俺の独り言【4】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆい◆6E:2021/02/01(月) 17:43






あげ

301:ゆい◆6E:2021/02/09(火) 22:16

すげえ腫れてたからびびったもんね

302:ゆい◆6E:2021/02/09(火) 22:45

なんかあの人と話すだけで落ち着く

303:ゆい◆6E:2021/02/09(火) 22:45

今日ぐっすり寝れそう

304:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 07:12

てかまた昨日で1から付き合ったってこと?

305:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 07:12

そのまま?

306:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 08:24

なんかまた付き合ったって感じしない

307:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 08:24

別れてる感覚

308:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 08:24

あのまま別れてたままでよかったのに

309:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 09:45

これでよかったんだよな

310:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 09:45

あかねにもなんでそんな暗い顔してんのって言われた

311:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 09:45

ハッピーじゃないの?って

312:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 09:48

てかまだ目ちょっと腫れてる

313:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 09:48

明日には治ってるか

314:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 09:48

明日 先輩たちと遊ぶのに

315:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 09:48

心配される

316:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 09:49

茜ってリアクション大きすぎる

317:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 09:49

声でかいからみんなにめっちゃ聞こえるし

318:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 09:50

そんな大袈裟にしなくてもな

319:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 09:50

そういうとこ嫌い

320:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:42

なんか昨日のこと思い出して先生の話聞いてなかった

321:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:42

別れたいならなんで会いに来たの、って

322:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:42

ほんとだよな

323:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:42

茜と遊ぶつもりだったけど

324:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:43

来てほしいって言われてて

325:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:43

最初から行くつもりだったから

326:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:43

飯食って解散した

327:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:43

なんのために行ったんだろ

328:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:43

あのまま別れたままでもよかったのに

329:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:43

会いたいが勝った

330:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:43

のかも

331:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:44

可哀想になった

332:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:44

なんかめっちゃ来てほしそうだったし

333:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:44

ふったくせになんだよって思ったけど

334:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 11:44

結局って感じだよな

335:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 13:14

みんなに別れた方がいいって言われる

336:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 13:14

俺が可哀想だって

337:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 20:01

ゆいまいにも別れた方がいいって言われるとはなあ

338:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 20:01

めちゃくちゃ俺のこと心配してくれてる

339:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 20:43

みんなに俺の精神と肉体的に壊れる前に別れた方がいいって言われたけど

340:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 20:44

やっぱ大好きだもんなあ

341:ゆい◆6E:2021/02/10(水) 20:44

別れたいけど別れたくねえな

342:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 10:18

お互い依存してんのか

343:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 10:18

だから離れれないのか

344:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 11:59

俺には時間ちゃんと守ってとかこの日遊ぶって言ったから遊ぼうねとか強制してくるのに

345:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:00

なんであいつもちゃんとしてくれないの

346:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:00

10時くらいに来いって昨日言ったのに

347:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:00

おせえよ

348:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:00

俺がやっぱ何時にしようとか言っても
えーやだみたいなこと言うのに

349:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:01

なんでお前が来る時間 変えるんだよ

350:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:01

阿呆か

351:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:02

俺からLINEしないとLINE来ないし

352:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:02

バスで来るって言ったのにおばあちゃん家いるとかふざけてんのかよ

353:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:03

おばあちゃん家来たならLINEしろよな

354:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:03

教えろよ

355:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:04

もうずっと前からあいつに不満しかない

356:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:04

だからちょっと距離置いたのに

357:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:04

また戻ったっていうね

358:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:05

あいつの性格好きじゃない

359:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:05

なんか昨日 ゆいまいにさらっと言ってて
は?ってなったし

360:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:05

いや言うなよ

361:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:06

馬鹿なのかお前は

362:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:06

LINEで言ってるのと実際に言ってること違いすぎ

363:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:06

LINEで言ったこと覚えてねえしあいつ

364:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:07

LINEこう言ってたやんって言っても
え、言ったっけ?って言われるし

365:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:07

あいつ元々 記憶力ないから仕方ないけど

366:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 12:07

俺より記憶力ない

367:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 14:19

茜ってめちゃくちゃ子供だよな

368:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 14:19

駄々こねてる子供みたい

369:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 15:12

遊ぶ時ダンス練習しようねってあいつ言ってたのに

370:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 15:12

ダンスしようって言ったらやだって

371:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 15:13

え、言ってること違くねえか

372:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 15:13

なんでだよ

373:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 15:13

頭おかしい

374:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 18:04

言わなくていいこと大声で言うなよ

375:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 18:04

みんなに聞かれてるし

376:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 18:05

すぐ大声で話しすぎ

377:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 18:05

そんな声荒らげて喋んなくてもいいのに

378:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 18:05

大袈裟に話すし

379:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 18:20

俺 冷めてきてる?もしかして

380:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 18:21

1回 別れちゃったからあんまり好きじゃないのか

381:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 18:21

前だったら何してもあの人頭の中にいたのに全然いないし

382:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 18:21

なんでだあ

383:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 18:46

やっぱ俺 友達付き合い向いてねえわ

384:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 18:47

すげえ疲れる

385:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 18:47

あいつにめっちゃイラつくし

386:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 19:29

断るけど断りきれないのが俺なんだよな

387:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 19:30

やだって口で言っても行動しちゃうし

388:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 19:30

めちゃくちゃ断っても結局やるし

389:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 19:30

まじでやりたくない時は頑固拒否するけど

390:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 20:55

んーやっぱ普通に幸せだわ

391:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 21:37

あの人普通にちょっと酔ってた

392:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 21:37

ちょっと呂律回ってなかったし

393:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 21:37

普通に酒の匂いしたし

394:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 21:37

かわいいな

395:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 21:37

めっちゃ頭撫でてきたし

396:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 21:38

いつも普通にちょっと離れて歩くか手ちょっと繋ぐだけなのに

397:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 21:38

めっちゃ俺のこと引き寄せて頭撫でながら歩いてた

398:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 21:38

珍しい

399:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 22:40

んーやっぱまなとさんチョロい

400:ゆい◆6E:2021/02/11(木) 22:40

簡単に落とせる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ