駅前でダビる

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那:2021/07/17(土) 17:10


ダビるとは
ダビダンスの略。または仕返しのこと

601:恵那:2021/08/14(土) 19:40

ティロリ ティロリ

602:恵那:2021/08/14(土) 19:40

マック行きてー

603:恵那:2021/08/14(土) 19:42

フライドポテト食べてー

604:恵那:2021/08/14(土) 20:33

柴犬って可愛いね

605:恵那:2021/08/14(土) 20:34

二次創作板のあのスレ消されたか

606:恵那:2021/08/14(土) 20:35

たまーに引き籠もり板行きたくなる
たぶん人少ないし

607:恵那:2021/08/14(土) 20:37

それか難民

608:恵那:2021/08/14(土) 20:38

2013年ぐらいが結構盛り上がってた

609:恵那:2021/08/14(土) 20:40

この番組懐かしい曲ばかり流れるのでついつい見入ってしまう

610:恵那:2021/08/14(土) 22:11

ヴィラアカトレンド入りー\(^^)/

611:恵那:2021/08/14(土) 22:12

真〇よう子こんな声だったっけ

612:恵那:2021/08/14(土) 22:15

滑舌悪い

613:恵那:2021/08/14(土) 22:19

個人的になりたい顔の芸能人だけど

614:恵那:2021/08/14(土) 23:56

某漫画のgc垢最初は正論言っていても月日が経つにつれてだんだん的外れなこと呟いてる人増えてるのでつまんないなぁ

615:恵那:2021/08/14(土) 23:59

共感されたさにその漫画の粗探し無理やりして呟いてるように見える

616:恵那:2021/08/15(日) 00:05

まあ上参戦は自分も円柱の弔い合戦ではなく上参がいかに可哀想かを演出していて円柱の描写少なくないかと思ったし上弐に関しては逆に上弐自体の掘り下げが少なすぎるように感じた

617:恵那:2021/08/15(日) 00:06

みなさん敵が元ニンゲンなの忘れてるし

618:恵那:2021/08/15(日) 00:09

どうしてあのキャラがこのキャラのあれこれを知ってるんだ?みたいな展開になったらその漫画はもう💩

619:恵那:2021/08/15(日) 00:12

某作品は考察向けではないと思うので勉強の休憩時間とかに何も考えずに読むとちょうどいい

620:恵那:2021/08/15(日) 00:14

グロさもちょうどいいしね

621:恵那:2021/08/15(日) 00:15

ツイより5©の方が的確な愚痴が書かれていると思う

622:恵那:2021/08/15(日) 00:18

knwとaoiは仲良いの悪いのどっちなの

623:恵那:2021/08/15(日) 00:21

つぶやきとここ交互にスレ立てしてた頃が懐かしい〜でも今はあっちはもういいやずっとここに居よう

624:恵那:2021/08/15(日) 00:22

某削除人さんもういないのかな

625:恵那:2021/08/15(日) 00:26

好きなことだけに目を通すのが吉だね
糞餓鬼の頃はantiスレとか見るの好きだったけどリアルが充実してなかったんだろうね

626:恵那:2021/08/15(日) 00:27

好きな物とか特に無かったし

627:恵那:2021/08/15(日) 00:31

それはそうと鰤のジゼルは胸にパッドとか詰めてなさそうだけど心が女?のキャラにしては珍しいね

628:恵那:2021/08/15(日) 00:33

女のリルトットがマナ板だからボクも別に詰めなくていいやーと思ったのかな
弓親に見破られてましたが

629:恵那:2021/08/15(日) 00:34

アニメ化するとそこ台詞変えられるよね絶対
深夜枠だとどうなんだろう

630:恵那:2021/08/15(日) 00:47

平子真子の自己紹介も変えられたしな()

631:恵那:2021/08/15(日) 00:48

アニノイトラの腕輪がシルバーなのは何故や

632:恵那:2021/08/15(日) 00:49

原作ノイトラ下衆さ全開で大好き()

633:恵那:2021/08/15(日) 00:50

破面にも色欲はあるらしい(Q&A)

634:恵那:2021/08/15(日) 00:51

MHAもっと流行らないかな

635:恵那:2021/08/15(日) 00:52

あぁでも今くらいがちょうどいいかも

636:恵那:2021/08/15(日) 00:54

死柄木さん実験中血出てませんでしたね

637:恵那:2021/08/15(日) 00:55

ジャニが身体張るの見てて楽しいわ
やりすぎるのはあれだけど

638:恵那:2021/08/15(日) 00:55

岸の馬鹿舌には笑った

639:恵那:2021/08/15(日) 01:05

ブロッコリーの芯?は大笑いしたわ

640:恵那:2021/08/15(日) 10:01

グループに2人もおバカいるなんて

641:恵那:2021/08/15(日) 10:03

平野は運動出来る人の走りだな

642:恵那:2021/08/15(日) 10:40

風呂上がりなので左耳だけ湿っている

643:恵那:2021/08/15(日) 10:41

犬は常に鼻が湿っている
何でだっけ 忘れた

644:恵那:2021/08/15(日) 10:42

飼ってない時期の方が少なかったけど今は育てるゲームあるし寂しくない

645:恵那:2021/08/15(日) 10:50

鰤、実はバッドエンドだった……?

646:恵那:2021/08/15(日) 10:52

ルキアの心を抉るのはもうやめたげて

647:恵那:2021/08/15(日) 10:53

それはそうとルキアの毛量に親近感わく

648:恵那:2021/08/15(日) 11:05

阿散井と似合ってないように見えたけど今は違和感ない

649:恵那:2021/08/15(日) 11:06

別の漫画だけどヒーローが辛い時誰がヒーローを守ってあげられるだろうって台詞泣きそうになる
お茶子の表情含めて

650:恵那:2021/08/15(日) 11:07

麗日お茶子でウラ(麗)ビ(日)ティ(お茶)なの最近知った
すげえ

651:恵那:2021/08/15(日) 11:10

てつてつてつてつ君自己紹介言いにくそうだ
自分の名前どう思ってるんだろ

652:恵那:2021/08/15(日) 11:13

本人の性格は置いといて勝己っていい名前だね
己に勝つで勝己

653:恵那:2021/08/15(日) 11:14

課題のやる気がわかん

654:恵那:2021/08/15(日) 11:15

〇〇み系の言葉はもう死語?

655:恵那:2021/08/15(日) 11:15

アベック……

656:恵那:2021/08/15(日) 11:16

チョリーッス🤗

657:恵那:2021/08/15(日) 11:16

バイブス()

658:恵那:2021/08/15(日) 11:16

EXITが使ってそう

659:恵那:2021/08/15(日) 11:19

バイブスなんとかってなめこキャラいなかったっけ

660:恵那:2021/08/15(日) 11:20

なめこじゃなかったwwコビトだった

661:恵那:2021/08/15(日) 11:21

コビトはカクレモモジリでなめこはバナナめこがお気に入りだった

662:恵那:2021/08/15(日) 12:41

あ?もうすぐ13時?

663:恵那:2021/08/15(日) 13:18

色ペンいろんなのインクなくなってたり少なくなってたりするので買わないと🤔
テス勉でも使いそうだし

664:恵那:2021/08/15(日) 13:21

そういえばインフル消滅しました?

665:恵那:2021/08/15(日) 13:21

ファイルの荼毘が私を見守っています

666:恵那:2021/08/15(日) 13:22

もう出かける気とかないわ

667:恵那:2021/08/15(日) 18:07

出かけてきた

668:恵那:2021/08/15(日) 18:07

気付いたら猫背になっている

669:恵那:2021/08/15(日) 18:35

アナゴさん声はいい

670:恵那:2021/08/15(日) 18:36

奥さんDVだよな

671:恵那:2021/08/15(日) 18:39

アナゴさん殴られてそう

672:恵那:2021/08/15(日) 18:40

描写なしか

673:恵那:2021/08/15(日) 20:09

あばれる君指まで汗かいとる

674:恵那:2021/08/16(月) 11:16

久しぶりに9時に起きた

675:恵那:2021/08/16(月) 11:20

今のこの板の雰囲気嫌いじゃない

676:恵那:2021/08/16(月) 11:22

昨日の番組の2番目に脱落したハゲの方肌綺麗だね雪見だいふくみたい

677:恵那:2021/08/16(月) 11:24

あばれるはなんだろ
ソースのないたこ焼き?

678:恵那:2021/08/16(月) 11:25

クロちゃんは食べ物に例えちゃいかん
だるまさん

679:恵那:2021/08/16(月) 11:57

チップとデールって兄弟じゃないんだ
親友だって

680:恵那:2021/08/16(月) 21:38

漫画を読むために生きている

681:恵那:2021/08/16(月) 21:40

中二病板って小説書く場所なんでしたっけ

682:恵那:2021/08/16(月) 21:42

あなたの中二病はどこから?私は東京喰種から!

683:恵那:2021/08/16(月) 21:43

クーラーがくさい定期

684:恵那:2021/08/16(月) 21:44

ここ、舞香んちだから()

685:恵那:2021/08/17(火) 11:28

米炊こうとしたら何かの幼虫がいて食欲失せて幼虫取り出す気にもならなかったので諦めた

686:恵那:2021/08/17(火) 11:29

米を養分にする虫とか何だそれ消えてくれ()

687:恵那:2021/08/17(火) 11:32

外で出会う虫なら許せるけどこれから飯食おうとしたときにまさかあいついるなんて思わないじゃん?ダイエットにはいいかもね

688:恵那:2021/08/17(火) 11:32

洗濯機に気付いたらいたカメムシと同じくらいの嫌悪感

689:恵那:2021/08/17(火) 11:33

成虫なら覚悟できたけど幼虫はちょっと
ミミズみたいな色してやがった

690:恵那:2021/08/17(火) 11:36

幼虫か…幼虫
アゲハチョウの幼虫はなかなか芸術的(?)な見た目だね

691:恵那:2021/08/17(火) 11:38

たちばなせんぞうが生物委員委員長になった回でキアゲハの幼虫見て「見慣れると可愛いものだな…」って言ってたような言ってなかったような

692:恵那:2021/08/17(火) 11:40

あれキアゲハだったっけ

693:恵那:2021/08/17(火) 11:45

学園長普段だとばーさんに見えたりするけど忍者服だと普通にじーさん
髪型の問題かな

694:恵那:2021/08/17(火) 11:46

最近箸でポテチ食べる習慣を身につけてしまった

695:恵那:2021/08/17(火) 22:39

幽白沼にズブズブ

696:恵那:2021/08/17(火) 22:41

蔵馬や飛影みたいな王道キャラは人気すぎて逆に惹かれないので地道に裏御伽チームのあの人を推していく
あと戸愚呂

697:恵那:2021/08/17(火) 22:42

弟より兄者派()

698:恵那:2021/08/17(火) 22:43

樹里は美しい魔闘家鈴木のどこに惚れたんだ

699:恵那:2021/08/17(火) 22:44

ハンタは話が難しいけど幽白はどうだろ
まだ少ししか見てないけど

700:恵那:2021/08/17(火) 22:45

裏浦島おバカでクズでかぁいいね
好きでもないけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ