ひたすら独り言しゃべるスレ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:莉ぃ! 誰でもどーぞ!:2021/01/18(月) 22:37

荒し×←無視しましょう
荒しじゃなければ誰でも独り言いいに来て下さい!

201:ゲロ自慢:2022/09/14(水) 15:12

恋人と別れたわーい

202:ゲロ自慢:2022/09/14(水) 15:13

アハハ(笑)エヘヘ(笑)

203:ゲロ自慢:2022/09/14(水) 15:14

でも、今の状況が人生で1番輝いてる
人生の絶頂期
でも元気じゃないし恋人とは別れた

204:ゲロ自慢:2022/09/14(水) 15:15

仕事はやめたい
でも今が1番最高

205:ゲロ自慢:2022/09/14(水) 15:16

乗り切ろう
あともう少しで道は開ける

206:ゲロ自慢:2022/09/14(水) 15:16

乗り切ろう
あともう少しで道は開ける

207:匿名:2022/09/26(月) 20:37

めんどくせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

208:匿名:2022/09/26(月) 21:34

もうダメだ もうお終いなんだ
もうダメだ もうお終いなんだ
もうダメだ もうお終いなんだ
もうダメだ もうお終いなんだ

もうダメだ もうお終いなんだ
もうダメだ もうお終いなんだ
もうダメだ もうお終いなんだ
もうダメだ もうお終いなんだ

209:匿名:2022/09/29(木) 22:01

めんどうくせえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

210:匿名:2022/11/14(月) 22:19

あーダルいわー
あーウザイいわー
いやー、バカは無視するに限るわほんとー

211:匿名:2022/11/14(月) 22:33

こんな事をやっている場合ではないんだよ春さん

212:匿名:2022/11/14(月) 22:49

あーあ、すっきりしたわー
あほくさー

213:匿名:2022/11/15(火) 22:51

めんどくせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

214:匿名:2022/11/15(火) 22:53

もうダメなんだよ春ちゃん もうダメなんだよ春ちゃん
もうダメなんだよ春ちゃん もうダメなんだよ春ちゃん
もうダメなんだよ春ちゃん もうダメなんだよ春ちゃん
もうダメなんだよ春ちゃん もうダメなんだよ春ちゃん

もうダメなんだよ春ちゃん もうダメなんだよ春ちゃん
もうダメなんだよ春ちゃん もうダメなんだよ春ちゃん
もうダメなんだよ春ちゃん もうダメなんだよ春ちゃん
もうダメなんだよ春ちゃん もうダメなんだよ春ちゃん

215:匿名:2022/11/15(火) 22:56

>だりーじゃないよ りいな!
超萌えーーーーーーーーーーー

216:匿名:2022/11/17(木) 23:17

あーあ、だりいなー

217:匿名:2022/11/17(木) 23:19

まー、よーするに自己否定の事だよね
自分が、他人が自分をバカだと言う事を避けない事
そうすりゃあ信頼されるし信用されるし見込みあるなって思われるんだよ
自己否定しないやつは成長しないし改善しないんだよ

218:匿名:2022/11/17(木) 23:22

私はバカです仕草、ね。
そんなんが良けりゃあいくらでもやってやるよ。
はいはい、あーあ、くだらねーなー

219:匿名:2022/11/17(木) 23:25

あーあ、寝るか。寝て起きてまた活動するのですよ。
明日過ぎたらもう土日なのですよ。
いや~、たまらないですねー

220:匿名:2022/11/30(水) 22:44

だりいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

221:フギイ! 荒し:2022/12/22(木) 15:32

チャモッコ
勤勉な日本人よ
何を学ぶ?イかれた頸動脈を学ぶ
美しい汁が垂れる
青い血の花
緑の羽虫

222:よろこべ!飯の時間だ 荒し:2022/12/22(木) 15:34

ギョムッサ
ギョムッサカーで街へ繰り出す
運搬車
玉を運ぶ
金玉カー
金玉ブルトーザー

223:匿名:2022/12/30(金) 12:01

やらせるんだよォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
やらせりゃあいいンだよ おめえらはよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

224:匿名:2022/12/30(金) 12:04

めんどおくせえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

225:匿名:2022/12/30(金) 12:07

あーーーーー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
めんどくせえーー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

226:ツツジ◆g:2022/12/30(金) 12:33

つ  か  れ  た

227:匿名:2022/12/30(金) 12:39

「めう」って何なの?たるいんだけれど

228:匿名:2022/12/30(金) 12:42

体育が… 体育がめんどくせえ…
体育が… 体育がめんどくせえ…
体育が… 体育がめんどくせえ…
体育が… 体育がめんどくせえ…

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
体育会系、超まじでめんどうくせえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

229:匿名:2022/12/30(金) 12:44

性的な用語をべらべらしゃべるのって何が面白れえの?たるいんだけど

230:匿名:2022/12/30(金) 12:46

登録なんざあしてねえんだよ
〇〇かお前は

231:匿名:2022/12/30(金) 12:51

たりいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まじでたりいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

232:匿名:2022/12/30(金) 12:52

だりいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

233:匿名:2022/12/30(金) 12:53

「v」が残る現象、まじでめんどくせえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

234:匿名:2023/01/01(日) 00:51

たりい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

235:匿名:2023/01/01(日) 00:51

寝るぜーねるぜえ〜

236:サンキュー 感謝の心:2023/01/07(土) 04:45

ピピピプペポ

237:匿名:2023/01/08(日) 10:14

ああん!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
やらせろよ

238:匿名:2023/01/08(日) 10:15

だりい… バカがウザくて叫びすぎていい加減そろそろ疲れて来たわ…

239:匿名:2023/01/08(日) 10:18

バカは要らねえよ マジでバカは要らねえ バカはマジで要らねえ
バカは要らねえよ マジでバカは要らねえ バカはマジで要らねえ

240:匿名:2023/01/08(日) 10:27

面白くねえよ だりいだろうがバカがよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

241:匿名:2023/01/08(日) 10:28

アク禁されてやんの だっせーーーーーーーーーーーーーーー

242:匿名:2023/01/08(日) 10:30

あー… そろそろ真面目に働くか なんかだりいし

243:匿名:2023/01/08(日) 10:31

働くぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

244:匿名:2023/01/08(日) 10:32

あー やれやれ ストレス解消出来たわ― ふ〜ぅ
いやー だりいっつーの全くもーさー

245:匿名:2023/01/08(日) 10:32

このスレ作ってくれた奴に感謝だよねー もーさーーーーーー

246:匿名:2023/01/08(日) 11:19

アダモ・イリアステル・ルスパニス

247:匿名:2023/01/08(日) 11:21

だるいわー まじでだるいわー

248:ピーポくん 逮捕:2023/01/11(水) 09:08

チュウチュウ!

249:ピーポくん 逮捕:2023/01/12(木) 01:51

ピーポくんって名前の由来「ピープル」+「ポリス」らしいが、「ピーポー」が正解だと思う。

250:ねこ :2023/01/12(木) 17:30

ピャーオわあ

251:匿名:2023/01/14(土) 09:33

うぜえー めんどくせえー

252:匿名:2023/01/14(土) 09:38

だりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

253:匿名:2023/01/14(土) 09:38

アク禁食らってやんの だっさーーーーーーーーーーーーーーー

254:匿名:2023/02/04(土) 05:45

めんどくせえ

255:匿名:2023/02/04(土) 05:47

排他氏って何だw
たりいw

256:匿名:2023/02/04(土) 12:10

めんどくせえ

257:匿名:2023/02/04(土) 12:11

あー・・・・・・・・・・・・・・
そろそろいーかげん動くかー・・・・・・・・・・・

258:人間:2023/02/12(日) 14:20

オッスおら人身御供
人間よ!私とともに来い
案内された場所には人が3人いた
俺を入れたら四天王だ
ガッハッハ!楽しいぞい
おまえらみんな壊したい
愉快だろうな
人が楽しくなるのは!
人が愉快に踊るのは愉快だろう?
痛快である
そしてわたしはここでさようなら
リタイア組です
四天王は止めて5人暮らししたいな
トイレは共有
風呂は壊す
ハハハ!笑えたらどんなに幸せか?

259:バキバキ童貞:2023/02/12(日) 14:42

蛙の歌が聞こえてクレヨン
ガーガーギガギーガー
ゲロゲロ吐瀉物ガッガッガギギギ!
HRギーガー大好き脳
おまえらを壊さないと俺は消える
ギギガギギイ
おまえらの脳の錯覚
ところで相談ですが、
私は今悩んでます
美人すぎるという悩みです
ゲゲギガガガガギ
ハハハ!楽しく生きようじゃないか
馬鹿が大好きだよ
馬鹿野郎!頭をかち割ってくれよ
ギギギガギイ
頭を叩き割って
頭蓋骨の中から大量の飛蝗が現れる
そして語りかける
おまえたちを愛しているよと
愛の告白なのだよ

260:匿名:2023/03/21(火) 09:09

あー・・・・・・・・
過疎ってる無名の匿名掲示板は最高だぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

261:匿名:2023/03/21(火) 09:10

だるだるだるだるしまくりだぜえー?
意味不明な書込みしまくりですわあ〜

262:匿名:2023/03/21(火) 09:11

ジャッジメントですの

263:匿名:2023/03/21(火) 09:52

もーだめだ もーだめだ もーだめだ もーだめだ
もーだめだ もーだめだ もーだめだ もーだめだ
もーだめだ もーだめだ もーだめだ もーだめだ
もーだめだ もーだめだ もーだめだ もーだめだ

もーだめだ もーだめだ もーだめだ もーだめだ
もーだめだ もーだめだ もーだめだ もーだめだ
もーだめだ もーだめだ もーだめだ もーだめだ
もーだめだ もーだめだ もーだめだ もーだめだ

264:匿名:2023/03/21(火) 09:59

ネトウヨって何だあんな頭悪いんだろうなー
まー変な感情をこじらせてるだけなんだろーけどー
あんなもんにウケる事言って小金稼いでる芸人だの
政治家だのが湧いているの、ほんとアフォだよなー

265:匿名:2023/03/26(日) 20:53

バカはマジで要らねえ
マジでバカは要らねえ

266:匿名:2023/03/26(日) 21:02

バカがうぜえ バカが要らねえ
バカがうぜえ バカが要らねえ
バカがうぜえ バカが要らねえ
バカがうぜえ バカが要らねえ

バカがうぜえ バカが要らねえ
バカがうぜえ バカが要らねえ
バカがうぜえ バカが要らねえ
バカがうぜえ バカが要らねえ

267:匿名:2023/03/26(日) 21:04

あー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

やっと少し落ち着いたわーーーーーーーーーーーーー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

マジでバカがうぜえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

268:匿名:2023/03/26(日) 21:12

はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ストレス解消の時間、終〜了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
はーまったくさーーーーーーーーーーーーーー

手間取せんじゃねーよバカどもがさーーーーーーー
・・・・・・・・・・・・・・・・・

269:匿名:2023/03/29(水) 06:20

マイナスな意味でのプライドって自分には無いと思ってたけど、かなりあるみたいね
あー、なるほどねー、これがそうかー。
あーあ、くだらねえなー

270:匿名:2023/03/29(水) 06:22

めんどくせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

まーね、やりますけどもね。もうね。いい歳ですしね。ええもうね。そりゃあもうね。

271:匿名:2023/03/29(水) 15:11

邪魔すんな

272:匿名:2023/03/29(水) 15:11

あいつ嫌い

273:匿名:2023/03/29(水) 15:11

消えろ

274:匿名:2023/04/02(日) 12:18

あー・・・・・・・ 私のせいです仕草が足りてなかった訳ね。めんどくせー
バカじゃねえのかマジで

275:匿名:2023/04/02(日) 22:38

めんどくせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どーーーーーーーーーーーーーだっていいわ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーちょーくだらねえなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

276:匿名:2023/04/02(日) 22:47

ふーぅ やれやれ
やっと落ち着いたわ
もーーーーーーーー

ストレス解消は大事よー
ありがとーございましたですよー

ほんとにもーねー

277:匿名:2023/04/06(木) 22:17

ねるかー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

くってねるかー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

だりいー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

278:匿名:2023/04/06(木) 22:20

あー、やっと落ち着いたわー
ありがてー
ありがてえのですよー

279:匿名:2023/04/07(金) 23:34

だりーーーーーーーーーーーー
たりーーーーーーーーーーーーーーー
タリーズカフェ

280:匿名:2023/04/07(金) 23:44

だりーーーーーーーーーーーー
たりーーーーーーーーーーーーーーー
タリーズカフェ

281:匿名:2023/04/07(金) 23:56

はいはい。めんどくせーなーーーーー

282:匿名:2023/04/07(金) 23:58

うるせえな。どーでもいいっつーの

283:匿名:2023/04/08(土) 00:00

リツイートとかどーでもいいっつーの めんどくせーなー

284:匿名:2023/04/08(土) 00:12

めんどくせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

285:匿名:2023/04/09(日) 08:19

https://wikiwiki.jp/abuita/
このWikiには失望した。絶対に見ないで欲しい

286:匿名 hoge:2023/06/25(日) 09:14

Rラインシールドの画像を確認する為だけにどっかの知らんyoutuberのテイルズ動画再生したが
誰だったんだろうなぁーあいつ
美少女キャラっぺえLIVE2D使っていようが再生回数が100も行っていないやつはいるんだな

287:匿名 hoge:2023/07/09(日) 07:01

かなり久々だMGに手をつけるのは
今度という今度はパーツ紛失に注意せねば

288:匿名 hoge:2023/07/10(月) 07:05

金儲けの術を記した参考書を読めば読者全ての懐が潤うってんなら
文部科学省は全日本国民に参考書を読むよう推奨すればいいんじゃないか?
まーんな事したって日本の経済が好転するわけじゃないのは目に見えている
仮に個人資産が増えたとして本当に消費拡大に繋がるかが甚だ疑問だし
持っているのに使わない、死蔵されているなんて財が世の中には相当あるらしい
詐欺グループもその辺に目をつけているからこそ未だに騙される高齢者がいなくならない

289:匿名 hoge:2023/07/10(月) 22:39

最近のビビアの広告絵はどうも近年のハンコ絵に近いものを感じる
小奇麗だがそれ故にどこかで見たことがある系の
ひょっとするとAIに描かせているのかも

290:匿名 hoge:2023/07/11(火) 06:49

時々ストーリー仕立て、というか映画みたいな内容の夢を見るものだなあ
海の上に建てられたショッピングモール的な施設内で俺ら?VS操られている風な一般市民の
構図で繰り広げられるパニックホラーじみた謎の逃走劇
結局最上階に辿り着いたら何が待ち受けていたのか…イイところで目が覚めてしまうのも
いつものパターンでちとモヤモヤするぜよ

291:匿名 hoge:2023/07/12(水) 12:12

ピコピコ少年を読んでパソコン内部の埃除去を後回しにせず即行動に移してよかった
冷却ファンにああも埃が付着していたとは
他の奥まった部分にもずいぶん溜まっていたようだが
これで変な音がしなくなるか?ちょっとは調子よくなってくれると助かる

292:匿名 hoge:2023/07/13(木) 06:56

ロックマンX5でシリーズは完結する予定だったと聞くが
そーすると荒廃して地上に人類が暮らせない世界がやってきて終わり、って訳でもある
普通に平和がやってこない辺りがロックマンXらしいっちゃらしいな
でもエックスやライト博士にとってはつらいのう

293:匿名 hoge:2023/07/14(金) 06:58

昨晩の夢の中の中村君はタバコを吸っていた
現在はどうか知らないが当時の彼は品行方正成績優秀なスポーツマンだったし
とてもそんな物を吸う人ではないのだが
彼に対して深層では一体どんなイメージを持っていたのか自分は

294:匿名 hoge:2023/07/15(土) 17:53

気分が乗らない時は違う事するか
スッキリさせればよし
何にしても変化を起こそうとしなけりゃ状況も変わらない

295:匿名 hoge:2023/07/16(日) 19:58

自分が買わない事でいろいろと節約出来る
欲しい誰かの手に渡る
諦めても必ずメリットはあるものだ

296:匿名 hoge:2023/07/16(日) 22:51

ブレードアーマーを一から組み立てていくショート動画とはなかなか面白い
素で足りていない色を補完しつつ一部好みの色に塗装するのが自分流のこだわりだが
完成させたらそこで完結するからこっちには出来ないプラモの楽しみ方をしている
商品に対するビジョンもアプローチも人次第でどうとでも変わってくるなぁ

297:匿名 hoge:2023/07/17(月) 06:50

一 ピン
三 サンゾウ
六 ケン

どこでこんな賽の目の呼び名が使われていたんだ?
ニ、四、五がどう呼ばれているのかも気になる

298:匿名 hoge:2023/07/17(月) 20:18

イオンにもデイジーオーガはあった
あの機体のフォルムは別にそんな悪くないと思っているが
カラーリングとマーキングがなぁー
実際シックでシンプルなカラーに塗装されたものを見たら似合っているように見えたし

299:匿名 hoge:2023/07/18(火) 06:58

イルカが海水浴客を襲撃したのか
見た目可愛くても突然現れた野生生物なんだから近づいちゃいけないだろうになぁ
賢い奴でも短絡的暴力的態度に出ないものと限らないのはどの生き物でも一緒

300:匿名 hoge:2023/07/18(火) 22:30

寺の住職ともなればなんとゆーか
悟りを開いて衆生への価値観が高みに達しているとか博愛の精神をもって全てを受け入れているとか
一段階も二段階も上の思想で生きているのかと思えば全然そうでもないものだ
悪い部類の人間に対してはある種の差別的蔑称を与えて近寄るなと説き断じている
敵と味方の二種の人間がいると言っているようなものだったのが意外だった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新