【検証】泥水啜って生きてみた!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2021/09/25(土) 01:57


おいしいかも?!>>2

101:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 01:09

配慮しろって言うならお前も配慮しろよ

102:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 01:11

性別も本当に意味わからなすぎる。
どうでもいいじゃんそんなの。
性自認をどうでもいいって言ってるんじゃない。
別に女でも男みたいな趣味してていいじゃん
別にそれで女として生きてていいじゃん。
女が男といたら
やれビチクソだのなんだの噂立てて
お前が下心でしか異性と関われないだけだろ
一緒にすんなよ

103:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 01:14

周りが変な噂立てるから
ろくに話が合う人間とも上手く話せない。
女に生まれたからって
他人の勝手な「女らしい」の価値観に振り回される。
なんだよ女らしいって
アイドルとか顔面とかそんなのに興味なきゃダメか?

104:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 01:18

そんなんで振り回されるなら
性別なんかどうでもいい。
別にトイレとか女性専用車両とか
そこに文句言いたいんじゃない。
別に男になりたいわけじゃない。
女らしい男らしいそう言う言葉が嫌い

105:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 01:20

大多数の言う女らしい趣味持ってなくて悪かったな
でも他人に合わせるのもアホらしい。
アイドルにも顔にも興味ないです。

106:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 01:27

画面から出てきたら吐くかもしれない。
綺麗なとこだけ見てる。
どちらかと言うとわざと汚いエンターテイナー。
現実で彼らを見た日には興味を無くす。
半分画面の奥にしかいない存在として見てる。
なんだそれキモいな自分。

107:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 01:28

極端で曖昧とか言う
致命的な矛盾を抱えてる。
人間誰しも矛盾を抱えて生きてるけど
これはもうどうしろって?

108:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 01:33

会ってみたいと思った事は何度もある
ありえないくらい馬鹿な妄想。美しい断面だけの
でも実際人間だから
会ったら期待してた分傷ついて終わる。
期待してなくても中身はどうせ
無い物ねだりなんだよ。完全に綺麗なものはない。

109:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 01:34

誰だよ劣ってる姿が好きとか言ったやつ
私だよ。
この世に性格いい人っているの?
見たことない。

110:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 01:35

私もクズだしクズ同士でしか連めないか類友
まじどうしようもない

111:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 01:40

人の全部を知ったら
本当に膝から崩れ落ちてその場でげぼる。
多分。
浅い人間といた方がいいかも。
そんな人間いるのかって話だけど。
求めすぎね。

112:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 01:45

音ゲーして頭をリセットして寝る今度こそ。
身体痛いけど(はよ治れ)

113:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 12:47

ワクワクチン摂取した!!!!!!

114:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 12:50

メモしてたから貼っつける

115:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 12:53

ワクチンを摂取しました

なのでとりあえず接種の感想を書いていこうと思います。

私が打ったのはファイザーのワクチンで1回目です。
(接種は今から約1時間前にしました)

【受付】書類を渡してすぐ終わりました(並んでいた為2、3分ほどかかった)

【問診】健康な人間は3つほどの質問で終わります。多分何かある人はもう少しいろいろ聞かれると思います。
聞かれた質問は
・注射を打って何かあった事はあるか
・過去に大きな病気になってないか
・アレルギーで何か大きな症状が出たことがあるか
でした。
記憶に自信がないのでもしかしたら他にもあるかもです。(1分くらいで終わった)

【接種】
問診後すぐに通されました。
「左で打ちますか?」
と聞かれたくらいで特に会話はないです。
(左利きの方はこの時右でお願いしましょう)
あくまで私の場合なので、
利き手はどちらですか?と聞かれるケースもあります。
打った時は普通に注射のチクッとした痛みがあるなぁ程度でした。

【摂取後】
15分ほど病院の待合室で待機した後
特になにもなかった為帰りました。

【感想】
一時間経った今は特になんの症状もありません。
食欲も通常通りで熱も平熱でした。
一つだけ驚いた事といえば接種までの速さです。
正直最低でも10分かかると思っていたのですが、実際5分も経たないうちに始まったので愕きました。(もちろん場所によって差があると思いますが)

とりあえずこの後は副反応がでたら書いていこうと思います

116:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 12:53

オラワクワクすっぞ!

117:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 12:55

驚くべき速さ...!
俺でなきゃ見逃しちゃうね...

118:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 13:03

ワクワクしてる時で見れなかったから
ゆキャス今聞いてるけど
クソヤベェ冗談で笑った

119:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 13:40

半袖だとちょっと肌寒い〜って感じはするね

120:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 13:42

まじで腕もなにもないが三時間後くらいになんかあるのかな

121:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 13:43

あ〜でも打ったとこずっと痛いなちょっとだけ
あ〜ちょっっっっっっっっとだけ
あげたら痛いかな

122:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 13:56

ゆきゃす終わった〜

123:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:00

🍀の手まじで異次元級に良い
なに食ってなにしたらそんないい手になるわけ?

124:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:02

写真ホルダー手ばっかのやばい人になってしまう

125:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:06

https://youtu.be/dspPsqTmTiE
ロードショーのまとめ方いいね〜

126:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:16

https://youtu.be/2KPY_MEj7LY
助かった

127:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:20

https://youtu.be/85KRt4apjK4
一発目からもうやばい

128:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:21

おえの笑いに釣られてるのもあるけど
これはいくらなんでもキツすぎて笑うってw

129:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:22

すいませんでしたあああああああ!

あほらし

クソ笑った

130:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:24

2個目はただのオタク

131:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:27

毎月20万投げれる経済力やば()

132:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:34

ちょうちょ不安定🦋

ヒィ!

133:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:36

純粋な50,000の赤スパ投げる金持ち()

134:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:37

幸せならオッケーです👌

135:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:39

タトゥーは重すぎません???????

136:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:39

幸せならオッケーです👍

137:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:44

そっか...純粋な心で応援してるじゃん
幸せそうだな

138:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:50

好きが大きくなると人間みんなああなる
しょうがないんよきっと

知らんけど

139:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 14:55

https://youtu.be/HPOxI1fNLNg
完全一致に耐えられない爆笑案件発生

140:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 15:35

わかる...!わかるぞ!!!(わからない)

141:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 15:36

なんとなく上の左側だと思う
なんかそれっぽくない?

142:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 16:35

寝るでた!

143:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 16:35

熱出た

144:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 16:36

接種から5時間後
37.0℃の熱

145:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 16:38

腕もだいぶ上がりにくくなった

146:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 16:45

なんか苦しいとかは別にないんだよね
あ〜熱あるんだ〜
あ〜動かないからわからないけど
あげようとすると腕痛いね〜みたいな

やば!辛い!とかじゃ全くない
2回目はえぐそうだが

147:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 16:45

それではゲームできるかけんしょうしよう(寝ろ)

148:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 16:53

https://i.imgur.com/oqzXUlm.jpg
https://i.imgur.com/oqzXUlm.jpg
なんの支障もなかった

149:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 17:18

マジで熱出てるか??
不安になるわ

150:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 17:19

あるはあるけど下がってきた

151:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 17:52

ゆゆが怒ってる件

152:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 17:53

ワ!????

153:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 17:54

めっちゃいい案じゃんか

154:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 17:55

知ってる

155:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 17:56

てんさい(秀才)

156:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 17:58

利口()

157:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 17:59

まずそっちの動画確認してないわ
前にそちらの曲も聞いて
カッコいい〜ってなったの思い出す

うn

158:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 17:59

それ面白すぎて草

159:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 18:00

老害は最近の若者は...って憎むから
ゆゆは老害と真逆では

160:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 18:05

あの音マジでしてたのか!??

161:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 18:11

感動の再会観たいけど
飯だ

162:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 18:12

弾くぜ鍵盤ボーイwww

163:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 18:34

クッキークリッカーRTAとか出てきました(オヌヌメに)

どうしてくれるんですか?

164:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 18:41

https://youtu.be/wbm2wy1OtWg
これ

165:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 18:42

じゃあもうそれじゃね(ゆキャスを聞き直してる)

166:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 18:49

ネットで人間不信になるとか言うやべー経歴持ちのゆ

167:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 18:52

終わり方お疲れボーイなの草

168:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 19:11

クッキークリッカーRTA
意味わからなすぎて面白い
連打に自信がある🍀に
是非やってほしい(ローエフォートでもいいから)

169:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 19:12

クッキークリッカーってゲーム自体がもう面白い
なんだよクッキーを巻いてクッキー植物育てるって

最終的に無からクッキー生み出すの強すぎて草

170:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 19:16

撒いてね()

171:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 19:25

ムコドットの件はぴーさんがいろいろまとめてくれて助かる

172:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 19:27

タイトル本当にどうかしてると思う
なんで炎上するような事しといて
逆ギレというか反省してなさそうなというか
むしろ喧嘩腰のスタイルなの

173:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 19:31

https://youtu.be/dxWgSaVfwSk
道を開けろの件をまとめられてる動画

174:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 19:32

引っかかってた事そのまま言ってくれるから有難いね

175:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 19:36

動画開いて30秒で閉じるタイプのyoutuber

176:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 19:37

なんでか知らないけどグループ系は本当に好きになれない

177:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 19:39

なんなら動画5分も見れない
苦しい

178:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 19:42

今日の夜はグループ系YouTuber巡りして
一人で悶絶しようと思います。
(わざわざ行くので文句は言わない)

179:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 19:48

https://i.imgur.com/GpxceyM.jpg
https://i.imgur.com/GpxceyM.jpg

180:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 21:38

血液型の話題についていけない血液型ハテナ人間です

早く知りたい

181:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 21:42

なんでもいいけどあんなに血取られたのに
一度も血液型教えてもらえなかった。

182:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 21:44

月一で血をぶん取られてたんだけど(検査の関係で)
わ〜もうそんな機会無さそう。

183:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 21:46

(五年前の話)

184:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 21:46

血液型トーク楽しそうだな
ああでもする人いねぇや^^
あ〜あ^^

185:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 21:49

ゴールがないと途中放棄してしまう。
だから人生死が来る方がいい。

186:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 21:52

野良の中学生っていろいろヤベェ

187:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 21:53

おえもワクワクしてきたんだ

188:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 21:55

体温36.8

189:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 22:02

話しかけないでください。
声も姿も嫌いです。

190:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 22:10

https://i.imgur.com/5rbdFK9.jpg
似ない
顔のパーツの位置ミスってる

191:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 22:10

心が荒んで来る時間帯
当分足りてない

192:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 22:12

193:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 22:12

糖分

194:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 22:13

引きこもりの名称が変わる!???w
社会的距離症候群!??????

つまり葉っぱの板名も変わっちゃう!?

195:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 22:14

障害を障がいって呼ぶような流れでしょ

196:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 22:15

名前つけたがり症候群
いいね

197:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 22:15

おえの配信元気出る
マジで

198:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 22:15

体調は気をつけてね

199:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 22:16

自宅警備員しよう

200:◆J/Ax. hoge:2021/09/26(日) 22:17

それは考えすぎ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ