自給自足

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2021/08/26(木) 20:44


        >>2
  

101:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 02:17

寝るの怖くね?(意味不明)

102:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 02:25

あぁ〜許せ地球
3時半には寝るから頼む

103:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 02:27

教会のステンドグラスってどんなんだろ〜って調べたら地獄だったんだけど...?

104:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 02:46

https://www.twitch.tv/dasoku_aniki
待て待て待て待て待て待て待て待て

蛇足のお兄さん????????
ちょっと????????????????
好き(軽率)

105:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 02:47

www
あ〜今ので眠気消えました
はい好き

106:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 02:48

やばいアーカイブ見たくて開いたのに
なんで蛇足さん見てるの???
なんで私 
私独身一人暮らし44歳見てるの?????
寝ろよ?私が

107:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 02:51

もぉ〜こういう系のラフな配信好きだから
深夜は助かる

108:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 02:59

マジかそんな年下なのか

109:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:09

急に漫画描きたくなってきた

110:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:10

まあまあ前から考えてたけど
創作意欲が今までよりちょっと上がってる

いやまあそんなことしてる場合じゃないけど

111:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:11

来年しっかり描きたいな

112:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:11

伏せ字わかんねぇ川村さんでいいですかね

113:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:12

dskでいいか普通に

114:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:13

dskさんとの年齢差考えたら頭痛くなってきた
そんなに生きれねぇわ
ゆゆは33年で荒波を超えてきたなら
dskの兄貴はもうやばい

自分は長く生きる覚悟もないのだが

115:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:16

あっdskさんかかったのね

それで配信してるのか

えっ寝ないの?????

116:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:18

コメントした人いい人じゃんw

117:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:25

お大事に

118:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:43

なんか静かやな思ったら寝てたわ

119:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:47

https://game.asahi.com/article/14424071
絵柄すきいいいいいいいい

120:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:47

シアなんで皆んなそんな簡単に描けるの!???
服の構造未だにわからない

買えばいいの!????ねぇ!!!??

121:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:51

シアのボイス聞いてくるわ(寝ろよ)

122:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 03:57

https://youtu.be/L2bZgustJp8
聴き途中だけど
好きすぎてガチでずっと涙目

123:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 04:05

終盤の掛け合いこの時間じゃなかったら
枕叩いて騒いでた
最高
全然知らないけど最高(意味不明)

最高!!!!!

124:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 04:07

https://youtu.be/t1DPxC9dzQo
!???????!????
ァアアアアアァァァァァァァァァ“(絶命)

125:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 04:12

あぁ〜なるほど〜^^
これはつまり〜??

久々沼る2次元はエペってことでいいかな????

126:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 04:17

https://youtu.be/SHNNTouNTYc
ほぼ一緒で吹いたw

127:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 04:52

https://youtu.be/dCXOnxM8sdY

128:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 05:33

https://youtube.com/shorts/eTXhUSITFnw?feature=share
らしいよ!!!
ジャンパ気をつけよーな!!!

129:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 05:58

変な理由から興味持った割には
めちゃガッツリハマるかもしれない

130:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 05:58

シアの腹筋が好きだっただけなのに...

131:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 06:02

dskさん熱下がってきてよかったね...

132:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 06:06

急に歌い出したからビビった

133:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 06:16

カトサンのくしゃみかdskさんの鼻かみの音は
充電する時の音にしたら面白そう

134:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 06:26

誰だ今寝なかったじゃんって言ったやつ(言ってない)

今日は寝るからさ!!!

135:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 06:27

ペイペイ♪

朝から楽しそう

136:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 06:34

画面いっぱいのこーすけ

あぁ...

137:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 06:43

リクエストの絵だいぶできてきた
絶対今日中にできる

138:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 06:48

顔が死んでるんよ

139:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 06:48

永久に配信観てたい
そういうレベル
頭おかしくなる

140:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:02

寝てるだけで87ドルもらえる世界

141:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:02

世の中おかしいや^^

142:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:05

カトサンどしたんやろ...

143:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:05

そうだな
休んでるだけよな

144:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:09

気づいたらレイヤー52個あるんだけど
そんなに分けたっけか

145:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:09

やだ充電あと8%
dskさんの配信観てたい;;

146:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:12

人と関わる喋る無理→寂しい
配信で人の声とか考えに触れる→元気
配信終わる→現実に引き戻されて一気に憂鬱

これを繰り返してるんだと思う()
現実くん顔真っ赤

147:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:15

幸せそうなdskの朝食
幸せ

148:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:15

dskの兄貴の配信もなかなか中毒性あるな

てか朝食うまそ...

149:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:18

無気力Tシャツ...👍

150:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:22

わかるもんなんだ...
でも早めに気づけてよかったな

151:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:23

いよいよ充電やばばなんで一旦お暇
8時くらいにはまた見る

152:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:25

あぁ〜なるほど!!??

え今更だけど
dskさんが🧚‍♂️さんだったからすももさんが
えぺまつり参戦ってこと!???
あ、あ〜!

153:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 07:32

ウマ息子...!??????

154:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 09:49

別に新着見てるから
例のリクエストはなんとなく察してるけど
やる気が出たし嬉しいや

155:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 09:53

荒らしかどうかはさておき
ググれば出ると思うんだよね...

156:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 12:00

んひ〜!頑張っちゃ!!!!!

157:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 12:02

https://i.imgur.com/zXGN1A2.png
https://i.imgur.com/zXGN1A2.png
最初こんなんだったのに
白髪にマントと...

158:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 12:05

一応服の作りはキャソックって言う
神父の服をベースに考えた!
楽しかった!

159:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 12:19

早く絵スレ終わらせたい気持ちは山々だけど
そんな大量に絵描いてないわ

160:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 12:35

特に期待せず投稿したら
爆速でいいね飛んできて吹いた

まあ伸びないから安心

161:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 13:01

本当に響く人間が1人でもいたらいいな

162:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 14:20

寝てないからテンションおかしい

そのノリで言ってしまうと
かわいい好きしか言えない

163:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 14:22

かわいいって言われるの好きじゃないよなぁ!??

堪えろ

164:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 14:23

やっぱ昨日の笑う
は最高に私の好みをぶっ刺した

165:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 14:26

心臓に悪い

しかし精神にとてつもなく良い

166:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 14:28

気づいたら43万人じゃんおめ

167:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 14:31

寝ようかな
dskさんも寝てるし...?

168:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 14:32

あと5時間しかないしかし寝た方が絶対いい

169:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 14:38

どの時のエペ配信か忘れたけど
「どぉしたもんかなぁこれ...!」
ってセリフが
完全に刺さって画面録画してある

170:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 14:39

せや
折り畳み式V配信だ()

171:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 14:40

折り畳み式Vってパワーワードを超えてるってか

うん寝ろ

172:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 14:40

寝ますわdskさん起きたけど

173:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 16:32

痛すぎて眠り浅いんだわ!!!!!
いてぇ死ぬううううあああああ

174:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 16:34

体のあちこちが痛いわ
いてぇえええええ痛いいいいいああああ

175:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 16:35

久々こんな痛いわ!!!!!!!
変な汗止まらない痛さ

176:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 16:37

痛くない体制探してる辛い

177:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 16:39

どの体制も痛い
アアアアアアアア

178:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 16:40

どのくらい痛いってもうそれは声が出せるなら
ニャンちゅうみたいな声が出るくらいかなぁ???
いみわかんねぇけどおおおおおおお

179:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 16:41

痛いから配信中に寝ることないわ
あぁよかった

な訳ねぇよ!!!???痛くて集中して観れない

180:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 16:42

これもガチ病院いこ?????????
今日じゃなくてもいこ??????????

181:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 16:43

dskの兄貴の話なんも入ってこないくらいには悶えてる

なんか頭痛してきたなぁ!?

182:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 16:45

書いてると楽だわ
一人で格闘してるのにかわりないけど
なんか楽だわ

183:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 16:58

患部を冷やせよなぁ!?(???)

184:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 16:58

冷やしたらちょっと良くなった気がする

185:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:02


マジで楽になった
よかった〜

186:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:03

dsk後遺症ないといいな...

187:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:05

カトサン〜

188:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:10

幻覚が見えてきたニートニキ...;;

189:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:11

私もBGM代わり

190:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:14

悲しいな

191:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:23

70時間配信してるとかふうーにやべーよ

192:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:28

真っ暗な現実を突きつける兄貴

193:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:31

のばを今のテンションで描きとになさすぎて誰

194:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:38

唐突に下のおネタで笑う

195:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:41

気持ちよかった...??????

?????🤔🤔🤔

196:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:41

いやそれは正論だけど()

197:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:41

44歳が寝込んでるの見るの楽しいけど
70時間しゃべってるのもどうよ()

198:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:44

あ〜私の中で釈迦さんとdskさんごちゃごちゃ

199:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:45

独身一人暮らし44歳だよこの日
私しっかりして

200:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/27(金) 17:45

この人


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ