I need U 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: :2021/06/13(日) 00:01


  あなたたちを愛してる

 

101: とに :2021/06/20(日) 18:50


 キムての出てきたからこれにしてしまったw

102: とに :2021/06/20(日) 18:51


 i love i love i love myself~~

103: とに :2021/06/20(日) 19:47

https://www.youtube.com/watch?v=VCVStRVIqF4
は?なにこれ最強じゃね?なんかめっさ可愛いんですけど

104: とに :2021/06/21(月) 05:19


 おへよ

105: とに :2021/06/21(月) 05:23

きつ

106: とに :2021/06/21(月) 05:23


 かだいおわらんて

107:  :2021/06/25(金) 18:45


 窓から見える景色が淡い色しててなんだかかわいい子になったきぶん

108:  :2021/06/25(金) 18:46


 しかも幼児小説みたばかりだからw

109:  :2021/06/25(金) 19:05


 依存系っていいよね

110:  :2021/06/25(金) 19:05


 ああ

111:  :2021/06/25(金) 19:05


 またどろどろかも

112:  :2021/06/25(金) 19:11


 も〜〜曲変えよw

113:  :2021/06/26(土) 13:32


 ピアノがこんなに楽しいって感じたのいつぶりだろ

114:  :2021/06/26(土) 13:32


 初めてではない気がするんだけど

115:  :2021/06/26(土) 13:33


 疲れてたんだよね

116:  :2021/06/26(土) 13:34


 やんなっちゃってた

117:  :2021/06/26(土) 13:34


 どんなに目を背けてもやってくる現実にいつまでも見ないフリすることが

118:  :2021/06/26(土) 13:35


 久々に癒しが心に染み込んできたんだ

119:  :2021/06/26(土) 13:35


 早く新しいイヤホン買おw

120:  :2021/06/26(土) 13:36


 戻りてぇな

121:  :2021/06/26(土) 13:36


 切実に

122:  :2021/06/26(土) 13:37


 あの日々に

123:  :2021/06/26(土) 13:37


 ほんとにあの日々が

124:  :2021/06/26(土) 13:37


 私にとっての花様年華

125:  :2021/06/26(土) 13:37


 って言ったら怒られそう(笑)

126:  :2021/06/26(土) 13:38


 でも時が経つたび記憶が薄れては美しくなっていく

127:  :2021/06/26(土) 13:39


 やっぱりあの日々が一番美しく鮮やかだったんだよ〜〜〜〜^^^

128:  :2021/06/26(土) 13:40


 えてかこの人誘ってるよね((((((((((((((

129:  :2021/06/26(土) 13:41


 まって冷静に見たらこんなんアウトやん

130:  :2021/06/26(土) 13:41


 焦ってアウトが嘔吐って打ってしまたわ

131:  :2021/06/26(土) 13:41


 うん 、 みんゆんぎ あうと ー

132:  :2021/06/26(土) 13:57


 相変わらずな白い肌はぼんやりピンクめいてて、bgmは甘いきみとれんあいソング。
 小さな顔と大きなvネックからのぞく鎖骨とふと目に付く喉仏、きみの声は相変わらず低くて甘い。
 華奢な体がすっぽり埋まる大きすぎるニットなんてワンピースになってるし、もうニットにくるまれてる。
 そんな可愛さから抜けた下側はぴっちり足のラインを強調するダメージジーンズ。のぞく膝小僧はかわいいし
 誰よりも細くきれいな太ももなんてマイクもったり手を上げるたびにニットが揺れて見え隠れする。
 髪色だってこんな時に限ってミルク多めのココアみたいな色してるし、開始23秒で糖尿病、溶け込んで気づかないリングピアスが両耳一つずつ。
 普段よりぽやぽやで楽しそうだけど結局いつも通りのユンギさんに堕ちました。ご馳走様

133:  :2021/06/26(土) 14:01


 はたから見りゃ女の子なんだけど男の子なんですよ。男の子。ぼーい、というよりはもうmanだよね。
 ははっ27歳成人男性、だよ

134:  :2021/06/26(土) 20:45


 うあ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

135:  :2021/06/26(土) 20:46



 やばいやびあ!!wineパロ!!きちゅあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

136:  :2021/06/26(土) 20:46


 見つけて島tttttttったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ嗚呼ああ出会ってしまったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

137:  :2021/06/26(土) 20:46


 うんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

138:  :2021/06/26(土) 20:46


 ひさっさにさけrんだ

139:  :2021/06/26(土) 20:47


 むりしぬすきいぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

140:  :2021/06/26(土) 20:47


 むりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいわいんぱろってるだけでむりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいなのにかんけつしてるうううううううううううきゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああすきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

141:  :2021/06/26(土) 20:47


 最強ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううまじでしぬうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

142:  :2021/06/26(土) 20:48


 なのにしょっぱなからくそなゆんぎちんでてきて一や嗚呼あああppppppppッほおおおおおおおおおおホほほほほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい

143:  :2021/06/26(土) 20:49


 しょっぱなからちげーおんなとねてるゆんぎちんすきクソだけどスキ♡キャッ頬おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

144:  :2021/06/26(土) 20:49


 すき二回打ってるwいかに愛があるかくそ

145:  :2021/06/26(土) 20:50


 ただ耳からは純粋だけど大人びた少年のゆんぎちんパートがきこえてるよ!!

146:  :2021/06/26(土) 20:50


 そこで未練しかない主人公ちゃんも好きよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

147:  :2021/06/26(土) 21:34


おい、ちょとまて

148:  :2021/06/26(土) 21:35


 おい話が違うぞミンユンギ

149:  :2021/06/26(土) 21:36


 あ?流石にそれは糞だぞ

150:  :2021/06/26(土) 21:37


 何が俺のことは吹っ切れてる、だ?

151:  :2021/06/26(土) 21:41


 あんたのことで死ぬほど悩まされてんだろうがよおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

152:  :2021/06/26(土) 21:48


 行った後に気づいても遅いんだよ!!

 自分がどんだけのことしてんのか気づけっつの!!!

153:  :2021/06/26(土) 21:48


 吠えたい気分(笑)

154:  :2021/06/26(土) 21:49


 くっそじゃねえの!!ばっかじゃねえの!!!なに彼女抱きしめて眠ってんだよミンユンギ!(すんんません)

155:  :2021/06/26(土) 21:52


 おい!いっちゃんくそな展開じゃねえかよ!!イマカノのウェディングドレス選びにきといてなにこっそり元カノと連絡して元カノへの心落ち着かせてんだよ!

156:  :2021/06/26(土) 21:53


 うっぅっっっtぅttぅtぅっッltぅっltぅtぅtぅtるっぅLっつtぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ和あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

157:  :2021/06/26(土) 21:53


 はっ?

158:  :2021/06/26(土) 21:53


 なになに笑いしか出てこねえんだけど

159:  :2021/06/26(土) 21:54


 さいってー

160:  :2021/06/26(土) 21:54


 は!?なんなんこの男!wwwwwwwwww

161:  :2021/06/26(土) 21:59


まおいおいおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいまてまてまてはくそこんなんなみだしかでないなにそれさんざん愛ささやいてたくせに未来まで見させたくせに彼女選んだあげく再開したら酔った勢いできすしといてなにがおまえとはもうもどれないだよは?nんどけまじて

162:  :2021/06/26(土) 22:01


 うwwwwwwwwwwwwwwwっわまじでう¥くそp

163:  :2021/06/26(土) 22:01


 もうまわんねーよ手がうてねーよ最悪

164:  :2021/06/26(土) 22:01


 こっちが泣きたいよな軌道だよ泣いてるよ!!

165:  :2021/06/26(土) 22:02


 くっそだろせめてそこは彼女に即答で好きとかほざいとけよばーーーきあ

166:  :2021/06/26(土) 22:05


 まってほんとに苦しい

167:  :2021/06/26(土) 22:08


 最低

168:  :2021/06/26(土) 22:08


 なんで?

169:  :2021/06/26(土) 22:08


 甘いの想像してたのに

170:  :2021/06/26(土) 22:09


wineってそんなくるしかったっけ?

171:  :2021/06/27(日) 09:40


 ううっ

172:  :2021/06/27(日) 20:14

https://www.youtube.com/watch?v=8mOhrF3T8MI
 凶器



 ミンユンギのスーツ

173:匿名:2021/06/28(月) 14:43

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa^^^^^〜〜〜〜〜stigma拗らせ犯

174:匿名:2021/06/29(火) 21:09


 えもうほんとに見たいんだが

175:匿名:2021/06/29(火) 21:10


 早く試験なんか終われよ~~~~~~~

176: a:2021/06/29(火) 21:11


 あーーーでももう一匹テストいるんだっけ?

177: a:2021/06/29(火) 21:12


 はうっ

178: a:2021/06/29(火) 21:13

https://www.youtube.com/watch?v=RbctNBlXBJc
jkjm~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4年前の6.3かあああああああああああああああああそっかこれfestaかああああああ

179: a:2021/06/29(火) 21:13


 ん″ん″これほんっと苦しいな

180: a:2021/06/29(火) 21:14


 苦すぎる方の苦しさ

181: a:2021/06/29(火) 21:14

ああーー小説読ませてくれ

182: a:2021/06/29(火) 22:25

死ぬほど嫌いだけど君を想ってるって君になら殺されてもいいよ、好きだよって


引用(アレンジ加)なんだけどうnふん

183: あ :2021/07/03(土) 12:32

184: あ :2021/07/03(土) 12:32

https://www.youtube.com/watch?v=Nsy1cpJDfBg
なにこれえええええええええほしいいいいいいいいいいいいいいいいいい1うぃんgssssssss

185: あ :2021/07/03(土) 12:32

ぬあ

186: あ :2021/07/03(土) 12:33


 複雑

187: あ :2021/07/03(土) 19:27

https://www.youtube.com/watch?v=Q-EkFs_KrDc
THE WINGS TOUR | 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III IN ANAHEIM [April 2, 2017]

188: あ :2021/07/03(土) 19:27


 びっくりいい

189: あ :2021/07/03(土) 19:28


 あーー今花様年華pt.2とwings期の熱が燃え上ってきてはげそう

190: あ :2021/07/03(土) 19:59


あああああああああああああああああああああ

191: あ :2021/07/03(土) 19:59


 ちょんほ見ると最近切なくって…

192: あ :2021/07/03(土) 19:59


 かっこええな、相変わらず

193: あ :2021/07/03(土) 20:02


 https://www.youtube.com/watch?v=TSaGSvWb5rE


          神

194: あ :2021/07/03(土) 20:03


 あいむふぁいん、ビジュ爆発度えぐ

195: あ :2021/07/04(日) 10:29


 たのしそーながある

196: あ :2021/07/04(日) 10:32


 イヤホンから「ほびほびぃ〜〜」が聞こえてきてめっさ吹いた

197: あ :2021/07/04(日) 10:32


 さわがしwwwwwww

198: あ :2021/07/04(日) 15:10



  邪魔をする奴は断ち切ればいい、

 

199: あ :2021/07/04(日) 15:11



 電源をおとして目を閉じて
 
 夢の世界が広がるから





 ぁぁああああああああああああああああああああ

200: あ :2021/07/04(日) 15:12


 やめよう、断ち切ろう、嫌なことは忘れて


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新