暈して独林檎

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2021/10/03(日) 19:07

どくどく ひとりんご

701:匿名 hoge:2021/12/14(火) 00:07

howahowa

702:匿名 hoge:2021/12/14(火) 00:17

後5日か…

703:匿名 hoge:2021/12/14(火) 00:18

早い 楽しみ

704:匿名 hoge:2021/12/14(火) 00:19

用意して寝ないとな

705:匿名 hoge:2021/12/14(火) 23:55

覚えてくれただろうか…

706:匿名 hoge:2021/12/14(火) 23:57

あそこでスルー?されたのが寂しかったけど(遠くて気付かなかったかも
絶対見てくれてるはず

707:匿名 hoge:2021/12/14(火) 23:58

あの反応の切り替えの速さはポジれる

708:匿名 hoge:2021/12/14(火) 23:58

いぇいいぇい

709:匿名 hoge:2021/12/15(水) 00:05

思ったより人に上手く教えれてる気する 多分

710:匿名 hoge:2021/12/15(水) 00:08

留学生さん大変だし凄いなぁ

711:匿名 hoge:2021/12/15(水) 00:09

新しいまくらとふわふわもうふがいい感じだ

712:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:03

なかよしの某原作担当者の件酷いね
アクタージュもそうだったけど

713:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:09

した事も勿論最悪だけど正直漫画オタの男女論争が本当下品で頭悪くて気持ち悪い

714:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:11

一応「一部の」って言っとくけど
元々漫画オタだった分
少年漫画とか大体のファン本当に相変わらず気持ち悪くて
なかよしにもこんなこと言う人いるのか…って呆れてしまった

715:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:27

W荒れてたみたいだけどお笑いファンの方が男女観の知的レベル昔より上がってるよなぁ

716:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:28

言葉使いには敏感な人が多いからか

717:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:30

そりゃ面白くなるようなことは言わないよね

718:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:30

なくなる

719:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:31

面白さは時代によって変化するから

720:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:37

PV見たけどめっちゃいいし楽しみだわ

721:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:37

3回は見た

722:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:40

3連単決まらんなぁ〜

723:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:44

まぁファンはそんな言わんか
想像でワクワクはするけども

724:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:47

つべでのコミュニティの広がりが良い
ファン達が穏やかに楽しく話せる場所がいくつか増えたのはナイス

725:匿名 hoge:2021/12/15(水) 22:48

数年前はこんな空気じゃなかったからな〜
やっぱつべにチャンネル来たのがでかい

726:匿名 hoge:2021/12/16(木) 00:04

余韻と神ゲーの予感

727:匿名 hoge:2021/12/16(木) 00:04

はああああああああ やったぜ

728:匿名 hoge:2021/12/16(木) 00:06

これは勝ち そして仲良くみんな楽しめるはずだ

729:匿名 hoge:2021/12/16(木) 00:09

やっぱかわいいは正義なんだなって…

730:匿名 hoge:2021/12/16(木) 00:11

頑張れ♡頑張れ♡

731:匿名 hoge:2021/12/16(木) 00:13

伸び伸びぶっ飛んでけ

732:匿名 hoge:2021/12/16(木) 00:15

あんま助けにゃなれんけど
期待しかないからな実際

733:匿名 hoge:2021/12/19(日) 21:53

これはオズワルドかな

734:匿名 hoge:2021/12/19(日) 21:55

ももtop3入っても良いくらいに面白かったけどなぁ

735:匿名 hoge:2021/12/19(日) 21:59

k氏の予想また当たってる感じ?

736:匿名 hoge:2021/12/19(日) 22:05

錦鯉!!!!!!

737:匿名 hoge:2021/12/19(日) 22:06

ぐおおおおおおおおおおおお

738:匿名 hoge:2021/12/19(日) 22:07

おめでとう

739:匿名 hoge:2021/12/19(日) 22:11

よかった 良い大会だった

740:匿名 hoge:2021/12/20(月) 23:04

そりゃなんでも思い通りにはいかんよ
寧ろそれまでが思い通りにいきすぎてたとこあるし

741:匿名 hoge:2021/12/21(火) 20:16

難…

742:匿名 hoge:2021/12/21(火) 20:19

犬が吠えてる〜

743:匿名 hoge:2021/12/24(金) 01:00

低ッッッ

744:匿名 hoge:2021/12/24(金) 01:10

褒め言葉なんだよな
ツンデレツンデレ

745:匿名 hoge:2021/12/24(金) 01:15

n氏元気そうでなにより

746:匿名 hoge:2021/12/24(金) 01:18

机とかファイル整頓出来てスッキリ

747:匿名 hoge:2021/12/24(金) 01:18

ふーーー

748:匿名 hoge:2021/12/24(金) 01:18

早く寝にゃならん

749:匿名 hoge:2021/12/24(金) 01:19

微妙に後頭部痛い

750:匿名 hoge:2021/12/24(金) 01:20

はー好き

751:匿名 hoge:2021/12/25(土) 14:42

風つっよ

752:匿名 hoge:2021/12/25(土) 14:42

台風?

753:匿名 hoge:2021/12/25(土) 14:44

ゆったりケーキ食べてすごそ

754:匿名 hoge:2021/12/25(土) 14:53

声そんな好きじゃないしそんな聴いてないのにめっちゃ好きみたいな感じで言ってしまったな

755:匿名 hoge:2021/12/25(土) 14:54

悪い褒め癖でた

756:匿名 hoge:2021/12/25(土) 14:56

で、反応も悪いしな
何のための言葉なんだ

757:匿名 hoge:2021/12/25(土) 15:01

参加しなくてもよかった

758:匿名 hoge:2021/12/25(土) 15:07

同士でわいわいできたけど虚しさが残る…

759:匿名 hoge:2021/12/25(土) 15:16

まあいいか
新たに分かったこともあったし
前話してた続きも話してくれたし

760:匿名 hoge:2021/12/25(土) 15:35

    ⭐️
    🟩
   🟩🤍🟩
  🟩🔴🟩🟩
 🟩🟩🟩🔵🟩🟩
🟡🟩🟩⚪️🟩🟣🟩
    🟫
   🔲🔲🔲
    ⬛️⬛️

761:匿名 hoge:2021/12/25(土) 15:35

ドンッ

762:匿名 hoge:2021/12/25(土) 15:35

おお ズレなかった

763:匿名 hoge:2021/12/25(土) 15:36

暇か!

764:匿名 hoge:2021/12/25(土) 15:38

ツリーが家に一度もあったことがない
リース作りはしたなぁ

765:匿名 hoge:2021/12/26(日) 01:02

ふわもふ スヤーッ

766:匿名 hoge:2021/12/26(日) 01:09

笑いすぎて腹痛くなって背中までなんか響いてくることってあるんだね

767:匿名 hoge:2021/12/26(日) 03:33

まぁ忙しいし見てないよね
彼の中ではライト層に分類されといてくれ

768:匿名 hoge:2021/12/26(日) 03:33

頭痛くて眠れないや

769:匿名 hoge:2021/12/26(日) 19:27

ちんちくりん = かわいい

770:匿名 hoge:2021/12/26(日) 19:29

配色やデザインセンスも上だもの

771:匿名 hoge:2021/12/26(日) 19:30

結果は出てるから

772:匿名 hoge:2021/12/26(日) 19:34

改めて凄いと思わされるね

773:匿名 hoge:2021/12/26(日) 19:51

いいとこは吸収しよ

774:匿名 hoge:2021/12/26(日) 21:25

なんで5時間とか9時間とか長時間の面白い動画に当たって沢山見ても全然消化出来ないどころかもっと見たいのが増えてくんや!!!

775:匿名 hoge:2021/12/26(日) 21:26

時間足りなさ過ぎいいいいいい

776:匿名 hoge:2021/12/30(木) 01:40

言語化するとしたら流動的な野性、なのか?

777:匿名 hoge:2021/12/30(木) 20:41

めっちゃ見てるけどどう思ってるんだ…

778:匿名 hoge:2021/12/30(木) 20:42

嫌悪感はないみたいだな

779:匿名 hoge:2021/12/30(木) 20:52

まずはコロコロで部屋掃除
後で階段ワイパー上から掃除

780:匿名 hoge:2021/12/31(金) 01:56

絶対推しvoだったら感想書いてるもんな
好きだけど気持ちを書き出すそこまでの気力がない

781:匿名 hoge:2021/12/31(金) 02:12

はーあ

782:匿名 hoge:2021/12/31(金) 02:16

いいや それなりにあるし

783:匿名 hoge:2021/12/31(金) 02:17

分散しない分強いってのもあるか

784:匿名 hoge:2021/12/31(金) 02:19

まぁ数にも質にも満足よ

785:匿名 hoge:2021/12/31(金) 21:12

我が家のテレビ、いつもよりビリビリいってて壊れ気味

786:匿名 hoge:2021/12/31(金) 21:13

あーさっぱりした

787:匿名 hoge:2021/12/31(金) 21:16

あったかいね

788:匿名 hoge:2021/12/31(金) 21:18

よかったみたいだしそのうち“理解”するでしょ

789:匿名 hoge:2021/12/31(金) 21:20

コロコロまたかけないとな〜

790:匿名 hoge:2021/12/31(金) 21:34

やさしいせかい

791:匿名 hoge:2021/12/31(金) 21:35

ね、今年よかったよね
なんだかんだ

792:匿名 hoge:2021/12/31(金) 21:36

まだそば食べとらんがな!!!!!!!

793:匿名 hoge:2022/01/01(土) 00:46

あけましておめでとうございます🍀2022

794:匿名 hoge:2022/01/01(土) 00:50

年越し好きなアーティストの配信でしたけどコメ拾われてめっっっちゃ嬉しかった
色々小話聞けて楽しかった

795:匿名 hoge:2022/01/01(土) 00:52

もう見れないのな〜

796:匿名 hoge:2022/01/01(土) 00:54

知ってたけどライブ最高だなぁ
興奮して寝れなくなるわ

797:匿名 hoge:2022/01/02(日) 21:40

ある場所では増えた多いと書かれ
ある場所では減って時代の流れを感じると書かれ
どちらにしろ気になる存在なんですね

798:匿名 hoge:2022/01/02(日) 21:43

もっと減って存在感ないモノには触れてないから
そちらを取り上げるべきなんだよな…
というかそういうコメントいらない

799:匿名 hoge:2022/01/02(日) 21:44

安定していつもあるが正解

800:匿名 hoge:2022/01/02(日) 21:53

どっちにしろ盛り上がったから少なかろうと少数精鋭的な人気である


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ