こない

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2021/02/17(水) 10:37

ピックアップなしでストガチャ延々引くって無理だよね 分かってんだけどさ

901:野良:2021/04/12(月) 17:34

ビーカーで紅茶を飲む・シュラウドいいですよね
色んな意味でイデアのイメージと違って びっくりしたけど顔が良いからどうでもよくなった

902:野良:2021/04/12(月) 17:36

神経質で妙なところ潔癖ありそうだから
実験器具で紅茶なんて飲まないだろうな・・・という気持ち
VS
クソ雑そう 皿洗いダルがるタイプにも見えるし
茶渋めっちゃつくから放置できない紅茶を わざわざ 実験器具であるビーカーでは飲まないだろうな という気持ち

903:野良:2021/04/12(月) 17:37

イデアっていいな🎶

904:野良:2021/04/12(月) 18:32

ダイソーで簡易マジックミラー号買えるの!?

905:野良:2021/04/12(月) 21:20

にもかのちゃ〜じ忘れた もダメ 何もしたくない

906:野良:2021/04/13(火) 16:23

とりあえず候補とLINEしてるけど気乗りせん

907:野良:2021/04/13(火) 16:23

楽しくない〜

908:野良:2021/04/13(火) 18:28

ずんだおはぎのトピで無限に怖いな・・・てなってる

909:野良:2021/04/13(火) 18:28

おはぎもずんだも嫌いです

910:野良:2021/04/13(火) 18:29

ずんだおはぎとコーヒー(???)

911:野良:2021/04/13(火) 18:55

絶対に宗三のコスポケが欲しいけど上着・・・あいつの上着・・・???

912:野良:2021/04/13(火) 18:56

袈裟でいいので

913:野良:2021/04/13(火) 18:57

めちゃくちゃコスポケ欲しいけど
推し以外の概念買っても持て余すだけなので、無難にかわいいごこちゃんティッシュケースだけにしましょうかね〜

914:野良:2021/04/13(火) 19:58

フードがファー の字面の可愛さなに?

915:野良:2021/04/13(火) 20:17

スポドリ焼きそばパン金平糖レモンのはちみつ漬け
お弁当飴ちゃん 全部なくなっちゃったんだなぁ

916:野良:2021/04/13(火) 20:19

https://i.imgur.com/D3uHBoW.png
私のあんスはここで時が止まってる

917:野良:2021/04/13(火) 20:35

あ!さみしい

918:野良:2021/04/14(水) 06:48

敬語キャラとのユメショ読んでたら
「恐縮です」が全部「凝縮です」になってて、
ギュッとなる推しを想像してんふふ・・・となるなどした

919:野良:2021/04/14(水) 06:48

かわいい

920:野良:2021/04/14(水) 18:12

刀剣乱舞カンデミーナを狩り尽くすだけの
簡単なお仕事

921:野良:2021/04/14(水) 18:12

根こそぎ

922:野良:2021/04/14(水) 18:26

ガラテアが死んだ

923:野良:2021/04/15(木) 17:50

https://i.imgur.com/vM3xdAJ.jpg
ァ〜〜〜〜💓💞セベ!

924:野良:2021/04/15(木) 17:57

ル〜〜〜〜クも好きだけど、私が好きなのは
5章公開前にみんなが想像してた集団幻覚ルークなので いま正しいルークを推すことはできない

925:野良:2021/04/15(木) 18:23

なんの前触れもなく 不意打ちで 七海建人沼に叩き落とされた

926:野良:2021/04/15(木) 18:23

呪術廻戦買います

927:野良:2021/04/15(木) 18:24

おせーーよ

928:野良:2021/04/15(木) 18:24

え?わからん
もう何もわからん ねんどろイデアも発表されたし何からどうしたらいいかわからんテンションがおかしくなる

929:野良:2021/04/15(木) 18:38

TLでよく見かける好みのピンク髪男子が
SK∞のチェリー様って人らしいのも分かった むり 時間足りん

930:野良:2021/04/15(木) 19:22

ぬぁ

931:野良:2021/04/16(金) 14:37

和睦エコバッグ和睦エコバッグ和姦エコバッグ和睦エコバッグ和睦エコバッグ和睦エコバッグ和睦エコバッグ和睦エコバッグ和睦エコバッグ和睦エコバッグ和睦エコバッグ和睦エコバッグ和睦エコバッグ

932:野良:2021/04/16(金) 14:37

まっていっこみすった し

933:野良:2021/04/16(金) 14:37

大事故
誰も見つけるな 和睦エコバッグ

934:野良:2021/04/16(金) 14:39

軽装アクスタの長谷部も好き ほしい
ステは長谷部推し(本家は永遠の宗三担)

935:野良:2021/04/16(金) 14:40

ステ見た時に「長谷部だけ本物やん・・・」
てなった衝撃が抜けてない
それで.5も良いものがあるんかもしれん、て思って見てみたけど長谷部がレベチなだけだった

936:野良:2021/04/16(金) 23:02

#最初に来た3人の星5はマスターに似てる説

937:野良:2021/04/16(金) 23:02

こんなのあるの?

938:野良:2021/04/16(金) 23:04

https://i.imgur.com/0AV8tUe.jpg
入手順 やっぱぼいが可愛いね

939:野良:2021/04/17(土) 07:07

好きな人 かはまだ分からんが に 挨拶をしたい

940:野良:2021/04/17(土) 07:08

小学生か?
でも今日はする 絶対にする 雑談できるしグループ組む時とかも誘えるのに、席が少し遠いから挨拶に行くのが気まずい

941:野良:2021/04/17(土) 18:46

レアルタの武器リストに乖離剣エアがないのはなんでですか

942:野良:2021/04/17(土) 20:44

ピアス穴の化膿がヤバすぎる この世全ての悪って感じ

943:野良:2021/04/17(土) 20:57

https://i.imgur.com/8VYZZyt.jpg

944:野良:2021/04/17(土) 20:58

ブラックベリーティ

945:野良:2021/04/17(土) 20:58

(ブラックベリーティ)

946:野良:2021/04/17(土) 20:58

肥前忠広のブラックベリーティ

947:野良:2021/04/17(土) 22:02

返事なくて寂しいなーしつこかったかなー誕生日おめでとうLINEなら追撃になるけどしつこくないかな・・・とか気にしてた相手からは
謎の遅延かバグか知らんけどバリバリ返事来てて(昨日見た時見えんかったのに)
ほんのり好きかも・・・?と思ってた人には
めちゃくちゃ可愛い彼女いて
うざくて金払い悪いおじから電話しよって言われて

948:野良:2021/04/17(土) 22:02

今日きつ

949:野良:2021/04/17(土) 22:04

最初のLINEのやつが1番意味わからん
そんなことある?ふつーに学校のグループLINE確認ついでに毎日既読無視されてるな!しつこかったんだろうな!!て思ってたのに

950:野良:2021/04/17(土) 22:04

キレるぞ 私の寂しさただのバグか何かて

951:野良:2021/04/18(日) 13:08

https://i.imgur.com/f8qcgZT.jpg
にこにこ

952:野良:2021/04/18(日) 13:08

やりなおしもたのしいね

953:野良:2021/04/18(日) 18:41

育ちが悪いでぜんぶ誤魔化してるな

954:野良:2021/04/18(日) 18:43

脂ぎったモンスターみたいなおじさんの話聞いて
料理取り分けたり、直箸で食ってる大皿料理を「おいし〜😊」
って食べるのほんとうにいや
ぴかつなら金貰えるけどそれもないし

955:野良:2021/04/18(日) 18:44

おじさんと食べる高級料理より
一人で食べるマックポテトの方が2億倍おいしいので 誘うな 来るな 年の差考えろ

956:野良:2021/04/18(日) 18:45

個室に誘ってくる人の既婚率やばいもんな あたまがおかしいの?

957:野良:2021/04/18(日) 18:45

嫁と行け

958:野良:2021/04/18(日) 18:46

なんで1円も貰えないのにおじさんと飯食うと思うんや!!!!!!!!!!かえれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

959:野良:2021/04/19(月) 23:57

普段弓ギの香水とかディアラバ香水をちょこちょこつける程度なので、たまーに気が向いて女の子女の子した香水買うと「甘っ」
てなってしまう

960:野良:2021/04/19(月) 23:57

弓ギ香水はいいぞ

961:野良:2021/04/20(火) 00:39

彼氏と暮らすのに寝室が別・・・エ・・・???

962:野良:2021/04/20(火) 00:39

そういう人もいるのか

963:野良:2021/04/20(火) 00:39

ビビった 推しカプだから余計に

964:野良:2021/04/20(火) 00:44

ロック画面をfateルートでぼっこぼこにされたセイバーの絵にして
ホーム画面をUBWで額サックリいかれたギルにする
すると見る度元気になれる

965:野良:2021/04/20(火) 00:45

士郎とのデート後にギルとはち合わせて
ボッッッコボコにされたとこ

966:野良:2021/04/20(火) 12:53

シン16節!?

967:野良:2021/04/20(火) 17:48

うちの6振目の短刀極は厚にする気でいたけど、毛利くんがかわいい
毛利くんにする

968:野良:2021/04/20(火) 21:20

すごくねむい

969:野良:2021/04/20(火) 21:20

いいなぁ ナッツのはちみつ漬けおいしいよなぁ
ただの蜜漬けじゃん!て言われるけど、あのもしゅもしゅした食感が良いんだよ

970:野良:2021/04/21(水) 20:41

ドリームクッションカバー・・・???

971:野良:2021/04/21(水) 20:42

を、買い 弓ギル香水を吹き付け cccの夢女子特攻タペストリーボイスを聴きながら寝る・・・?

972:野良:2021/04/21(水) 20:42

は?夢女子としてしか生きられない

973:野良:2021/04/21(水) 20:43

絶対に欲しいがプレミア価格〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
まぁでもな 金って使うためにあるし
普段予定もないのにバカみたいに稼いでるのは使うためなんだよな

974:野良:2021/04/22(木) 00:22

https://i.imgur.com/VMmAmaR.jpg
ありがとうございました!!!!

975:野良:2021/04/22(木) 00:23

次のユガってあれですよね 噂によればアルターエゴが出るとか何とか
この世の終わりですわよ 私は全ステージ全ての敵を
ボイジャーくんと聖晶石でどうにかしてきた女

976:野良:2021/04/22(木) 00:23

ボイジャーくんで倒せるか倒せないかが
私の勝利判定だったからな 無理なら無限コンティニュー

977:野良:2021/04/22(木) 00:24

始皇帝はノッブが聖晶石1個ぶん投げたら死んだ

978:野良:2021/04/22(木) 16:29

そうしそうあい1巻から読み直したら
ロンが金髪でビビっちゃった そうだね 最初はそうだわ

979:野良:2021/04/22(木) 16:32

1巻読んだ後に11巻読むと死にます
まず表紙が既にな 二人が過ごした時間とか積み重ねた信頼とかァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜死ぬ!ありがとうそうめぐ!!!!!

980:野良:2021/04/22(木) 16:36

めぐみがそうしのこと叩いてんだよ
ごく自然にそんなことできるくらいカップルになってんだよ そうめぐ

981:野良:2021/04/22(木) 17:09

少女漫画 何かあたらしいの読み始めたいな

982:野良:2021/04/22(木) 17:09

そうしそうあい ゆりいぬ 漫ヤク(終わったし) だけやもんな

983:野良:2021/04/22(木) 20:42

サクラ革命を異聞帯って言うのやめて
マジで笑ってしまった

984:野良:2021/04/22(木) 22:00

マシュそっくりのコンカフェ嬢見つけてしもて

985:野良:2021/04/23(金) 21:30

ツイステをあとから始めた神絵師さん達の
スミス浴びました 死にました

986:野良:2021/04/23(金) 21:31

ありがとう復刻イベント
この調子ではよゴスマリ復刻してくれ 姫より姫なイデア、めちゃくちゃ露骨にスクールカーストというか扱いが知れるイデア、トレセンの歌
1人でも多くの神絵師の目に触れてくれ

987:野良:2021/04/23(金) 21:31

神絵まってます

988:野良:2021/04/23(金) 21:32

復刻イベ、私はアプリ開かなくていいし
神絵師の神絵は増えるしでいいことしかない

989:野良:2021/04/24(土) 22:00

https://i.imgur.com/GThaKrh.jpg
かわいい

990:野良:2021/04/24(土) 22:01

来世まで完成しない下書きシリーズ

991:野良:2021/04/25(日) 09:33

CMでパラライってのを見たけど
あれなんだろう ヒプマイに似てるね

992:野良:2021/04/25(日) 11:19

んはは

993:野良:2021/04/25(日) 11:19

タイころやってたら絶望先生ネタ出てきて
めっちゃはぴ〜 もうこれだけで買った意味があったね!

994:野良:2021/04/25(日) 11:20

さよなら絶望先生より好きなもの 基本ない

995:野良:2021/04/25(日) 11:21

すばるは単体推しなので 作品はまた別

996:野良:2021/04/25(日) 21:53

我れさへに また偽りになりにけり 待つといひつる月ぞ傾く

997:野良:2021/04/25(日) 21:53

これ検索かけても出てこないんやけど誰のうたですか
メモに残ってた

998:野良:2021/04/25(日) 21:54

1個1個確認するのがだるい 古今和歌集よめばいいの?やだ・・・

999:野良:2021/04/25(日) 21:54

講義の初めに古今和歌集よむ先生いるから
その人が言わんかチェックしとこか

1000:野良:2021/04/25(日) 21:54

グ 寝たい


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ