じめじめ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:いぬ:2021/03/18(木) 23:39

〜🐩

501:い:2021/04/04(日) 14:19

気持ち的には法的に訴えたい

502:い:2021/04/04(日) 14:19

ゴミすぎな❓❓❓

503:い:2021/04/04(日) 14:20

親にメイクで頑張れるだろって整形反対されてたけど
メイクしてもブスなんで死ぬ前に勝手に自分の金でやります!ね!!!!?

504:い:2021/04/04(日) 14:20

ほんとむかつくんだ、、、爆笑

505:い:2021/04/04(日) 14:20

器狭いけどこちとら死ぬか生きるかなんだ

506:い:2021/04/04(日) 14:21

ほんと遺伝子きしょいーーーーー
玉城ティナのDNAくれーーーー😅😅

507:い:2021/04/04(日) 14:22

親のことゴミだと思っていきゆ、、。💖

508:い:2021/04/04(日) 14:23

拒食ひどくなってしにてーーー、、、、、😅笑

509:い:2021/04/04(日) 14:23

ゴミデブスを自覚して生きる

510:い:2021/04/04(日) 14:24

神聖かまってちゃんとたかやんでも救えないこの感情❓❓❓汗

511:い:2021/04/04(日) 14:25

てかてか久々に通話界隈したら
自分の声きもすぎて今まで話した全通話相手ブロりたくなった

512:い:2021/04/04(日) 14:26

実際声きもいって何回も言われたけど!!ほんとそれ!!な!!!!わかる!!

513:い:2021/04/04(日) 14:26

yeyに居るストリート系の男女達、
気付かせてくれてサンキューな、、、💖

514:い:2021/04/04(日) 14:27

まあまあな晒し上げ

515:い:2021/04/04(日) 14:27

ねーーーもう取り柄どこ??????????

516:い:2021/04/04(日) 14:28

本当お前取り柄顔だけだな、、

って引かれてえーーーー😅😅

517:い:2021/04/04(日) 14:29

来世は身長178の少女漫画に出てくるイケメンか
自撮り界隈の白金ウルフ(イケメン&イケボ)になるのでよろしくな、、

518:い:2021/04/04(日) 14:29

どっちも男で草

519:い:2021/04/04(日) 14:30

白金ウルフ大優勝すぎだろ
これはピアスバチバチ黒マスクなら女の子でもすき
(※ウルフニキネキは私の事嫌いなので注意

520:い:2021/04/04(日) 14:31

みんな無条件に私の事嫌いだと思って生きていかないと
自意識過剰デブスが完成してしまうので🙅

521:い:2021/04/04(日) 14:32

もう俺のこと殺してくれーーーーー😅😅😅

522:い:2021/04/04(日) 14:33

ゴミ

523:い:2021/04/04(日) 14:35

私が動物園の檻に入れられたら

これは社会のゴミです
拒食からの過食になりがちですが
死ぬ勇気はないのでクソリプおじさんから
慰められることを糧に生きています。

って説明文つけて欲しい

524:い:2021/04/04(日) 14:36

死にたいとかリスカとか実際死ぬ気ないのに軽率にごめんて
思うけど心配されて生きてる価値あるよ、かわいいよ、って
身内以外の他者から言われないと不安だし
しんだいだわーーーーーー

525:い:2021/04/04(日) 14:37

生きてる意味は自分で見つけるんだろ?(爆笑

526:い:2021/04/04(日) 14:37

ねーー誤字

527:い:2021/04/04(日) 14:38

生きるのは死ぬまでの暇つぶしとか
ようわからん名言あるけどその暇つぶしが
びっくりするくらいしんどいんだよな❗️❗️😅

528:い:2021/04/04(日) 14:47

晒しやがった人に強めにもう撮らないで
写真1枚で全てがしんどくなるって言ったんだけどまあ理不尽だし
おめえの顔なんか撮ってねーよブスって感じよなわかるwwwwww

529:い:2021/04/04(日) 14:48

自意識過剰きもくてごめんだけど
キレられて草なんだわーーーーー

思い出だから、とか写真苦手な人も
メイクして頑張ってるし集合写真撮る時断ったら
空気悪くなるだろとか言われたけど結局言いたいのは
お前の顔はどうでもいいってことだよな!わかるわかる!!!!

530:い:2021/04/04(日) 14:52

これかわいい〜とか話してた時も好きな服来て外出てる時も
コスメ買ってる時も人とあってる時もこの顔面が張り付いてたんだって
思ったら死にたいし気持ち悪い

531:い:2021/04/04(日) 14:53

メイクの学校通ってみれば?とか言われたけどちげーーーーよ
メイク頑張れとか、かわいいのにー笑とかじゃねーーんだわ😅😅

532:い:2021/04/04(日) 14:54

整形するのにも血眼になって
働いて病院さがしてDT頑張って、、とか天然美人きしょすぎ

533:い:2021/04/04(日) 14:55

もーーーー親いらないから
家賃払ってくれる人のヒモになりてーーーーー

534:い:2021/04/04(日) 14:56

母親が彼氏(笑)と別れようがそいつが死のうが
全くの愛着もなければ 所詮母親の彼氏でしかないから割とどうでもいい^_^

535:い:2021/04/04(日) 14:57

ほんと遺伝子ゴミすぎ

536:い:2021/04/04(日) 14:57

おねがい しんでくれ 〜〜 🎶
夢は夢で終わってくれ 〜〜 😺🎶

537:い:2021/04/04(日) 14:58

グレーゾーンなの忘れてた草

538:い:2021/04/04(日) 15:00

鼻炒ったスライスアーモンドくらい小さくて薄くなりたい

539:い:2021/04/04(日) 15:00

鼻、に句読点入れ忘れた

540:い:2021/04/04(日) 15:01

また外出るの怖くなってきた😰😰😡

541:い:2021/04/04(日) 15:01

顔の下半身で割と美人さって決まるよな、あとバランス

542:い:2021/04/04(日) 15:02

犬さんはめちゃくちゃに性格がゴミなので
無意識に人と比べて私は大丈夫だな、とか
うわやばー笑とか思ってしまう

543:い:2021/04/04(日) 15:02

自殺さーくゆ、、😢

544:い:2021/04/04(日) 15:03

ぜひリーダーになりたい><💦

545:い:2021/04/04(日) 15:03

私が死んだらどうなるのか天国から見たいけど
意外に悲しんでなさそうでおもろいんよな

546:い hoge:2021/04/06(火) 13:17

ここ最近自分がなに食べてるのかよく分かってない

547:い hoge:2021/04/06(火) 13:17

同じゼリーで一週間くらい行きてる気がする

548:い hoge:2021/04/06(火) 13:18

てかガス止まったけど再開した 〜〜〜 🎶🎶🎶

549:い hoge:2021/04/06(火) 13:18

止まってた、な
日本語ちゃんと使え❓❓😅

550:い hoge:2021/04/06(火) 13:19

一人暮らしした時こそは
ライフライン止まらず家賃も携帯も滞納せず
ふつうに生きたいって思ってるけどステータスゴミだから
餓死して死ぬかもしれん

551:い hoge:2021/04/06(火) 13:20

雇ってくれるところ どこ??

552:い hoge:2021/04/06(火) 13:21

仕事覚えられないしお皿割るし遅いし
低学歴だしブスだしもう終わり

553:い hoge:2021/04/06(火) 13:21

でも楽しく生きてるのでそれでオッケーです❗️❗️👌

554:い hoge:2021/04/06(火) 13:22

ちなみに糖質の夫置いて新しい男と結婚したけど
離婚してまた違う男の家庭崩壊させた母親に
やばい家庭すぎ、って煽ってみたら
暴言吐いて殴られました!えーーん😢😢

555:い hoge:2021/04/06(火) 13:23

家庭が割と複雑だと足音に敏感になるのと頭皮強くなるのはガチ

舞台俳優の下半身緩いのもガチ、(多分

556:い hoge:2021/04/06(火) 13:24

殴られたり外に追い出されるのって普通じゃないらしいから
みんな気を確かに ( ❓❓❓❓

557:い hoge:2021/04/06(火) 13:24

だけど家があって家族生きてるだけ幸せなんだよなーーーーーーーー、、、

558:い hoge:2021/04/06(火) 13:26

ゲロ病んでる時は自分も普通にそうなりそうで
鬱になるけど路上生活してる人のドキュメンタリー見ると
ぅちしぁわせぢゃん。。❗️❗️💦ってなって
状況に感謝できるのでオヌヌメ ^_^

559:い hoge:2021/04/06(火) 13:27

ハーーーーーDTとお金なくても理想の顔と性別になれる
魔法ほしーーーーーーーーー!!!!!汗

560:い hoge:2021/04/06(火) 13:28

女の子になりたければ余裕でげろかわな女の子になれるし
吉沢亮にもはしかんにもなれる魔法〜〜ー 😺🎶💞

561:い hoge:2021/04/06(火) 13:30

うんこちnk

562:い hoge:2021/04/06(火) 13:30

インスタた^_^くてん打てないのおもしろすき^_^

563:い hoge:2021/04/06(火) 13:31

他人事で泣いた

564:い hoge:2021/04/06(火) 13:32

てかよく通話する真面目そうなDKに
精神的な問題で学校行けない奴なのバレてて気まずい

ごめんな 😅😅😅

565:い hoge:2021/04/06(火) 13:34

笑える下話は全然好きなんだけど
おじさんとするガチ猥談はきしょいんだよなーー、、、

人権なくしにかけてて申し訳ないけどお金とか利益もらわんと結構厳しい

566:い hoge:2021/04/06(火) 13:34

利益ないと

567:い hoge:2021/04/06(火) 13:35

というかイケオジなら未成年と…ロイプしようとか
考えないし、未成年の子がしてたら止めると思うんだよなーーーーーきも

568:い hoge:2021/04/06(火) 13:36

先生との恋愛とかもキラキラして見えるけど結構グレーよな

569:い hoge:2021/04/06(火) 13:38

生配信で女声出して出会い厨のおじさん
成敗する配信者さん誰だっけ、思い出せん

570:い hoge:2021/04/06(火) 13:40

こういう系の見るのハマってたけど
胸糞が過ぎてかなり引きずるし眠れなくなるから危険

571:い hoge:2021/04/06(火) 13:41

配信界隈のヤバいけど有名な人の配信とか切り抜けって
視聴してしまった瞬間自分が染まって行くゾワゾワ感ある

572:い hoge:2021/04/06(火) 13:45

朝のキスとか爽やかなイメージあるけど実際
睡眠した後のリアルな口元って結構きつい

573:い hoge:2021/04/06(火) 13:46

特に寝息とかすごい苦手で誰とも寝れない人からすると
やめてくれ 〜〜〜って感じ

574:い hoge:2021/04/06(火) 13:47

パジャマにちゃんと着替えてメイクとか落としてお風呂も入って寝て欲しいし
途中でズボン脱ぐタイプの人は無理だし朝ガチガチに寝ぼけてるの
無理だから2時間くらい経っててほしいし寝起きからタバコ吸わないでほしい
とか思っちゃうから誰とも生きれない

575:い hoge:2021/04/06(火) 13:48

人間の生々しいところ無理なんだよなあ、、

正直下もいらないと思うから
ドールとか天使みたいに上も下もまな板つるつるにしてほしい

576:い hoge:2021/04/06(火) 13:49

球体関節とかドールでも
しっかり創り込まれてるのはあるけど
それは綺麗だからさ、、、、汗汗

577:い hoge:2021/04/06(火) 13:49

接続詞きももも

578:い hoge:2021/04/06(火) 13:50

アセクシャルとかじゃないと思うけどベッドインは
全くいらないし上も下も突起いらないです、、、、、。

579:い hoge:2021/04/06(火) 13:50

天使になろう

580:い hoge:2021/04/06(火) 13:53

ノンセク、、、?????

581:い hoge:2021/04/06(火) 13:53

恋愛面においてうまく説明できないからしんどみ

582:匿名 hoge:2021/04/07(水) 07:57

痩せたいとか理想の体型とかプロフに書いてるのに
満更でもなく太り気味な私かわいいでしょ?みたいな感じで
足の写真載せたり意味もなく謎に身長と体重公開してる女
絶対に痩せる気なくて好き

583:匿名 hoge:2021/04/07(水) 07:57

バチバチミュートにしたけどな

584:匿名 hoge:2021/04/07(水) 07:58

いっその事貫いてぽちゃとかそういう
レベルじゃなくなってほしいかわいすぎ

585:匿名 hoge:2021/04/07(水) 07:58

次元とベクトルが違う

586:匿名 hoge:2021/04/07(水) 08:00

意味もなく身長体重公開するのマジで意味わからんくて可愛い

587:匿名 hoge:2021/04/07(水) 08:01

言いたくなっちゃう時もあるよねわかる、お兄さんすーごい分かるよ 🥲

588:匿名 hoge:2021/04/07(水) 08:01

着替えるのめんどいすぎ

589:匿名 hoge:2021/04/08(木) 08:40

やっぱり俺にはお前しか………❗️❗️❗️❗️

590:匿名 hoge:2021/04/08(木) 08:40

愛だねえ………

591:匿名 hoge:2021/04/08(木) 08:41

ちふれのアイシャドウパレットめっちゃ好きだけど
磨りガラスみたいなフタのせいでマットかと
思ったらまあまあラメ入ってるっていう詐欺にあって
買った時はちょっとキレた

592:匿名 hoge:2021/04/08(木) 08:41

おうおう危ねえ

593:匿名 hoge:2021/04/08(木) 08:42

自分の口と性格の悪さにかなりの罪悪感と恐怖を
抱いたけれど僕は今日から心を切り替えようと思う

594:匿名 hoge:2021/04/08(木) 08:43

ちゅるちゅるきゅるるな女の子になりたいよーーーーー!!!!涙涙

595:匿名 hoge:2021/04/08(木) 08:44

歳を取ったってノリがDKだと言われ続けたって
心は乙女なんだ…わ………

596:匿名 hoge:2021/04/08(木) 08:44

DTみたいな略し方ね、素敵

597:匿名 hoge:2021/04/08(木) 08:45

寝てないせいで日付感覚が狂ってやがる

598:匿名 hoge:2021/04/08(木) 08:46

睡眠を取れた人間から見た昨日は
入学式後の体育館を片付けるライブスタッフみたいな
仕事をしたんだけど3年生皆招集されたせいで
人が多すぎて怖かったにょん……

599:匿名 hoge:2021/04/08(木) 08:47

僕ももう3年生ー!!将来が不安でしかないよー!!✨

600:匿名 hoge:2021/04/08(木) 08:48

3時間ほど居ただけで疲れて泣き出す情緒イかれたババアだよ……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ