すきなジャンルについての独り言 乱入可
ポムプリくんのかたちしたプリンかわいい 最近プリンくんすき
(🍮渋滞)
https://m.youtube.com/watch?v=SZJcPJmQL_A
これレシピ スイーツづくり面倒でつくれないけど見てしまうおいしそう
そういえば!!( ; ; )ミニストップ!!限定販売!!!( ; ; )
なくなり次第終了!!!!( ; ; )ミニストップ近くにない!!!( ; ; )
小物ケースほしい〜〜〜〜( ; ; )
https://i.imgur.com/aa2z54b.jpg
そもそもTwitterチェックが遅かった…
カレンダーに入れてたのに…( ; ; )
それ怖いなにそれ
メモだけはするのになかなかいけないね
フォロー欄ネトスト見てたらすごく彼氏と幸せそう(事実)な方を
見つけてしまって彼氏含めその人自体、恋人が尽きず居たり
周りに人が居たり幸せで魅力に溢れてるのが伝わってきて極独身の私は少し涙を流した…
周りの友達、好きな人に匂わせされたり同棲を始めていて雫こぼれ落ちる
どっちでもいいし出会い求めてる感強い人に嫌悪感抱くからあれだけだけど
自分が好きでたまらない人が居るに越したことはない
今までいわゆるW良い人 優しい人 W で居た反動で言葉遣いが
荒くなったり心の中で批判することが増えたけどいいなと思う生き方を
する人はみんな内面的魅力があって気遣いができて優しい心を
持ってる人なんだよなあ〜〜、、と思って勝手にしょげてる
料理をマスターし私は結婚する
性格いいよね どうしてそんなに優しいの 凄いね
些細な内面を褒める言葉に疲れた
優しくて人生経験があって人間としての悟りを開いている身内がいるけど
性格が悪い良い、関係なくたまに毒を吐くから面白い
友達と駅の暗がりでイチャイチャしだすカップルを何度か
通りすがってキャッキャしてたんだけど普段すごく気を遣う
優しい人だからカップルの暗がり篭りに盛り上がったりするんだと思って面白かった
自分がそのポジションには行けないけどギャップがあってうけるし好き
見知らぬ人の個人情報の極みみたいなTwitterやFacebook見るの好きだな、クセになる
ノスタルジック、エモーショナル
生きているアカウントだと安心するんだけど2017年とかで
止まっていると何故か寂しくなって不思議な気持ちに浸れる
見てたブログ主が亡くなっていたことは過去にある
年とかではなく自死だったけど周りに人は居て愛されていたのが伝わった
当たり前だけど実際に人って亡くなるんだなあと思ったしそこらの芸能人や
関わりのない人の死より鮮明
所詮他人や場所、機関は促すだけであって救いでも無ければ本人の頑張りでもどうにもならない💭
複雑化されると承認欲求、依存、自己肯定感、愛の域ではないし他人も本人もどうもできない気が
看護師の人、患者さんが亡くなっても慣れというかそれも運命だなって処理できるの人間として強い
介護士はそこらへんどうなんだろう、病気と合併している場合もあるし
余命宣告されている人もいるだけろうけど病院より亡くなる数は少ないのか気になる
私の祖母が亡くなった時、担当してくださった介護士さんは泣いていた
ああ〜〜〜、、、めちゃくちゃ不快というか不愉快だなあ〜〜〜〜、、💧
威圧的行動を取る人、総じて理解できない、、
活動的無意識って知る
??活動的無意識ってマジでなに……笑
わたしの書き込みなのか記憶ない…💧
パラライ だといちばん悪漢奴等がすきなんだけど獄いいな〜〜(T . T)かっこいい〜〜〜〜(T . T)
オラオラ感あるキャラクターとかグループ系すき
さいきんは猿川慧くんもすき、テラくんと理解おにいさんとの絡みかわいい☺️
前の自分の書き込み遡ってたらちょっときもちわるくて泣
今日は午後から予定があったから終わらせて帰りに文房具かった~~~
シャー芯、B信者すぎて初めてHB(3?)使ったけど結構いいね すごい濃いのかと思ったらそうでもなくてよかった
シャー芯ケースのビビッドな青やピンクが苦手でパッケージのためにしかたなくH3にした
もうすこし淡い色とキャラクターもの出てほしい
気にしてるのわたしだけ?😂
淡くてかわいいシャー芯買えたしノートとマーカーも買えたので良!
マーカーも蛍光が苦手でヒエ〜〜(T . T)ってなってたから淡いものに新調した
蛍光嫌すぎて意地でもマーカー引いてなかった
マイルドライナー、結構鮮やか (?
全然関係ないんだけど親世代に量産メイクとか地雷盛りライン、人中短縮メイク、涙袋とかいう概念
そもそも理解できないんだろうな〜〜ってなった みんな涙袋なんて歳とったら、、って言い出す👍
わたしは圧倒的並行細め眉!!がすきだからそれにするけど😅みたいな顔される
ヤバくない程度に並行がすき
細すぎヤンキー眉は自分の好みとは違う…絶妙なやつ…かわいいやつ……
ずっと独自でいるつもり?っていつ公開なの(T . T)(T . T)
ジルにピンクにキラッキラなのが特に見たくなった
田中みなみさん目当てでもあるけどいまいちばん見に行きたい
'' おばさんが張り切っててクソ痛いな '' ってセリフすき、残っていいね
最近私服を着る機会が全くといっていいほどないからおでかけしたい…😼
かわいい女の子が散らかった部屋(かわいい服やコスメ)でキラキラ
囲まれて埋れて生きてるのがだいすきだし自分の理想でもあるから
今日は買った服とか好きな服とかベッドに並べてフリルとキラキラついてる
バッグも並べてかわいいアクセサリー並べて至福に浸ってた、
かわいいものを、しあわせを金銭と引き換えにこんなに持っているんだ〜〜〜と思って幸せだった
ピンクと黒がいちばん好きな色なのにPC的にピンク地獄レベルで似合わないの泣ける
少し前のわたしならこれだけで病んでた、
PCと骨格?診断が通常1万なのが5000円に期間限定でなってて行こうか迷い
このタイミング逃したら通常料金ってことは今行けってそういうタイミングなのかなって思ってる笑
この前おとこのこがわたしの居ない (?) ところでかわいい言ってくれた
気がするんだけど直接じゃないし他の子かも、でもわたしかも、、ってなってる💧
自分のこと本気でかわいい、誰よりもかわいいだろ、お姫様だろ💢ってなる時も
あれば本気でかわいくない!!って思う時もある
もう1:30になるとか信じられねえ〜〜〜(T . T)(T . T) あしたはやい(T . T)
まじでわたしがいちばんかわいいのですみません(笑) って時と差が
わたしのことブスって言う奴、こっちから願い下げᴗ ̫ ᴗ
ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ🍓
メイク落とすのめんどくさくなってきた さむすぎてむりだよ
黒執事的な感じで私も世話してくれる執事ほしいです
着替え代行、顔洗い代行、スキンケア代行、月収45
ちょっと死にたくなるょ…
目頭熱くなった……斗真くんいい………
自己肯定感高い(ように見える)裏にありそうだなとか思っちゃう
美意識高 美男 (一部個人的解釈ポジティブ男)
テラくん 斗真くん(裏ありそう) りくちゃん 巴 ヴィル様
オラオラ系 (?
猿川くん 悪漢
オカン系
八田ちゃん
好きなキャラクター属性を分けるとこれに分類される
他は青と夏コンビ(空)がすき☺️
今からパスタ茹でて作るか迷うーーー、、
お風呂場で事故るから結構な頻度でここで死ぬかも!!!!(裸体…)ってなる
不器用なのか櫛が手に思い切り当たってすごく痛くなったり
ドアにぶつけたり転んだり歯磨きが乱暴すぎて歯を痛めて涙目になる
本当に痛い時、声でないし クハッッ……みたいになる
マトメージュとケープ つよつよではあるけどカッチカチなりすぎてむり
オールバックとかシャンプー大変そう
ケープの黒、ピンクは見るけどキャップまで黒いのなかなか売ってない
ネットでもないのに店舗で見たことない…
Amazonだと大きいサイズが3つ入りとかでう〜ん、、ってなっちゃう
最近勉強垢の子とたまたま繋がったけどあげてるお洒落な画像全部無断転載なの笑った💧
ナチュラル無印系の人たちあまりしらないけど無断転載あたりまえなの…⁇
自分で撮った自分の部屋を載せればいいのに受験生ながら勉強垢ってひまだなあって思っちゃった
勉強垢って雰囲気お洒落、ノートや文房具の美しさを重視しているイメージ持ってて
勉強よりお洒落要素なんじゃないかと思ってなんだかなあ、、って感じ 無断転載、、笑
自撮りとか行ったところ買ったものの写真って知らないところで
アカウントも紐付けられず無断転載されたり悪用されてること全然あるから怖いよね(笑)
友達がぷろせかすきって言ってて誘われた?布教されたの始めようか迷い
トンデモワンダーズでひとり声が好きなキャラクター見つけたけど名前忘れた
というか名前しらない ビジュどんなんか忘れた
原曲聴いたけど歌詞詰め込められてるしめっちゃ難しいんだね テンポ早い
ゲームだとあんスタのつむぎくんがすきでした🍀 ユニットの3人の関係性かわいい
最近コートのポケットからあんスタのシークレットカードの袋が出てきてなんとも言えない気持ちになった
前は絶対ふわふわ系統だったけど今は綺麗系おねえさんなりたくて目指してる
ツヤ感あるメイクしてる綺麗なお姉さんすき、、
今日はあと2日で金曜だし3日とりあえず頑張ったっていうこじ付けご褒美として野菜ジュース買っちゃった
普段ジュースとか買わないし罪悪感でちょっと死にたくなるんだけどもういいやって思って買った
野菜ジュースって言うけど全く野菜だと思ってないし砂糖だと思ってる💬
でも最近痩せた?とか顔小さくなったねって言われてうれしい〜〜
家に体重計なくてわからないんだけど2キロくらい減ってますように……笑
BMI18?16?どこがいちばん下だっけ
温泉とか銭湯行った時に測ります、、
普段使ってる端末が古くて使えなくなっちゃったからいつもと違うので書き込んでみてる〜〜、、
(🤦🏻♀💗) 最近この絵文字つかうのハマってる
おやすみ泣き声、
最近は気になってた有名なパックを買ってみたよ〜、肌きれいになりたい
ファンデノリ悪くてぽそぽそするの嫌すぎる、合う合わないよりそもそも肌が汚い…🥲
オルフェスの竹炭は少しピリピリして怖かったから数分で外しちゃった
ピリピリ感はあったけど朝いい感じだったから保湿系に変えたらピリピリないかも🤔💭
Cicaは今日使う予定〜、別にどこのパックでも良いけどモチベがあがるよね
帰り道にどうしようか、何使うか選んでる時間が至福
Cicaへの期待値が凄くて微妙だったらどうしよう…ハードル上がってる…😂
ロムアンドのグリッター、涙袋に入れるのもハマってるんだけど
褒められたからピンクも買おうか迷い、ゴールドっぽいのは持ってるけど
やっぱり無難に使いやすいブラウンとかゴールドになるよね
毎日使えるしイエベなので…