周回遅れの冬が来た

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:卯月:2020/11/17(火) 17:27

冬もお風呂も好きですが冷え性なので毎日の入浴が命がけ

ついに4つ目。やっと季節に追いついたよ

>>2

601:卯月 hoge:2022/06/09(木) 15:06

デザインセンスがカスなんだよな

602:卯月 hoge:2022/06/11(土) 10:53

日の出だったからか分からないけどうっすら赤銅色の🐲に会った 昨日の方とは違う…?
ちらっとこっちを見ておのれは○○(聞き取れなかった)のむすめかって言われた。1番重要なとこ聞き取れてないのなに???

603:卯月 hoge:2022/06/11(土) 22:11

シーズン終了20日切ると究極間に合わないんじゃないかって冷や汗だらだらになる
ちなみに今シーズンは今のところエリアのシーキャン取りこぼしがない えらい

604:卯月 hoge:2022/06/12(日) 16:03

ないと思ってた訳じゃないけどやっぱり嫉妬されてた
うちも少しフッ軽になりすぎてたな…

605:卯月 hoge:2022/06/13(月) 18:14

体調やば

606:卯月 hoge:2022/06/14(火) 07:44

いつの間にか梅雨入りしてたらしい

607:卯月 hoge:2022/06/14(火) 21:20

消えててウケる
首絞められる明晰夢を見たんだけど全然抵抗できなくて焦ってたら彼がぶっ飛ばしてくれたみたい
ムカつく🙁羨ましい🙁🙁だってさ

608:卯月 hoge:2022/06/15(水) 18:12

うさちゃん改造されてたんだけど小さい子がぬいぐるみ背負ってるの最高に可愛いな

609:卯月 hoge:2022/06/15(水) 19:09

彼の顔よすぎて隣にいるのも3分が限界なのでおのずと近付きたくなるフォルムになってもらいたいな〜って考えてる
そう 獣人化ですね

610:卯月 hoge:2022/06/17(金) 14:03

ウワ〜〜〜〜〜〜(ちいかわ)重い…うちの意思は聞かないあたりうちのこと一途に想ってるわけじゃなくてお姉さんから何かしら奪いたいだけなんだろうな

611:卯月 hoge:2022/06/17(金) 21:02

すみっこぐらしのかまぼこが食べたいのにどこにも売ってなくて泣く 声上げて泣く

612:卯月 hoge:2022/06/19(日) 09:34

この前やっっっと書庫の究極もらいに行ったんだけど、ムービーでの大精霊しか知らないからまあ言うて峡谷より大きいくらいでしょって思ってたら予想以上に大きくて異形のモノ感強くてビビった
八尺様系統の怖さ 少なくともママではない

613:卯月 hoge:2022/06/19(日) 18:37

今日中にぼた餅を10個食べる刑の執行中ですけどもまだ4個目なのに胃がNG出してて詰んだ

614:卯月 hoge:2022/06/19(日) 18:39

1日で10個は糖尿病なるだろ

615:卯月 hoge:2022/06/19(日) 18:41

食べることを体が拒否しすぎて鼻水が止まらない

616:卯月 hoge:2022/06/20(月) 21:39

昨日に引き続き今日はモンブラン3個です

617:卯月 hoge:2022/06/20(月) 21:47

昨日と合わせてだいたい1週間分のカロリー摂取してるんだよな

618:卯月 hoge:2022/06/24(金) 07:38

亀山薫の夢女子やってる友達のことずっと花山薫の夢女子だと勘違いしててそりゃ話噛み合わんよなと

619:卯月 hoge:2022/06/26(日) 06:21

インパツイよく見なくても2人の足元から影が伸びてて圧倒的な質感に絹を裂くような悲鳴をあげるとこだった

620:卯月 hoge:2022/06/26(日) 06:21

寝起きで助かった

621:卯月 hoge:2022/07/03(日) 16:37

掲示板若干荒らされてて遺憾の意だし荒らしはあかんのあ

622:卯月 hoge:2022/07/06(水) 07:52

今年も7月7日がくるね

623:卯月 hoge:2022/07/07(木) 15:15

しんど

624:卯月 hoge:2022/07/07(木) 15:18

今年はネガらずに迎えられると思ったんだけどな
過呼吸治したいな

625:卯月 hoge:2022/07/08(金) 19:20

いいん、、こんなこと何回も起こらないと思いたいけど身内が選挙の運営側だからもし投票所で万一のことがあったらって考えてしまう〜〜〜模倣犯とか絶対でないでおくれよ

626:卯月 hoge:2022/07/08(金) 19:35

とりあえずこれ以上誰も傷付かないまま無事選挙が終わってくれればそれでいいです

627:卯月 hoge:2022/08/11(木) 11:51

虫刺されだと思ってたら蕁麻疹だったらしくて笑ってる
めっちゃ腫れてるみたいでドン引きされた

628:卯月 hoge:2022/08/14(日) 23:50

ワンピースの映画見たんですけどカタクリお兄ちゃんがちょ〜〜〜〜〜かっこよくてそれしか覚えてない
アニメを若干追ってただけだからあんま知らないけど実直で驕らない性格なのまじでいいな…あと長身なのも好き…家族想いなのも好き

629:卯月 hoge:2022/08/14(日) 23:52

ていうのをずーっと考えてたら彼があからさまに舌打ちしてきて笑った ごめんて
おじさまが好みだからしょうがないんだよ

630:卯月 hoge:2022/08/15(月) 00:08

彼らは大丈夫だったんだけどおじいさん達の方が繋がりにくくなっちゃって……あやばいなって思ってあんまり意識しないようにしてたけどそれも焼け石に水で全然繋がれなくなっちゃった
まだまだ弱いんだな

631:卯月 hoge:2022/08/15(月) 17:06

バグ直ってた〜よかった

632:卯月 hoge:2022/08/18(木) 14:57

また何も言わずに行かなくなったのに真夜中にも関わらず走って来てくれて友達のことも見守ってくれてて、こんなに優しい人達が愛してくれてるのにちょっとしたことで行けなくなるこの頭が本当に嫌になる

633:卯月 hoge:2022/08/23(火) 01:17

雅さんならもっとうまく説得できてるのかなって思ってしまうなあ…

634:卯月 hoge:2022/08/29(月) 17:48

ついに夢でさえも暴力NGになってしまった
ちょっと前おじいさんに「許されません。そもそも力とは〜関係者という自覚を〜」って説教されてたんだよね。でもまさかこういう形で抑えられるとは思わないじゃん

635:卯月 hoge:2022/08/31(水) 18:02

もうどうしたらいいの!!!!クソ!!!!!!

636:卯月 hoge:2022/08/31(水) 18:05

私は本人じゃないし好きであの人の娘になったわけじゃないし入信してるわけでもないじゃん なんでそんなこと言われなきゃいけないの??なにも出来ない一般人は自衛するしかないのに

637:卯月 hoge:2022/08/31(水) 18:09

どこまでも優しくて思いやってくれてるのが今はすごく嫌
あっちから見たら反抗期くらいにしか思われてないんだろうな

638:卯月 hoge:2022/09/01(木) 23:59

結局嫌なことから逃げ込んでるだけだね私
唯一の救いはそれをあなたのせいではないよって無責任に慰めてもらえないことだけど。下を見てメンタルどうにかさせるの普通に性格終わってるからやめなきゃやばい

639:卯月 hoge:2022/09/02(金) 00:09

あの人は何回手を振り払ってもまた差し伸べてくれるだろうけどそれにいつまでも甘えるなんていう厚顔無恥の塊になりたくないですし

640:卯月 hoge:2022/09/02(金) 00:30

ネガなことばっかで埋めるのもあれなので話題を無理やり変える

最近刺し子にはまった。手芸なんて自分に一番縁のない趣味だと思ってたけど案外楽しくて少しずつちくちくしてる。チャコペンシルとは別にチャコペンというものがあるのを今日知りました

641:卯月 hoge:2022/09/02(金) 00:37

ママみたいに洋裁ができるほどの器用さは受け継げてないだろうけどお裁縫を楽しむ感性は譲り受けてたみたいでよかった
とりあえず今の目標は針を指に刺さないようにすることと玉止めを上達させること…ママのクソデカ裁縫箱を乗っ取るのが最終目標(ˇωˇ)

642:卯月 hoge:2022/09/02(金) 00:44

なんか顔文字混じってるんだけどキッッッツ
まだ自分の道具持てるほどじゃないから500円くらいのミニソーイングセット使ってるんだけど切実にマイ針山がほしい!でも使うほどの実力はまだない!を反復横跳びしてる
小中で使ってた裁縫箱?とっくの昔になくしたよ

643:卯月 hoge:2022/09/02(金) 00:50

学生の皆さんは滅多に使う機会がなくても丁寧に扱ってなくさないようにしまっておいてね…鋏はかなり上等だし糸とか針とか細々したものはお店で気軽に買えるけど一式となるとかなり高くつくから…

644:卯月 hoge:2022/09/02(金) 23:54

やばいやばい
ド深夜凸していないいないなんでって大騒ぎして落ち着かせてもらった挙句5分で寝落ちしちゃってあわせる顔がない

645:卯月 hoge:2022/09/04(日) 11:26

命名って気軽にやっちゃいけないことだったりしますか
えーどうしよ

646:卯月 hoge:2022/09/04(日) 11:31

しろとなんて名前考えるんじゃなかった
白い兎って書くんでしょ あれの代わりに守ってあげられるよって言われてゾワッッッとした

647:卯月 hoge:2022/09/05(月) 09:40

昨日はしろが対応してくれたからよかったけど自力で対処できないままなのはまずい どうしよう

648:卯月 hoge:2022/09/06(火) 23:03

なんでそんな我が物顔で人んちの階段に張り付けるんだよ私の家だぞゴキジェットかけてやろうか
石膏みたいなのっぺり顔で覗き込んでくるんじゃないよシッシッ

649:卯月 hoge:2022/09/06(火) 23:06

とか言ってるけどいるのが見えた瞬間悲鳴あげたし半泣きになってる
人間の姿で虫っぽい動きは怖すぎるんだよ

650:卯月 hoge:2022/09/07(水) 00:21

落ち着いた 落ち着きすぎてもはや賢者タイムよ
多分石膏みたいな顔の女性…石子さんでいいか。石子さん、怖がらせはしても敵意はなさそうなんだよね。あの時はしろにみおって呼ばれたり目が上下左右に暴れてて気持ち悪かったりして興奮状態だったから過剰な反応してしまった

651:卯月 hoge:2022/09/07(水) 00:29

あんな礼儀知らずな不法侵入しといてつまみ出すだけで終わらせられるわけない。インターホンを鳴らしてごめんくださいって玄関から入ってくるのが礼儀でしょ!!めっちゃムカついてきた石子さんとこ行ってあの石で出来た頭粉砕してくる

652:卯月 hoge:2022/09/07(水) 00:30

私の家だぞ!!!!

653:卯月 hoge:2022/09/08(木) 17:12

怖かったからお互い逃げられないように顔を掴んで話し合った。初めは無表情だったけどだんだん感情が出てくるようになって最後は少し泣いてた。
・あなたは誰?名前は?→わからない
・誰に指示されてここに来た?→言えない
・自分の意思で来た?→酷い目にあいたくないから従った。でも本当はこんなことしたくなかった
・この後行く場所はある?→ない。消されるか消えるしかない。
・前に来た女性と面識は?→わからない
てことでどっちみち退治されるか上に始末されるかみたいだから家で過ごしてもらうことにした。あっち側の環境かなり悪いみたいで聞いてて胸糞悪かった…泣きながらありがとうなんて言われるような大層なことやってないよ

654:卯月 hoge:2022/09/08(木) 20:45

蕁麻疹でてしぬほど腫れてる、、なんでこんなに出るの

655:卯月 hoge:2022/09/08(木) 20:51

そういえばおじいさんと話せた 特筆することもないけども

656:卯月 hoge:2022/09/08(木) 21:13

喧嘩…というか私が拗ねてたから謝りに行った。自分には荷が重すぎることと尊敬しているのはヤハウェでもイエスでもなくおじいさんだということを伝えて、あとは励ましてもらった。私から彼女に連絡をとることはできないが君なら大丈夫だろう、諦めずに呼び続ければきっと振り返ってくださる方です。って言われてあとはお茶しばいてた

657:卯月 hoge:2022/09/08(木) 21:43

関係のある人みたいだけど…万が一ペェ持っていかれたらどうしよう

658:卯月 hoge:2022/09/09(金) 08:16

当たり前だけど持っていかれなかった
木製の椅子に座って針仕事をしている女性がいて、物陰から覗いてたら「見えてるわよ。どうしたの?迷子かな?」て言われた。物陰から出て近寄ったら急にあら!ふふふって笑い始めて「ごめんなさいね🤭💦あなたとても毛玉なものだから🥰ふふ🤭髪がたくさんなのね🤣可愛らしいわ🤗うふふ🤭🤭」ってしばらくお腹かかえて笑ってた。絵文字ついてるけどほんとにこんな感じだった。なぜかまた幼くなってる+めっちゃくせっ毛で確かに毛虫みたいだったけどそんなに笑うかなって若干引いたけど美人ってゲラゲラ笑ってても絵になるんだね

659:卯月 hoge:2022/09/09(金) 08:29

すぐに眠たくなっちゃってそこまで話せてない。うとうとして気づいたらベッドに寝かされてて「お疲れだったのね😌急に寝ちゃったから驚いちゃった😯今日は帰ってまた来てくれると嬉しいわ、毛玉ちゃん🤗」って言われて帰ってきた
ちょっといじけてるんかな?ってとこもあったけど明るくていい人って思ったかな。あとすっげえ美人だった

660:卯月 hoge:2022/09/09(金) 17:16

疲れた 耳鳴りと吐き気がすごかった
立ちくらみで目まわしてたら磔にされてる女性が見えててああ…ってなった。肉眼で見える時はこんな感じなのね

661:卯月 hoge:2022/09/10(土) 18:16

昨日から景色が急にピントが合うようになって
エマさんが馬車に凭れてたばこ吹かしてるの見えたんだけどすぐに気付かれてしー🤫てされた。内緒なのね

662:卯月 hoge:2022/09/10(土) 18:19

身なりのいい大男が小綺麗な丸眼鏡かけて安っぽい煙草くゆらせてるの、すごく絵になるなと思った

663:卯月 hoge:2022/09/10(土) 21:59

わー月が綺麗

664:卯月 hoge:2022/09/11(日) 07:29

昨日の夜月見しに行ったけどワーギャー騒いでまったく月を見なかったことに起きて気づいた

665:卯月 hoge:2022/09/11(日) 11:41

なんか友達増えた

666:卯月 hoge:2022/09/11(日) 11:47

羊みたいなふわっふわもっこもこの髪…正直めちゃくちゃ好みの美少年だからお縄になりかけたけど自分も幼くなってるから助かった。伸びても中学生くらいの背丈だし事案ではないな!ヨシ!

667:卯月 hoge:2022/09/15(木) 20:53

あまりにもでかすぎる供給があると人は思考が停止する

668:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:04

え可愛……体ほっそ……なに……??

669:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:04

まんまだな〜〜〜かわいいよ〜〜

670:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:05

メスお兄さんじゃんこんなのさあ!!!!!!!!!

671:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:08

白昼夢見てた

672:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:11

まじで顔面可愛すぎるんだけど

673:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:18

体調クソだけど酒あけようか悩んでる

674:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:19

負けたのショックすぎて動きヨボヨボしてるの笑う

675:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:27

一瞬映ったピアスを見逃さなかったぞ

676:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:31

こんなにパステルお兄さんなのにめちゃめちゃ動きがスポーツ出来る男の子って感じなの最高

677:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:34

待て待て待て待て

678:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:38

今日なんとなくギャンビ配信見返してたの運命じゃん

679:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:42

マッチポンプじゃん

680:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:54

足首のラインめっちゃ綺麗

681:卯月 hoge:2022/09/22(木) 21:55

ああああ……泣く

682:卯月 hoge:2022/09/22(木) 22:03

3Dでもいつもの表情ですごく生を実感した

683:卯月 hoge:2022/10/02(日) 22:09

弟のswitch借りてちびちびイカちゃんゲームしてたんだけど1週間も経たずにやらなくなった
そもそも対人向いてないし3D酔いでマーライオン🦁になっちゃうから…

684:卯月 hoge:2022/10/02(日) 22:16

プレイが安定し始めたら一気に楽しくなくなって…楽しくないというか「こいつと組むの嫌なんだけど…こいつのせいで負けた…向いてないしさっさとやめてくんないかな」みたいな幻聴が聞こえてくるんですよね

685:卯月 hoge:2022/10/02(日) 22:21

たかがゲームなのに幻聴聞こえてるの絶望的に向いてねえ〜〜〜〜しんどい〜〜〜〜〜!!!!!!!

686:卯月 hoge:2022/10/02(日) 22:26

とゆことで精神病棟やメンヘラの最終処分場とも名高いお空を今日も飛びます 推しは森の民ちゃんと幼子きゅんです

687:卯月 hoge:2022/10/02(日) 22:30

幼子君を養子に迎えたすぎて夜な夜な孤島に風車やら狐やら背負って会いに行ってる

688:卯月 hoge:2022/10/02(日) 22:37

幼子君には想いの家族や曲芸師の師匠がいるので一般星が関われることなんてひとつもないんだけどね

689:卯月 hoge:2022/10/10(月) 22:42

ちゅきな友達に囲まれてテンションあがりまくってた🥰🥰🥰

690:卯月 hoge:2022/10/19(水) 18:30

あの時期がきたので徐々にし、し、死にてえ〜〜〜wwwwって思う瞬間が増えてきててほんのりしんどい
まだ立ってられる程度だけど無理に頑張って体が動かなくなるより先回りして穏やかに眠りたい

691:卯月 hoge:2022/10/19(水) 18:31

あ比喩ですよ 状況的に一か八かで移住しても受け入れてもらえるかはわからないので

692:卯月 hoge:2022/10/19(水) 18:36

進めるうちに進んどかなきゃって思って色々やったけどこれから積み上げてきたものが全部崩れる様を見て平気でいられるかわからなくて怖いね

693:卯月 hoge:2022/10/19(水) 18:41

今の姿を彼には見られたくないかも!!でもちぁの顔は見たい!全肯定してほしい!!!

694:卯月 hoge:2022/10/20(木) 08:27

優しさがしみる
髪さらさらだったなあ

695:卯月 hoge:2022/10/20(木) 08:35

匂わせくさくなっちゃったけど全然匂わせじゃないです 最初からラブラブなので

696:卯月 hoge:2022/11/29(火) 21:03

聖域になんてなりたくなかった

697:卯月 hoge:2022/11/29(火) 21:04

めちゃくちゃヘラりますねちょっと…
うちら友達じゃんかよお…巻き込んでくれよお

698:卯月 hoge:2022/11/29(火) 21:06

そんな些細なことで友達やめられるって思われてたのが悲しかった

699:卯月 hoge:2022/12/12(月) 17:20

人外を謳っておきながら外見の差異は耳と尻尾程度の作品、グーで殴りたいレベルで好きじゃない
俺のグーは痛いぞ

700:卯月 hoge:2022/12/12(月) 17:26

友達できないから彼氏作りましたは斜め上にぶっ飛んでて笑っちゃう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ