あたしは

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ちゅ:2020/12/03(木) 18:13


東京で

301:ちゅ:2020/12/10(木) 21:44

そういうのに恵まれてる人はいいなぁと思いますね、、嫉妬しちゃう😿😿

302:ちゅ:2020/12/10(木) 21:44

とりまiPad見つかったら入れてみます〜!

303:96◆wg:2020/12/10(木) 21:44

うちはiPad ProとAndroid高級機種で二刀流

304:ちゅ:2020/12/10(木) 21:58

うちにあるiPadっぽいのただのタブレット説あって泣きそう

305:ちゅ:2020/12/10(木) 21:58

取り敢えず充電してる

306:ちゅ:2020/12/10(木) 21:59

>>303すごいなぁ聴いてみたい🥺

307:96◆wg hoge:2020/12/10(木) 22:01

見つかったか、iPad…あっ

308:ちゅ:2020/12/10(木) 22:04

>>307泣きそうになりました😭😭

309:ちゅ:2020/12/10(木) 22:05

ファーウェイちゃんで出来そうな似たようなアプリ探してみます😭😭

310:ちゅ:2020/12/10(木) 22:05

貧乏は辛いネ

311:96◆wg hoge:2020/12/10(木) 22:05

Band labだ

312:ちゅ:2020/12/10(木) 22:06

あんまないじゃん泣いたパソコンでやるわ、😿

313:ちゅ:2020/12/10(木) 22:06

>>311ググります😭😭

314:ちゅ:2020/12/10(木) 22:07

一年くらい前に4曲YouTubeに乗せたの思い出して聞いてみたら割といい曲で笑った
あの頃のセンス戻ってほしー

315:ちゅ:2020/12/10(木) 22:07

歌詞褒められてるけど確かに歌詞いいかも〜もしかして天才⁉️😃

316:ちゅ:2020/12/10(木) 22:07

うそです

317:ちゅ:2020/12/10(木) 22:12

神聖かまってちゃんが私の神なので

318:ちゅ:2020/12/10(木) 22:26

ひぃ、ツーブロック早く辞めたい

319:ちゅ:2020/12/10(木) 22:27

刈り上げたとこだけ早く伸びないかなぁ他は伸びなくていいんで、😅

320:ちゅ:2020/12/10(木) 22:27

ツーブロック禁止の学校とかウケる何その校則、😅

321:ちゅ:2020/12/10(木) 22:27

校則ゆるくて良かったと思います、とても

322:ちゅ:2020/12/10(木) 22:28

おかげで化粧しないと外でれなくなりましたが

323:ちゅ:2020/12/10(木) 22:45

かぴーと同じアイシャドウほしいなぁ、でも魔界

324:ちゅ:2020/12/10(木) 22:45

魔界って何高い

325:ちゅ:2020/12/10(木) 22:46

髪の毛染めたら新しいアイブロウ買いに行こうと思う

326:ちゅ:2020/12/10(木) 22:46

髪ハイトーンなのにすっぴんだったり眉毛黒いままの人もったいないなぁっていつも思う、

327:ちゅ:2020/12/10(木) 22:46

茶髪でも黒眉毛は浮くからなぁ、わざと黒のままでオシャレな人もいるけど

328:ちゅ:2020/12/10(木) 22:50

非国民的英雄花子

329:ちゅ:2020/12/10(木) 23:30

っ!ってかわいいな

330:ちゅ:2020/12/10(木) 23:30

死にたいとか嘘じゃないんだよほんとにばかっ

331:ちゅ:2020/12/10(木) 23:30

この歌詞天才だな〜泣きそうになった

332:ちゅ:2020/12/10(木) 23:42

書き溜めてたの全部載っけちゃったふふ

333:ちゅ:2020/12/10(木) 23:42

334:ちゅ:2020/12/10(木) 23:48

感想ほしいけどボロくそ言われそう

335:ちゅ:2020/12/11(金) 00:02

イマドキの子

336:ちゅ:2020/12/11(金) 00:17

ウォウウォウ狙ってたメルカリのやつ売れてて死んだウォウウォウ😅🎶

337:ちゅ:2020/12/11(金) 00:17

ひよごんコメントして2秒でハートマーク付けてきた強い

338:ちゅ:2020/12/11(金) 00:17

やっぱごんちゃんすき🥰🥰

339:ちゅ:2020/12/11(金) 00:18

5万人の時から見てるからねー二年前から、一応古参?知らないけど

340:ちゅ:2020/12/11(金) 00:46

あるてぃめっとれいざー!!!!

341:ちゅ:2020/12/11(金) 00:48

きもすぎゎら

342:ちゅ:2020/12/11(金) 00:49

>>341え、なになんも考えないで打ってたこわ

343:ちゅ:2020/12/11(金) 00:49

なんもキモくない

344:ちゅ:2020/12/11(金) 00:49

明日休んだら今週全休ゎら😆😆

345:ちゅ:2020/12/11(金) 00:51

ブリーチたまにひりひりする人なので前日にお風呂入るようにしよっ

346:ちゅ:2020/12/11(金) 00:51

朝シャンそろそろ辞めたいけど寝癖が、

347:ちゅ:2020/12/11(金) 00:51

ほんとに女の子らしくなりたいなーーショート辞めたい

348:ちゅ:2020/12/11(金) 00:51

ショート辞めたいのに短い方が似合うって言われるら

349:ちゅ:2020/12/11(金) 00:51

刈り上げすぐ伸びるから嫌なんよ

350:ちゅ:2020/12/11(金) 00:52

去年の今頃いちばん恋愛してた今年はクリぼっちなんで、😅

351:ちゅ:2020/12/11(金) 00:53

来年高三かー早いなぁ、みんなもう受験生だよ

352:ちゅ:2020/12/11(金) 00:53

わたしは留年確定してるのであと一年のんびりできる(◍︎•ᴗ•◍︎)

353:ちゅ:2020/12/11(金) 00:54

ゴリラ

354:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:01

こわい私もほげとこっかな

355:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:01

一番上にあるから意味ないWWW

356:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:05

涙袋のグリッターほひい

357:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:05

かてぃが涙袋コンシーラー塗るとぷっくりするってインライで言ってたからやる

358:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:05

前やったけど私はあんまりだった

359:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:21

無理だなって人ばっかになって悲しい

360:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:22

あー無理見なきゃ良かった

361:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:22

新着レス見て自爆するの五年前から知ってたのにほんと学ばないねこの女

362:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:22

イライラ❤

363:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:25

学校ちゃんと行かない私ゴミクズですねカス

364:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:26

不登校に戻るか?お?😅

365:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:26

底辺校と言われますが楽しいです

366:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:26

偏差値30代?らしいしらんけど

367:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:26

正直確かに底辺校かもなって思うけど私を救ってくれたのは紛れもなくこの顎骨なので〜

368:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:26

学校

369:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:26

変な誤字しないで欲しい

370:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:27

次すればまたつぶやきに立てるよ、

371:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:27

てかもうやだこのスレ飽きた

372:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:27

独り言よりやっぱつぶやきがいい

373:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:27

ひーんこのスレ放置しますさよなら❕

374:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:29

スレタイ思いつかないんで同じのでいいかな

375:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:30

このスレ乱入してくれた人以外見てないことを願う、ます

376:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:30

イライラしてると普段イライラしないようなことにもイラついちゃうから誰も悪くないんです、よ

377:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:30

ほんとに誰も見てないことを願うさようなら

378:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:31

うめとこ

379:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:31

380:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:31

埋め

381:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:31

産め

382:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:31

宇目

383:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:31

そういえば、

384:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:31

ほんとにスレタイ思いつかないなぁ

385:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:31

適当にみつけとく

386:ちゅ hoge:2020/12/11(金) 01:31

歌詞がどれも天才


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新