紫陽花の季節   

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:やぎ◆TIv.:2021/05/22(土) 14:27



花言葉:「移り気」「浮気」>>2

 

801:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/01(火) 23:53

音ゲー腕しにそ

802:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 00:02

明日の動画楽しみだなぁ〜

803:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 00:32

https://youtu.be/cnazVebnJ4s
もこうが意味わからんゲームしてて草
視聴中やけど既に笑ってる

804:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 00:36

ガッツリ下ネタ叫んで喜んでるの
意味わからんわカオスすぎる
しかもキター!とか言ってるのが更にツボ

805:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 00:38

初手www
ちょっとさぁ...
このゲームも意味わからんけど
喜ぶのもどうかしてるわw

806:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 00:41

流石にそれは言わないのねw
安心した

807:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 00:47

急に我に帰って
何熱くなっんだ!ってなりながら
やめれてないのくそおもれぇ

808:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 00:51

今言いやがったな?w

さっきの安堵返してくれw

809:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 01:48

目に見えるものが全てじゃないし
正しいことがすべてじゃない

810:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 01:50

と再確認したので寝ようかな

811:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 18:19

812:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 18:23


 「死ぬことばかり考えてしまうのは
     きっと生きる事に真面目だから」

amazarashiの「僕が死のうと思ったのは」より

刺さるよな...

813:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 18:48

どーでもいいけど
私が人生で初めて絵で習得した事は
リボンの書き方ですね

あの瞬間は誰よりも上手かった。

今はそうでもないけど

814:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 18:49

https://i.imgur.com/ALMSg8q.jpg
https://i.imgur.com/ALMSg8q.jpg
惜しい

815:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 18:51

さーてそろそろ動画が上がるぞ〜!

816:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 18:53

https://youtube.com/shorts/hFkeVJGqQMg?feature=share
自分でも意味わからなくて困惑してんの

最高

817:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 18:53

かわいいって言おうとして踏みとどまる私

偉い(わけではない)

818:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 19:01

https://youtu.be/iNW9JPPioyk
タイトル意味わかんないんだが???
なら再生するよね

819:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 19:10

TENTEKIは流石に笑うわw

820:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 19:18

ジム...ジム行く?????

821:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 19:20

なるほど今日の動画で分かったのは
宗派によって外見は影響されるし
あんな見た目()でもICBMは作れるって事ね!

うーんwカオス

822:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 19:20

というわけで動画投稿お疲れ様です〜

823:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 19:39

https://youtu.be/FKjBw_jEcZk
最高に意味わからんRTAでした
好き

824:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 19:50

https://youtu.be/Ksf_gq6fZZM
ラブライブとかよく知らないが
このMVは
映像も曲も中毒性高くてしんどい

825:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 19:55

https://youtu.be/N2rxwCTMiTI
そして映像の方なのですが

急展開すぎて追いつけないよね。
視聴者を置いてけぼり系YouTuberほと
解りたいものはない。(すごく褒めてる)

826:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 20:02

https://youtu.be/lw7pcm1W5tw
あっっっっっっ
ピノキオピーさんの新曲でございます。
サムネに釣られたけど歌詞がグサァってくる

827:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 20:05

https://youtu.be/elAyzl4Zjf4
もこうが崩壊してそう()
お風呂出たらみまふわ〜

828:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 21:06

あのんんんんn
今月のカレンダー好きです
あの影ついてるんですガッッッッ
あえて線を無視して色塗りしてるとことか
のたくりとトゥーカンの水溜りとの相性の良さとか‼
傘のあの部分(語彙力)が四葉だとか!!!!
というか色合いがあっっっ!!!

とにかく好きなんだこれ好き(???)

829:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 21:18

私も梅雨絵描くって言った気がするし
描くかなー

まーまずもえぴんなんだが...

830:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 21:47

??????w
犬?????
犬?????????

831:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 22:25

イヤホン絶対推奨のもこうの動画見ます

832:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 22:27

もうダメだろw
容赦なくいうわ
出るはず!とか
なんなんだよ〜w

833:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 22:30

おまn(

カットしてんので耐えられないw

834:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 22:31

全部カットしてんのほんまにww
無理w

835:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 22:32

イヤホン漏れてませんように...

836:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 22:37

大の大人がそういうワードではしゃいでんの
ほんま草
喜んでるのも謎を加速させてるわw

837:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 23:56

なんかイオン化傾向の覚え方ってひどいよね()

838:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 23:56

かそうかなまああてにするなひどすぎるしゃっきん


いや草

839:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/02(水) 23:59

カリウムカルシウムナトリウム
までは完璧

あとはまちまち

840:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 00:01

マグネシウムとか白金から金で終わるとか
銅と鉛があるとか銀と水銀があったようなー
みたいな

841:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 01:01

亜鉛板と銅板を電解質溶液に入れた時の反応

亜鉛原子「俺の電子が!!!!!!!!」


ごめん適当に書いた

842:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 01:02

電解質溶液に入れて電気を流した時の反応ね()

843:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 01:20

極端な不幸しか認めない人間ってマジ何

844:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 01:21

眠いがやらなきゃいけないことあるのでここらでお暇

845:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 01:31

いやあの
お暇する前に一言

6ページキツない?????

846:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 01:32

鼻血出た

タイミング悪いにも程あるはふざけてるだろ()

847:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 02:03

無理これ1時間じゃ終わらん寝不足じゃんまた
最悪

848:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 02:17

今寝かけたぞ
やばいもう急ピッチでやれ

849:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 18:15

あのーーー...提出日じゃなかったああああああ!!

850:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 18:16

まあいいか...

851:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 18:18

尚今日もまた提出物がある模様

をい!!!!!(昨日よりはキツくないので安心

852:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 18:19

)

853:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 18:22

油断して2時まで始めなかったら殴れ

854:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 18:27

電子君「ごめん亜鉛イオン...」
亜鉛イオンチャ「なんで?ヒドイッ!あたし死ぬ!」
電子君「そういうとこだよ!!!」
亜鉛イオンチャ「?え」
電子君「お前...重いんだよ!!!!」
亜鉛イオンチャ「...っ!!!!」

???「あ、こんにちは」
亜鉛イオンチャ「誰...あんた?」
水素イオン「私水素イオンって言います!電子君とお付き合いさせて頂いてます!」
デデドン

こうやって私は理科を乗り越えたのであった(クソ)

855:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 18:27

ゴミみたいな台本書きしたね()
寒いし黒歴史確定だわもういいわ

少しも寒くないわ(エルサ)

856:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 18:45

あのさっきのクソ台本は

塩素に亜鉛板と銅板を入れた時の反応の
一連の一部を勝手に解釈しただけ()

亜鉛が亜鉛イオンと電子になり
亜鉛イオンは溶液中に溶け出し
電子は回路を通り銅板側に流れる。
流れた電子は陽イオンを受け取るが、
この時溶液中には塩酸の水素イオンと
先ほど溶け出した亜鉛イオンがあるが、
亜鉛イオンは重いため受け取ることができない。
その為水素イオンを受け取り
水素原子となり気体となる。

的なのを...(私馬鹿だから間違えてるかもだけど)

857:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 19:47

amazarashi聴きながら絵描いてるんだが
改めて歌詞の刺さり具合がえぐい
曲調も相まってグサグサくる

858:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 19:50

ムカデのさ
夢がぶら下がる最果ての絞首台って歌詞
気づいたらもう鳥肌もんだよね

859:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:11

風呂出た

860:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:21

https://youtu.be/xkWr-kECEKg
空っぽの空に潰される

861:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:23

音楽聴いてる時無に慣れて幸せ...

862:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:27

リベンジ????????
しちゃう???
する????
元気あるならして欲しいのでして欲しい
めっちゃして欲しい

いやでも無理はしないで欲しい((傲慢))

863:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:28

配信聴くのも見るのも好きです

課題頑張る私にとって最大の癒しだとおもてる。

お願いします🙏

864:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:33

陰で応援が自分にはベストだなと

表でやらなきゃ応援ではないという意見は
受け付ける(だがしない)

865:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:34

なんていうか

表で応援するとヘマするし
ぜっっっったい迷惑かけそう。
好きな活動者を自分の言葉で苦しめるのは嫌だなぁ

866:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:37

歴史で大東亜共栄圏ってやるやん

だいとうわ共栄圏ってテストで書いて点落としたわ

なにやってんだ...

867:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:38

数学絶対補習行きですが

まー頑張りますかねー

868:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:42

頑張れば勝てる
勝ちたいから続ける

結果多くの犠牲を出した

やりたいからやる。コロナどうにかなる。

あーあ

869:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:42

コロナ早く終息するといいなぁ...

870:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:46

詳しくない事話さない方がいいって学習したけど

オリンピックは本当に今やって大丈夫か?
って疑問に思う...

871:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:50

のばの同担拒否?
いるでしょ。

いやこれはいるよ。

872:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:50

澤村にいた時は驚いた。

873:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:51

鈴木はなんか理解できる(ナゼ)

874:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:52

人を食べないフレンドリー種族なので

えぇ(?)

875:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:53

まーもちろん推し方は人それぞれだよね〜
に100%賛成

問題さえ起こさなきゃいいんだよ。
楽しい推しライフを〜👋

876:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:55

そも私推してないねのば

877:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 21:55

認めてないだけかもが99%だが

878:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:00

うーん
正直なこと言えば
最高に好きの塊なので好きなんだが。
 
いや、推せよ

879:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:01

推さない理由が見つからない(意味不明)

880:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:13

「か」と「け」間違えてますよ?(現実の話)

881:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:17

レ...レス(数)バ...トル...?

882:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:17

恒例行事になってんの草すぎ

883:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:18

目的がこのサイトを盛り上げることだったような。
まあ私はあの時老害思考すぎて嫌だったし
ちょうどよく消えてたのでみてないし知らんが

884:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:19

老害思考だるいわ〜
おい過去の自分
諦めろ。時代は進む。
住み良い場所は求めるな。

885:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:19

ま〜てか正直やってても住み良い(なんなんだよ)

886:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:20

クソみたいな独り言書き殴れるなら幸せ。
いやマジ

887:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:24

課題は早くて23時に始めます

怒らないでください。

888:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:26

あのあのあの
ふつーーーーーーに愚痴りたいけど
良くないなぁと自制して
マジキチになりそうなので
それぐらいなら愚痴ります。

私の芯はないのか???????

889:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:28

私、私の作品描いてるんですよね。

「私の」作品描いてるんですよね。
なんで、大人のあなたにああしろこうしろって
指図されなきゃならないんですか?
私がコンクールに出すんですよ。私が。

890:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:30

どうして私があなたの「理想の絵」
を描くハメになってるんですか?
なんで私があなたの指示を気にして
自分の作品作りしなきゃならないんですか?

賞取らせたいだか、背景がどうとか言うてますが
ただの理想の押し付けですよね。

891:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:32

期待とか勝手にして勝手に失望しないで頂けると
これ幸い。私からのお願い。

正直描きたかった絵と違うから
やる気なんて起きないし筆も進まない。
遅筆に拍車がかかってる。
これで賞を頂いても嬉しくなんてない。
私はコンクールというものに対して
本気で挑みたいと心の底から思ってたのに。
最後なのに。

892:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:34

本気で挑んで
自分が満足する絵を出して
それでいい賞を取れてこそ
私が満足いく結果だと思う。

なんなら満足いく絵を出せたら
賞がなくても満足できる。
中途半端な絵を評価されたモヤモヤとか半端ない。

893:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:38

それなのに。

理想押し付けられて
描きたいもの描けなくて
なんならその反抗心で生まれた
半分皮肉混じりな絵を描いてる。
絵の概要説明しながら頭イカれそうだった。

私は私の絵が描きたかった。
私はどこ?

894:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:43

私の絵ってものの解釈はさ

描きての価値観とかが大きく反映されたコンセプト
個性や性格の出る絵柄や線
内面的なものを描き写すようなものに思えるくらい
人の個性をダイレクトに伝えるものだと
個人的に思ってた。

そしてそれを尊重したり考えたり衝撃を受けたり
そういうものだと思ってた。
いや思ってる。

895:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:45

私は自分の価値観を他人に押し付けたくないから
もちろん先生が違ったならそれも受け入れる。

でもやっぱり
他人の作成途中の作品に
とやかくいうのってやっぱり違う。

896:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:47

表現とは個性そのもの。
あなたが教わり教えているデッサンとは
まるで別物だと思って欲しい。

デッサンは実物を写すのだから
途中でアドバイスをしても構わないかもしれない。
けど、
私たちがしてる創作物はそういうものじゃない。
一人一人に想いがあって
そういう作品にするって決めてるのに
あなた1人の意見で曲げないで欲しい。

897:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:50

私の作品なのに
私の表現したいものはどこにもない。

私自身が何を表現すべきか
わからなくなってる時点で
おかしい。

898:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:51

話変わるけど愚痴続きます(最悪)

899:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:52

お前ら大人が私に居場所を与えなかったくせに

ネットに籠ることも否定するのかよ。

900:やぎ◆TIv. hoge:2021/06/03(木) 22:52

ここしかまともに息できないんだよ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ