Nebuleuse

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:無意識◆X/E hoge nuclei stella,:2021/03/04(木) 18:36

星雲

・迷惑行為禁止
・知人以外の書き込み、閲覧は控えて頂けると助かります

601:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/04/13(水) 08:47

なんで自分がどん底に突き落としてるってわからないんですかね…

602:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/04/15(金) 17:03

どんだけ集団に居続けたいんだよ

603:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/04/16(土) 20:33

イナゴ野郎とは友達になりたくねえ

604:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/04/17(日) 21:54

https://i.imgur.com/nxgSHQi.jpg

605:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/04/17(日) 21:54

画質わっる

606:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/04/17(日) 21:55

しゃーないな

607:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/04/29(金) 12:24

めっちゃ落ちとる

608:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/02(月) 03:38

文面に人柄は出るよな本当に
だから無駄に!マークとか〜とか多用してる人は碌なやつ居ないと思うんや

609:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/02(月) 03:39

どっからどう見ても読みにくい文の奴は論外

610:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/02(月) 04:36

某国の音ゲーほんま

611:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/03(火) 20:08

うわでた

612:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/04(水) 12:08

人に依存するのをやめろ

613:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/14(土) 14:15

なんにも効いてない

614:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/14(土) 14:19

中学生かよ

615:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/17(火) 16:04

自分でオタクなので…とかオタクだから刺さり過ぎただの言ってるやつほど浅い
浅いというかそのコンテンツ自体が好きなんじゃなくてそれを好きな自分が(ry
もしくはただ単にキャラクターをお人形と勘違いしてるか
大抵あれな人が使ってるからオタクっていう単語見るのキツイ

616:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/17(火) 16:05

好きだからすごい刺さったでよくないか

617:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/17(火) 22:44

にゃーん

618:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/18(水) 21:40

末期やろ

619:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/18(水) 21:41

グダグダ続けるよりタヒんだほうが早いだろ
行きたいくせにそこまでして渋るのは何なん

620:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/21(土) 00:04

同担拒否とかいう自己中の極み

621:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/24(火) 21:40

個人情報を握られてると思うと気色が悪くて眠れない

622:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/05/25(水) 16:25

ティーダ

623:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/01(水) 00:21

highって頭の中で読むときひぎぃって読む

624:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/01(水) 00:24

別に生きていたくはないけど関わりがある(あった)人の行く末は見ていたい

625:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/01(水) 00:37

悪い思い出ばかりだった物に固執する意味はないと思うんだが、なんでそこまでして今まで維持してんの?

626:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/01(水) 00:40

このスレ建ててから一年経過してんの嫌すぎる

627:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/01(水) 00:43

頭に浮かんでくるのがタヒんで くれ とかタヒんで ほしい
とかなんでタヒにたいじゃないんだろう

628:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/01(水) 00:44

記憶のないまま消えたい

629:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/01(水) 00:47

来る者を拒み去るものを追う

630:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/01(水) 00:48

過去の言葉が死ぬほどグサグサ刺さって泣いています

631:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/01(水) 00:55

ウマ娘と音ゲーその他もろもろなくなったら人生の終わりだから今のうちにくたばったほうが幸せや

632:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/01(水) 03:24

こっちは真剣にやってんのに自分頭悪いから無理って何なの
まともにやろうとしてない奴に何言っても無駄だけど

633:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/01(水) 17:05

君の知識が浅いだけだよ

634:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/02(木) 01:37

もしかしてドータクンかな
生きてくれていたら幸いだけど

635:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/02(木) 01:37

あんな奴らのせいで死んでほしくないからね…

636:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/03(金) 17:32

てんてー夢に出てくるの止めてください

637:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/03(金) 18:32

権力に縋りたいだけだろ

638:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/03(金) 23:15

キリ番はもう死後なのよ

639:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/04(土) 12:02

馬鹿がよお

640:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/04(土) 20:03

慈悲はないので落ちるとこまで落ちてほしい

641:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/04(土) 23:43

各所のレポ()とかいうやつ大抵臭すぎて見た瞬間高速でスクロールしてしまう

642:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/04(土) 23:45

京都は府民の性格がジメジメしてるせいで
土地もジメジメしてるって言ってたけど割と合ってると思う

643:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/04(土) 23:47

自分は違うって思ってるんだろうけど存在しないものを感じたり聞こえたりするのなら同類でしょ

644:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/04(土) 23:53

本当にこういう人等って心の底では自分が一番だと思ってるから己の非を認められないし成長することもないから一生同じことを繰り返す

645:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/04(土) 23:58

あの界隈さすがに二十歳過ぎであの内容で盛り上がってるってのはきっついは
他のおばさん等が居座ってるコンテンツにも言えることだけど

646:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/05(日) 00:20

このまま起きて明日の16時ぐらいまで寝たいな

647:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/05(日) 00:26

体の形が明らかにおかしかったりそもそも女の子らしくなかったりするとああ…ってなる
最初から女ですって公言してくれればいいのに性別伏せたり男って詐称すんのやめろ

648:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/05(日) 01:21

もうぶーとしかききたくない

649:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/05(日) 22:16

>>193
軽くキチってて草

650:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/05(日) 22:21

子供の頃から習い事も続けられてそもそも義務教育を完璧に受けられた人間が異質な環境の子供の事を理解できるわけないんだから偽善をやめろ

651:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/07(火) 04:20

逆張りオタクきつ…

652:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/07(火) 04:21

くたばれよ

653:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/07(火) 17:19

あほくさ

654:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/07(火) 17:19

物事を都合よく解釈できる脳みそ羨ましいですわ

655:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/08(水) 03:09

アレな人の日本語って下品っていうか知性がないよね

656:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/08(水) 03:13

普通の人なら文章にすることをためらうようなことを平然と
書ける神経はすごいと思う

657:LANDSCAPE◆rDJLXI hoge 核星:2022/06/08(水) 03:15

えい

658:LANDSCAPE◆.rDJLXI hoge 核星:2022/06/08(水) 03:15

えあ

659:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/08(水) 03:15

これが一番か

660:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/08(水) 19:35

今更止めに入ることもないし状況を見る限りそうするメリットもないからほっとくのが一番でさあね

661:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/08(水) 19:38

とりあえず元気にやってて安心したわ

662:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/08(水) 19:39

今月中に行けたら逝くか

663:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/08(水) 21:24

最後くらい幸せに逝きたいな

664:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/09(木) 16:54

某反ワクとか陰謀論に浸かってる人ってなんで知性なさそうな
事しか言えないの

665:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/10(金) 17:58

予定って前日になるとだるくなるな

666:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/10(金) 18:34

悪魔の数字

667:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/10(金) 23:20

至誠

668:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/11(土) 00:39

悪い事をしたって何に対して言ってるんですかねぇ
結局自分の中では親が絶対って言ってるようなもんじゃん

669:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/12(日) 19:36

かなしほう

670:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/13(月) 12:09

クソクソ

671:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/13(月) 13:04

おしらさま

672:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/14(火) 07:28

久々に見たら認識の鳥いて草

673:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/14(火) 17:19

団長キング強すぎでしょ

674:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/14(火) 22:29

ロリコンなのかマザコンなのかどっちかにしろ

675:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/16(木) 04:05

にゃーん

676:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/16(木) 18:43

ははあ

677:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/17(金) 23:47

らいぶふぁすとだいやんぐ

678:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/18(土) 18:56

ど正論やん

679:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/18(土) 22:14

あんな映画に出演させんなよ…

680:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/18(土) 22:17

二十歳過ぎて内輪で中学生が作ったみたいなコテコテサイコ()イケメソキャラで盛り上がってるの恥ずかしくないんか?
当然のように顎は鋭いし

681:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/18(土) 23:03

大半の学校のタブレットn4000で止まってる説

682:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/19(日) 23:59

うんち!

683:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/19(日) 23:59

明日が来るのが嫌だ

684:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/20(月) 18:13

働かないんすか?

685:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/21(火) 19:28

大自然 大自然 感じなきゃソンソン

686:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/22(水) 02:53

グランピングって何

687:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/23(木) 03:41

バカクソ痛

688:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/23(木) 18:04

ケガレチってそういう人らが使うんだへー

689:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/25(土) 16:15

はは

690:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/26(日) 08:49

くせっ毛眼鏡っ娘にほおずりしたい

691:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/26(日) 23:16

きも
巣に帰れすり寄ってくんな

692:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/26(日) 23:18

振り切っていない癖にどっち着かずで都合のいい時だけ寄ってくるそういう一貫性のない生態だから嫌われるんだよ

693:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/26(日) 23:21

脳みそ右脳しかなさそう

694:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/26(日) 23:25

何回も言うけどクローズドではない場所でそこそこ名の知れてる人物でそういう妄想すんの神経イカれてるからやめたほうがいいよ

695:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/26(日) 23:29

洛内の人間は滋賀とか見下すのはガチ

696:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/27(月) 01:37

もつなべ

697:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/28(火) 23:50

何に対しても全力でやってしまうのが君の短所でもあるし長所でもあるよ

698:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/29(水) 01:22

本当に都合のいい脳みそしてんなこの教師

699:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/29(水) 17:08

ああああああ

700:LANDSCAPE◆LXI hoge 核星:2022/06/29(水) 21:10

暴言のレパートリー増やせや


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新