毎分毎秒ごとにバースデイを【9】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2021/02/03(水) 19:29


地獄の底でハッピーエンドを
セカイはまだ始まってすらいないぜ

セカイはまだ始まってすらいない/ピノキオピー より

>>2

401:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 02:47

暗記するとこ暗記して4時には寝たい

402:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 02:52

てぃっくとっく見てたら一生テスト勉進まん

403:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 02:56

配信者にどっぷりハマると推しの配信1日ないだけで息するのしんどくなるくらい辛くなるし配信しばらく休むとか言われたら脳みそ空っぽになって推しの事しか考えられなくなるからやめとけ

404:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 02:56

軽くハマるレベルならいいと思うんだけどね

405:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 02:57

ぼくはその経験があります!!!!!Vに死ぬほどハマってヤバくなりました!!!!!

406:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 03:00

推しがよく死ぬリア友に🌈🕒勧めたけど死ぬからダメって言われた話

407:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 03:00

内容薄っぺらいが

408:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 03:01

もう3時ってまじ????

409:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 07:06

hsiレベルの女でも数字そこそこでるから女Vっていいよな

410:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 07:07

知名度低いgnduみたいなもんじゃん何がいいんだか

411:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 12:03

ちなみにウマ娘やりません

412:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 12:04

シンプルに容量が足りん

413:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 12:06

🌈🕒見始めた同じクラスの女がfsmにハマってくれました私別にその子にfsm勧めた覚えないけど勝手にハマってくれました万歳

414:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 12:07

フリーホラゲの実況見るのが好きらしいですその子

415:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 12:09

その子にプロセカの垢バレてるし葉っぱ以外は全部同じ名前でネットしてるからもうfsmのチャンネルでコメできんやん元々してなかったからいいけど

416:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 12:09

✌ぐらいしかしてなかった

417:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 13:33

推しへ
グループで個人のLINEスタンプ出てないの貴方だけです
というわけでよろしくお願いいたします

418:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 13:33

ぼくより

419:梨乃◆/k hoge:2021/02/24(水) 13:56

▶言えるかなええやんけ
でもskrmkが旧モデルなのでだめです

420:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 03:22

プロセカ公式はどう考えてもワンダショ(というか天馬兄)がお気に入りっぽくて公式と推しが合致して人権獲得できたわけですが贔屓贔屓言われて推しが嫌われるの嫌なのでやっぱり公式推し変しろ

421:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 03:22

そもそも公式が推し作ってんじゃねぇ平等に出せ

422:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 03:39

今回の🌈のメンツ多分歌を歌うライバーかつアンチそんなついてないライバー選んだろ

423:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 03:39

まあ嫌われてるライバーは公式企画出れるわけないですよね()

424:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 03:40

例外結構いるなぁ

425:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 04:10

utkお姉さんの最新のオリ曲なんかめっちゃ好き
歌詞ド直球なのになんでこんなハマるんや

426:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 04:10

作詞にutkお姉さんが関わってたらだいたい歌詞の自己肯定感が低い

427:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 05:10

マイクラ青箱見てたけど単体ならいい子なのに悪い先輩とのコラボになった時だけ悪に染まる白尾さんかわいくないですか?????

428:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 05:11

青箱でらと通話してた時に全力でキャリーしててすげぇってなった

429:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 05:12

白尾割とガチでハマってきてるけど支部でFA結構あるの感動する

430:梨乃◆vk hoge:2021/02/25(木) 16:42

431:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 16:42

432:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 16:42

ars新衣装コンテスト、考えてたの絵にしてるけどなんかビミョイ

433:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 18:25

社長🌈🕒のVと前世でコラボするくらいならいっその事Vの姿でコラボすりゃいいのに

434:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 18:26

前世でもまだ活動してるのはぶっちゃけどうでもいいけどよくまあ🌈のVと前世の姿でコラボするよな

435:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 18:26

まあ社長推しってわけでもないしホントにどうでもいいんだけど

436:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 18:27

でもmzmnのオタクだから社長の前世そこそこ好きなんだよな

437:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 18:27

RPしてる時としてない時(前世)とで一人称変わるのよ

438:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 18:28

mzmn自体が結構Vになっちゃったし

439:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 18:29

🌈の新曲、ようつべで公開されてる方は聴いたけどやっぱvtrが1番だな

440:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 18:29

新曲もいいとは思うんよ

441:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 18:30

vtrを聴いた時の感動が大きすぎたかな

442:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 22:48

hmちゃんの配信また見たいよ……

443:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 22:48

いっぱいお休みしてるのはいいんだけどそろそろ配信見たい欲がやばみ

444:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 23:01

知ってる声優2人が異世界プレイしててワロタ

445:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 23:06

ABCだとerさん視点ですら同接1000人しかないしもうABC部解散したら?erさんがただただ可哀想

446:梨乃◆/k hoge:2021/02/25(木) 23:06

erさんもerさん推しも気の毒なんだよなぁ

447:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 00:19

魔主役読んでたけどらさんのキャラ設定めっちゃ本人に忠実やな
生徒≒リスナーみたいなもんか

448:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 07:00

星新一のSSはいいぞ
どれも面白い

449:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 15:07

ほんとごめんなさいなんだけどやっぱりvtrには勝てん

450:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 15:07

vtlか()

451:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 15:08

バカバレたわ

452:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 15:09

確かにめちゃくちゃいいよ
うんとっても感動した

453:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 15:09

でもvtlかな
うん

454:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 15:59

fjaoiちゃん前に見た時チャンネル登録者10万ちょいだったのにもう3倍になってる
すげぇ

455:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 16:02

この子のようつべアイコン描いたのってもしかしてskyknのママ?

456:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 19:00

いつか松組入って読みたいですじゃねぇ今入れバーカ!!!!!!!どうせお前一緒金払わないだろ!!!!!!!!!!(失礼)

457:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 19:21

spさんいつの間に顔全部出てたんですね

458:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 19:21

イケメンなんよ

459:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 19:25

あんスタ消したのに推しのカードがきたらまた入れようとする女がいるってマ???????

460:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 19:26

ないつイベント公式の贔屓枠が☆3なのびっくり

461:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 19:26

流星隊はあんなに欲望と金に忠実だったのに

462:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 19:27

それにしても普通にほしいな推し

463:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 19:27

え〜……普通に好き

464:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 19:28

舌ペロかわよ

465:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 19:40

Vの前世の話だけどmyzmも前世でコラボしたことあった人とVの姿で初対面としてあもんぐあすしてたな

466:梨乃◆/k hoge:2021/02/26(金) 19:41

コラボしたことあるのに初対面として振る舞うのキツくない……?

467:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 12:09

rtknむっっっっっっちゃ可愛かった……

468:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 12:09

ありがとう人生

469:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 12:09

ありがとうレバガチャ

470:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 19:43

sngmさんのツイートで初めてレバガチャダイパンの「れレバガチャ」の意味が分かった
ずっとガシャポンのことかと思ってた

471:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 19:43

ガシャってガチャとも言うじゃん

472:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 19:44

fsm声劇同好会出るの?楽しみ〜

473:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 19:44

いやまあngoいるけどまあいいや

474:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 19:45

嫌いだけど本人より圧倒的にリスナーが嫌いだからソロで閉じこもってくくれば何でも

475:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 19:45

ソロじゃないけどがっつりコラボしてるけど

476:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 20:28

sntnまだ今の登録者の3分の1の時にチャンネル登録してたしTwitterもフォローして即フォロバされたから勝ち組

477:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 20:29

あもんぐから入ってきた新参にマウントとるな

478:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 21:52

ゆりしークソワロタ

479:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 21:54

まあクラファン使えば脳死ファンが支援してくれるし賢いっちゃ賢いと思うが

480:梨乃◆/k hoge:2021/02/27(土) 23:15

いちさきは"""ある"""

481:梨乃◆/k hoge:2021/02/28(日) 09:49

テオは一歌に低音出させたのガチの天才

482:梨乃◆/k hoge:2021/02/28(日) 09:50

本来高音出すべき場所なんだけど一歌ちゃんの低音がバチクソキマってるからかっけーのガチ好き

483:梨乃◆/k hoge:2021/02/28(日) 19:19

🌈へすのバカバイキングいいよってフォロワー言うけどymoいるから鼻で笑うしかできん

484:梨乃◆/k hoge:2021/02/28(日) 19:19

ymoとkneいなかったらバカバイキングだったやろ(適当)

485:梨乃◆/k hoge:2021/02/28(日) 19:20

kneはまだ需要あるけどymoは本格的にないだろ

486:梨乃◆/k hoge:2021/02/28(日) 19:22

まあymo推しのフォロワーに言ったら普通にコロされるけどね

487:梨乃◆/k hoge:2021/02/28(日) 19:22

いや普通に推し悪く言われたらコロすわ

488:梨乃◆/k hoge:2021/02/28(日) 21:21

ア漏洩出してもなんもエモくないんだよなぁ……

489:梨乃◆/k hoge:2021/02/28(日) 21:22

▶に迷惑かけて解雇されたのに未だにズルズル引っ張ってるのもはやアンチでしょ
ファンがすることではない

490:梨乃◆/k hoge:2021/02/28(日) 21:34

hsiは陽キャじゃなくて男に媚びたい女なだけなのにオタクすぐ騙される

491:梨乃◆/k hoge:2021/03/01(月) 13:19

ibrhmのグッズ絵描いたのもしかしてibrhmのママ?

492:梨乃◆/k hoge:2021/03/01(月) 13:19

というか公式のツイート見てスマホ落とした

493:梨乃◆/k hoge:2021/03/01(月) 13:19

1万円消えるってまじ???????

494:梨乃◆/k hoge:2021/03/01(月) 13:20

さすがに買うか〜!!!!!!!

495:梨乃◆/k hoge:2021/03/01(月) 13:21

kzhとイラストレーター同じはずなのにどうしてこうも絵アド違うんだろうとか思いつつ1万円消してく感じで……

496:梨乃◆/k hoge:2021/03/01(月) 13:21

いやでも表情は好き
鼻が低い気がせんでもないけど顔がいい

497:梨乃◆/k hoge:2021/03/01(月) 13:22

バイト代15日に出るから14日に注文すればいいよね

498:梨乃◆/k hoge:2021/03/01(月) 13:22

んで15にコンビニで払う

499:梨乃◆/k hoge:2021/03/01(月) 14:04

🌈のライバーは
推し
推しとまではいかないけどかなり好き
あんまし興味無い
好きなところもあるけど嫌いなところもある
嫌い
でほぼほぼわけられる

500:梨乃◆/k hoge:2021/03/01(月) 14:04

>>500


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ