紅生姜のおいしさがわかってきた

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2021/05/23(日) 19:24


味覚って変わるんだね

501:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 20:45

石田彰の女声聞いて沼った

502:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 20:46

やばいよあの人(語彙)

503:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 20:48

高校まで同じだった友達が石田彰好きだったんだけどあの時にハマってれば語りたかった

504:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 20:49

綾部喜八郎はお気に入りランキング何位なんだろう

505:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 20:50

楽しそうに演じているとは想う 多分

506:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 20:51

本郷奏多、石田彰に会いたいって昔言ってたけどあれから会えたのかな

507:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 20:51

この人もエヴァ好きそう

508:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 20:52

目撃情報によると残酷な天使のテーゼ聴いてたらしい
電車で
本当かはわからないけど

509:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 21:27

線の細い絵を描く人は自信家なんだと
鰤とか線細いよね

510:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 22:12

教科書まとめてから覚えるか教科書何回も読むかどっちが自分に合っているのかわからん

511:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 22:30

教科書読むって言っても深夜だと声出すの怠くなるしな
今みたいな

512:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 22:30

今は深夜じゃないけど

513:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 22:30

まとめた方がいいのか?な

514:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 22:30

まだ1時間半くらいしかやってないけど疲れたよ

515:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 22:31

喉も痛いし 眠いし

516:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 22:38

寝れば寝るほど痩せるんだってさ

517:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 22:38

食欲を抑える効果があるんだって

518:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 22:38

ホ〇マでっか情報だけど

519:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 22:39

顔が細い人いいなあ

520:恵那◆i4jg:2021/06/16(水) 22:54

なだこの味はッッ‼️(月山)

521:漫画好きの匿名さん:2021/06/17(木) 07:48

石田スイ「月山をあんなに面白くした覚えはない」

522:恵那◆i4jg:2021/06/17(木) 07:49

トガちゃんとトゥワイスセットのキーホルダー欲しい

523:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:23

死柄木出ました
次回予告の荼毘で変な声出た

524:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:26

飯田変装ガチなの好感持てる

525:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:28

久々に鈍痛味わってる

526:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:33

何食べてるの?って聞かれるけど矯正すると歯の痛みで食欲なくすので食べてないのが正解
食べなけりゃ痩せる

527:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:33

でも野菜は摂ってね
口内炎できるから

528:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:34

奥歯が痛いとなんも食べたくなくなるよな

529:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:35

木村昴出るんだ タイムリー
ハイキューのラジオ聞いてたから

530:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:37

声優にしては珍しく(?)陽って感じの人だね

531:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:37

あーこの妖怪ドッキリつまらんわ

532:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:39

この人喜矢武豊と何か噂あったね
付き合ってたのか?

533:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:39

2012年くらいの喜矢武イケメン

534:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:40

金爆CMで見かけなくなったような

535:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:41

何か最近見かけない

536:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:43

紅白で女々しくて以外も歌いたいって言って以来出させてくれなかったらしいけど別にいいじゃんね
令和の歌聴きたかったよ

537:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:45

既婚者まだ歌広場だけ?

538:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:47

もう中学生ひっさびさに見た

539:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:48

臼歯痛いぜ〜累のお菓子食べられないぜ

540:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:49

寿司屋行ったらタンジェロマスクした子供がなんかはしゃいでた

541:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:50

内山昂輝そのものの声を聴きすぎて死柄木の声を死柄木として聴けなくなっているので後悔している

542:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 19:51

累もね

543:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 21:09

お菓子美味しいけどやっぱり臼歯が痛い

544:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 21:10

松本人志私より胸大きいの腹立つな(?)

545:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 21:11

丸山桂里奈髭似合うな

546:恵那◆i4jg:2021/06/19(土) 21:37

突然今日の写真が送られてきて自分のブスさにビビった

547:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:24

鏡とスマホの写真どっちが自分の姿に近いのさ

548:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:26

皆どうしてあんなに前髪揃ってるんだろう
癖っ毛(?)だからすぐうねる

549:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:26

何故か今前歯も痛い
動いてるのかな

550:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:28

G上げてkとj下げるのやめてもらえないかなってTwitter見て思った

551:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:29

g好きとしてはgファンの質が下がるからやめてほしい
というかあそこ多いよね
好きな漫画ageして嫌いな漫画sageるの

552:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:30

アンチするなら好きな漫画の名前は一切上げずにtweetしてほしい
ageられてる方の作者も嬉しくないでしょう

553:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:31

自分が作者だったらこんなファン付いてしまって悲しくなりますね

554:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:33

gはアニメが駄目すぎて神漫画扱いされているけど続編の後半は全然神漫画ではないと思う

555:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:35

休めば良かったのにね作者
でも一度休んでしまうと長期休載になりそうだから惰性で描いてたんだね
漫画家って大変だ

556:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:36

冨樫はいつ連載を再開してくれますか?

557:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:38

イルミの生死を知りたい

558:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:41

死んだとしてもネオンみたいに姿も確認できずに死ぬのは嫌々よ

559:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:49

相談板に面白いスレが立っていた

560:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:49

ああいうのは漫画板に立てた方が良かったんじゃ?あそこ人少ないけども

561:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:51

人喰いと言えばgとkも被るし再生能力があることも人以外食べられないのも似ているね
ただgには寿命あるし太陽なんかへっちゃらだけど

562:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:52

あ、でも小説でミザ?が日光苦手みたいなこと言ってたっけ
忘れた

563:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:53

ヒナミが入れた珈琲をエトが本人の目の前で捨てるシーンでコイツ性格悪いなぁと思った

564:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:54

本編で何か最後は良い奴みたいになってたっけ
忘れた

565:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 07:55

店長とはもう何もなかったのかな

566:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 16:38

こんな時間だけどまだ勉強してない

567:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 16:53

最初に「う」がつくキャラはNARUTOにまだまだいるのでネタはあるはず大丈夫

568:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 16:55

イタチはもう書いたけど

569:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 16:57

「る」が最初に付くキャラクターって少ないから最後に「る」の付くキャラを上げるのは遠慮してしまう

570:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 16:58

流川楓くらいしかわからない

571:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 16:58

スラムダンク知らないんですけどね 名前は知ってる

572:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 17:11

修学旅行でしつこく好きな人聞いてくるやつ何なんだろうね、ほんとにね
修学旅行じゃなくてもたまたま掃除場所が同じ人に聞いてくるやつはいたけど
同一人物

573:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 17:12

挙句の果てにクラスで嫌いな人ベスト3言って!とか言われてさ〜困ったものだ

574:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 17:13

絶対広められるのわかってたから1人しか言わなかったけど

575:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 17:15

小学校の修学旅行あるあるなのかな、好きな人これでもかと聞いてくるやつ

576:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 17:16

警官の血って本読んだ記憶がある
この前イオンのリサイクルのコーナーに売ってて懐かしくなった

577:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 17:17

何か、白黒の写真が載ってた
戦争の話だったのかな〜忘れた

578:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 17:19

ああもうこんな時間

579:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 17:19

テスト終わったら口頭試問もあるじゃないのさ

580:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 17:20

当たったら怖いよね
勉強死ぬ気で頑張るしかないんでしょうけども

581:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 17:20

ブス馬鹿なので勉強します

582:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 17:22

勉強しないブスとかオワテール 私や

583:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:12

学校嫌だね
早く専門卒業したい
でも卒業しても仕事が嫌になりそう

584:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:13

資格取って別の仕事やりたい気分
まあ経験積めば変わってくるかな

585:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:14

今更2000年代に流行った漫画ばっかハマりかけてる

586:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:16

山寺宏一となんとかロビン岡田?の年の差婚か奪略婚だかに口出ししている人いるけど相手が二十歳超えてるならどうでもいい派
他人だし

587:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:17

岡田ロビン翔子だって
覚えにくっ

588:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:18

じゃあ山寺ロビン翔子になるのかな 知らんけど

589:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:19

アラサーってロリコン扱いなんですって
やったねたえちゃん
じゃあ私は(・@・)🍼だね

590:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:20

最後にミルク飲んだのが5歳だったかな
味なかったわ

591:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:21

鼻くそより耳くその方が臭く感じる

592:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:22

特にイヤホン長時間した後の耳くそときたら

593:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:22

まだ深夜じゃないけどテンションおかしい

594:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:23

はあ〜祭りだ祭りだ

595:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:24

紙吹雪が北島三郎の鼻に入るのを見ながら歳を越した2012年だか2013年だか2014年
もっと後かも

596:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:28

累のニッコリ笑顔でご飯3杯余裕

597:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:30

ボレのがぞぐにぢがづぐな゛あ゛あ゛あ゛

598:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:32

いもすけ絶対首いってたでしょ

599:恵那◆i4jg:2021/06/20(日) 20:33

はあ 21時になっちゃうよ

600:恵那◆i4jg:2021/06/21(月) 00:11

あのスレあと2ヶ月で1年なのに全然勉強してないのギャグだわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ