悩みの種は尽きんけどさ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆/42:2021/07/20(火) 00:00



優しい時間 君といる時間だけが
ずっと続けばいいのにな

 

101:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 10:38

🍬……なぜだ……クソ

102:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 10:39

あああああ〜デェゴズンカクやりたくない

103:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 10:40

104:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 10:41

定期的に首回すようにしてたらガチガチ感少しマシになってる気はするけどやっぱりなってない気もするなに

105:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 10:42

歯磨きしてこよ

106:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 12:12

オリンピック流し見してたらドロドロしたドラマ(?)始まって笑う

107:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 13:10

ホッケー観てるけどあんな棒であんな小さいボールコントロール出来るの凄くて草 多分うちの体育でやらされたら即どっか行くわ

108:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 13:24

やる気出ねぇ

109:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 18:18

prskやったからか頭痛が

110:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 18:18

はぁ

111:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 18:18

というか普通に精神的苦痛がすぎて腹立つ消えてくれ全部

112:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 18:55

眼精疲労から来てる(と思う)片頭痛寄りの頭痛と頭頂部〜首筋のこりがマジでマジでマジでマジでえぐいけどスマホ以外何をしてたらいいか分からないの普通にゴミやな でも何をしてたらいいか分からない……

113:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 18:55

何もしないでいると余計に痛み感じるし

114:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 18:57

肩こりはないんだけど首……あーあーーーもう

115:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 18:57

はあ

116:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 20:52

えっとあのなんかもうあのなんか……普通に自分エェデェエイチデェなんぢゃねーのヮラの気持ちなんだけど 詰めが甘い物忘れやばい肝心なところで失敗しまくり

117:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 20:52

仕事おっぱじめたら失敗しまくって死にそうだネ……ナンチャッテ……

118:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 20:52

社会的に……

119:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 20:54

ギリ健やろなあこれは

120:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 20:57

>右手をぶつけたら左手も同じようにぶつけないと気が済まない
>左右対称じゃないと納得できない
>買い物で最低限のお釣りになる小銭の出し方が分からない
>だから毎回札で出すしかない

と思って調べたら思ったより当てはまらなかったけどこれらだけある

121:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 20:59

お釣りとか考えたことないけど……それは……コミュ障だから色々色々色々色々とめんどくさいっていうか考えたくないって言うかなるべく早く切り上げたい、これだ

122:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 20:59

頭痛治ったと思ったら頭痛で嫌になる

123:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 20:59

なんなんだよ

124:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 21:00

首も痛いしもうどうしたらいいん
薬も効き目薄いしすごい嫌な痛みで腹立つ

125:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 21:00

眠い

126:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 21:00

全部痛すぎてシャワー浴びるのだるいな

127:◆/42 hoge:2021/07/24(土) 21:07

痛いとかだるいとか思ってるから本当にそう感じるのかな

128:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:08

はにゃ 出どころ はに丸

129:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:08

23時前に寝てなんか明るいときに一瞬起きたけど寝て8時前に起きました

130:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:12

ウホウホウホ

131:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:13

頭ねむい

132:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:13

で何もしてない

133:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:13

横になってないと首おかしくてめんどい

134:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:13

ゴミ〜

135:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:13

prskのとき俯きながらやるからあれなのか

136:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:15

首回すと今までになかった音して怖いんだが

137:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:22

きつ

138:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:24

何もしてないのに勝手に涙が出てくるっていうのを昨日初めて体験した

139:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:24

ストレスも溜まるよな

140:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:25

こんな家と環境だと

141:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:25

休日になるとなんで体調悪くなるの

142:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:26

自分でストレス溜まってるとか気持ち悪くて言いたくないけどあんな変な涙流れたの初めてで困惑した

143:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:26

あー痛いな

144:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:26

全部

145:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:27

明るくなりたい

146:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:27

何もかも中途半端で嫌だ

147:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:29

家族が糖質か就活が大変かどっちかでいいよどっちもいらないよ
家も学校も休まらないってなんなんだ
そんな人いっぱいいるんだろうけどさ

148:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:30

しばらくこっちから会話もしてない
くそつまんねえことばっかり言われて楽しくないから
向こうから話しかけられたことにうんとか返事するだけ

149:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:30

なんか悲しくなってきたからやめる

150:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 11:33

休み明け太りそうだなーマジで

151:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 12:13

頭少し痛いけど薬があと1回分しかなくて飲めない

152:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 14:59

あらま

153:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 14:59

もう3時間近く過ぎてたとは

154:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 15:00

この間新学期だったよなーとか思うからもうなんか 歳

155:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 15:50

あ、ぷょクェイベント始まってたな
忘れてた

156:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 15:51

やるかー

157:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 15:56

やるかー 

158:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 15:56

……

159:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 16:47

mrさんの声は本当に好みだから歌う機会があるなら是非聴いてみたいわね

160:◆/42 hoge:2021/07/25(日) 20:49

なんか体調普通になってきたかもしれんな

161:◆/42 hoge:2021/07/26(月) 01:09

そろそろ寝る

162:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 00:18

死んでた

163:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 00:19

昨日はまあ↑のあと寝て8時過ぎに起きて昼過ぎに寝て3時過ぎに起きて多分もうすぐ寝ます

164:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 00:19

3時→15時

165:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 00:20

デェゴズンカクのイベは一切やっておりません

166:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 00:20

やらないとと思いつつ体調不良続いてたし今も本調子じゃないしで

167:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 00:20

まあ寝ます今日は

168:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 00:20

電池残量も少ないし

169:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 00:29

drstのエンブレム全くと言っていいほど消費してないんだけど

170:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 00:29

9999個以上持てるようになったの地味にありがてえ

171:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 00:30

欲を言えば4倍消費以上も欲しいけどまあ我が儘やな

172:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 01:10

寝ますか

173:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 08:28

おきた

174:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 17:26

なんでこんな格好良い曲作れるんだ

175:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 17:26

天才だなーって思う

176:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 17:27

脳みそのどっか無理やり動かされてる感じする

177:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 17:31

🐹の声好きすぎてやべい

178:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 17:32

Ready SteadyのAメロの語尾上がるところ好きすぎる

179:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 17:34

18時なったらシャワー浴びるか

180:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 17:40

すぐ首と後頭部疲れる

181:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 17:40

痛みは減ってきたけど

182:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 17:58

https://i.imgur.com/SD799Lo.jpg

183:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 18:00

身内に紫解放頼んだらFCされるという
同じ親指勢なのにどうしてこうなった

184:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 18:00

ゴリラゴリラ

185:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 18:00

無理ポイント大量にありすぎて、無理

186:◆/42 hoge:2021/07/27(火) 18:01

開幕もイントロのスライドもサビのフリックもアウトロも全部無理

187:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 00:00

188:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 01:02

今日はもう寝るけど
明日はdrstのエンブレム消費しないとやばいな

189:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 01:02

12000個弱あった

190:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 01:02

20回とかきつ

191:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 01:17

おやすみ

192:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 09:54

おきた

193:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 11:41

drst、次のメンバーも不穏やな〜
他が誰かによるな〜

194:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 11:43

結局新曲ばっかりなの残念
既存曲消化しきるのいつになるんだろ

195:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 11:50

ユニット曲の可能性もあるのか

196:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 12:13

やっとコノハムシいたわ

197:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 14:58

ビタチョコ待機

198:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 14:59

まず一回ソロでやってみんライ潜るかもという感じ

199:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 15:12

25で沼るかと思って吐いたけどなんとかなった
みんライで来たら黄埋めよ

200:◆/42 hoge:2021/07/28(水) 15:20

https://i.imgur.com/X85Blmf.jpg


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ