はい
>>1-5
しまさかBD
今腹
生理痛、軽い運動がいいって聞くけど歩くたびに激痛なんだよねヘヘッ
浦島坂田船でインスタントヘヴンとかどうですか
なんでぐぐったらゆとむねしるので出てくるんや
浦島坂田船でインスタントヘヴン、、、、
うらせんだけでも合うかもしれん
ナナヲアカリさんの曲高いから
MARETU曲歌みたツアーお願いします
鈍痛
““““鈍””””だわ
““““鈍””””
カイロ、、カイロくれ、、、カイロ、、、
英語の提出物終わったので寝る
理科はまだ猶予ある
これ以上起きてたら死ぬ
浦島坂田船、ハウスに集まる度配信するのって実はcrewにいちゃいちゃを見せつけたくてやっているのではないだろうか
うらたさんばっかりがメンバーについてのろけ話してると思ったら坂田さんまでどうだ羨ましいだろとか言ってのろけ話してるのグループ愛どころか恋だよねもう
ガチ恋は入る隙無し
浦島坂田船の夢小説って多かれ少なかれあるんだろうけどどんななんだろうか
浦島坂田船と私どっちが大事なの!?
浦島坂田船に決まってるだろ!!
ってなるんかな
グループ内恋愛解禁して四人で結婚すれば世界は平和になるよ。
さて、法律変えますか
四人で結婚したらどうですか
いっそ同居してまえハウスで
“まだ”部屋の一角って発言があったのでどんどん寝室とかも出てくるんですかねヘヘ
あっ明日実写動画上がります…(爆弾発言)
天然爆弾発言投下人間やめろ
ロリータかわいい着たい着れないかわいくなりたい
クラロリかわいい好き〜〜〜
完全ふりふりぴんくうさぎさん!みたいな女の子ッッ!てロリータも好きかわいい
スチームパンク好き
歯車かわいい、、
感謝を絵にするってなんだよ!!と思ってとりあえず推し描いておきました卍
あれ展示されたらやばいな、、
展示非推奨
おめめきらっきら
はひwwwwwww爪黄色wwwwwww赤にしろやwwwwwwwwww
あれは提出物なのですか
6時になったら降りようかな………
どうせ寝れん
6時シャワー浴びょ…………
いや無理だな……………20分くらいで頭体顔洗ってドライヤー何分だよ
洗面所に時計をつけろ、、、つけろ、、、、
最新話ガーフィール超かわいいな、、、????
ラムの優しい笑顔に落ちかけた…
私はエミリア推し私はエミリア推し私はエミリア推し、、、、
面倒くさい女のエミリアが大好きだッッッ
あんなスバルみたいな思いきった行動ができる男居るのか、、、???
ガーフィール中2できゅんときた
かわいい
魔女の娘ってどういうことなんでしょうか氷結の絆に出てきたエミリアのママっぽい人全然サテラじゃなかったけど
“氷結の魔女„の娘ってことなのかなわからん誰か原作
ラノベ地味に高いから中古屋で探すけど比較的新しい巻だからまだ500円くらいなんです〜〜えんえん
そうだよなサテラもハーフエルフだからエミリアの母親だったとしたらエミリアはクォーターになるよな
よし、、、よし、、、(ガッツ)
綺麗なペテ公は誰なのあれは
アナタ、原作買ってないんですか………
““怠惰””デスねぇ…
怠惰だわ
怠惰なる権能ッッ!!!見えざる手!!!!!!
メンバーの嫌いな食べ物を克服できるように尽力してる時点でもう““LOVE””だよね、、、かわいいね、、、、
坂田さんのだと思ってボロカス言ってるうらたさん、坂田さんなら受け止めてくれるっていう信頼が垣間見えててLOVEだし志麻さんのだってわかったときボロカス言われた志麻さんがテンション上げつつもしょんぼりしてるのが可愛くて何て言いたいかと言うとあの、、、かわいいです、、、
志麻さんほんと何??????何??????かわいい
なんでそんなに可愛いんだよ!!!!!!
タブレット完全に壊れたのでTwitterとLINE浮上できなくなりましたハハ
LINE使えないのもそこそこ不便だけどそんなに頻繁に開くわけではないからまだいいとしてTwitter使えないのきつい
ライブの情報とかあったらどうしようほんとやばいもしかしたらコロナで完全に中止になるかもしれないしチケットの受付も開始するかもしれない
何より動画が真っ先に見れないのがしんどい!!!!
ニコニコにもくれ、、、タブレット使えなくなったらようつべ見る手段がすいっちしかないんよニコニコなら触ってても怒られないばれない3DSで見れるからさあ、、
リゼロの作者のアニメの解説も見たいんよ、、、、
あれがないと不可解な行動とかがわからんし裏話も聞けて面白いから、、、、
エキドナとかガーフィールとかリューズみたいなはっきりしてないキャラとかが行動起こすとき大体頭の中『?????』だから
サキネとの絡みも減りますこれは緊急事態助けて誰か
みんなーッ!!オラにスマホを買ってくれーッ!!
ぱぱかちゅしよ♡
パパ活()
かわいいメイクしてかわいい服着るのってめちゃくちゃ楽しいんだろうなってたまにふっと頭に浮いてくる。
量産型とか地雷女とか性格悪い奴多いけどそういうのとっぱらって見た目だけ見たらめちゃくちゃかわいいからいいなって思う。
マイメロのヘアピンとかりぼんとかふりふりとかの女の子らしい格好とかきらきらした目元とかふわふわぴんくのほっぺとかつやつやの唇とかなんかいいなあって。
かわいい自分になれるのっていいなあって。
私メイクやったらはまるかもしれんけどメイクにかけるお金はないかもしれん
かわいい女の子っていいよな〜〜〜〜完璧女の子なロリータ着てもはたまたボーイッシュな格好しててもかわいいもん
羨ましいねかわいい女の子
そんなかわいい女の子は大好き
涙袋皆無女なのでまず大きい目に憧れるね…
あとイチゴ鼻なので綺麗な鼻筋ね……
笑っても涙袋はうっすらとしか出ん!!(ノブ)
来世は都会住みで金持ちのかわいい女の子になりた〜〜い!(君の名は)
死印をくちゃら花嫁終わりまで進めたけど面白いな〜
怖いかどうかは置いといてストーリーがしっかりしてる
選択肢が鬼畜でしかないけど…
ちゃんと読んでなきゃ死ぬけど…
真下さんが好きです性格クソ悪い元刑事
なんだあの男好きだ
いきなりデッドリーチョイスくるし最終決戦はほんと怪異のこと理解してなきゃアイテム選択無理ゲーなのでメモ必須
全部メモする勢いでやらんと見落としあると積む
歌詞太郎さんのアストロめっちゃかっっっこいいな…………
真下ァ!!!!!!!!!!!!!真下ァ!!!!!!!!!!!
真下に落ちた
あの部屋の真下のあれの真下に居た真下さんちっすwwwwww
悟
真下悟、顔が良い
隈の濃い目元がたまらんエロい
目元18禁
CERO17の理由
ずう先生えげつないね…
えぐいね…。
トラトラトラ
誰を好きになろうと恋はいつでもハリケーンなので誰にも止められません
シューワッキーマッセーリー
嫁組って誰だよ害悪ゴキ腐リ死のうね
なんで普通に裏千家って言うことができんの???
公式の呼びで裏千家っていうのがあるんだから普通にそう呼べばいいのになんでいちいち受け組だの嫁組だの言うん??
私腐女子ですけど何か?(ドヤアア)アピールなん??腐女子であることは誇れることじゃねえからな?????
お母さんこいつら害悪だよ!!!!
ゴキジェットもってきて!!!
ていうか公式で呼び名なくてもうらさかとかしまさかとか志麻センとかふわっとした公式があるだろうが普通に“ペア”で話してるのにcp名に繋げんな
松とかで速度をおそチョロとかチョロおそとかって言ってる人も無理です
チョロおそとかおそチョロっていうcpの話じゃなくただただ速度の話してるのにも関わらずおそチョロ〜チョロおそ〜言うやつは何????????
速度松に限った話じゃないけどな、、、
言いたいのはペアの話なのにcp名出すな恥さらしがってことだ
あっ検索避け忘れてたしくった
ぴぇん;;
うらさかが男女パートわかれてる曲歌っててうらたさんが女性パートってだけでςкцгじゃんとか言うのやめろ
だから嫌いなんだよцг受け好きの女
うらたさん声が高いから女性パート歌うの当たり前じゃん馬鹿なん????
しまさかの動画を汚すな
きったねえ腐コメで私の推しの神聖な動画汚してんじゃねえよクソゴキ腐リが
まだゴキブリの方が役に立つわ
ニコニコへの投稿やめた理由にお前らも入ってるんじゃないんですか〜〜〜〜
坂田さん優しいから言わないだけでほんとは嫌がってると思うんですけど〜〜〜〜
ネットだって公共の場なんだよ
電車の中で大声で腐った話するんか
わ〜〜〜〜〜^^crewゴミだね^^
ごめん腐ったcrewもどきだったわ巻き込んでごめんよ善良なcrew