いつまでも なんどでも 笑おう【8】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2020/11/18(水) 20:49


未来まで 照らすくらい
いつまでも なんどでも 笑おう
どこまでも 行けるはずさ

なんどでも笑おう/THE IDOLM@STER FIVE STARS!!!!!

>>2

601:梨乃◆/k hoge:2020/12/25(金) 21:47

aknもaknで喋りながらあんな難そうな譜面叩いてるし

602:梨乃◆/k hoge:2020/12/25(金) 23:49

あれマジで台本ないんだ…………

603:梨乃◆/k hoge:2020/12/25(金) 23:49

股間でピースってなんだよ(なんだよ)

604:梨乃◆/k hoge:2020/12/25(金) 23:50

そんな事言う人だっけはマジで思った

605:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 00:27

赤ちゃんプレイのえっちなのを求めて動画検索たら2番目にfm様の動画でてきた…………

606:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 19:55

fsmお疲れ様……お前は頑張ったよ……

607:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 19:55

準決勝まで出てくれたことが嬉しい

608:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 19:56

移動中に音声だけ聞いてて後からTwitterで待機画面見たがあれはなんだい?

609:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 19:56

準々決勝の待機画面は知ってるよ
準決勝で社長がいっぱい走ってたあれはなんだ……

610:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 20:02

アーカイブ見てきたけどアホほどうるさくて草

611:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 20:02

……決勝見よう

612:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 20:19

ne性格悪いけどゲームは上手いもんな

613:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 20:20

センスもそこそこあるし真面目にやってるから上手いんよな
ただ対戦相手やゲームそのものに対してのリスペクトがないから見てて不快になるだけで

614:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 20:20

d!とマイ日のコラボは何度かあったんだけど推しと推しのコラボって多分はじめて

615:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 20:21

久しぶりにマイ日の動画見たら推しに関するコメがめちゃくちゃあってびっくりした
少し(半年〜1年)前なんてほとんどなかったのに

616:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 20:25

ars頑張って〜!!!!!!!もう頑張ってるけど!!!!!!!!頑張れ!!!!!!!!!!!!

617:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 20:34

やっぱnrs強いわ

618:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 20:35

Twitterの動画とか見てて思ったもん
テクニックがやべぇんだよ

619:梨乃◆/k hoge:2020/12/26(土) 20:35

シンプルに上手い

620:梨乃◆/k hoge:2020/12/27(日) 21:48

明日の音楽祭なんでmhmhのチャンネルなん?見たいのに見たくない

621:梨乃◆/k hoge:2020/12/27(日) 21:48

mhmhがいること以外は完璧なんよな

622:梨乃◆/k hoge:2020/12/27(日) 21:48

そもそもバイトがあるからリアタイできんが

623:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 16:14

🌈音楽祭のコメント見たら推しおるやんけ……
そこだけ見よう……

624:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 16:15

元気をあなたに曲の選曲が俺得すぎる

625:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 16:16

khkちゃんの歌声が好きすぎるんよ

626:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 18:52

でもmhmhはやっぱ嫌いだ引退して

627:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 18:52

性格悪いくせに自己評価高いからMC向いてないよ

628:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 18:54

gnduさんとymoiとkne君はソロにこもっててくれたらいいけど大型企画に普通にくるからなんか好きじゃない
自分がいたら荒れるのわかってない

629:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 18:55

緑は最近それがわかってきてるのか知らんけどそういうのないしなんせ歌が上手いからそこそこ好き
性格はなおんないだろうけど

630:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 18:55

631:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 18:56

mhmhはソロだけしてようが何しようが嫌いなので引退しろください

632:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 18:56

そもそもあんな底辺嫌ってるだけ時間のムダなんですけどね

633:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 18:57

自分より登録者少ない人よりはるかに存在感なくて性格も悪い男に媚び売るしか生きてく道がない女より自分の推しが3D後なのまじで許せん

634:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 18:58

引退すれば3D班が無駄に働かなくて済むし引退してあげろ

635:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 18:59

登録者数は今の時点だと全く一緒なんだけどmhmhより自分の推しの方が同接3〜4倍多いんだよね

636:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 18:59

つらつらつら

637:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 19:02

あのセリフまじでかっこいいと思ってるのが痛いしCD化もしてるオリ曲8万再生しかないってもうある意味凄いわ
個人勢名乗ったら?個人勢で登録者10万って普通に凄いよ

638:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 19:02

つかkyrちゃん復活してね?

639:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 19:02

引退したんだよね?なんか復活してね?

640:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 19:03

hngmkyrちゃん
元htts探偵団の

641:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 23:47

麻雀杯出場者一覧とかあったんだ

642:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 23:47

あまりにも何も見てなさすぎる

643:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 23:48

mnnbいないなら見ないかな〜😢
嘘だけど見ますけど

644:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 23:49

ふえ〜ん
しっかりバイトあるよ😢😢😢😢😢

645:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 23:50

出場者の並び順がイマイチわからん

646:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 23:50

推しいるし見ますけど〜

647:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 23:51

好きなVも嫌いなVもしっかりいるわね

648:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 23:52

ぶっちゃけhskwと緑以外の好き嫌いでの不人気ランキング1ページ目のメンバーは嫌いか興味無いかの2択だからいなくていいよ

649:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 23:53

hjmとngoとrrちゃんは前好きだったけど今はなぁ……
どうでもいいや……

650:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 23:56

麻雀杯時間帯によっては見れないけど楽しみ

651:梨乃◆/k hoge:2020/12/28(月) 23:57

麻雀できる人多くない?

652:梨乃◆/k hoge:2020/12/30(水) 00:08

え〜……EX出してるの〜……
お金ないなる

653:梨乃◆/k hoge:2020/12/30(水) 00:08

最推しが両方出しててどっちもにEXあるからなぁ
ボイスで4500円とばすのアホらし
買うけど

654:梨乃◆/k hoge:2020/12/30(水) 00:09

ふざけてないならぜひ買いたいなぁ〜……買うかぁ……

655:梨乃◆/k hoge:2020/12/30(水) 00:09

rtkn最近ボイス頑張ってるけどぼくはバイトそんな頑張ってないから貢いで応援できないやごめん

656:梨乃◆/k hoge:2020/12/30(水) 00:10

rtknの3D記念の時のグッズ最高でした(ちょっと前に届いた)

657:梨乃◆/k hoge:2020/12/30(水) 07:40

bksng部はerさんがただただ可哀想

658:梨乃◆/k hoge:2020/12/30(水) 07:40

ngoの低評価やばくて草

659:梨乃◆/k hoge:2020/12/30(水) 07:41

mhmhもとっとと評価だせこれだから底辺のくせになんか知らんけど嫌われてる奴は

660:梨乃◆/k hoge:2020/12/30(水) 07:42

KINGは評価だしてるけど138も低評価あるけど大丈夫?

661:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 12:38

662:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 12:39

なんかエラー起きてた
難民板も書き込めなかったからアク禁ではないしなんったんや

663:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 12:39

ロリ化してknmc釣る流れ好きじゃない

664:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 12:40

mhmhそれやるあたり本当に私の嫌いな女してる

665:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 12:40

推しがロリ化して釣ってた時もちょっと無理だったレベルで好きじゃない

666:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 12:41

rtkn最協出るの楽しみ
でも嫌いなVも出るから楽しみじゃない

667:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 12:42

rtknのチームメンバー、kndは分かるんだがstmyと関わりあったのね知らんかった

668:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 12:43

knmcチャレンジskyiがやってたのも無理だったからmhmhの配信に来ないでね
でもmhmhあれロリボだと思ってるの?エルモとミッキー足して2で割った感じに聞こえる

669:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 13:06

推しの歌ってみた音楽祭で紹介されてたの推し未だに触れてないじゃん草

670:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 13:07

歌ってみたっつーかオリ曲だけど

671:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 13:07

忙しいから見る暇ないんやね

672:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 13:08

結局来なかったの草
mhmhみたいな女の配信に夜中に3時間配信してた先輩が来るわけないだろ(白目)

673:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 13:08

女性Vのロリ化配信は流行らないし流行らせない(強い意志)

674:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 13:29

gr様配信してたの!?!?!?!?!?
この時間デレステやってたが

675:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 15:45

プロセカで年越すかfsmと年越すかどうしようか迷ってる

676:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 15:45

ミリシタは身内が見るらしいから横からそれ覗きます

677:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 15:45

まーじでどうしよう

678:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 15:46

Switchは妹があつ森するらしいしリビングにあるモニターでVの配信見るのはもう公開処刑なんよ

679:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 15:55

knmcいいねしてたの偽垢かよ……
それから本人がふぁぼしたのもなんかおもしろい

680:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 15:55

結果的にmhmhの株が下がってるの草

681:梨乃◆/k hoge:2020/12/31(木) 15:58

mhmh板見に行ったknmcリスナーが困惑してるのが1番面白い
別に他所のリスナーが荒らしてるわけじゃなくてmhtmもどきがキャッキャウフフしてるだけなんだよなぁ

682:梨乃◆/k hoge:2021/01/01(金) 14:23

Vみたくもっと気軽に大衆の意見が知れる板実氵兄者にもほしいな
5chはエロい広告多すぎて無理

683:梨乃◆/k hoge:2021/01/01(金) 20:14

お年玉の最初の使い道がボイスなの最高にバカじゃん

684:梨乃◆/k hoge:2021/01/01(金) 20:18

siorの実写になんでk-skいるの?()

685:梨乃◆/k hoge:2021/01/01(金) 20:18

いるのがデフォなんだけどもう戻ってきたんか?

686:梨乃◆/k hoge:2021/01/02(土) 10:01

kskいない方が推し楽しそうだからいなくてもいいよ
(これでもsiorファン)

687:梨乃◆/k hoge:2021/01/02(土) 10:02

hjkのマイクラめちゃくちゃ好きなんやけどな
またやってほしい

688:梨乃◆/k hoge:2021/01/02(土) 10:02

hjkのマイクラ更新されてた頃がsior1番ハマってたかもしれない

689:梨乃◆/k hoge:2021/01/02(土) 10:12

マイ日の動画半年ぶりくらいに見てみたら0に近かった推しに関するコメがバカみたいに増えててびっくりした
人気が出たか声のデカい厄介に好かれたかどっちだ

690:梨乃◆/k hoge:2021/01/02(土) 10:13

マイ日の推しは一時期めちゃくちゃハマってたから過去スレ遡れば出てきそう

691:梨乃◆/k hoge:2021/01/02(土) 10:18

過去スレ遡ってたら休止しててめちゃくちゃ愚痴ってるの出てきて泣いた

692:梨乃◆/k hoge:2021/01/02(土) 10:20

あの時は推しの個人実況求めてたけどあんまり喋んないからそんなに面白くないんだよね
ゲームは上手いんだけど

693:梨乃◆/k hoge:2021/01/02(土) 10:20

そういや今日朝起きたらなぜかsnrさんのキャス開いてて笑っちゃった

694:梨乃◆/k hoge:2021/01/02(土) 15:46

ymgm〜!!10万おめ!!!!

695:梨乃◆/k hoge:2021/01/03(日) 17:07

hlstのお正月新衣装リレー、1人30分なの短くない?

696:梨乃◆/k hoge:2021/01/03(日) 21:49

グループ7と14に推しきたら嫌だ

697:梨乃◆/k hoge:2021/01/03(日) 21:50

あの綺麗なメンツにkneはヤバそう

698:梨乃◆/k hoge:2021/01/03(日) 21:50

早いうちに推し出て

699:梨乃◆/k hoge:2021/01/03(日) 21:50

もうはやくないけど

700:梨乃◆/k hoge:2021/01/03(日) 21:51

グループ7は英雄が気の毒すぎる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ