サンバのリズムを知ってるかい?

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2020/12/13(日) 11:01


遠藤章造の持ちネタ「ホホホイ」より

201:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 11:37

自転車のタイヤ後輪だけパンクしてたんだけどw

202:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 11:37

なんで急に?

203:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 11:38

そういえばS妹に避けられてる?って聞かれた
顔に出さないように気をつけよう

204:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 11:40

どーもすみませんでした(長友光弘)

205:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 11:41

避けられてる?じゃなくて避けてる?だわ

206:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 11:41

仲は悪くならないようにしないとね

207:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 11:42

喧嘩苦手なんで

208:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 11:44

なんでさ!課題頑張ったのに自転車パンクなんて!こんな仕打ちってないよ!

209:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 12:30

過去の自分かれぴほし…とか言っててキモすぎてワロタ
キッツ

210:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 12:30

いらねーよんなもん

211:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 12:31

そんなことよりヨッシーを使いこなしていこうと思います

212:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 12:33

鬼滅あんま好きじゃないって言ってた自分をぶん殴りたい

213:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 12:33

漫画もアニメも見ないでそういうの言うのはやめようと思いました

214:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 12:37

半年前の私へ
鬼キャラに最高なやついるんですよ
教祖やってて女しか食べなくて柱のあの人殺して血鬼術もメンタルもめちゃめちゃ強い鬼なんですが
とにかく鬼キャラに注目してみてネ

215:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 12:39

こんな風にメッセージ送っても当時の自分は知らんがなと思うだろう

216:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 12:39

クズなんで(⌒ ͜ ⌒)

217:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 15:43

マリカをやってしまいました〜
ピーチ使いの妨害を見たことなかったんですが(気付かなかっただけかも)今回はだいぶ酷いやつに遭遇しました

218:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 15:44

いやーまともな部屋に入る確率のが低いな

219:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 15:46

今回はkaihatsuって奴ですね
こいつは周回遅れ妨害をしてくるので出会ってしまったらウーフーアイランドを選択するのがおすすめ

220:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 15:48

マジで妨害部屋に入る確率が高くなった
民度本当に下がったね
チーターには再開してからまだ出会ってないけど

221:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 15:52

でも名前は出さないけどありえないほどめちゃくちゃ速く走る人がいるんだけどその人はそれの可能性が微レ存

222:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 15:57

てかカスタム名忘れたけどハチの車にノーマルタイヤにパラフォイル最高
タルポッポ使ってた時より全然違う!最高!

223:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 15:58

あくまで軽量級向けのカスタムの話です

224:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 16:01

でもタルポッポの方がヨッシーの後ろ姿が可愛く見えるんだよなぁ

225:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 22:04

大地震のこと何も考えたくない

226:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 22:04

インフルの予防接種打ちました
なんてことなかった

227:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 22:05

死柄木かっこいい〜〜

228:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 23:36

恋する母たち、仲里依紗達のカップルが観てて一番楽しかった

229:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 23:39

まさかの東大に入ってたというね

230:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 23:39

息子達が

231:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 23:44

今のアニポケのコジロウ作画のせいかイケメンに見えなくなった

232:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 23:48

同室回に緊急地震速報とはやっぱり伊作は不運だ

233:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 23:49

中在家の髪色ミスってたんだ
気付かなかった

234:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 23:49

なんか違和感あると思ったら

235:恵那◆i4jg hoge:2020/12/18(金) 23:59

仙蔵出てくれた

236:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 00:31

カエル王女って本もうないのかな
また読みたい

237:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 00:32

自殺の国もめちゃくちゃ探してんだけどないんだよなあ
修学旅行先でナナメ読みした警官の血って本はあったけど

238:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 00:37

あの本でスージーズー知った

239:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 00:40

ガラケー時代、親の携帯の返信欄勝手に見てクマのキャラクターのスタンプみたいなの見つけて可愛いと思ったんだけどあれスージーズーだったんだな

240:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 00:47

スージーズー ガラケー 背景で画像検索したらなぜかギャルゲーだか乙ゲー風だかの十刃の二次創作出てきてワロタ

241:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 00:49

スタークだけ浮いてた
ヤミーもそこに入れてやれよな!

242:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 00:54

ウルキオラはあの仮面がないと物足りなさを感じる

243:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 00:57

>>239
返信欄というより受信欄

244:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 10:43

死柄木!

245:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 10:44

お前志村なのか

246:96◆wg hoge:2020/12/19(土) 10:45

おはよう

247:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 12:55

もはよう

248:96◆wg hoge:2020/12/19(土) 12:55

頭さえさえ

249:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 12:56

新喜劇の靖子さんて人ロングもショートも似合っててすごいな

250:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 12:56

ねむねむです

251:96◆wg hoge:2020/12/19(土) 12:59

windowsパソコンの標準機能が最低限すぎることがわかった。これでよく胸張れるなってレベル

252:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 15:02

そうなんでふね

253:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 15:02

機能がいいパソコンって何でしたっけ

254:恵那◆i4jg hoge:2020/12/19(土) 15:03

びっくりドンキーなう

255:96◆wg hoge:2020/12/19(土) 15:07

性能はマックかな

256:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 07:47

ナゲットはマックの方がおいしかったです

257:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 07:48

ハンバーグといえばあそこだけどね

258:96◆wg hoge:2020/12/20(日) 07:48

おはよう

259:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 07:49

デブの鬼と爬虫類鬼出るかと思ったけど響凱出て猪突猛進で終わった

260:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 07:50

おはよう
りんかさんの好きなマックのメニューは?

261:96◆wg hoge:2020/12/20(日) 07:50

えびフィレオ

262:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 07:52

お、いいですね

263:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 07:52

最近マック行ってないや

264:96◆wg hoge:2020/12/20(日) 07:52

ハンバーグは正直言って美味しくない パサパサしている 薄い

265:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 07:53

私はステーキよりハンバーグ派でふね

266:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 07:54

初期の伊之助バケモノ感すごいよね

267:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 07:54

牡丹鍋食べてみたい

268:96◆wg hoge:2020/12/20(日) 07:55

ところでダウンを二着頂いたんですよ

269:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 07:55

マリカやってきまーす

270:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 15:02

それはよかったですね!

271:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 15:04

メタマリの妨害って下手くそばっかだなぁ

272:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 15:14

何のためにメタマリ使ってるんでしょうかねぇ

273:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 15:19

1位取りたい人が使うキャラクターじゃないのかあれ

274:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 15:22

知らんけど

275:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 15:25

スター妨害下手くそだから停止赤甲羅使ってきやがったw雑魚め

276:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 15:31

でもトゲゾーで攻撃できてよかったw

277:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 15:32

しかもあいつBダッシュやん
え?使う意味ある?

278:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 17:00

我が県のみならずアッハー

279:96◆wg hoge:2020/12/20(日) 17:07

どうも

280:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 18:03

‪( ॑꒳ ॑ )

281:96◆wg hoge:2020/12/20(日) 18:08

ネットでファッション評価を求めても、自分がその域まで達してないからやめました。
それはそれとして防寒具を着るときは薄着の上から

282:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 18:12

永沢腹立つな

283:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 18:13

防寒具を脱いだら下はノースリーブっていう女を見てみたい

284:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 18:19

そんなものよりたまにはクズいまる子も見たい

285:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 22:06

あーパワハラ会議よかった!

286:96◆wg hoge:2020/12/20(日) 22:07

パワアプたいそう?

287:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 22:08

鬼キャラが出るのを今か今かと待ってました!

288:96◆wg hoge:2020/12/20(日) 22:12

>>286
まずこれ知ってる世代かな……

289:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 22:13

伊之助の頭って頑張れば食えるのかな

290:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 22:14

シャキーン!パワーアップ!とは違うのかな

291:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 22:16

下弍はどんな殺され方したんだろ

292:96◆wg hoge:2020/12/20(日) 22:24

>>290
sore

293:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 22:27

やっぱり!

294:96◆wg hoge:2020/12/20(日) 22:29

1up体操

295:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 23:35

ひろみちお兄さんでしたっけ?

296:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 23:36

グーチョコランタンは覚えてる

297:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 23:38

ブンバボンは、違うか

298:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 23:39

今はガラピコプーだね

299:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 23:39

Eテレ観なくなってしまったや
忍たまは観てるけど

300:恵那◆i4jg hoge:2020/12/20(日) 23:40

明日は浦風藤内の回だー
予告で苦無持ってるね
ちゃんと忍者の卵やるのかな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ