この混沌とした令和のインターネットを照らす一筋の光___

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:0428:2021/05/20(木) 22:56

Twitter垢消し 避難用スレです

201:0428 hoge:2021/06/04(金) 08:57

アニメイト行くぞおおおおおおおおおおおお(オタクさん。朝から元気ですね。)

202:0428 hoge:2021/06/04(金) 11:57

○○○○○○と、○○○○○○○買えた🎶

203:0428 hoge:2021/06/04(金) 11:58

○チ○粘○○と、○r○○○○○買えた🎶

204:0428 hoge:2021/06/04(金) 11:58

え? さっき出た ポリシーに違反してる!!!とか何とかいう表示は、何?

205:0428 hoge:2021/06/04(金) 11:59

湿気で髪の毛ヤバいよー(T ^ T)

206:0428 hoge:2021/06/04(金) 12:00

12時35分に来るバスに乗って家に帰るか、徒歩40分かけて家に帰るか。

207:0428 hoge:2021/06/04(金) 12:00

あー てか12時か

208:0428 hoge:2021/06/04(金) 12:00

え?!こんな時間余るならiPad持ってくればよかった

209:0428 hoge:2021/06/04(金) 12:01

お絵描きしたい…w

210:0428 hoge:2021/06/04(金) 12:01

小説買えばよかったわ。

211:0428 hoge:2021/06/04(金) 12:27

バス乗ったー。 25分発だった。

212:0428 hoge:2021/06/04(金) 12:58

え?!?!アニメイト行ったんなら駅ナカの本屋さん行けばよかった、、、駅ナカのあの本屋さんだったら(名前は忘れたのか?)ポスターが貼ってあるはずなのに… もう帰ってきちゃったよー(T ^ T)

213:0428 hoge:2021/06/04(金) 17:33

ワールズエンドクラブまだ様子見で ちらほらパブサしてるけど、これやるならダンロンやった方がいい てツイートちらほら見かけられてワロタ。そんなに内容あれだったんですか、?!

214:0428 hoge:2021/06/04(金) 17:34

ダンロン検討中なのですが

215:0428 hoge:2021/06/04(金) 18:35

https://i.imgur.com/zzHTgol.jpg

216:0428 hoge:2021/06/04(金) 18:35

はい

217:0428 hoge:2021/06/04(金) 21:46

は?また寝てたが…

218:0428 hoge:2021/06/04(金) 21:51

オーキャン行きたく無さすぎてうーーーってなってる(T ^ T)

219:0428 hoge:2021/06/05(土) 03:34

今日は(昨日は)オムライスが美味しかったから ヨシ!

220:0428 hoge:2021/06/05(土) 03:37

一瞬のときめきで壊れそうだよ!

221:0428 hoge:2021/06/05(土) 03:37

mao sasagawaさんの美術品 夢ソング。(えっ?)

222:0428 hoge:2021/06/05(土) 04:33

また今日も亡き王女のためのパヴァーヌを聞いているのですか。

223:0428 hoge:2021/06/06(日) 04:05

https://i.imgur.com/QENLzTY.png

>文章力は学生時代に頑張って鍛えたから今度は歌唱力が欲しいなぁ

らしい。(え?)

224:0428 hoge:2021/06/07(月) 18:07

好きな人間の存在がもはやストレスになっているのどうすれば❓

225:0428 hoge:2021/06/07(月) 18:07

この世に好きな人間が存在しているという事実がもうストレスで 身体をじわじわと蝕んでいってるのヤバい。

226:0428 hoge:2021/06/07(月) 18:07

流石に、嘘 比喩表現だよ

227:0428 hoge:2021/06/07(月) 18:08

でもストレスなのかもしれない、、 やだ涙

228:0428 hoge:2021/06/07(月) 18:08

#nowplaying: "Goodbye Goodnight (feat. Shully)" from "FUGENE4" by rejection

https://music.apple.com/jp/album/goodbye-goodnight-feat-shully/1501092460?i=1501092609

229:0428 hoge:2021/06/07(月) 19:58

https://www.amazon.co.jp/dp/B08S7K67WJ/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_Y9VF10F0FV3WMCZGFDJR

230:0428 hoge:2021/06/07(月) 19:58

かわいー

231:0428 hoge:2021/06/07(月) 20:10

きっとわたしの考え過ぎだし、思い込みに違いないけど、それでもムカつくものはムカつく。 なのでここでドロドロとぐちゃぐちゃと吐き出して自分で自分の機嫌をとることにする。

232:0428 hoge:2021/06/07(月) 20:11

わたしのオタク夢思想を掠めとって自分のものにするのをやめてください。

233:0428 hoge:2021/06/07(月) 20:11

やめろ。やめろ。

234:0428 hoge:2021/06/07(月) 20:12

腹立たしいです。

235:0428 hoge:2021/06/07(月) 20:12

イライライライライライライライライライライラ

236:0428 hoge:2021/06/07(月) 20:14

イライライライライライライライライライライライラ

237:0428 hoge:2021/06/07(月) 20:14

イライライライライライラ。

238:0428 hoge:2021/06/07(月) 20:14

誰か。

239:0428 hoge:2021/06/07(月) 20:15

わたしの夢思想が他人に影響を与えていて、影響を受けた他人のツイートが持て囃されてるのイライライライライライライライラ(完全に、私怨⁉️)

240:0428 hoge:2021/06/07(月) 20:15

4444444444444

241:0428 hoge:2021/06/07(月) 20:15

え?W 電話番号になっちゃった。

242:0428 hoge:2021/06/07(月) 20:17

腸がグツグツと煮え返るってこういうこと言うんですか❓

243:0428 hoge:2021/06/07(月) 21:11

このスレあと2週間以内に埋めたい。(さすがに、無理じゃない?)

244:0428 hoge:2021/06/07(月) 21:11

葉っぱ天国にお金払うから(え?!??!、?!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW)広告無くして欲しい。

245:0428 hoge:2021/06/07(月) 21:12

復活はまだ嫌…になってる

246:0428 hoge:2021/06/07(月) 21:13

復活させて、フォロワーが空リプしてるの見てモヤモヤしてそれが重なって限界に達して消して、また頃合見て(精神が回復して)復活させて、またフォロワーが空リプで他人と絡んでるの見てもやもやして…の繰り返し。(Twitter向いてないんじゃない?)

247:0428 hoge:2021/06/07(月) 21:14

Twitter、向いてないんじゃない?

248:0428 hoge:2021/06/07(月) 21:14

〇〇〇さんみたいに空リプみたいでよかったのかもしれない。

249:0428 hoge:2021/06/07(月) 21:14

え?違う。脳直で文章打ってるからおかしくなっちゃった、、

250:0428 hoge:2021/06/07(月) 21:15

空リプではなく、壁打ちアカウント

251:0428 hoge:2021/06/07(月) 21:15

>>246 結局これの繰り返しなんだからもうアカウント消して失踪した方が…いいのかも。

252:0428 hoge:2021/06/07(月) 21:15

あー 嫌だよ だれか…

253:0428 hoge:2021/06/07(月) 21:16

ダンガンロンパやりたーい❕(えっ?)

254:0428 hoge:2021/06/07(月) 22:56

母親にミート源五郎とコレコレが今キャスて喋ってるよ!!てわざわざ風呂にまで来て教えてもらった。 仲良し家族。

255:0428 hoge:2021/06/07(月) 22:57

ミ源彼女出来たのめでたいね(めでたいか?)

256:0428 hoge:2021/06/07(月) 22:57

この2人最初は見てたけど、もう…好きではない けどまあ彼女が出来たのは一般的に見てめでたいことだねっ。

257:0428 hoge:2021/06/07(月) 23:12

ぐあああああああWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

258:0428 hoge:2021/06/07(月) 23:12

おし、おし、おし

259:0428 hoge:2021/06/07(月) 23:12

おしまい。です。

260:0428 hoge:2021/06/07(月) 23:12

おしまいや。

261:0428 hoge:2021/06/07(月) 23:12

さようなら。

262:0428 hoge:2021/06/07(月) 23:13

うううううう、、ううう、、あ、あ、う、

263:0428 hoge:2021/06/07(月) 23:13

さようなら さよなら さよやら

264:0428 hoge:2021/06/07(月) 23:13

妬むのてくだらなさ過ぎて 本当にくだらなくて

265:0428 hoge:2021/06/07(月) 23:17

嫉妬とかってまあ人間には至極普通の、当たり前の感情でそれは本当にわかる。 理解している。 分かってるんだけど 対処方法が いつまで経っても。高校卒業してももうすぐ19歳になるのに どうすれば どう切り抜ければいいのか どう消化すればいいのか分からなくて

266:0428 hoge:2021/06/07(月) 23:17

お絵描きと筋トレに、ぶつけまくるしか

267:0428 hoge:2021/06/07(月) 23:17

うん…

268:0428 hoge:2021/06/07(月) 23:17

うん。

269:0428 hoge:2021/06/08(火) 00:47

PSYQUIのDecay聞いてて気持ち良すぎる〰️っ…

270:0428 hoge:2021/06/08(火) 00:52

>>269
https://music.apple.com/jp/album/decay/1474380737?i=1474380966

271:0428 hoge:2021/06/08(火) 01:21

AIVERのシャツ/ブラウス
#ZOZOTOWN

え?

272:0428 hoge:2021/06/08(火) 01:22

urlとか…そういうのコピーじゃないんだ。

273:0428:2021/06/08(火) 03:27

https://i.imgur.com/hAhjjv0.jpg

この流れ、我ながらサイコー過ぎていて…

274:0428 hoge:2021/06/08(火) 03:29

hoge忘れ 最悪すぎる。。。

275:0428 hoge:2021/06/08(火) 03:32

ここ常駐の皆様も、ぜひ聞いてみてください(hoge忘れしたからってもうヤケになってる。)
実際とても良い曲ばかりなので…

276:0428 hoge:2021/06/08(火) 03:40

takatinのCrystal本当に良すぎる;;;;;;;

277:0428 hoge:2021/06/08(火) 03:59

ヤバい普通に鬱になってる。 はやく過ぎ去って欲しいけどまだ明るくならないでほしい

278:0428 hoge:2021/06/08(火) 03:59

太陽どうか

279:0428 hoge:2021/06/08(火) 03:59

6月の朝4時でこんな明るいの…

280:0428 hoge:2021/06/08(火) 04:04

ヘッダーを自傷した時の血ベタベタのベッドの写真にしたら普通にアカウントロックされてワロタ(当たり前だろうが!!!!!!!!!!)

281:0428 hoge:2021/06/08(火) 04:54

なんでこんな腰痛いんだろ?!?!て考えたけど毎日床で寝落ちしているからか。

282:0428 hoge:2021/06/08(火) 04:55

頭痛い〰️〰️〰️っ…

283:0428 hoge:2021/06/08(火) 04:55

そりゃこんな時間まで起きていたら…

284:0428 hoge:2021/06/08(火) 04:55

😅

285:0428 hoge:2021/06/09(水) 02:36

ROM垢でずーーーーっとフォローしてた夢絵絵描(マジでマジで絵が上手く、男性向けの商業エロ漫画も描いている。そしてめちゃくちゃ成功している。)と、嗜好の方向が合わなくなって 1年くらい前にフォロー解除しちゃったんだけど 最近またこの人の二次創作の夢絵が見たくなって(商業垢はフォローしている。嗜好は合わなくとも絵柄は純粋に好きなので…)今3時間くらいかけて血眼になりながらアカウントをくまなく探してたんだけど結局見つからなくて 死ーん。になっている

286:0428 hoge:2021/06/09(水) 02:37

わたしの自ジャンルの夢絵も描いて〜かなって思ったのに、、(え?それ目的なの❓)

287:0428 hoge:2021/06/09(水) 02:37

描いて〜かな ではなく、描いてね〜かな

288:0428 hoge:2021/06/09(水) 02:39

同人誌も買ってたから 後書きに書いてあるTwitterIDをGoogleやTwitterで検索かけたり、そのIdに リプライ送ってた人のフォロー欄を隅から隅まで見まくったりなどしたのに(え?ストーカー…ってコト⁉️) 二次創作夢アカウントそのものを消していたみたいです。かなしー(T ^ T)… 商業の方に専念するのかな。。

289:0428 hoge:2021/06/09(水) 02:51

進撃 読みたくね〜… 最終話に幻滅してるので…(もっとオブラートに包む、ということを知りなさいよ)

290:0428 hoge:2021/06/09(水) 02:51

加筆マジで…

291:0428 hoge:2021/06/09(水) 04:17

ホップくんのフィギュアほしー(ブラックロックシューターのフィギュアは?)

292:0428 hoge:2021/06/09(水) 05:26

MUTEKIに収録されてる、愛してる.comのサビのグロッケン愛おしい カワイイよ、、

293:0428 hoge:2021/06/09(水) 17:46

最近の靖子ちゃんの曲って「次元」て言葉取り入られがちだな。 マイブームなのかな?

294:0428 hoge:2021/06/09(水) 21:06

流石に…書き込むのを辞めた。

295:0428 hoge:2021/06/09(水) 23:56

さみしい

296:0428 hoge:2021/06/10(木) 00:13

生理なのかただの腰痛なのかわからない

297:0428 hoge:2021/06/10(木) 00:19

わたしは性的なコンテンツが嫌いだと思っていたのに

298:0428 hoge:2021/06/10(木) 00:19

コンテンツというか…二次創作

299:0428 hoge:2021/06/10(木) 00:20

性的なものにしても脳死アホエロなものか、過程がしっかり練られているかで 分断されるけど。。 脳死アホエロは死ぬほど嫌。

300:0428 hoge:2021/06/10(木) 00:20

モブエロ←すき…♥️


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新