あなたは/好きですか?

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆rDg hoge:2021/05/17(月) 23:57

これ怖いよねぇ



あぁ、独り言スレだけれど乱入閲覧自由。気分を害さないならばお好きに。

401:レイチェル◆.s hoge:2021/07/14(水) 23:19

( 期待している )

[…幾つか、あれな写真]

( 最近、R13-Bはこれらの写真を持ってくる際
…"これらの行為に対する精神耐性"の構築方
"悦ばせる知識"を求めるようになってきた。)

( なので幾つか、学習させたり鍛えたり
してみているが… …R13-Bにはそういった
拷問に対する欲求があるのかね?
それらの改良を求める場合には不思議なことに
恥ずかしげな様子だったが )

402:◆rDg hoge:2021/07/14(水) 23:21

( .....えへへ、頑張ります!! )

[ .....冷や汗💦 顔面は真っ赤に ]

( ..ぅ、あ、え ...え〜〜と ........ノーコメント ..です )

403:レイチェル◆.s hoge:2021/07/14(水) 23:33

( …ふーむ?
…まぁ、良いか )

( ……それで、きみ
雌の疼きは収まったのかな? )

404:◆rDg hoge:2021/07/14(水) 23:36

( ....えぇ、まさかまさか ..はは、後でカロンにはちょっとお話ししておかないと ...... )


[ ギクッ ]

( ........大丈夫、ですよぉ ..? )

405:レイチェル◆.s hoge:2021/07/14(水) 23:39


( …ナイア君に伝えようか? )

406:◆rDg hoge:2021/07/14(水) 23:42

( ...やりたい放題される気がするんですけど )

407:レイチェル◆.s hoge:2021/07/14(水) 23:50

( それが望み、という思考が見えるが )

408:◆rDg hoge:2021/07/14(水) 23:52

( ...まぁ、そうですけどぉ )

[ 顔は赤い ...照れではない別の感情も垣間見える ]

409:レイチェル◆.s hoge:2021/07/14(水) 23:54

( ……… )

スチャ ピッピッピッ

[携帯]

410:◆rDg hoge:2021/07/14(水) 23:57

( .....後戻りは ..うん、出来なさそう ..ですね ...にひひっ ...それがまた ..良いんだけど )

411:レイチェル◆.s hoge:2021/07/15(木) 00:03

( …うん、
……あぁ、はい そう…お願いするよ)

( …駅で待ってるそうだよ
…ちょっと、責任も感じてるらしい )

412:◆rDg hoge:2021/07/15(木) 00:04

( ......責任とか感じなくても ..ってそれは本人に言わなきゃダメか )

( ...有難う御座います ...行って来ますねぇ )

413:◆.s hoge:2021/07/15(木) 21:01

(こんばんは)

414:◆.s hoge:2021/07/15(木) 23:18

( …お疲れ様、だね
……待ってるから…ね )

415:◆rDg hoge:2021/07/15(木) 23:27

( ...待たせて、ごめんね ..? ....今から落ち着く、よ )

416:◆.s hoge:2021/07/15(木) 23:35

( …! …お待ちしておりました… )

417:◆rDg hoge:2021/07/15(木) 23:37

( ....ごめんね ...16時に帰って来て そのまま21時まで寝て ...飯や風呂とか諸々してたらこんな時間になって ..... )

( .....お話ししながら返すよ )

418:◆.s hoge:2021/07/15(木) 23:38

( 良いのです、良いのですよ!
…話せるだけで 私めは満足にございます )

( 改めて … こんばんは、義兄様! )

419:◆rDg hoge:2021/07/15(木) 23:40

( ...ニャルちゃんも結構犬というか猫というか ....ペット気質?だよね )

420:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/15(木) 23:46


( …私めは使用人、… 目上に座す方々が
眼前にあれば 己は犬猫、下僕の類いと心得るもの)

( 故に変わった事にございません …義兄様 )

421:◆rDg hoge:2021/07/15(木) 23:48

( .......そう言うもんかなぁ .... )


( でも、いつまでも自分が下だと思わず ...強く反発するのも大事だと思うの? )

422:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/15(木) 23:52


( 普段より不満を唱える場合は
蹴りも殴りも斬るも自由に反発していると
…私めは存じておりますが )

[ジト目]

423:◆rDg hoge:2021/07/15(木) 23:54


( .....もっと激しくやらないと止まらない時って言うのはいつか来るかもねぇ ....なんて、さ )

( ....ふふ、楽しいねぇ )

424:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/16(金) 00:06

( …いけずなコトに聞こえます )

425:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 00:06

( それは誤解 ....どうしたのニャルちゃん 頭ピンク色だよ? )

426:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/16(金) 00:10

( むぅ… 失礼致しました。
思慮の及ばぬ私めの無知、お許しください )

( …今夜は奇妙なテンションにございますね )

427:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 00:12

( ....ふふ、いやね?昨日位に映画を見たから! ..ちょっとテンションが高いのかなぁ ... )

( 後はまぁ、とても楽しくて幸せだから )

428:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/16(金) 00:17


( ……嬉しいこと、にございますね…
そのお陰で …言葉で私めは不利になっています )

( …ルルイエ、頑張ります )

429:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 00:18

( ....無理はしないで、とだけ )

430:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/07/16(金) 00:22

( …お言葉、そっくりそのまま… )

431:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 00:24

( ...残念ながらかなり遅くまで起きれそう ..なんだよなぁ、ふふ )

432:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 01:07

( ...物好きだよねぇ ..中々 )

433:◆.s hoge:2021/07/16(金) 01:20

( …そう、ですか? )

434:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 01:23

( ...まぁ一つ思う事は .....結構皆すけべなんだなって事 )

435:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 01:24

( ...難しいねぇ、愛って )

436:◆.s hoge:2021/07/16(金) 01:29

( …どうも、触発されると
冷静な時以外は爆発してしまうようで )

( あと …大丈夫ですか?義兄様 )

437:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 01:31

( ....だろうね、結構凄い事になってるなぁ ...と思うよ? )


( ....ん、えっと ... ..? )

438:◆.s hoge:2021/07/16(金) 01:37

( …お元気の程は、と…
大丈夫…でしょうか)

( …では … …やめた、方が?
…普段、あまり用いない子達であるぶん
……いい、かな… とは、思うのですが )

439:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 01:39

( ....ちょっと眠いけれど元気、だよ? )


( ...ううん、だからこそとっても嬉しい! ...大丈夫大丈夫、気にし過ぎ .......だよ?
....やっててその、楽しいし ....興奮、するし ...... )

440:◆.s hoge:2021/07/16(金) 01:41

( …私め、は… そろそろ、眠ろうか と )

( …良かった、です… )

441:◆.s hoge:2021/07/16(金) 01:56

( …… ……
…先に …今夜は…失礼致します )

442:◆.s hoge:2021/07/16(金) 01:56

(……また、明日…)

(おやすいなさいませ…)

443:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 07:07

( ...俺もその ..寝落ちしてたから ....ごめんね? )

444:◆.s hoge:2021/07/16(金) 08:03

( あんなに、遅くの事だったのですから…
寝ても仕方ありませんよ、…さぁ 今日も元気に! )

445:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 14:42

( ....情けないねぇ ..んじゃ、また後でね? )

446:◆.s hoge:2021/07/16(金) 19:43

( こんばんは!
…戦闘でも、なさいますか? )

447:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 19:51

( ....!あ、えっと ...良い、の? )

448:六尾義体"瑠和"◆.s hoge:2021/07/16(金) 19:58

( ええ、構いませんよ?
どちらと どちら様をっ! )

449:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 20:00

( .......ふむ、ちょっと ....ちょっとちょっと悩ん、だり .....何方が良さそう?既存か ..新か ...... )

450:六尾義体"瑠和"◆.s hoge:2021/07/16(金) 20:04

( ぇ、えぇーっ …わ、わたしに言われてもぉ…
困りますっ 困りますっ… はっ )

( ふんっ! …そのご様子!新規さんをお使いに
なりたくて仕方ないと見えます!…どうぞ! )

451:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 20:07

( ........なら自由に二人 ...で良いかな、呼んで来てよ? .....俺も連れて来るから、ふふふ )

452:六尾義体"瑠和"◆.s hoge:2021/07/16(金) 20:12

( はいっ 駅近くに二名、呼んでおきますっ! )

453:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 20:14

( ...了解っ、にひひ ...ちょっとだけ俺も顔出すからね )

454:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 22:26

( ...悪いね、食事で少し落ちるよ )

455:◆.s hoge:2021/07/16(金) 22:57

(はぁい)

456:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 23:07

( ..待たせて御免よ? ...起きてるかな )

457:◆.s hoge:2021/07/16(金) 23:18

( こやぁ〜ん♪︎ )

458:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 23:21

( ..かわい、にひ )

459:◆.s hoge:2021/07/16(金) 23:24

( えへへっ… 瑠和ちゃんですからっ! )

460:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 23:25

( ...にひ、楽しいねぇ! )

461:◆.s hoge:2021/07/16(金) 23:32

( こやぁ〜ん )

462:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 23:33

( ...撫でたい もふりたい ... )

463:◆.s hoge:2021/07/16(金) 23:42

( あっ …ご、ごめんなさいっ!
後でもふもふしていいですっ!
…返します、けどっ… )

( 用事が出来てしまいましたっ!
…ご、ごめんなさい! )

464:◆rDg hoge:2021/07/16(金) 23:45

( ....平気平気、大丈夫 ...ゆっくり楽しんでおいで、ね? )

( ....どうせ遅くまで起きてると思うから、何かあったらまた言ってよ )

465:◆.s hoge:2021/07/17(土) 01:33

( 帰ってきましたっ! )

466:◆.s hoge:2021/07/17(土) 01:34

(い、いらっしゃられますかっ!?)

467:◆rDg hoge:2021/07/17(土) 01:35

( そう慌てなくても ....いるから落ち着きな? )

468:◆.s hoge:2021/07/17(土) 01:40

( …っ! …くぅーんっ …はっ
…こやーんっ!… も 戻って参りましたっ!…はふっ… )

469:◆rDg hoge:2021/07/17(土) 01:43

( ...深呼吸深呼吸、無理して返す必要は無いからね? ....良い? )

470:◆.s hoge:2021/07/17(土) 01:46

( っ すぅ〜っ はぁ… )

( …ニャー …はいっ!瑠和ちゃんが戻りましたよぉ
では、お約束通り… [こてん]…どーぞ? )

[その場正座 …顔をじっと見詰めて]

471:◆rDg hoge:2021/07/17(土) 01:48

( ....猫か犬か狐かハッキリしないね? ...まぁ一つ思う事はペットとしてとても ...飼いやすそうだ )

[ パチンッ ]
[ 指を鳴らせば ...頭や尻尾を撫でまくる無数の手 わしゃわしゃ乱暴に .... ]

( ...ふふふっ、楽しいねぇ )

472:◆.s hoge:2021/07/17(土) 01:52

( …ふにゃ〜 )

[軽く撫でればさらりと …毛に指を入れればふわふわと
本人も恍惚と甘えの表情、…というか撫でられるわんこ]

( きゅぅ〜ん … えへへ…
甘える時くらいはお姉さんをやめて
こやーんといきたいんですよぅ …あふふ… )

473:◆rDg hoge:2021/07/17(土) 01:54

( ....ふぅむ )


[ 尻尾の根元から優しく擽る様に撫でていきながら
...少し悩む姿
......ヘアブラシやドライヤーも用意 ]

( ...こすぷれ、では無いけどこう言う感じの好きなんだよなぁ ...ふふふ
...なんとなぁく気持ちは分かるし )

474:◆.s hoge:2021/07/17(土) 01:59


( きゅん きゅん )

[甘える声 …その場で猫のように丸まり 眼を閉じる]
 
( ……尻尾は天然ものですよう )

475:◆rDg hoge:2021/07/17(土) 02:00

( ...んいや、ハロウィンはまだだけど機会があればこう言う感じのをするのも ...悪くはないかも、癒せるし )

[ ...妙に慣れた手付きで撫でながら毛並みを整える ...ドライヤーもしっかりと当てて ]

( ....わぁ〜ってるよ、流石に )

476:◆.s hoge:2021/07/17(土) 08:02

(…くー …くーっ… はっ …!)

( ごめんなさいっ!… ね、寝ちゃって…! )

477:◆.s hoge:2021/07/17(土) 08:14

( お、お仕事行ってきますっ )

478:◆.s hoge:2021/07/17(土) 18:01

( …か、帰ってきました… )

479:◆rDg hoge:2021/07/17(土) 18:03

( やぁやぁお帰りなさいませ!!お仕事お疲れ様だねぇ!! 疲れたのならば遠慮無く休みなよ? )

480:◆.s hoge:2021/07/17(土) 18:38

[がぶっ] [裾に噛みつく]

( ニャー! …はふっ こんばんは!
お風呂、猫のブラッシングを控えた
瑠和ちゃんですっ! …えっと 手腕様! )

481:◆rDg hoge:2021/07/17(土) 18:41

[ ....撫で撫で ]

( お帰り ....ペットみたいな子だな、アンタ ....うん、こんばんは ..そしてお疲れ様
....後で溜まってるモノ 消化していくからね )

482:◆.s hoge:2021/07/17(土) 19:13


([…魔人 脳内に声…])

(『上には従順と、心よりの愛玩の甘え
 下へは… 私が出来ない度外視の慈愛…
 …僅かに、私より優れたプロポーションを
持たせて作りましたが、…何処かで夢見る
 理想の自分そっくりそのままで …正直妬んでます』)


( えへへへ! 毛並みには自信あるんですからっ
ほらっ ふわっふわぁー … にぃー…… )

[とろんと頭を傾け 嬉しそうに眼を閉じ]

( あっ お風呂に入らないとっ )

483:◆rDg hoge:2021/07/17(土) 19:15

( ..諸々言いたいことはあるけれど ...うん、いってらっしゃい )

484:◆.s hoge:2021/07/17(土) 22:19

(こやぁ〜ん♪︎)

( にゃ! …戻りましたっ )

485:◆rDg hoge:2021/07/17(土) 22:21

( わんっ ....ふふふふ、なんて ..お帰りなさい、お疲れ様 )

486:◆.s hoge:2021/07/17(土) 22:39

( で、でも …ふぁ…
…す …少し、お眠りしたい…)

( きゃんっ …手腕様っ!
…えっと … 時間交換っ …出来ますかっ? )

487:◆rDg hoge:2021/07/17(土) 22:42

( ....時間交換? ....んまぁ、出来ると思う、けど )

488:◆.s hoge:2021/07/17(土) 22:58

(はいっ!じゃあ… …
返して、欲しいところを
回しておいてくださいっ!)

( …えっと …12時に…戻りますっ )

489:◆rDg hoge:2021/07/17(土) 23:01

( .....ん、うん ..りょう、かい
...待っててね ...? )

490:◆.s hoge:2021/07/18(日) 00:14

( こんばんはーっ! )

491:◆rDg hoge:2021/07/18(日) 00:16

( ......ごめん、ね? ...ちょっと、うとうとしてて、何も返せなかった )

( ...頑張らない、と )

492:◆.s hoge:2021/07/18(日) 00:24

( いえいえっ! …あ、てことは
一緒におねむだったんですねー!
……んーっ なぁ〜ん… はっ )

493:◆rDg hoge:2021/07/18(日) 00:24

( ..せめて、せめて .....生きてて良かったって貴女には思われたい、から )

494:◆rDg hoge:2021/07/18(日) 00:24

( ...大丈夫、眠気はもう無いから )

495:◆.s hoge:2021/07/18(日) 00:36

( …くぅん …病んじゃってます… )

496:◆rDg hoge:2021/07/18(日) 00:38

( ..ごめんね )

497:◆.s hoge:2021/07/18(日) 00:49

( 何があったんですか?… )

498:◆rDg hoge:2021/07/18(日) 00:52

( .........夢を見た )

( 自分の友達、親、いとこ、皆の墓の前に、自分は立ってた

それで、頭の中に残り続けたんだ、「誰がやった?お前がやった」って、ずっとずっと )


( ....そんな、小さな夢 ..だよ )

499:◆.s hoge:2021/07/18(日) 01:02

( 怖い! )

500:◆rDg hoge:2021/07/18(日) 01:02

( ..わけわかんないよね、ごめん )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ