愛愛愛愛好好好好好好

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ほんま好っきゃねん:2021/01/12(火) 21:36

Twitterもなんも使われへんやんけ?
この気持ちはどうせいっちゅーねん猫被り垢で言えとでも?
言うかアホ!ここで散々語り散らかしたるんじゃ!!

101:ほんま好っきゃねん:2021/01/17(日) 16:52

でも榎本ルカと美枝子って互角臭いしオカリナ勝てるかも?負けないで里奈ちゃん。好き好き好き…

102:ほんま好っきゃねん:2021/01/17(日) 17:04

オカリナ出るから頭見てるけどほんまおもろいわ

103:ほんま好っきゃねん:2021/01/17(日) 18:55

父親がエグ○イルのタカ○ロとメル友らしい()

104:ほんま好っきゃねん:2021/01/17(日) 18:55

芸能人のふりしてガラケーにメール送ってくる奴の心理知りたいわ

105:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 12:29

正直ルカちゃんがオカリナに殴られてるとこ興奮した

106:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 16:21

はーーほんま今日のオカリナもかっこかわいい…マジ尊死する

107:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 16:22

私もボコボコに殴られたい…里奈に前髪掴まれたい…うあああああああああああ里奈ああああああ
愛してる愛してるふあああああああああああ

108:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 16:24

てか大道寺さんイケメンすぎだろ惚れたわ あと俺っちの893バレ切なすぎるんだよなぁ…

109:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 16:26

里奈と結婚したい。たびたびLINEかなんかで普通に「は?まじきもい」て書かれたい。直接じゃなくて画面飛び越して突き刺さるダイレクト!!!アーーーーーッ!!
里奈好きオカリナ好き。もう一生好き。私だけが好きでいたい!!

110:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 19:23

腸相お兄ちゃん好き

111:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 19:24

今週のジャンプはビルドキング、アンデラ特によかった。読みきりも面白かったしリペペ押していく。あとサカモトデイズめっちゃ面白い!

112:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 19:27

つかkkzkz先生はカイネに恨みでもあんの?あのいきなり出てきた叔父とかいうキャラも行動原理がまるで意味不明だし。やってることカイネと変わらんくね?あんな意味不明な親父残すよりせめてカイネ残した方がよかっただろ。それとコウいい加減にしてくれ。あれが主人公の言葉か?あーもうめちゃくちゃだよ…次に新連載2本くるならモリキング終わったし次ケツ盟かな

113:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 19:29

美学ってなんやねん、あんなんただ吸血鬼が人殺してるだけの生意気な弟とテンプレ兄の兄弟BLやん

114:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 19:46

まあええわ、このことは忘れよ…とりあえずこれからはサカモトデイズに期待だよな

115:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 20:13

願書にシャチハタ押すなってあれほど言われたのにシャチハタ押してて辛い

116:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 20:13

もう担任に顔向けできんわ…

117:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 20:13

期限ギリギリだわシャチハタ押すわでほんと申し訳ない…

118:ほんま好っきゃねん:2021/01/18(月) 22:05

てちかわいすぎ

119:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 08:29

毎日ぞっこんだと生きるのが楽しくて辛い

120:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 10:30

なんか切り裂きジャックと八つ裂きアニマルって響き似てね?

121:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 11:52

山川先生と将好き。あと大道寺さんマジ惚れた

122:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 13:03

123:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 14:00

映画スレ誰か来るかな?

124:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 14:59

ついに心霊サイトで興奮してしまった

125:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 15:01

正直リアルな官能小説呼んでるみたいで面白かった。JKにあの口調で詰められたら失禁するは…控えめに言って興奮した

126:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 15:05

売れない地下アイドルの女の子と出世した同期アイドルの嫉妬百合みたいなやつ思いついた

127:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 15:07

売れたらLINEとかあんまり返してくれなくなって「私のことはどうでもいいんだ…」とかヤキモチ焼いてそんな自分が嫌な女の子みたいな。なんかヤキモチ焼いて自己嫌悪してる女の子がめちゃくちゃ好き

128:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 16:38

うあああああああおおおおおおおお里奈あああああああ!!!里奈マジで強すぎ勝ててよかったよおおおおおおおお!!!ホアアアアアアアアアア!!!

129:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 16:39

マジで膝の裏から大量に汗が出て止まらない!!心と体が震えて収まらない!!私も!黙れチンカスって言われたいいいいいいいいいいはあああああああああああ!!!

130:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 16:40

里奈里奈オカリナ好きすぎるよ…心が甘いものいっぱいで満たされて破裂しそうな気持ちだよ。里奈のことが好きすぎる愛してる愛してる愛してる愛してるぐあああああいおをおおをおけをけこをこわけこをそるそりこをこ
あと小嶋先輩ついに金的おめでとうございます。55話ね魂に刻み付けとく

131:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 16:42

小嶋の顔wwwwwwwwwwいいぞ里奈…はあもう興奮が止まらないよ。小嶋お前そこ変われ里奈りんに金的されるのはこの私なんや。好きよ好き好き好き好き好き好き好き好きって気持ちが大爆発してインフレを起こしてる!!里奈、愛する里奈…私にも中指立ててチンカスって言って殴って世おおおおおおおおおお

132:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 16:45

もう恋して恋して恋して愛しすぎて心が苦しくて耐えられないけど里奈を好きでいられて毎日めっちゃ楽しいし嬉しいしてか愛してるし結婚したいし。ああ里奈、愛しの里奈、もう私の頭の中に住んでずっと一緒にいようよ四六時中愛してあげられる。好きって言いたいこの気持ち!愛したいこの思い!里奈愛してるしよおおおおおおおおお!!!

133:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 16:48

なんかもう燃え尽きたみたいに心の奥からスッキリしてる…こんな気持ちは死ぬほど泣いた日かクソした時くらいや。もうヤクやったみたいに震えが止まらへん…好きって気持ちは麻薬みたいなもんやな

134:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 20:16

今まで私がガチ恋した女の子達と毎日一緒に暮らしたい

135:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 20:43

里奈、コベニ、徐倫、しのぶ、ここあ…みんな好きよ

136:ほんま好っきゃねん:2021/01/19(火) 20:45

ただ里奈が性癖を貫くどころじゃなく殺しにかかってる勢いだからガチ恋通り越してガチ愛になってる
好き好き里奈好きすぎる…

137:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 10:13

おは里奈 すき

138:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 12:00

加藤と俺っちが同じ区域ってことはreに加藤出てくる説が微レ存…?

139:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 12:01

ていうか頭に1のウッチャンナンチャンみたいな奴出てきたのほんと草 親戚か?

140:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 12:18

なんで俺っちと愛のアカウントあって勇ないねんwww

141:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 12:19

一条さんのインスタアカウント再現してみたい

142:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 16:47

宗田がただのDVクソ野郎と分かってても愛菜が殴られるのに興奮してしまう自分がいる

143:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 16:48

愛の彼女ほんま胸糞やな。つか栗田に惚れてきたわ

144:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 16:50

里奈を利用して潰すとか言ってる奴は早いとこボコされていい。里奈ちゃん負けないで…グラサン潰せ

145:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 16:50

鬼戸とかいうラリ893が地味に好きで辛い でも将と大導寺さんが一番だよな?

146:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 16:53

あのグラサン野郎マジで許せねえよな。東葉がなんぼのもんやて?里奈に関わんじゃねーよヒグ女から手を引け直ちに!里奈に何かしたらそのグラサンかち割るからな くそ上から目線で里奈のことを利用するだのほざきやがってふざけてんじゃねーぞ

147:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 16:55

なんなんだよマジで。里奈絶対に負けるな…里奈がグラサンに潰されませんように。そもそもなんで潰す必要があんのや?小嶋を落ち着かす口実か?んなわけないやろボケグラサン!お前はグラタンだよクソが!里奈に近寄ってんじゃねェ〜〜よ!!!血管切れる和もう

148:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 16:58

里奈、里奈、お願い無事でいて…何かされるなら私が脳内でグラサンを8000回潰す
覚悟しろよグラサン、里奈に手出したらオーバーキルしてやるからなグラタン

149:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 20:53

私も早乙女会長にダッサイ名前ですねとか貧乏人とか負け犬とか言われたい

150:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 20:54

つーかスランプ治らなくて嫌になってくるよな 正しい弾き方も自分の弾き方も分からんし
どうやったら綺麗に音鳴るんよ…もう指弾きあかんわ。はー里奈に癒されよ

151:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 21:43

里奈のことが心配すぎる。クソサングラスに潰されるのかと思うとなんかモヤモヤするしやるせないしつーかグラサン海に沈めたいし…いやや〜、里奈無事でおってや〜〜!さっきからそればっかりなんやけど頭から離れへん

152:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 21:46

負け犬負け犬 もう負け犬でいいから一緒におらせてや…好きやねん好きやねんほんま好きやねん

153:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 23:20

泣きたいよ

154:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 23:24

明日がほんまに憂鬱やな。嫌やなー担任と目合わせたないな…ほっといてくれればええねん。期限ギリギリにシャチハタ押したのはほんと反省してるから。もうええんや

155:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 23:27

適当にテスト受けて帰って勉強してなにしよ?生きてると楽しいけど辛いわ。しんどいねん
いっそ恋にどっぷり浸かって夢見たままでいたいよな。ほんと生きてると楽しいんだよ恋してると楽しい
でも現実は嫌やねん、見たくないんや。嫌やなぁほんま…

156:ほんま好っきゃねん:2021/01/20(水) 23:29

超好きな映画見てぜんぶ忘れよ

157:ほんま好っきゃねん:2021/01/21(木) 11:42

膝が痛ぇ

158:ほんま好っきゃねん:2021/01/21(木) 11:42

つーか担任と普通に会ったしもういいか それより里奈が心配や

159:ほんま好っきゃねん:2021/01/21(木) 19:14

杞憂だったわ 里奈潰されてねーじゃんむしろピンピンしてるじゃん
潰されるどころか返り討ちにしててマジ里奈最高…超安心した。

160:ほんま好っきゃねん:2021/01/21(木) 19:16

てか私の頭の中の消しゴムもっかい見たけどやっぱり一生涯の神映画だわ、何回も見たくなる納得の純愛。
やっぱりこれやから韓国は最高やねんて…涙枯らす気かい…最後チョルス地味に泣いてるんだよな 好き

161:ほんま好っきゃねん:2021/01/21(木) 21:48

見たかグラサン、これが頭の力やねんて。里奈のこと舐めてんじゃねーぞ!膝まずいてグラサンかち割ったろか!!

162:ほんま好っきゃねん GOODBY! AND LOVELOVELOVE!!:2021/01/21(木) 22:58

受験終了までさよなら 里奈愛してるよ

163:ほんま好っきゃねん:2021/01/21(木) 23:37

クソ眠いとブラック企業で働き詰めしたみたいな気分になるよな?

164:ほんま好っきゃねん:2021/01/21(木) 23:37

こんな気分が毎日四六時中続くとかブラックやばすぎんよ…

165:ほんま好っきゃねん:2021/01/22(金) 00:25

ここあ髪切ったんか。めっちゃ可愛いよ。でも私が好きやったここあはもうおらんねん。バレンタインのチョコ捧げるくらい好きだったここあはおらんねん…

166:ほんま好っきゃねん:2021/01/22(金) 07:24

おは里奈愛してる

167:ほんま好っきゃねん:2021/01/22(金) 18:26

小嶋踏んだり蹴ったりじゃねーかwwwwww

168:ほんま好っきゃねん:2021/01/22(金) 18:29

里奈ぁふああああああああ里奈ああああああああ!!里奈になら根性焼き入れてほしいしむしろ入れて!!うおおおおおおおおおおおああああああああああああ最高かよおおおおおおお小嶋羨ましいんだよお前ええええええ私もタバコ投げつけられて顔面蹴られたいよおおおおおおお!!!!はあああああ激かわ激かっこよすぎだろ里奈ああああ!!全員ボコして!卑劣な手もねじ伏せて!里奈好きだよおおおかわいいよおおおおおお好き好き好き好き好き好き好き紀きききき

169:ほんま好っきゃねん:2021/01/22(金) 18:30

あーもうめちゃくちゃだよ…里奈があんまり可愛くて美しくて素晴らしくてかっこよくて最高の女の子だからこの感情が!!抑えきれないいいいいいいいいいい!!!うあああああああああああああああああ!!!!

170:ほんま好っきゃねん:2021/01/22(金) 18:31

毎日が!里奈に一目惚れしてる!!無限の初恋!まさに永久機関!!これでノーベル賞は里奈のモンだぜええええええ!!
ヒャハアアアアアアアア!!それはそうとチェンソーアニメはよおおおおおおおおおお!!!

171:ほんま好っきゃねん:2021/01/22(金) 18:34

ふぅ…もう膝ががくがくで心震えて真っ白な灰に燃え尽きたよ…なんか小嶋出てくるたび力石徹みたいな顔してね?小嶋を殴る里奈が大好きで里奈に殴られる小嶋が好きでこれもう神だな…毎日吐くほど好きで好きでたまらなくて命投げ出してもかまわないしそうさせてくれた里奈のこと愛してるし大好きだしそんな言葉じゃ伝えられないし…とりあえずずっと永遠に愛してるよ。毎日が恋の連続なんやからな…里奈あああああもう好き…好き好き。好きだよおおお辛いよおおおお幸せだよおお!辛いと幸せって似てんじゃんかあああ!これってまさしく恋の為に作られた言葉やんけホアアアアアア里奈愛してるううううううう!!!

172:ほんま好っきゃねん:2021/01/22(金) 21:52

しゃーねえなあ弾くか

173:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 13:52

おは里奈かわいい

174:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 14:30

里奈とイチャイチャしたい

175:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 16:38

早く里奈に会いたいよ

176:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 17:46

長山こはる構文とかいう

177:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 17:46

はぁーーもうちょっとで里奈に会える…コミコさんはよ

178:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 17:49

授業中に先生に当てられた時みたいに心臓バクバクしてる
里奈に会いたくて、会いたくて…震える(黙れ)

179:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 18:15

あああああ里奈ああああああ……殴られる里奈も素敵!最高!かわいい!かっこいい!美しい!麗しい!神!!里奈あああああああああああ!!!

180:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 18:16

黙れカス…黙れカス…言われたい…ぶっ殺してやるって言われたい、幼稚なヤツって言われたい、ああ里奈好き…あんな状況でも堂々としてるのさすがすぎるし可愛いし愛しいしてか愛してるし愛しすぎてるし…

181:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 18:17

小嶋は里奈捕まえたら回そうとしてたんか?俺っちがきたからよかったけど小嶋お前チ○チン切れよイカスミ

182:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 18:19

あいつほんま回すことしか考えへんな。くっそでもそんな小嶋が好き…里奈を殴る小嶋が好きで小嶋に殴られる里奈が大大大好きで…里奈って殴られててもかっこええんやなぁ…悲鳴一つ上げへんし何しても屈しなさそうだしその男気とか立ち回りとか色々好きすぎる。瀬口はほんと乙だよな、気分ええわ。はーーーーーーぁぁぁぁほんま里奈尊すぎる…

183:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 18:23

里奈が無事でよかったよおおおおお…頭の中が同じアルバム2回連続で聞いたあとみたいにごちゃごちゃしてて指が震える…ほんと好きだし考えるだけで心臓苦しくなって嬉しくなる
里奈の神神神神神画像ぜひとも布教したいんだけど画像取れないしな

184:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 18:24

あ、わかってもうた。画像取れるわ 布教布教布教布教布教布教!!!里奈!最高!最高!最高!ビームじゃないよ!里奈かわいい!尊い!神!最高!!ハアアアアアアアアアホアアアアアアアアアアアアア

185:ほんま好っきゃねん 岡村里奈崇拝教:2021/01/23(土) 18:44

https://i.imgur.com/ygESTXn.png

♡♡♡♡♡里奈♡♡♡♡♡

186:ほんま好っきゃねん 岡村里奈崇拝教:2021/01/23(土) 18:45

https://i.imgur.com/f7l4dMx.png

はぁーーーーーーー…(死)

187:ほんま好っきゃねん 岡村里奈崇拝教:2021/01/23(土) 18:47

https://i.imgur.com/DorfHmB.png

今更あげてて気づいたけど著作物じゃね?

188:ほんま好っきゃねん 岡村里奈崇拝教:2021/01/23(土) 18:48

https://i.imgur.com/IZWffqK.png

まじなんか悪かったら消すからゆるして犬さん…はぁ里奈かわ好き好き好き好き好き好き

189:ほんま好っきゃねん 岡村里奈崇拝教:2021/01/23(土) 18:48

やべーレス埋めとくか

190:ほんま好っきゃねん 岡村里奈崇拝教:2021/01/23(土) 18:49

小嶋さんは著作物かつ目に悪いから乗せないって当たり前だよなぁ

191:ほんま好っきゃねん 岡村里奈崇拝教:2021/01/23(土) 18:50

里奈への愛で埋めろ!!!!!!!梅梅梅梅梅梅梅里奈好き好き愛してる

192:ほんま好っきゃねん 岡村里奈崇拝教:2021/01/23(土) 18:50

ふぅ…(事後)

193:ほんま好っきゃねん 岡村里奈崇拝教:2021/01/23(土) 19:05

はー勉強すっか 里奈のこと思えば頑張れるしな

194:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 20:49

結局ジュブチューン見てんじゃん マジ秋山さんおもろいなww

195:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 21:11

もうこの世で使っちゃいけない全ての言葉で私を罵ってほしい
人格から生い立ちから全てを全否定してズタボロにして顔も頭も何もかも全部貶して立ち直れないくらいにしてほしい

196:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 21:15

できれば金持ちの奴に言われるのがベネ 足組んで見下して私の頭を灰皿として使って月月火水木金金でコキ使ってぶっ壊れるまで奴隷のごとく扱ってほしい

197:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 21:17

ただやっぱり好きな子には私のこと好きでいてほしいし一緒にいたい

198:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 21:19

妄想ばっかやなーほんまきも 届かへんって思いたないねん、おらんって思いたないねん
私の心と頭でずっと生きてて愛してて大好きで十分やんか 一生恋してたいねん愛してたいねん

はーすべらない話見よ

199:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 23:14

里奈のことが頭から離れない

200:ほんま好っきゃねん:2021/01/23(土) 23:17

もう好きすぎるのよ…頭に顔が焼き付いてさっきから何回も同じ場面ループしてるし忘れられないの(某サカナバンド)
てか200レスおめでとう、里奈の可愛さと変態変態158%と小嶋と五月女会長のおかげよ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ