の曲楽しそうだからやりたいと思いつつ
こんな時間になってしまった

624:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 04:33


チーター多くてめんどいな

625:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 04:34


特に人数増やすパターンのやつは
重くなるからやめなさい😅

626:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 04:34


寝ないと

627:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 04:51


プロセカに入ってるジャックポットサッドガール
めちゃくちゃ良かったが少し短くないか

628:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:07


syudouさんの曲はほぼ知らんのよ

629:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:07


でもジャ(ryめちゃくちゃ良かったわね……

630:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:08


足の裏かゆすぎてねられん

631:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:10


ワンダショよきよき

632:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:10


えむちゃんの声がいい

633:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:10


何食って生きてたらあんな声出るんだか

634:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:11


脳みそ溶けるわ

635:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:15


隠れん坊、サブアカの名前をめちゃくちゃ可愛い
ピンク色にできてハッピー

636:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:15


エヘエヘヘ

637:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:15


まあ使うか分からんすけど

638:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:18


急に腹痛

639:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:25


アーハキソ

640:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:26


ねられん

641:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:26


鬼の強化失敗率というか連続で失敗する確率
上がりすぎだろ

642:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:28


人生めんどくせ

643:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:28


(´・д・`)ナンカイヤヤワーソーユーノ

644:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:47


あーなんでもいいからガチャ引きてえ

645:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 05:48


気紛らわすために可愛いアンドル〜ちゃんの
こと考えたけどだめどった

646:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 06:11


あーつかれた

647:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 06:35


また隠れん坊やっちった😓

648:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 06:35


いっかいおきよ!

649:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:00


ご飯食べた

650:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:00


あ。

651:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:00


7時か

652:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:01


んーーーそろそろ寝ないとまじで

653:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:01


タイミングのがす

654:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:01


まあ起きててもすることないし寝よっかな

655:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:03


うわ、鬼滅完全に冷めた気がする

656:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:03


どっちだよと

657:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:03


なんか映画みに行く気も失せてる

658:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:04


だっる

659:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:04


えーうーん眠い気がしないなぜだ

660:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:04


こんだけ起きてたならシャワー浴びればよかった

661:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:07


662:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:07


間違えた

663:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:08


寝ようかなー

664:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:08


うん

665:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:08


あーなんも気力おこらね……

666:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:09


ほんと毎秒どこかしら痛いな

667:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:09


んーーーー

668:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:09


まあいいや……とりあえず目つぶろう

669:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:10


寝られたとしたら昼には起きたいね
うん

670:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 07:10


おやすみなさ

671:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 13:15


おきた

672:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 14:38


目閉じただけなのに寝てたんだThe

673:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 14:46


Theとは

674:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 14:47


これはえぐいな

675:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 21:50


死んでしまったね……🎶

676:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 21:50


石ねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

677:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 21:51


星輝子とか1年前に来たばっかじゃん……?
なんなの?なんか石がないんだけど?????

678:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 21:51


死のうか……🎶

679:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 21:53


えー、温泉のときより石ないんだけど
石たまるのもいつになるかわかんねーし

680:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 21:53


あーどうしたら、、

681:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 21:54


あと3万弱とか厳しくねえか

682:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 21:55


フェスとか闇だよなぁ

683:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 21:56


登場したときに引かないとほぼ天井確定だしな

684:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 21:58


でも今は石がないんだ

685:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 22:53


フェス期間ってクソ短いけど描いてみるか
描いたら出るは割と信じてるんだ

686:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 22:55


一番確実で安全なのは天井分貯まるまで待って
他のフェスのときに天井する形なんだけども

687:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 23:44


りあむ天井しなけりゃ石足りてたから
りあむに責任転嫁してる

688:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 23:44


最低なプロデューサーだな

689:◆art/. hoge:2020/11/28(土) 23:45


麺類食べたい……

690:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 02:33


進まんかったしなにもできなかったな、、

691:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 04:24


ミラクルペイントとぽてとになっていく
楽しすぎて何度もやってしまう

692:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 04:25


えむちゃんほんっっっっっっとに声かわいい

693:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 04:26


最近はもう泣けてくるようになってきた

694:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 04:27


てかまだ700とかくさ

695:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 04:29


やる気出ないなー

696:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 04:30


てか腹減っできたのやばくね

697:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 04:54


https://i.imgur.com/xACTm5r.png
妖怪ワンミス

698:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 04:55


はぁ、本当にフェス輝子どうしようかな

699:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 04:55


考えていること

700:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 04:56


なお今の石190連分

701:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 04:58


@石消える(その後は多分課金)覚悟で引く
A石天井分貯まったときのフェスで引く

702:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:00


課金するとしてあと石3万必要だから
少し厳しいな

703:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:00


やめとくかな

704:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:00


りあむのとき天井してりあむも肇も来なかったし

705:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:01


うーん

706:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:03


アニメ3選、少し考えたけど思いつかなかった

707:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:03


あんまりアニメ観てないんだよなそういえば

708:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:04


来期はぶんすとわん観ると思いますよん

709:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:04


このぐらいの時期になると来期アニメ気になって
探すんだけどめぼしいのが少ない

710:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:05


文ストは元々知ってるから観ようかなと

711:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:06


芥川〜〜〜〜〜が好きです

712:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:06


時間普通にやばいのに寝ようとしてないのなんか

713:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:26


アニメっていうとイナイレかなぁ

714:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:26


そんな後のほうのは観てなかったけど笑

715:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:26


クロノストーンの途中までみた

716:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:27


イナイレでまあ目覚めてしまったね

717:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:28


なんか女子が観てたら変な人扱いされるって
イメージがあって言わなかった

718:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:28


小4のころだし本来は男児向けの作品(多分)を
女子が観てたらひでえ扱いうけるだろうな

719:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:29


1回バレかけた時あったけどごまかしたね

720:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:29


ガチで腹へり

721:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:30


んあー

722:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:30


イナイレではミストレちゃん好きになって
GOでは狩屋好きだったなぁって記憶が

723:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:31


旧うごで色々描いてて

724:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:32


いつからそういう目で見だしたかは忘れた

725:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:33


言い方キモイな

726:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:33


そして今に至ると

727:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:34


今日初めてプロセカのmasに手出してみた

728:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:35


26なんすけどね

729:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:36


27はどうしよ

730:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:36


なんだったか忘れたけど27で死にかけたんだよな

731:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:39


サブのプワチャレやっと進めてるが、きつい

732:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:40


まだ20行ってないんだよな

733:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:40


月曜いっぱいまでか……

734:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:41


まあ貰えるのワイ40だけどさ

735:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:41


うっわ、メインUR上がりそう

736:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:42


やるきは何で消費すればいいんだこれ

737:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:42


まあこう見えてあと8万あるんだけどね

738:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:42


なつぷよでもいいが魔導書いらないしなぁ

739:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:43


まずサブを真面目に稼働させる意味よ

740:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:43


隠れん坊、Lv10上げるのも厳しいな

741:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:44


まりょく消費せねば

742:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:52


バトルしてきたぞい

743:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:53


なんかまたオールする毎日に戻りそうだ

744:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:54


あとはこの満タンになったやるきをどうするか

745:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:55


Lv200付近までやってる人本当すごいな

746:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:59


早いとこサブのチャミドラ★7にしたいなぁ

747:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:59


アシスト倒しまくってる

748:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 05:59


このイベもワイ50貰えたら素晴らしいけど

749:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:00


まあそうしたらもっと大変になるか

750:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:00


うわー、もう朝か

751:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:03


これほぼstmじゃん笑

752:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:05


ウ……足が痛い

753:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:06


ころんに出くわした説あるなこれ
似たような名前のリスナー多すぎて分からんけど

754:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:06


というか自分でファン名乗るのなんかくさ

755:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:07


アシスト秋田、わねっむ

756:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:08


これからは真面目に石貯めようと思った

757:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:08


目的あったら浮気せずに

758:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:08


来ないだろうなんてことはなかむたので

759:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:08


かなしい、、

760:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:40


のりこソロ何度聴いても可愛くていいわ

761:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:40


脳が溶ける

762:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:48


寝ようかなさすがに

763:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:49


歯磨きしてこよ

764:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 06:57


した

765:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 07:28


ねるかー

766:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:06


腹減ったんだがやばいな

767:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:09


あー気力無さすぎ

768:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:10


隠れん坊、累が冨岡義勇に延々と媚びててウケた

769:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:10


なんつってたかな

770:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:12


魘夢ちゃんとか累くんは見るけど
他の鬼あんまみない

771:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:13


魘夢の兄○夢とかいうのいたときウワてなったが

772:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:15


ねゆいんだが

773:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:15


そとのいぬうるせ

774:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:16


来週ギルイベダッル

775:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:16


適当にやればいいかW

776:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:17


150凸したら終わりってことで

777:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:17


消費10常設になるならスタダもしなくていいし

778:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:17


眠すぎ寝よう

779:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:18


ンーーーー

780:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:18


おやすみ

781:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:18


つかなんなら貴方もフレッドをブレッドて
間違えてるんだがな、それじゃパンやんけ

782:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 08:19


寝ろ自分

783:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 16:05


いや寝すぎで草

784:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 16:28


トイレ行きたいけど布団から出たくない

785:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:08


思えばフェス隔月開催じゃなくなったから
石足りないんだろこれ

786:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:10


そのままなら輝子来るの2月だから間に合ってた
気がす……るかというとそうでもないが

787:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:10


でもギリギリ貯まってた気がするんだよな

788:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:16


今日誰かの配信観ようかな、ガチで進まないわ

789:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:16


あとサブのプワチャレ!!!!!

790:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:16


本は60ぐらいまで行ける分があるんで
アシスト……

791:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:16


てかやるき足りるのか案件

792:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:17


メインで倒せばいっかな

793:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:17


メインのやるきこそダダ余りしてるし

794:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:43


それなりにやってるギルドなのにバトルしない
っていうのはどうなんだろうか

795:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:44


貢献0って別に数百でもいいよって意味ではない
と思うんだが。まあギルマスじゃないし黙るか

796:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:45


というか目の充血やばいんだが

797:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:45


なにこれ

798:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 17:48


えぇ……なんで劣化してるのか

799:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 18:02


ガシャチケの存在忘れてた
大してたまってない気がするな

800:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 18:15


20枚ちょっとしかねえわよ

801:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 18:15


鍵使いまくっても+20連ぐらい
きびし〜〜〜〜〜

802:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 18:25


230連ぐらいしか出来ないのか

803:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 18:27


あと1万4千えんやん。無理かよくそー

804:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 18:28


12月末からもフェスがあるとして
そこで恐らく無料10連来るから、40連ぐらいは
浮かせられるし引きに行くならそこかね

805:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 18:29


登場時(=pu)の場合どうしても道中で出てきて
くれることを想像してしまうが

806:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 18:30


りあむがそうじゃなかったしな その前天井した
藍子&フレちゃんのときは片方は来てくれたけど
それもラッキーだったんかなぁ

807:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 18:41


Lv74までは貯まった

808:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 19:20


やっぱ回すべきじゃないかもなーって

809:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 19:20


はい。( ᵕ ᵕ̩̩ )

810:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 19:44


隠れん坊ですごい変な所に隠れたときに
勝てると地味に嬉しい

811:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 20:00


あー誰かの配信始まる

812:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 21:25


配信結局観てませんわよ

813:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 21:26


あらーーーーー

814:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 21:27


ウオーーーめんどくさい 間に合う気などしない

815:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 21:28


ようつべで見かけて面白そうだったから
元スレ見たけど最終的に嘘松臭くなってた上に
変な奴も湧いてて残念だった

816:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 21:28


説明が小説臭くなるとああ……って思ってしまう

817:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 22:08


818:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 22:11


えむちゃんの声本当に本当に好き

819:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 22:13


うあーモチベがない

820:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 22:49


ウーンどうしようか、、

821:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 22:49


とりあえずキリのいいとこまで

822:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 22:49


いうてもうすぐご飯

823:◆art/. hoge:2020/11/29(日) 22:49


あと別のこともしなきゃいけない……

824:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 01:34


星輝子は多分スルーします。道中で出るかも
しれないけど出なかったら終わる

825:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 01:36


他にも好きな子いるけど輝子以外であれもこれも
とやってたらガチで石がなくなるので、悩み中

826:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 02:24


はい、サブもノルマおわりましたよ
手が凍りそう

827:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 02:50


リーダーはゼノンのほうがいいのか

828:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 04:15


やっっっっっと終わった!!!!!!!!

829:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 04:15


死ぬかと思った

830:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 04:17


無駄になったらどうしようかと思ったわほんと

831:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 05:00


ねますたぶん

832:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 05:00


おやすみ

833:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 05:30


寝てませんね……

834:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 05:30


BBSに保守のこと保水とか書いてる人いたん
だけどなんでか伝染してて草。なんなの

835:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 05:31


こういうそこでその言葉が使われてる意味を
考えないで間違った言葉を使う人苦手っす

836:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 05:40


ブクマをプグマとかもはや意味不明だし

837:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 05:41


こんなこと書いてないでいい加減寝よう

838:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 12:16


おきた

839:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 12:24


輝子フェスおめでとう、可愛いね、好きだよ

840:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 12:25


そろそろヒャッハーしてる🍄が見られるんじゃないかと
思ってた とてもよいです……

841:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 12:25


お腹空いたので起きよう

842:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 13:10


今回のmas+譜面苦手なやつ

843:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 13:10


見え……………………ない

844:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 14:09


お風呂いれようかな

845:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 14:18


学校行きたくねぇ……

846:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 14:19


ずっと布団にいたい

847:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 17:22


イベ曲恋が咲く季節に似てると思ったら
作曲者同じ人だった

848:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 18:59


鬼滅好きだけど興行収入関連の話はいらない

849:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 19:00


昔の作品と比べても意味ないと思う

850:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 19:00


売り出し方も違うし超えたことをニュースに
されても……という感じ

851:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:00


YOASOBIだ笑

852:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:02


CDTVみよっと

853:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:02


春夏秋冬ってなんだっけて思ったがこれか

854:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:07


おいおい……進まんわこれ

855:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:07


終わらせられる気がしないんだが

856:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:07


とりあえず行ける所まで行くわよ……

857:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:07


あんことか入ってなくて甘く味付けされただけの
よもぎ団子食べたい

858:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:09


イベント全部何もかもやってねーやべー

859:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:09


なんか今日全く気力出なくて休んじゃった
なんでだろ

860:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:09


はあ

861:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:09


明日からは行きます

862:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:09


嫌だな……

863:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:09


🎶

864:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:09


休んでから行くのだるいよな

865:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:09


行くけど

866:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:10


らんくま配信みながらCDTVみながら書く

867:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:11


にゅるたんサムネもこだわってるんだなー
っていうのがわかってとてもよい

868:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:11


絶対プリてぃ将軍のホラゲ配信きになる

869:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:13


協力プレイあるホラゲってなんかおもろいよな

870:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:13


あと🎩さんの赤マント、まあまあ怖かった

871:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:14


うわぁーみたいな声とSEが地味に怖い

872:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:36


菅田将暉の歌声好きなんだよな

873:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:41


ランクマ配信、なんだかんだ上手い人のを
見るのが楽しくて見てしまう

874:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 20:57


最近はいわしさん

875:◆art/. hoge:2020/11/30(月) 21:16


なんかすげえむせる

876:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 00:01


はい
こっち終わったらあっち使うわよ〜〜

877:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 00:06


配信いわしさんのしかみれんかった

878:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 00:43


本田さんʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎🎶

879:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:23


うーーん、少し間違えた

880:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:23


まあいいか…………

881:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:23


あと、驚くほどフェス引く気がなくなってる

882:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:23


このままガシャ更新までなくしててくれ
10連でも引いてドブったら終わる気がする

883:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:24


10連だけ!とか決めて引いて
その10連がドブったときに
そこでやめられたためしがないんだよ

884:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:24


なので10連さえ引かなければ大丈夫

885:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:27


あ、歯磨きしてこよ

886:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:39


した

887:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:39


上井

888:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:53


足伸ばしたいいいい痛い

889:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:54


けど家族がこたつ入ってるから無理ですねりあむ

890:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:54


りあむってなんで入った

891:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:54


りあむ2周目引いたせいで石足りないけど
りあむ2周目かわいいので許した

892:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:54


何様🎶

893:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:55


つかプロセカが下手になってるんだが何

894:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:55


最近また指が上に行くようになっちゃった

895:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:56


プワチャレのガチャめんどくせ〜〜〜〜〜

896:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:56


100連ガチャる(迫真)ボタンくれよ

897:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:56


100回でした

898:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 01:56


ねむい!?

899:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 03:44


高橋花林さんめっちゃかわええよな
声もかわいい

900:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 03:52


901:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 03:52


ウッヒョ

902:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 03:52


すすまねー

903:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 03:52


気力

904:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 04:00


さて

905:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 04:03


うーん

906:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 04:03


とりあえずサブだけまりょく消費してこ

907:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 05:32


なんだかなー

908:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 05:39


画像貼れねえんだけどなんなの

909:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 05:40


はあ

910:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:12


再生リスト作ってた

911:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:12


まあまあ溜まるなこれ

912:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:23


🍟になっていくmasであっ……て思ってやめて
ブリキノダンスでもあっ……てなってやめてた

913:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:23


ロキ簡単だよて身内に言われたからはあと思い
やってみたらガチで簡単でびっくり

914:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:23


フルコンは無理ですが

915:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:40


あー

916:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:40


寝ないとな

917:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:42


学校行かなければ良かったって思ったことなんか
ないのに休みたくなるのなんなんだ

918:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:42


行きたくなかったけど行ってみた結果ってことね

919:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:42


はあー

920:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:42


地味に失敗するんだよな

921:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:43


今日からは行こう……と言いたいところだが
休みたい日が1日あるんだよなどうしよ

922:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:45


めんどくせー

923:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:50


そろそろ寝ないとな

924:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:52


このくそみてえな肌荒れ触らなければ治るかな

925:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:53


こんな肌じゃな仮にコロナおさまったとしても
マスク外せねんだわこれが

926:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 06:53


片付けしてから寝るか🎶

927:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:10


はい

928:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:10


寝ないとね

929:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:10


なるべく行きたくなるように服全部用意した

930:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:11


髪がきもすぎてはよどうにかしたい

931:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:12


うああ

932:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:12


眠いんだけど寝たくない感じ

933:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:12


いやほんとなんで昨日行かなかったの馬鹿なの

934:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:12


意味わからん

935:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:13


後悔するの自分なのにね

936:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:13


あーあーやだな

937:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:13


おっそいなあ

938:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:13


苦しい

939:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:15


あ、画像貼れた

940:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:15


なんだったんやろ

941:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:15


まあうん……調子悪かったのか

942:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:15


今日はうるさい日だからさっさと寝ないと

943:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:16


あーあ、昨日行けたのになぁ

944:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:16


休み癖どうにかしたいんだけど

945:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:16


あと1ヶ月もないんだから頑張れよ自分

946:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:17


まあ冬休みなんか夏休みと比べるとあってない
ようなもんなんすけどね、当たり前だけど

947:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:17


ついでに誕生日もありますねぇ!成人したくない

948:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:18


しぬ勇気なさすぎてここまで来てしまった

949:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:18


しにたくはないんだけどもね、消えたい

950:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:19


常に消えたいのはある 物理的に不可能なので
諦めてますが

951:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:19


952:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:19


あー布団さっむい

953:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:20


りんてちゃんほんと色合いかわいいね……

954:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:20


うあー寝ないと(何回目)

955:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:21


なんか眠くなくなってきたんだが?

956:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:21


寝るけどさ

957:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:21


寒いからかな

958:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:22


体温まってくれば寝られるっしょ

959:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:23


ぷよクエ、イベントとかバトルとかは普通に
やってるけどなんか掲示板に反応出来ずにいる

960:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:23


マルチとかもしてない、そこまでは気力がない

961:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:23


出戻りしたけどなんのためにここにいるのか
分かんない ソロギルド戻るべきなのかなぁ

962:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:24


ギルイベは一応やってるけどいてもいなくても
同じな感じなんよか

963:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:24


はい、、

964:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:25


後悔するのやめたいな

965:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:25


外でたくねぇ

966:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:25


なんもしたくない

967:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:25


あー、寒いからかなこれ

968:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:25


風呂入りたかったよ……

969:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:26


元気出したい

970:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 07:27


このままだと腹減ってくるし寝るか

971:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 15:18


寝すぎた

972:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 21:17


帰る!!!腰痛い!!!

973:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 21:23


腰いってまじで

974:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 21:24


てか頭痛息がするし腹減ったしううう

975:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 21:24


ずつういきってなんや

976:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 21:24


頭痛い気がするし、、

977:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 21:36


あーまじでつかれた

978:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 21:38


こいつ何回同じ話すれば気が済むんだよ
同い年のはずなのにただのじじいじゃねーか

979:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 21:39


内容も自慢だしは〜〜〜〜

980:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 21:41


こっちの方が勝ってるんで……
いや自慢じゃないすこれは事実です

981:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 22:15


あー寒い部屋寒い

982:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 22:16


腹減った

983:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 22:16


プロセカやった ウミユリ海底譚いえ〜〜!

984:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 22:16


n-buna

985:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 22:17


ああ腹減った

986:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:12


987:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:12


うん

988:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:12


顔が熱い

989:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:13


体育疲れたなぁ

990:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:13


楽しかったけど疲れた

991:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:13


3学期何やるんだろ

992:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:40


やるき草使い切れねーなー

993:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:40


あー疲れたなまじで

994:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:40


今日はほんと疲れた

995:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:41


あと3日がんばろー

996:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:41


数学頑張りたいな今回は

997:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:41


高2より高3の数学のほうが簡単てどゆこと

998:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:42


証明苦手だけど三角比よりはましだ

999:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:42


三角比は問題児すぎて

1000:◆art/. hoge:2020/12/01(火) 23:42


あ、終わる


全部 次100> 最新30 ▲上へ