小さなうつわ  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:やぎ◆TIv.:2021/07/18(日) 02:18


少量の幸福で満たされて

小さな不幸に飲まれカラになる。

視野と心は狭く。なにもかも足りない。

私が絶対悪で、世間が善。
___>>2

301:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 02:11

ああもう2時か

302:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 02:11

おやすみなさいです

303:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 02:11

私は寝れんが

304:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 02:35

あーーーーあ
オリンピックどんどん化けの皮が剥がれてるねぇ〜^^

305:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 02:36

別に反対でもなんでもないし
好きにしろってかアスリートの気持ち第一だが
なんつーか...w
ここまで来るともう笑うしかねぇよ

306:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 02:37

でもまあ
よくもこんな過去の事あげられるよね。
いじめの件に関してはずっと有名だったとして
なんかもう()
次々とあれやコレやって
もしかしてアルマゲドン!???(違う)

307:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 02:54

無限に続くこの被害妄想は誰も悪くない
誰も悪くないわけないから自分が悪い
理解されない
同じ空間にいるだけで
表情と普段の行動言動で、仕草で
私は自分を否定された気分になる。
だから誰ともいたくない。けど
それじゃ慢性的な疎外感と孤独による虚しいと
それの産物の死にたいが消えない。
もちろん人といたところで死にたい。
分からない。どの道に助けを乞うても助からない。
人は信用できないから優しい手助けも受け取れない
捻くれている。
受け取り方の問題というがその問題が容易く解決できないから毎晩頭を抱える。
眠れなければ泣いてトラウマとくだらない日常の一場面から最悪な被害妄想をしてしまうを繰り返す。
くだらないはずなのに私はそれに苦しめられる弱い人。

308:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 02:55

例えば普段から悪口を言う人が信用されないように
あれが日常的に些細な人の言動行動で起こる。
そんな感じ

309:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 16:34

んふふ学校終わった

310:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 16:36

今日早いの

311:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 16:36

https://youtu.be/eZKahNgcC00
やーーーーー絶対のば見てたね。確定

312:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 16:40

https://youtu.be/70VjeYKGoHg
レオス・ヴィンセントさん
https://youtu.be/eZKahNgcC00
オリバー・エバンスさん

やーーーーーーおもしろいぞぉー
まめねこかわいいし
SNS音痴なのも面白いし
コレはいいぞ
みんな好きそうだ!!

313:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 16:40

話全然変わるけど()

314:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 16:47

加藤純一さん(以下K)が
あの感じを止めるのはそれは
KさんであってKさんでないというか...
ラーメンズの件でも思うけど
昔からやってたらそりゃ現代に合わない事だって
たくさんあると思う。
それに、何よりそういう
人が言いにくい事を言うKさんに救われる人も
実際多いわけで、それを一部のよく思わない人の為
自分のスタイルを変える必要があるのかな...。
なんていうか、緑さんが言ってた
間違ったら謝ろうって言うのはその通りで、
私個人的には表に出て活躍する...ってのが
なんかなって。
インターネットって言う
自分の見たいものだけを見ることができる
そういう場で活躍していくのがベストなんじゃ...と。

やっぱYouTuberとかは表に出さないで欲しいな!!
(どうしてこうなった)

315:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 16:49

表舞台なんて一生出なくていいよ...。
出る気あったらまずそんな発言しないだろうし...。

316:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 16:50

クソ長文キメェ自分!!!!!!!!
猛省!!!!!!!

317:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 16:53

昨日から急に長文書き出すが
自分頭にお花生えてる?はなかっぱ?(違う)

318:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 17:04

昔おしゅしが好きすぎて
ぬいぐるみ持ってたね。

いつのまにか脱走したけど(????)

319:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 17:17

現実で(〇〇)を読むのはやめましょ。

いやガチで
(ネットで多用するが現実では流石にしない)

320:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 17:19

現在テレビでまゆげ再生します(????)

321:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 18:07

へ!????たっくー!???

322:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 18:09

まっっっっっっっっっっっっっって

カッコイィッッッッッッッッッッッッッッッッアァ“!!!!!

323:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 18:12

たっくーマジじゃん
そのまま式場行っちゃえよ

324:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 18:12

手が震えちゃうのほんと;;

325:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 18:14

しかもちゃんとおもろいのw
あーーーーーーーほんとたっくー君

最高

326:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 18:16

カンタくんもお疲れ様😌

327:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 18:21

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッアァ...

たっくーマジでその格好似合う
ほんとに......!!!!!

328:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 18:25

えりの猫ちゃん?わんちゃん?
分からんがなんかそのワンポイントかわいし
あああああああああっっっっっ...もーー

329:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 18:50

明日は休み〜るんるん〜!!!><

330:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 18:52

https://youtu.be/DBYS8FG3rj8
まーーーーーた案件w
みんなお髭剃り剃りね〜☺️☺️☺️☺️

331:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 18:52

まゆゆは特殊だが()

332:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:02

は??????????????????????

333:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:03

嬉しくて爆笑してる(意味不明)

334:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:04

コレで髪の毛塗れるわ
ありがてぇ...(カイジ感)

335:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:06

もう地球では暮らせないかもしれないですね。
ってさらっていうの
ニコニコ止まらなくて(全く関係ない支離滅裂文)

336:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:08

天然パーマなんですよね(サラッと告白)

( ゚д゚)

337:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:09

正面から見て全く違かったので
観察眼を磨きます(今じゃない)

なので今の線画は茶髪にして
明日リベンジついでに落書きしまくります

338:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:14

https://youtu.be/yRZy8Ca76I8
のばまんゲームスローエフォート
パーマ

良でした...🥰

339:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:17

あのまつ毛はね
もう

国宝

340:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:19

ついに感想民に片足突っ込んでる
あーーーーーー^^
私もそろそろ崩壊か?

341:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:21

いやここでずっと感想言いまくってるが
ここまで来ると
ガハッ!w
って感じ???(????)

342:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:23

ポッキー食うべ

343:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:25

たくちゃのインスタ
もうなんか幸せだよね...
キャンタ親衛隊すぎてかっこいい(????????)
あーUUUMに侵入しような!!!!!

344:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:26

またUUUMのなんかに載せられんようきぃつけぇや

345:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 19:29

密かに
そんな今かっこいいのに
学生時代は女性と無縁というのッッばの見た目
想像してるけど
また一つ新情報って感じかな!!!
(想像することがいちいちキモいんじゃ...)

346:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 20:07

あーーー風呂

347:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 21:17

iPad欲しい
Apple Pencilくれ

いやマジ

348:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 21:31

もくり?????
ナニソレ

349:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 22:19

https://youtu.be/TdH1mLv4OGM
クソおもろいわかりやすい選択肢から裏切るの
ガチおもろいw

350:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 22:38

スペ聴きながら絵

351:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/22(木) 23:59

そが((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((落ち着け

352:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 00:00

血みどろは流石にフリートでも良くないかぁ???

ああああわかんね!

353:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 00:01

感覚絶ッッッッ対バグってる

354:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 00:04

一個フリートで注意喚起して次のであげれば良い?

355:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 00:05

まあ少なくともnmmnの壁はよし
血みどろ無理><
って人のためのあれもオッケー

つまり???????

356:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 00:07

ううううううういいのか????
分からないならやらんほうが善??????

357:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 00:07

一部にしよう.....

358:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 00:15

うっっっっっし

かなり抑えた!!!!!!!!!はず!!!!!!
(????????????????????)

359:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 00:17

いやあああああもうちょいいけたか??????
でももう見られちゃったし???????
いいかなって><(アホ)

360:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 00:18

寝る前にフリート消すの忘れんなよ^^

361:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 00:56

私はもっとデッサンしたほうがいいな
クロッキーもだけど
それより似ないことにははじまらん

362:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 01:23

あーーーなんかのばがエペキャラ描くから
自分も描きたくなってきた。
眠くないし描いちゃえ

363:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 01:24

ローバちとレイスとオクタン
あと...誰(無知)

364:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 01:25

あーーーーヴァルキリーとか

365:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 01:27

ホライゾン...ライフライン...ジブラルタル...ブラハ
クリプト...パスファインダー...ワットソン...

😭😭😭😭

366:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 01:27

とりあえず見た目で描きたいの選ぶ

367:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 01:30

ブラハ、オクタン、レイス
ヴァルキリー、クリプト、
ローバ、ホライゾン...

いやーーーーでもみんないいわ
上3人とローバ描くとして
あとは気まぐれね

368:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 01:33

自分読み間違え激しいから
名前ガッツリ読み間違えてたらごめんやな😞

369:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 01:34

あーーーーーマジこういう
ゴッツイ見た目とか
装飾がジャラジャラしてるの
描き慣れないから苦戦するだろうな。
でも憧れてるしいい機会だわ

370:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 01:42

今キャラの設定読んでるけど
それだけで飯食えるというか
元気な青(それ以外はやめろ)

371:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 01:53

https://youtu.be/leQ3k84AYgs
イケメンたっくー見て全人類寝ろ

372:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 01:54

あれアルミホイルかよwww
クッッソwww

373:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 02:02

幸せすぎるショック療法やな😭😭😭
あたしゃ嬉しいよ😂(誰だよ)

374:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 02:14

https://youtu.be/K-dC3HH2iU8
かわいいし反応が最高にそれで最高
こんな状況になったら
もう絶対こうなるよやばいもん

つか反応いいな(大事な事だから二回言った)

375:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 02:16

推しにさぁ...
「僕とどっちが推しなの?」
なんて聞かれたらさぁあああああ
感動で洪水

376:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 02:17

推しではなく嫁なので!

ここ爆笑
真のオタクって感じがいいね👍

377:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 02:18

尊いって体が暴れるよね

だって脳みそバグるし()

378:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 03:18

ちっさいミスによってたかって
うじゃうじゃ虫みたいに湧いて
1人を責めて傷つけるのって
その人がしたちっさいミスの
何倍も大きな過ちだよ。

379:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 03:19

マジでさ...ガチキモいんだが

380:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 03:21

これすっっっっっっっっっっっごい
申し訳ないけど
他の方の推し様の事
無意識で呼び捨てしちゃうかもしれないし
伏字とかできてなかったりするかもしれん。
ごめんなさい。

381:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 03:24

自分の好きな活動者様は
全員呼び捨てで構わないと思うけど
(気分で自分は変えてるが)
特に歌い手様とか最近触れてるVtuberさんとか
そこら辺危ないなぁって思ってきたので
そこの配慮足らんかったって
すごい今更ながら反省してます。。。
以後気をつけます🙇‍♀️

382:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 03:32

https://youtu.be/PgKgEVUVLok
“左側”でなんとなく想像できたのが
何より面白い

383:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 03:33

少数派は声がデカいw
お歌のお名前エゲツない
ガチおもろい

384:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 03:39

https://youtu.be/gRxAfgOu7lI
全部見ないけど
3分だけでもばかおもろい

385:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 03:42

爆発しないデスリングにロマンはない

んだこのパワーワードはよう

386:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 03:50

自分涙腺おかしいわやっぱ

全然知らない子の卒業で泣いてる
全然知らない子を見て
今泣いた(ガチ)

387:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 03:54

めちゃくちゃその子の事大事なんだろうな
だから涙流して声抑えて
歌いきろうと一生懸命なんだな;;
どんどん涙が出てくるゼェ...;;

388:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 05:16

まーーーーーーーーー心が沈んでる
海底かなってくらい沈んでる

389:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/23(金) 05:21

https://youtu.be/KO0jAdnjBpA
たっくー好きそうだな

390:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/24(土) 13:29

あっはーーー

391:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/24(土) 13:30

ネップリ三枚もされた嬉しいな🥲

392:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/24(土) 13:30

昨日はガチ諸事情

393:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/24(土) 13:31

昨日のnbmnはなんていうか
ずっと見てられるなって思った。

なんか長編実況してほしい()

394:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/24(土) 13:33

昔ネコの見た目のスライムと鉱石がうんたら〜
みたいなゲームの実況をずっと見てた。

かわいいし面白いしで好きだったね。

395:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/24(土) 13:35

行かなきゃ...に全てが詰まってる

かわえ〜〜!!私も欲しい

396:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/24(土) 13:38

あーーーーもう絵描けないんじゃないか?今年

397:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/24(土) 13:38

描かせろおおおおおおおお!
ずっと絵を描きたいんじゃあああああああァアアア...

398:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/24(土) 13:40

無理だけどさ
現実見るけどさ!!!

399:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/24(土) 13:41

現実に希望落ちてねぇわ()

400:やぎ◆TIv. hoge:2021/07/24(土) 13:42

だんだん自分の絵がクソだと理解し始める
達成感が消える完成一週間後


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ