5つのピース 重ねれば 星になるんだ【12】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2021/06/22(火) 19:42


ここから羽ばたこう

SUNNY PEACE HARMONY/サニーピース
(IDOLY PRIDEより)

>>2 注意⚠

>>3 好きなジャンルなど

201:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 21:09

7月19日にメイト行くことが決まったオタクです

202:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 21:10

好きな実況者グループのグッズ販売日1日違いなのおもろ
散財させる気か

203:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:05

アイプラのイベントクソゲーすぎないか〜😰😰
普通にポイント貯める感じの形式も今後あるのかな
だったらいいんだけど

204:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:07

ライブ結果画面の3Dモデル、前髪崩れてたり汗流してたりがエグすぎる

205:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:48

cc会長の声もガワも性格も全てが刺さらないし性格に関してはクソだと思ってるから何で人気あるのか分からないしオタクは会長のどこが好きなの?

206:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:48

普通に分からない

207:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:49

まじで普通にわからん

208:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:49

推せる要素が1mmもないもん……
でも桐生が如くはちょっと好き

209:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:50

あの人にスパチャするほどの価値があると思えないんですけど……
まあ価値観は人それぞれだからそんなこと言ったらおしまいだけどね

210:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:50

煽り抜きであの人のどこがいいのか教えてほしい

211:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:53

おぢさんのオタクに刺さる声じゃないでしょ

212:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:55

コスプレ衣装すごひ
かわええ

213:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:56

本人反応してるのがいちばんすげぇけどな

214:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:56

ぽれのTLに流れてきて軽率に心臓止めた……。

215:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:57

ぽれ推ししかフォローしてないからFFが流してこない限り出てこないヨ……

216:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:57

話し声はアレだけど歌ってる声クソほど可愛かったらどうしよう

217:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:58

絵タグ荒らされなくはなったのかな……
それだけは心配

218:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 22:59

Vって1週間配信しなかっただけで「復帰配信」のタイトルで金稼ぐよね
すごい

219:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 23:00

1週間そこらで休止になるのか?

220:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 23:00

それはそれとしてハンドメイドコスプレ衣装すごひ(2回目)

221:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 23:00

あれ公式で出せ

222:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 23:01

秋グッズであのパーカーでたらぽれ買いますよ

223:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 23:01

着ないけど

224:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 23:09

整地のは無理にしてもパーカーとジャージはワンチャンできますよ

225:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 23:10

白尾学園とかいう架空の学園の生徒大量発生しそう

226:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 23:21

一人称:僕(極稀に俺)

227:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 23:27

パーカーは凄いと思うけど実況者のコスプレは普通に地雷

228:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 23:30

それとこれとは話が別的な

229:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 23:40

スパチャ多いのは凄いことだけど金の事しか語れないオタク嫌い

230:梨乃◆/k hoge:2021/07/01(木) 23:41

お前が褒めてるVのいい所は金しかないの?
儲けてるとしか情報がない人間に純粋な興味を持って配信を見に行く奴がいるとでも

231:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:27

ワイの推しは一人称僕でたまに俺って言うこともあって、俺って言う度にコメント欄で「一気にかっこよくなった」って言われてるけど一人称違うだけでそう印象変わらないでしょ

232:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:28

ワイの推しは自分のことボクって言っても俺って言ってもカッコイイし可愛いです理解しろオタク

233:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:30

公式が唯一擦ってるコンビのズッ友のオタクが白尾オタクのコンビ厨で1番厄介な存在なのなんでや……

234:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:30

葡萄のオタクも割と厄介そう(ど偏見)

235:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:31

葡萄のお2人は個々で厄介飼ってるから……

236:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:32

すまぶらのオタクで厄介なのはワイだけです

237:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:32

私だけで十分です

238:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:33

表でsmさん可愛い🥺ってキャピキャピしてるオタクくんd!界隈で教授推してそうでなんかヤダ(失礼)

239:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:33

そういうワイはsmさん推しなんだよなぁ……

240:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:34

私の性格がクソだから同じ趣味の奴なんてクソしかいないだろとか思ってたり

241:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:45

親指酷使しすぎて親指の関節バカ痛い

242:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:46

親指の関節のとこだけなんかしらんけど指の皮固くなってて草

243:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:55

寝ても寝ても眠いの何とかしてくれ

244:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 00:55

昨日とか普通に半日は寝てた希ガス

245:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:15

brさん見てると情緒ぐちゃぐちゃになるオタクくん

246:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:16

リアコではないと信じたいけどそういう思考に近い何かが確実に存在している……

247:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:18

あと10年くらいは活動続けててね……
私が飽きた頃に辞めてほしいナ……

248:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:18

そうじゃないと死んでしまう

249:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:18

辞める根拠はないのは分かるけど辞めない根拠がほしい

250:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:19

ウマ娘のCM流れた

251:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:21

呪鬼のMMDがあるんか……

252:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:22

ぺ顔ちっさ!!!!!

253:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:22

オタク呪鬼2見てないんで……

254:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:22

1は見てます

255:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:23

runeiのドラマツルギー作った人か

256:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:37

BBAだからチョコラBBじゃないと次の日胃が死ぬ
モンスターはあかん

257:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:38

モンスターは元気になれるけど代償がデカすぎる

258:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:42

プロセカはそうだった!!を追加するならなんだっけ!?も追加しろ

259:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 01:59

d!はメイトの方でもシールつけろ💢

260:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 02:09

最近ずっと寝ても寝ても寝足りない

261:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 02:09

なにこれ

262:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 03:50

ぽれホスト行ったら秒でハマる自信あるからぜっっったい行かねぇ

263:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 03:50

今もう男に狂ってるからいいよ

264:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 03:56

今でも金銭感覚狂ってるのにホストいったらもっと凄いことになりそう

265:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 03:57

wtのグッズ店頭販売あるならマイ日の缶バあんま積まん方がよかった説ある
金ねぇ

266:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 03:57

シンプルに金がないんだわ

267:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 03:57

15日に給料出るしメイトには行くけども

268:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 03:59

既に2万とぶのは確定してんだよな
ソシャゲの課金も含めて

269:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 03:59

予約してるやつの18,000縁とミリシタに突っ込む6000円

270:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 04:00

誤字ってる〜ーーーーー

271:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 04:01

実況者って交換な取引とかめんどそうだし少しでも推しの缶バ多く当たっててほしい

272:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 04:02

交換の取引ってうとうとしました……

273:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 04:02

ぽれの住んでる県田舎やけどホンマに店頭販売されるんですか

274:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 04:04

マイ日のグッズの絵柄結構好きだけどpintさんとkrnaさんのビジュ未だに納得いかない(n回目)

275:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 04:04

krnaさんあの顔面からあの声でるわけないだろ

276:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 04:05

ぽれも納得いく顔面かけないけどさぁ……
仮にも金銭が発生するわけですし……

277:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 04:06

でもkrnaさん描く人によって顔面変わってくるんだよなウケる

278:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 04:07

でも顔面はイケメンです
カワイイ系の人じゃないです

279:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 04:07

顔面クソほどいいのに中身がほわほわ(?)なのがいいんだよわかるかオタクくん

280:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 06:10

家のWiFiクソザコナメクジすぎる

281:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 06:10

WiFi環境にいないと葉っぱ使えなくなっちゃった😰

282:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 06:11

なんか弱めのフィルタリングかけられてるっぽくて4Gや5Gだと葉っぱは規制される

283:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 06:47

ええやで……

284:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 06:48

この世には純粋な気持ちで収益化通ってる切り抜きチャンネルにコメントしにいく本人もいるやいね……
ええんやで……

285:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 06:48

でも実況者のコスプレは地雷なんでよろしくお願いします(?)

286:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 06:50

まじでホントに純粋な気持ちで呟いたと思うからしゃーない
V以上にデリケートだからそういう訳にもいかないんだろうけど

287:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:14

d!とwtはついったーの愚痴垢見たことあるからもうちょいちゃんとした検索避けできるけどそれをこんな開けたとこでやるのはまずいかなとか思ってる

288:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:14

まあ見られてもいいし(よくない)

289:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:14

wtも白尾も本人公認だしな
検索避けにならんのよ

290:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:15

どっちも本人公認ならwtの方が打つの楽なのに気づいてしまった

291:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:15

wtだとワートリと混ざるか

292:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:16

ワートリはまじで内容1mm知らない

293:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:18

1mmも

294:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:27

古典の勉強全然してねぇ

295:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:27

今日はおはガクなかったから憂鬱です

296:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:34

よくよく考えたらなんの悪意もなく純粋な気持ちで二次創作に本人が反応するの、限りなくグレー寄りの黒

297:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:34

本人側が容認してるならもう白なまであるけどね

298:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:35

正直本人がいいならよくね
コスプレしているのに反応したわけじゃないし
あくまで衣装に反応しただけだし

299:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:44

本人が容認してるからで実況者のコスプレを堂々と表でする奴は〇します

300:梨乃◆/k hoge:2021/07/02(金) 07:50

アイコン観て「海夜叉神!?」と思ったらsbyhjmだった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ