Lost boy

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2021/04/05(月) 10:37


運命の味噌汁

701:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:34

尿検査生理でも検査するの、学校は何を考えている?😅😅😅

702:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:35

もっと人が少ない学校に行けばよかったよ
でもこの学校で良かったとも思うけど

703:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:36

コロナじゃなかったら相互実習もっとあったのかな
そう考えると悔しい

704:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:37

名前変えた方が本音書き込みやすいな

705:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:37

内山昂輝素だと舌っ足らずなの推せる

706:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:38

このドラマの綾野剛誰かわからない
GANTZの頃のイメージ

707:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:39

口腔外科興味あるけど技術ないと務まらないよなぁ

708:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:40

IMPでさえゴミオブゴミなのに🍼😅🍼

709:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:42

ゴミ印象採得……夏休み登校の予感?笑
別にいいけどね

710:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:42

というか放課後に実際に人で練習したいんだけどできないのかな

711:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:43

帰ってもどうせ寝るか音楽聴くか漫画読むだけだし

712:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:43

勉強はテスト期間じゃなきゃやらないし

713:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:47

泣くと唇が石原さとみになる

714:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:48

あの人整形してるのかな
垢抜けただけ?
でも無整形ではなさそう

715:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:49

白玉点滴した?

716:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:50

指原もそれやってる説
まああれは明らかに整形

717:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:52

これってただの恋愛ドラマではないのか

718:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 22:53

何ドラマ?

719:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 23:37

限界突破サバイバーの伴奏ばっか聴いてる

720:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 23:38

無限列車のプラレール魘夢なしとかゴミ屑センスねぇよ( ◠‿◠ )

721:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 23:39

あの列車があいつというオチ?

722:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 23:40

センスセンス煩くなったのはきっと鰤のせい

723:モルヒネ hoge:2021/05/12(水) 23:41

禰豆子のガタイが無駄にいい

724:モルヒネ hoge:2021/05/13(木) 07:06

内山昂輝か内山昴輝なのかどっちだっけ

725:モルヒネ hoge:2021/05/13(木) 12:37

外科手術の動画見たけど歯肉ざっくり切るところ直視出来なかったので外科は勤まらないとわかった

726:モルヒネ hoge:2021/05/13(木) 18:16

いいいい伊賀崎イイイイイイイイ

727:モルヒネ hoge:2021/05/13(木) 18:18

浦風かわいい

728:モルヒネ hoge:2021/05/13(木) 18:19

伊賀崎洋服絶対似合う
洋顔だし

729:モルヒネ hoge:2021/05/13(木) 18:47

体重前量った時より4キロも痩せてた
\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!!!

730:モルヒネ hoge:2021/05/13(木) 18:50

そりゃ脚も細くなるわけだ
ピチピチのGパン履きたくなる

731:モルヒネ hoge:2021/05/13(木) 18:51

久々知の貴族の変装姿タイプ

732:モルヒネ hoge:2021/05/13(木) 18:51

富松と浦風が赤ん坊あやすシーンいいね

733:モルヒネ hoge:2021/05/13(木) 18:52

昨日の夜YouTubeで自分の音声映された夢見た

734:モルヒネ hoge:2021/05/13(木) 18:53

危ない感じの男から何故かLINE電話がかかってきてそして何故か出たんだけど突然切られて腹を立てていたら音声がYouTubeに映されてたってオチ

735:モルヒネ hoge:2021/05/13(木) 18:55

キメてそうな連中だった

736:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 03:43

流し台関連の掃除がいっちゃん嫌いです 臭いし

737:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 03:43

放っておくとすぐカビるし

738:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 03:44

まだ1日中女子トイレの掃除してる方がマシですわ

739:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 03:45

誰か私にやる気を与えろ

740:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 16:58

暑すぎ
ロングヘアの人よく切らないねすごい

741:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 16:59

だいぶ伸びたなあ

742:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 22:07

暑いの嫌だ夏嫌い

743:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 22:08

労働はクソです(七海健人)

744:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 22:11

BLEACH実写ってもう地上波で放送しましたっけ

745:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 22:11

夢に死柄木弔出てきた
なんか、床を這ってた

746:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 22:16

某ちゃんねる民の堀……希の持ち上げ、なんなん?😅😅

747:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 22:17

あと、kmt😝😝

748:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 22:19

芋助って某民に嫌われるタイプかと思ってた

749:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 22:20

蜘蛛山で知ったけどなんかうざいと思ったし某民も同じ気持ちかなーて思ってたら違った

750:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 22:24

漫画の芋助は普通だけどアニメは声がついてるせいかギャーギャーうるさいしあまり好きじゃなかった

751:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 22:25

もんいつはアニメの方がマシかなうるさいけど

752:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 22:45

敵キャラがグッズで冷遇されるとかだる

753:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 22:47

鬼の方がグッズ映えするわ

754:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 23:18

スマンな…木主が優遇されすぎてて嫌いになりそうなんだぜ

755:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 23:20

🍯が騙されてああいう格好してるって設定が妙にモヤる

756:モルヒネ hoge:2021/05/14(金) 23:21

霞柱に見えてますよ言われてたし

757:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:12

髪の毛耳にかけた方が似合うのはハチ張りだからなのか?

758:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:13

耳にかけてないとなんかもっさりしてる

759:恵那◆i4jg hoge:2021/05/15(土) 15:17

眉毛整えたら我ながらかわいくなった

760:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:17

オーマイガッ

761:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:18

だいぶ剃ったわ

762:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:21

初めてオフショルダー着た

763:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:23

花嫁の五月が着てるような服可愛いな

764:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:27

オープンショルダーって言うのね

765:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:32

可愛い可愛い
自分可愛い

766:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:33

と、言い聞かせる

767:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:34

夢に城島茂が出てきてバス越しにニヤつかれた

768:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:40

城島の妻ってグラビアアイドルなんだっけ
ファン大ダメだな(他人事)

769:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:41

巨乳好きキャラならダメージ1くらいだろうけど
いや城島のキャラ知らないけど

770:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:42

ジャニでグラビアと結婚するのは好感度だだ下がりだわな

771:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 15:43

結婚するならV6みたいに女優がいいって人多そう

772:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 19:13

ヒロアカおもしろい

773:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 19:14

呪術単行本売ってた
買おうか迷う

774:モルヒネ hoge:2021/05/15(土) 19:14

でもまずはヒロアカ集めてから

775:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 00:46

Plus ultra!!

776:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 00:47

取蔭って子可愛いね

777:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 00:51

初めて写真で眉薄くなる現象を体験した
右眉の方が薄い何故か

778:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 17:52

星座占いは宛にならない

779:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 17:53

まーーーた出会い厨が帰ってきたのか😛

780:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 17:54

スマホの充電がアホになった

781:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 17:55

芸能人の同担拒否なのかも

782:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 17:55

2次元は大丈夫だけど

783:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 17:57

📖Go彼方が若く見えるからと言って🚼呼ばわりは反吐

784:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 17:58

「(・▽・)がいい」ったワード好きじゃないし

785:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:00

📖Goさんもう30なんですけどね

786:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:04

両親もブーブー言うのねww

787:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:06

カツラ被らないのかな

788:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:07

城ヶ崎さんポニーテールの方がいい

789:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:08

たまちゃんて男ウケより女ウケなんだね

790:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:09

たまちゃんのバカー!かわいいな

791:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:11

藤木は卑怯じゃねーだろ

792:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:12

どっちかといえば永沢

793:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:13

藤木は母親が帰ってくるまでに風呂も沸かすし洗濯物も畳むしいい子

794:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:14

あんたww

795:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:16

まさかの和田アキ子

796:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:17

ヒロシサイテー

797:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:19

「ワニ先生」って最初100ワニの作者のことだと勘違いしてた

798:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:21

娘にあんなに叱られたのに懲りないww

799:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:24

こたけさんの顔よ

800:モルヒネ hoge:2021/05/16(日) 18:25

アララカタブラツルリンコ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ