ちはやふるを読みますそして勉強計画を立てます
私みたいな奴は計画を立てないと最終日に半泣きで課題をやることになる
あの子達昨日試合の前後に嫌だとか帰りたいとか言ってたけど、何を言っているんだという気持ち
練習量の差だもん仕方ないでしょ
こんなんで近江団体戦なんて行けるわけない…強い1年に入ってもらうしか
このこめっちゃ揉めるやん!!
わたし揉め凄い苦手なんだよな
おい審判あほか!!カメラの真前に立つなよ試合見えないやんか
ア"〜〜〜〜〜いいなあああああ
もう試合してるよね多分
頑張ってください!!!!!!!!!
ここで言っても仕方ないけど
コロナさえなければ今頃私も試合してたのに!!!!!あああああ
なんで1年生の参加は駄目なんですかね
すごい自分がちっぽけな人間なのは自覚してるんだけど、事故ってるから違うのにしてって言ってるのになんで??
自分が盛れてるからって…とか思っちゃう器の小さい私
悪い子ではないんだけど
スタンプでうまく目元隠すとかできるやろとか思ってしまう
それも言ったのにえ〜?逆に変だよ〜とか言われて黙るしかなかった
そもそも自撮りをホーム画とかアイコンにしようっていう感覚がよくわからないんだよな、してる人けっこういるけど
否定したいわけじゃなくて普通に
かわいいな!、!
美しいな…
今日久しぶりに男子とまともに話せて嬉しかったって低レベルすぎない??
普通にイケメンだしいい身体してんだよなあ!!!
彼氏なんて一生できる気がしない
高校に入学して以降男子とLINEしたこと一度もないのウケる ウケない
中学の頃も別にしてなかったけどな
自分が今まで受身で生きてきたことにやっと気づいた
てか今日突然頭ポンってされてびびった!!!謎
女子校でイケメンな女子がモテる理由がよくわかった
文化祭ぼっちを回避できますように…14時には文化祭がおわりますように…終わるわけない
うちの高校にもツイ廃いたのか
宿題がちでオワオワリ
たすけて??
好きな歌多すぎてどの札狙うとかない
夢の中でキスした…!!相手は知らない男のひとだった
なんだったんだあれ 家の廊下だったし
最初は相手からしようとしてきたけど、他に人いたから断って、人いなくなってから自分からした なにこれ
夢の中のことなのに唇の感触うっっっっすら残ってる気がするのもなんなの
あーーー彼氏欲しい というか好きな人が欲しい
もうさ、、みんな付き合ってんじゃん!!!それは大袈裟だけど本当にカップルいっぱい誕生してる なんでなん
こちとら男友達は0人だし女友達すら数えるほどしかいないんだが
私のコミュ力が低すぎるだけか
あー〜どうせ社会人なったら出会いなんてそんなにないだろうから学生のうちに恋愛を謳歌したい、!でもやっぱり可愛くないと駄目なんだろうなと思うと自己肯定感が爆下がる
モテないとか言ってる友達だって男子から遊び誘われてたり仲良い男子いたりする それが当たり前なのか??怖い
露伴先生〜!!!いけめん!!
いやまって声と話し方がどタイプだし低音ボイスとか吐息とか諸々えちすぎるんだが???
沼りそう これはいけない
いやなにこれ距離感彼氏やん??天才か
なにこの夢ぇぇもっかい見たい
えちだった
つらたんなんだけどこれ コロナふざけるなって
みんな夏休みだからっておでかけするから感染が広がったんじゃないのか?!?!
わたしは友達と遊ぶくらいはしたけどそれも2回とかだし そもそも遊ぶ友達が中学の友達しかおらん
正直今日をめちゃくちゃ楽しみにしていた しんどい
はあ尊…イケボで声低くて可愛いとかなんなのおかしいやん
声で脳とける
この歌い手さん最近めっちゃ好きだしいつかライブ行きたいけど歌い手界隈はこわいという偏見を持っている僕
いやいや距離感彼氏すぎるってなにこれやば
彼氏できたことないけどこれが彼氏感えぐいのはわかる
声良すぎてこわい〜〜〜まじで 一生聴いてたい
いくら行きたいイベントだとしてもこの情勢で遥々東京まで行くのは非常識では??
本人たちが感染対策しっかりやってたとしても、行くこと自体が常識ないと思っちゃうわたし、、
ここそんな仲良しだったのか、なんかいいね
夢占いしたら印象に残ってるものすべてマイナスなことを暗示してるんだけど なぜ
nqrseとかいう深すぎる沼
まさか自分が歌い手界隈にのめり込むと思わんかった
歌い手さんのリスナーとか男性アイドルのオタクとかはなんとなく怖いイメージがある
いやかっこよくて可愛くて面白くて性格いいとか、、沼らないわけないのよ、、
けっこうむちむちなのも可愛いw
私はこの人たちのこと推してないけど、もし推しがこんな曲歌ってくれたら最高だろうなあああ
ゼンリー交換したがるやつおかしい
うっわ匂わせ〜〜こころがしんどい
Simejiいれたらよくわからなくなった
腹たったから消した
among usのために入れただけだし
あああ推しのライブ行きたいすぎる
推しがいるっていいことだね、、
今まで自分の中に推しという存在がなかったから推しが尊いとか言ってる人の気持ちなんもわからなかったけど今ならわかるよ
リアコも同担拒否も意味不明と思ってたけど今ならなんとなく理解できる、気がする、、
推し同じリア友ほしいという気持ちもあるけど1人でこっそり推したい思いもある
というより高校生のうちは満足に推せないから早く大学生なりたいいいいいい つまり勉強
男同士でもこの人イケメンだから映えるな…
1日中家にいるんだからそれくらいやれよ、、と思う自分は性格悪いのかな、
ヒステリックになるのほんと迷惑 申し訳ないけど 暗記時間中だったから余計に腹立った
は?そういうとこ
なんなん普通に 怖いんだけど
は〜〜まじで
えっまって!?!?まじか嬉しい
たのしみ〜〜
めちゃくちゃ久しぶりに来たと思ったら去年の自分も書き込んでんじゃん
なつい、
小学生の頃から知ってる人がまだ独り言スレに残ってて感動
ふと思い出して来てみたけど全然変わってないな
葉っぱ天国のこと完全に忘れてたもんな
、
うーん
9Aもいいけど
む