毎日がエブリデイ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:環:2021/05/19(水) 10:10

まとまらない思考を言語化する用

701:環◆SHM hoge:2021/11/10(水) 20:22

プリキュアで学ぶ格差社会

702:環◆SHM hoge:2021/11/10(水) 21:39

足を痛めてアンドロイド

703:環◆SHM hoge:2021/11/10(水) 21:40

芋虫が壁を這ってるのを眺めていたら日が暮れた

704:環◆SHM hoge:2021/11/11(木) 01:30

中古は安くてありがたい

705:環◆SHM hoge:2021/11/11(木) 23:13

コートを買いたい

706:環◆SHM hoge:2021/11/11(木) 23:13

年末まで授業あるのさすがとしか

707:環◆SHM hoge:2021/11/11(木) 23:14

早く会える日にならないかな

708:環◆SHM hoge:2021/11/11(木) 23:14

会いたい人にしか会ってないずっと、心に健康的すぎる

709:環◆SHM hoge:2021/11/11(木) 23:21

友達いなくてもあんまり悩ましくない

710:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 00:01

あんまりお腹空いてないのにご飯作っちゃったとき

711:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 00:01

胡蝶の夢

712:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 13:31

兎の肉を食べたことがない

713:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 13:31

鯨は一回食べたなあんまり覚えてないけど

714:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 13:31

最近食傷気味じゃないですかどうですか

715:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 13:32

付き合い長いといよいよ話すことなくなるから仕方ないね

716:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 13:32

嫌いにならなかったらなんでもいいよ

717:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 13:33

奮発してメイク用品買ったつもりだったんだけどあんま変わらんね

718:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 13:34

深掘りされると逃げたくなる

719:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 13:34

酔っ払いのテンション、余計なこと言いがち

720:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 13:34

察しが悪くて助かるよ大好き

721:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:17

ほろよいで酔えるよ安上がりだから

722:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:18

顔がいいで大抵のことが許されている

723:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:22

羨ましい人生だよ

724:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:23

嫌なこと、連鎖的に思い出す 

725:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:23

息を吸ったら吐かなければならない それがたまらなく苦しい

726:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:24

心許せる何かをずっと見つけられずにいる

727:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:24

人間不信はいつからだ ずっと前からだったと思う

728:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:25

変な人って評価が一番あってる 多分褒められてない

729:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:26

好き勝手に生きてて虚しいね

730:環◆SHM:2021/11/12(金) 14:26

胃が可哀想だから夜中に食べ始めるのやめようよ

731:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:27

幸せになるなって呪いみたいな魔法をお互いにかけてる

732:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:28

歌は祈りに似ている

733:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:28

私が愛したあの空間は二度と帰ってこないんだね

734:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:28

綺麗な終わり方をしたと思う

735:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:29

頭が弱いから平気でこんなことできちゃう

736:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:29

独り言は性に合ってる 大人数の中の自分好きになれないし

737:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 14:30

荼毘に伏せ

738:匿名 hoge:2021/11/12(金) 21:20

アガメムノン

739:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 21:24

最近パン屋さんいってないね

740:煉獄◆eM hoge:2021/11/12(金) 21:25

 うまい!うまい!うまい!
うまい! 面倒みて やろう!うまい!
 うまい!うまい!うまい!

741:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 21:25

とにかくお金がないのです

742:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 21:25

人と電話するためにスマホがある

743:煉獄◆eM:2021/11/12(金) 21:26

 うまい!うまい!うまい!
うまい! 面倒みてやろう!うまい!
 うまい!うまい!うまい!

744:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 21:26

あんまり楽しくないかも最近

745:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 21:26

ねればいいのに

746:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 21:26

寝たら全部忘れられる気がした

747:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 21:26

ろくでもない夢ばかり見る

748:煉獄◆eM:2021/11/12(金) 21:26

 うまい!うまい!うまい!
うまい! 面倒みて やろう!うまい!
 うまい!うまい!うまい!

749:環◆SHM hoge:2021/11/12(金) 21:27

枕変えたばっかなんだけどな どうやって快眠するんだろ皆様

750:環◆SHM hoge:2021/11/13(土) 00:32

ためし

751:環◆SHM hoge:2021/11/13(土) 18:37

一時期ピーチにハマってた

752:環◆SHM hoge:2021/11/13(土) 18:38

あんまり好きなもの発信したくないんです、傷つきたくないので

753:環◆SHM hoge:2021/11/13(土) 19:42

指先がよく冷えてていい感じ

754:環◆SHM hoge:2021/11/13(土) 19:42

何にもよくなってないのに頑張ってる

755:環◆SHM hoge:2021/11/14(日) 17:58

早く全部ロボットがやってくれないかな

756:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 13:30

足を舐められる夢だった

757:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 13:58

救急車は一回だけ乗ったことがある

758:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 13:59

周りに呼ばないでくださいっていったのに全然聞いてもらえなかった

759:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 13:59

明らか体調悪そうな顔してたから仕方ないね

760:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 14:00

世の中いい人が一日いるんだなぁとか弱ってるときは思う

761:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 14:04

時間ないのに時間が消えていく

762:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 14:23

色々とまずい

763:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 14:23

まずいんだけど楽観主義のせいで現実直視できていない

764:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 14:37

ぽこぽこしてて可愛い

765:環◆SHM:2021/11/15(月) 14:38

おはようって言う相手がいないから言葉がずっと彷徨っている

766:環◆SHM:2021/11/15(月) 14:39

傷がなければ痛みはなくてもいい

767:環◆SHM:2021/11/15(月) 14:39

アンケートいる?

768:環◆SHM:2021/11/15(月) 14:39

みんなこんなに偉いのに見習うことができないでいる

769:環◆SHM:2021/11/15(月) 14:39

蜘蛛が壁を這っていた

770:環◆SHM:2021/11/15(月) 14:40

勿体無い精神を理解してはいけない 断捨離できなくなる

771:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 14:41

外れていたのか 気づかなかった

772:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 14:42

生活を失っていく

773:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 14:43

あれが夢に出てきた意味を考える

774:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 14:43

夢占いとか結構信じちゃうタイプ

775:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 15:21

米を炊こう それで全部許される

776:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 15:21

あの中に何人私の味方がいるだろう

777:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 15:21

フラバが苦しい 一生苦しいんだろうな

778:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 15:22

キャラ的に弱そうじゃないから弱そうなふりができない

779:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 15:22

日本酒ガバガバ飲んでそうとか言われたもんな

780:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 15:23

本当は酒が飲めないし発言全部気にするし

781:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 15:24

一生話さない人たちとか思ったけどどうですかね

782:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 15:24

全員に嫌われてるってこんな感じ?

783:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 15:25

やさぐれてるのかな自分は

784:環◆SHM hoge:2021/11/15(月) 15:26

何にもわかんないよ誰も教えてくれないもん

785:環◆SHM hoge:2021/11/16(火) 20:39

挑み続ければいつか勝てる

786:環◆SHM hoge:2021/11/16(火) 20:39

本当に友達いないんだよねネタとかじゃなくてさ

787:環◆SHM hoge:2021/11/16(火) 22:55

本日も苦いお茶を飲む

788:環◆SHM hoge:2021/11/16(火) 22:55

拗ねて晴れることなら全然拗ねるが

789:環◆SHM hoge:2021/11/16(火) 22:55

事態は悪化の一途を辿っている

790:環◆SHM hoge:2021/11/16(火) 22:56

沢山の虚しいを集めている

791:環◆SHM hoge:2021/11/16(火) 22:56

過去の亡霊どもに今日も苦しめられている

792:環◆SHM hoge:2021/11/16(火) 22:56

戦って勝てる相手じゃあないのだ

793:環◆SHM hoge:2021/11/16(火) 22:57

どんだけ失ってもプライドだけ捨てきれなかった

794:環◆SHM hoge:2021/11/16(火) 22:57

そのせいで今の災厄がある

795:環◆SHM:2021/11/16(火) 22:58

誰かがくれたハートで今日もギリギリ生きることができた

796:環◆SHM hoge:2021/11/17(水) 14:14

十八年も生活を共にしているが、名前はまだない

797:環◆SHM hoge:2021/11/17(水) 14:14

名前に意味などないのだ

798:環◆SHM hoge:2021/11/17(水) 14:17

わかんないことはいっぱい調べてる 自学は楽しい

799:環◆SHM hoge:2021/11/17(水) 14:18

自主的勉強ほど楽しいものはないよ

800:環◆SHM hoge:2021/11/17(水) 14:18

強いられるから辛くなる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ