蝉の抜け殻

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:椎:2021/01/09(土) 04:41




 ドアが閉じたこの瞬間
 ここは全てが抜け殻となった >>2

 

201:少女A hoge:2021/01/17(日) 06:46

休みって最高だ〜〜

202:少女A hoge:2021/01/17(日) 06:47

普通ならあと4分でアラームなる

203:少女A hoge:2021/01/17(日) 06:47

3分でした

204:少女A hoge:2021/01/17(日) 06:47

まぁ二度寝するんやけど...

205:少女A hoge:2021/01/17(日) 06:49

嫌よな〜〜〜アラーム

206:少女A hoge:2021/01/17(日) 06:50

アラームが無い時って人間どう調整してたんだろう

207:少女A hoge:2021/01/17(日) 06:51

うちらにとってアラームって正しい規則に直すためっていうか、新しい始まりみたいな

208:少女A hoge:2021/01/17(日) 06:51

何言ってんのかわかんなくなって来た

209:少女A hoge:2021/01/17(日) 06:51

あーーねるか!

210:少女A hoge:2021/01/17(日) 06:52

アラーム無かったら普通なら鳴る時間に寝るか!ってなる事もできるし実際寝れるし!幸せだ!

211:椎 hoge:2021/01/17(日) 12:52

は、だる〜〜〜〜〜〜〜〜

212:椎 hoge:2021/01/17(日) 12:57

丸山隆平の事を書くのなら原稿用紙5枚分でも100枚分でも別に苦労はしないのにな

213:椎 hoge:2021/01/17(日) 12:57

まず丸山隆平にハマる過程を書くので3枚は消費するやろ??

214:椎 hoge:2021/01/17(日) 13:00

ここもう過疎ってきたな〜〜ってグラフ見たらここ最近が一番書き込み少ないね

215:椎 hoge:2021/01/17(日) 13:00

利用してる人受験生が多いからもしかしたら帰ってくる人がきるかもね

216:椎 hoge:2021/01/17(日) 13:01

きっ

217:椎 hoge:2021/01/17(日) 13:01

あの子ライブ見てるやんんんん

218:椎 hoge:2021/01/17(日) 13:01

いいなぁなんだろあれ

219:椎 hoge:2021/01/17(日) 13:02

じゃむか????

220:椎 hoge:2021/01/17(日) 13:03

赤い服来てるような気がするーーーあんま分からん🌚🌚

221:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:36

先週の知ってるワイフみまーーーす

222:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:36

やっほお元春

223:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:37

大学生の頃の髪型可愛いな

224:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:38

この後輩ちゃん好きません!

225:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:38

元春のこのTシャツにパーカーっていう冴えない感が良い

226:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:39

可愛い

227:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:39

いや元春ほんま、、、、

228:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:40

元春はくそだけど財布を見て見ぬふりするようなやつじゃないから多分憎めない人

229:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:40

かわいいな〜〜みお

230:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:41

誰〜〜知らん人

231:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:41

わぁあぁ!!!

232:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:41

ふうくんみっけ❕❕❕❕❕

233:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:42

うわーー元春うわーーーーーー

234:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:42

お前どうせ後輩と結ばれてもやんややんや言ってみおが良い...って言うやろ

235:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:43

もとくん...

236:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:44

ふうくん久しぶりな気がする!!

237:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:45

おひさしぶりです🥳🥳

238:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:45

おおくらかわいい

239:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:46

元春変わっただけでこんな変わる??????

240:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:47

うっわ

241:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:47

もとはるううう気づくの遅いてぇぇぇえ

242:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:50

え!!!全然!!受験やから来るの難しいのもあるししょうがないサ!!!!!!

243:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:50

じゅけんがんばろ😷😷

244:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:51

元春絶対この可愛いみおに後輩として惚れちゃうんじゃないのかな〜〜みおに惚れ直してほしいな

245:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:53

足痺れた

246:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:53

あ〜〜〜〜〜〜

247:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:55

うわーー誕生日ではやく帰ってこいって言われてたのにい

248:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:55

うちも忘れてた

249:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:56

でもこんな後輩ちゃんとも子供が出来たら変わるだろうな

250:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:58

多分元春くんとみおちゃんは離れられない運命です!!!!!!

251:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:59

みおを変えたのは元春だってなんで分からないんだろう

252:椎 hoge:2021/01/17(日) 21:59

面ちゃんやん

253:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:00

この人ほんまこういう役多いなぁ、ほんまはいい人なんやけど

254:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:01

ああ

255:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:02

絶対これ不意打ちにみおって呼ぶやろ、、

256:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:03

はーーーーー後輩

257:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:04

やすくんみたいな服着てるな

258:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:05

あの後輩の発言でめんどくせってなってまたコインくれよって言い出すかと思った そこまでクズじゃなかった元春

259:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:06

かわいいいいみおかわいい

260:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:07

うーーん

261:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:08

ほんまにこういうやつおるんかぇ

262:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:09

こんな鋼のメンタルのみおをあんだけボロボロにするってやってるよな〜〜〜もとはるくん

263:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:15

これさ〜〜〜〜元春が働きに出るよりみおが働きに行った方がいい成績残せるし給料もあがるやん

264:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:15

でも元春家事何も出来んからなぁ

265:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:16

うわわ私が好きなやつ家庭教師とか

266:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:16

“みおさん”.....きゅんってきた

267:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:17

みおと元春は運命だけど元春はクズなんだよ......

268:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:18

みおが報われる運命無くてつらい

269:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:18

ハッピーエンドになってほしい

270:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:19

うわーーきゅん

271:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:19

みおさんからのみお...

272:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:19

んで歌が入る

273:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:20

天才やんか

274:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:20

やだーーーきゅんきゅんした

275:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:20

あのやり取りもきゅん

276:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:20

てかいつも思うけど歌天才すぎる

277:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:21

えっ1話とちがう

278:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:21

ちょっと長めに聞けた歌

279:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:21

ああああ

280:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:22

でもこれは浮気になっちゃうんだよね

281:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:22

あっみお落ちたなこれ

282:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:22

あーーー

283:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:23

家庭教師から妻になるとかほんま小説やん青春謳歌してるやん

284:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:24

めっちゃいい、歌がいい

285:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:24

フルで聞きたい!!!!!!!!!!!、!!

286:椎 hoge:2021/01/17(日) 22:25

ほんまに歌の入り方絶妙なんよな良い、続き気になる終わり方してくるし

287:椎 hoge:2021/01/17(日) 23:42

へっへっ皆が忘れてるアイスたべる

288:椎 hoge:2021/01/17(日) 23:43

この端っこから溶けてくのを食べるのが幸せ

289:椎 hoge:2021/01/17(日) 23:45

これは歯磨きせんと虫歯なるやつ

290:椎 hoge:2021/01/17(日) 23:48

端っこばっかすり減らしてくから私のカップの中におやまさんが出来る

291:椎 hoge:2021/01/17(日) 23:52

とてもねむい

292:椎 hoge:2021/01/18(月) 21:26

じゃにべん丸ちゃんかわいい

293:椎 hoge:2021/01/18(月) 21:27

やっぱりパーマだよね

294:椎 hoge:2021/01/18(月) 21:28

やっぱり痩せてからめちゃかっこいい

295:椎 hoge:2021/01/18(月) 21:38

丸ちゃん犬の絵文字使いがち🐶

296:椎 hoge:2021/01/18(月) 21:39

どらまです!!!!!!!!!!!!!

297:椎 hoge:2021/01/18(月) 21:39

もしかしたらドラマの伏線かもしれない

298:椎 hoge:2021/01/18(月) 21:42

丸ちゃんの手親指の線伸びてる可愛い

299:椎 hoge:2021/01/18(月) 21:45

可愛いむらかみくん

300:椎 hoge:2021/01/18(月) 21:46

からの?っていうノリめっちゃ苦手〜〜〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ