君と過ごす夜 少しアーバン【14】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2021/08/17(火) 17:54


✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・

処理速度高速 私から
送るデータは膨大
「無理、受け取れない」
とかダメだよ!愛してtwinkle night

>>2 注意
>>3 好きなジャンルなど
>>4 前スレ

✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・

601:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 02:17

言ってみたかっただけ

602:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 03:27

いきなりcpの話になって悪いけど、ABのタグとBAのタグを同じ作品に入れるヤツ何?

603:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 03:28

腐女子板にスレ建てればここでcpの話しなくなるけどワイ腐女子板にアホほどスレ建ててた希ガス

604:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 03:31

うわー2年前の出てきた……これの次に建てたヤツあったような気がするんだけど

605:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 03:32

え〜……これだっけ?
話してるcpが昔すぎて……

606:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 03:44

というか前まで使ってたスレ検索避け軽めだけどもし今建てるとしたら同界隈の人間でもわからん独自の検索避け使いたい

607:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 07:04

まーじでmhmhとngo要らんのだけど

608:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 07:05

こいつら普段あぺしかせんやん

609:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 07:05

なんで5人という少ない枠に嫌いなやつ2人もいるんだよ

610:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 07:10

gttbさん、配信者として普通に面白い
よくあんな発想できるなってこと思いつくしゲームも上手いし

611:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 07:10

この人らの視聴者から(?)じゃなくても普通に人気出てたまである

612:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 07:11

https://youtu.be/vwucQH2-Puw

これ好き
クスって笑える感じが最高

613:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 07:16

「思った事全部口に出すから」って発言から通帳の暗証番号のこと考えれば〜…を思いつくリスナー天才すぎる
あれも好き

614:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 07:37

え????しゃべクラのわーて視点アーカイブあがってるじゃん???????

615:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 07:37

青鬼ごっこのリストやたら数多いなって開いたらなんかあった

616:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 07:38

雑音のくだり、本当に雑音酷かったのか……

617:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 07:52

えぺまつりのsntn視点ちょっと見たけどまじでridさんと3さん(?)ごめんなさい……ホントに……

618:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 07:53

コメ欄、それホントに楽しかったと思ってる?

619:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 07:54

いくら批判コメ消されるからって25くらいは褒めてるの怖すぎ2つくらい色んな意味混じってそうなコメあるけど

620:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 08:37

エンドラ討伐配信に嫌いな奴2人いたからもう学校行かなくていい?

621:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 08:37

つかポスター頑張って仕上げたけど締切もうちょい先なんよな

622:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 08:37

1つ真っ白だけどこれ今日提出だったら完全に詰む

623:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 08:41

TKのRFA圧倒的に""""質""""です

624:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 18:25

わーての3冊目読んだ人にしか分からない話するけど31ページのとこで心臓止まってそっから先進めない

625:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 18:48

brさんがTwitterで閲覧注意って書いてたとこ読んだけどまあ重いし暗い内容ではある
読めなくはないけど、苦手な人はそこそこいそう

626:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 19:33

オタク全部読みました
疲れた

627:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 19:35

詳しくは言えないんですけどP31とP32が1番好きです
買った人なら分かるやつ

628:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 19:38

めっちゃボリューミー
読むの疲れた

629:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 19:40

後個人的に気になってたことが書かれてて嬉しかった
自分で片っ端から動画見てまとめようかなってレベルで気になってた

630:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 19:58

どこまでが一般公開されててどこからが買わなきゃ読めない内容とか分かんなくなったからなんも言えん

631:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 19:59

個人ページの癖が過去最大で強かった

632:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 20:00

思い出のゲームのやつ🦈のと🎤ので沸き散らかした
懐かし〜!!!!!!!!ってなった

633:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 20:01

🎤があげてたゲーム、一時期めちゃくちゃやってたからホントに懐かしい
また遊びたいけどソフト紛失した

634:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 20:01

Switchで出てくれれば全然買う

635:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 20:02

思い出のゲームのとこは📕がTwitterで言ってたからセーフ

636:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 20:03

これを読むために生きてきたと言っても過言ではない

637:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 20:21

茜ちゃんの覚醒後のイラスト、めためた可愛いのに3Dモデルの方はなんであんな似合ってないの

638:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 21:29

3冊目、攻略本っぽく「〜編」って別れてるんだけど「キャラクター編」っての見た時あぁ……そんな感じなんだ……ってなっちゃったよね

639:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 21:33

そんな感じでもいいけどね〜
オタクくんこれでも女だし

640:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 21:34

割とキャラ視はしてる

641:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 21:40

キャラ視してるからアレがあれしてこうなるのでは?

642:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 21:40

できる限りぼかした

643:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 21:40

知らなーい!オタクは動画見てハマったんだもん!キャラデザとかじゃないもん!シンプルに動画が面白くて好きなんだもん!

644:梨乃◆/k hoge:2021/09/01(水) 21:42

本人達の思い出話もいいんだけど、私は動画の裏話が1番好きやいね

645:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 15:07

公式の動画の茜ちゃんの髪型は普通に可愛いな
私の端末から見るとなんかちょっと髪長くなっててボリュームも増してるんだよね……何故……

646:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 17:03

hjkのマリカ待ってた

647:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 18:17

リラックマ農園でひとしきり遊んでTwitterを開いたワイ、マイ日とドンキのコラボで死ぬ

648:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 18:17

sin先生ありがとう

649:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 18:17

普通にイラストが好き

650:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 18:27

ドンキPayPay使えないのクソすぎワロタ

651:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 18:28

PayPayに2万円入ってるのに……

652:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 18:59

青箱もバトロワもどーでもよくなってしまった……

653:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 19:26

https://youtu.be/_EKmIolJcl0?t=2m27s

654:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 19:30

kzhすげえやん

655:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 20:28

2500円で1分45秒はぼったくりで草

656:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 20:28

ユメノグラフィアに金払った方が絶対ええやんけ

657:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 20:29

ぺさんの告知に対して「行けない」ってリプするやつ何だよ行けないなら黙れ

658:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 20:30

ちなドンキはうちの件取り扱ってないので他県に行きます😡

659:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 20:30

他県つってもそんなにコロナ出てない隣の県です

660:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 20:30

都会には行かないヨ……

661:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 20:32

sin先生描き下ろしなのがもう神なんよ

662:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 20:33

推しがクソイケメンすぎて死ぬんじゃ〜!!!うわ〜!!!!!!

663:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 20:33

文句なしです
推しがちゃんと推ししてます

664:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 20:34

顔面の解釈一致です

665:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 20:39

日本の新1万円札そんなダサいか……?
ダサいと思うならワイにくれ()

666:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 21:09

ドン・キホーテ〜♪って歌ってる4人ゲボ可愛くてすこ

667:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 21:15

今わーてポケユナやってるの……?shaのあぺ見たいんだが……

668:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 21:24

う○こは出しても不正は出すな!!好き

669:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 21:30

カフェの感想あげるタグあるんだあああああ
見てたら行きたすぎてちょっと目うるうるしてきた

670:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 21:30

等身大パネルあるのきいてない

671:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 21:31

📕普通に背デカいのに両隣が小柄だからさらにデカく見える……………………

672:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 22:44

直筆(?)メッセージもいいなぁ〜
見たい〜……

673:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 23:15

shaまた遅延忘れてて草

674:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 23:41

zhとオタクとneのオタク、お互いがお互いのこと嫌いそう
本人達は仲いいのに

675:梨乃◆/k hoge:2021/09/02(木) 23:42

zhのオタクはneとneのオタク嫌いだしneのオタクはzhとzhのオタク嫌いだし、両方好きなの腐女子しかいないしどう足掻いても地獄

676:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 00:06

実況者のTwitterのリプ欄に量産型自撮り女いると( ´°∀°` )ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬってなる

677:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 00:18

周年曲も歌わないし周年カウントダウンイラストにもいない(正確にはデフォルメで小さくいる)担当なんだよマジで

678:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 00:18

総選挙オール圏内しか誇れるとこないってマ?

679:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 00:18

2回歌ってる女もいるなかで1回も歌わないの……

680:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 00:20

カウントダウンイラストはどうせRtBだし……

681:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 00:21

AsteriskのオタクだからRtBは普通かな
好きでも嫌いでもない

682:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 00:21

だからRtBばっかでくるのクソうぜーですの
Asterisk出せ

683:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 00:39

gtさんおたおめ

684:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 09:55

シャニの配信も実況動画も全部やだー!!!嫌いー!!!!!!(我儘)

685:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 10:15

支部にあるわーての小説、まじでどれもこれも紫の人が他メンによしよしされるのばっかで萎える
大手の人間皆😊推しやろ

686:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 10:15

っていうのを妹に昨日話したら「マイ日だっていつもkrnaさんが病んでるしよく分からん過去付け足されてる」って言われて腹抱えて笑った

687:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 10:40

思考が蛮族のそれだから「うるせ〜!!!○すぞ!!」はよく言う

688:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 10:43

Twitterフォロワー6桁の超有名イラストレーター様がいきなりワイの推しジャンルに沼ってFA量産しないかな〜とか思ってたりする

689:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 14:31

しゃけ5億年ぶりに見たけどなんかかっちょいい歌い手グループで活動してて草

690:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 14:31

しゃけんがん好きだったなぁ

691:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 14:44

https://i.imgur.com/nX50fjg.jpg
いつの間にか100万達成してらぁ
おめでとう

692:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 15:36

プロセカのパスの男性衣装、原案からだいぶ変わってて困惑する……片方の肩だけが出てるのがいいのになんで……

693:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 15:36

あとこの着方で手出ないの片方だけなのウケる

694:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 15:50

ワンダショ箱かつ寧々バナーイベで報酬に司がいる世界線今のところないです(虚無)

695:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 15:51

2回とも2DMVな寧々ちゃんと2回とも3DMVの咲希ちゃんでもうキャラ格差生まれてるんだよなぁ

696:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 15:52

天馬兄優遇うるせ〜!!!!他担は黙ってろ〜!、!!!!!!って1人でキレてたけどさほど優遇されなくなってからオタク静かになっちゃった……

697:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 15:53

レオニ箱の一歌イベさすがにそろそろよな
つかワンダショチャンネルで告知あった希ガスあんま覚えてないけど

698:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 15:54

後ビビバスアーカイブ普通にいらないゲフンゲフン

699:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 15:55

アスノヨゾラの時に害悪が一歌sageしまくってたからもうしなくていいや……

700:梨乃◆/k hoge:2021/09/03(金) 15:55

するにしてもプロセカでバチャシンver.しかリリースされてない曲でええやん
なんで他ユニが歌ったのをまた歌うの?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ