異常

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2021/10/05(火) 21:41


  素晴らしき唯一無二を>>2
 

501:◆ww hoge:2021/10/12(火) 21:27

絵描きのツイ消し激しいからな...
二、三個はブクマせんと...

502:◆ww hoge:2021/10/12(火) 21:31

ま!ブクマしても鍵にされたら敵わんからな!ガハハ‼︎

503:◆ww hoge:2021/10/12(火) 21:34

服とか配色のアレンジする
センス爆弾な二次創作する人
大好き

504:◆ww hoge:2021/10/12(火) 21:42

絵が上手い!!!
よりも
刺さる絵柄オ!!!アレンジオ!!!
って感じ
そりゃ上手いのも参考にしてるけど

505:◆ww hoge:2021/10/12(火) 21:47

時々これ
MMDじゃね!???
みたいなぬるぬる(動いてないけど今にも動きそう)
な絵描く好き絵描き様

強いです

506:◆ww hoge:2021/10/12(火) 21:48

変なとこで改行しちゃった...ぴえ

507:◆ww hoge:2021/10/12(火) 21:51

レミリアってマジで髪色薄いな
わかんねぇなこれ
銀と言われたらそうだしうっすい水色...
うーん(これ20回目)

508:◆ww hoge:2021/10/12(火) 21:53

銀ではないだろうな()
なんで私銀なんて言ったんだろ

でも銀...似合いそう

509:◆ww hoge:2021/10/12(火) 21:54

水色で影色紫なんだろうな
美しいぜ...

510:◆ww hoge:2021/10/12(火) 21:56

おや...?あおやぎの創作意欲の様子が...!

511:◆ww hoge:2021/10/12(火) 22:05

別になかったわ(?)

512:◆ww hoge:2021/10/12(火) 22:06

それはそうとあの構図に今更KAIZYUクリーム
ぶち込もうとしてる私
頭悪くないか?

513:◆ww hoge:2021/10/12(火) 22:09

ツイ見たら
今後につきまして
とURLだけで
普通にドキドキしてる(まだ見てない)

514:◆ww hoge:2021/10/12(火) 22:19

https://youtu.be/H-AHTdoo8gw
マジで何も分からなかった

分からなかった(マジで)

515:◆ww hoge:2021/10/12(火) 22:20

https://youtu.be/6ePZQIqAt1Y
オススメに出てきてかなり悪意を感じたよ...
運営くんこれ今オススメしちゃぁだめだよぉ...

516:◆ww hoge:2021/10/12(火) 22:50

skyやりながら配信聞けるのか!!!!
これは革命

517:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:08

火の試練死ぬほどホラゲみたいじゃん泣きそう

518:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:10

おかしいよおおおお!!!
あんなにかわいいゲームなのに!!!
慣れたからいいけど!!!!!

519:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:11

というかそもそもこの試練シリーズ鬼畜

520:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:12

鬼畜ゲーではないんだけど
急にほのぼの消滅するから
優しい人にビンタされたみたいな感覚
泣いちゃう;;

521:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:14

3時間空けてたのに新着追えるの何...
マジで過疎なんだな

522:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:31

https://i.imgur.com/JhAZpxT.jpg
https://i.imgur.com/JhAZpxT.jpg
見た目変えてる時楽しい

523:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:33

火の試練は明日にするわ!

524:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:34

明日は美味しい朝食が待ってるし
明るい気分で目覚めましょ
全てのやなことから目を背けて...()

525:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:34

リハリハなんだし絶対行ってくれ
後に私が困る

526:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:37

誰か配信やってないかな〜
それ聴きながら三時くらいまで作業したい
どうせ寝れんし

527:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:37

三時からは寝るわ

528:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:38

🐍🦅ふとぅん観よ

529:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:41

セブンの焼きチョコ美味いで
買ってみ

530:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:41

飛びはしないよ(

531:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:42

プンレクちょいちょい止まるんだよなぁ

532:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:50

蛇足バチェは草

533:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:50

🐍幸せなれな〜

534:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:51

ガッツリ忘れたけどもういいよ()

535:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:53

🦅めっちゃいいポジいんねぇ
初めてみたけどいいキャラしてそう

536:◆ww hoge:2021/10/13(水) 01:53

人件費涙

537:◆ww hoge:2021/10/13(水) 03:20

dsk強すぎるwww

538:◆ww hoge:2021/10/13(水) 03:21

パワー系だった...

539:◆ww hoge:2021/10/13(水) 03:27

介護dsk www
最高

540:◆ww hoge:2021/10/13(水) 03:28

兄貴が強いな

541:◆ww hoge:2021/10/13(水) 03:29

最年長兄貴が勝っちゃうの
最高の展開だな

542:◆ww hoge:2021/10/13(水) 05:55

📻の動画久々見て精神がおかしくなりそう
最近で一番短い動画見て
ああやっぱこの人喋り上手いなって感じた
でも同時にもう長い動画も真面目な動画も
きっと今までみたいには見れないし
嫌いになる一方だなと確信した
わざわざ片足突っ込みにきたあほんだらです殴れ
心ゆくまで殴れ

543:◆ww hoge:2021/10/13(水) 05:59

私はゆのキャスが好きなだけかも?
でも...あれはじゃ盲目補正???
結局流されてたんだな桃太郎...
浅はかだ

544:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:00

戻ってまいりました二、三年前の感覚

何が面白いかわからない期間

545:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:00

さようなら、また会う日まで()

546:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:02

冷静になったらなんかわかんないね

何かを好きになるって冷静じゃないのかな()
なんだそれ...

547:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:05

気づかないうちに惰性だったとか
ある意味すごいよ君
盲目信者の才能がある

548:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:07

好きだからと言って
その人の頭からつま先まで全て好きになる必要
ないんだっていい加減気づいてほしいな私

549:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:07

それじゃまるで宗教なんだよ
本当に好きじゃない限り
それは宗教なんだよ

550:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:08

好きを履き違えてました
もうなんだかわからない

551:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:09

でも正直全部惰性だったのかもしれない
今振り返って何が面白かったとか
好きだったとか思い出せない
怖いな私

552:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:11

誰とも共有できないのが悲しいから
一生懸命他人の好きなもの好きになろうとしてた
これな気がするよ
最低なんだけど

553:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:12

それと気づいた
私はマイペースなんだ
人といるとどうしても気を遣ってしまう
もちろんクズだけど
気を使うくせに生きづらいとか勝手に思うんだ
クズだ

554:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:14

勝手にやって勝手に辛くなってるアホ
なんなんだよバカか

555:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:17

でも吹っ切れよう
ちゃんと好きなものもあるから
うんうん

556:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:18

知れば知るほど嫌いになるのなんででしょ

557:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:22

私はどうしたいんだろ
他人の優しさが苦しい
意味わかんない
何かを好きになりたいけど
おかしいな
好きになるのは好きだから

私って何
ちょっと何言ってるかわからない

558:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:26

私ってなんでこんな事考えるんだ
みんなもこんななのかな
なんで普通とかみんなに近い存在で在りたいんだろう
普通がいいな人生ほどほど

559:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:29

🌞こいつ絶妙にきもいよな。
嫌いじゃないよ多分

560:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:30

おはよう今日は学校行く

561:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:36

えちょLINE返信こないんだが

562:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:39

寝れなかったから頭パオパラパーやが
登録チャンネルが恐ろしくスッキリしただけだから
うん
帰ってきたらツイも整理する

563:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:40

パオパラパー...?平和な誤字やな

564:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:42

LINEきた
頑張ってねとしか言えんけど
頑張ってっていうのウエメセっぽくって
あんま好きくないけど
私たちのなかなら大丈夫だよね...

565:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:43

ああでもこの子には気を使うことも減ってきた
成長ですか
また関係切りたくなるかもしれないクソ不安やが〜

566:◆ww hoge:2021/10/13(水) 06:47

朝食食って行くぞ!
いい朝!(土砂降り)

567:◆ww hoge:2021/10/13(水) 07:25

行く前にツイも整理した
けど1人だけで笑った

ツイは顕著に本音が出てたんだな

568:◆ww hoge:2021/10/13(水) 16:59

ただいま!!!!!!!!!!!!
元気だ!!!!!!!!!
すごく!!!!!

569:◆ww hoge:2021/10/13(水) 17:00

声が可愛いなんて人生で初めて言われたわ

でも私低い君の声が好きさ!!!!

570:◆ww hoge:2021/10/13(水) 17:01

歌練で遅くなったけど
今日は一緒に帰れたりラッキーなの!!!!
幸せ!!!!!
歌練もリハリハもボロボロだったけど
今日はなんとか元気です
うおおおお!!!

571:◆ww hoge:2021/10/13(水) 17:05

あとあと死ぬほど運命感じてるの
今日一日中なにやってもうまくいかないが
脳内で流れてたんよ!!!!(昨日曲知った)
したらツイで🍀が!!!

これってもしかして...うんめー!?(違う)

572:◆ww hoge:2021/10/13(水) 17:06

今日はハッピーでラッキーさ!!!!
明日病院行くかもだけど!

573:◆ww hoge:2021/10/13(水) 17:08

ツイなんかTL読みにくい...キライ...

574:◆ww hoge:2021/10/13(水) 17:21

豆乳はいいぞ(妖怪豆乳はいいぞ)

575:◆ww hoge:2021/10/14(木) 06:07

おはよう今気づいて帰ったら配信見てそのあとアーカイブ観ると決意
学校行く病院来月

576:◆ww hoge:2021/10/14(木) 06:09

.comに🍀明智光秀説とかあって爆笑
朝からいいもん見たよありがとう

577:◆ww hoge:2021/10/14(木) 06:11

冷蔵庫から出した飲みものひとつも手をつけてない
ゔぁかー

578:◆ww hoge:2021/10/14(木) 06:12

朝風呂ろろ

579:◆ww hoge:2021/10/14(木) 07:25

せや夢の中で🍀に会った!!!!
2人して逃亡してた()
謎の自画像バージョン2みたいなの見た!
最初に🍀に言われたのが(身長)ちっちゃいね〜
でクソ笑う

うるせぇチビだよ;;

580:◆ww hoge:2021/10/14(木) 07:25

🍀走ってた

実際どれくらい走れるんだろ

581:◆ww hoge:2021/10/14(木) 07:57

朝からインスタ見て元気
超元気
あとドンマイ()

582:◆ww hoge:2021/10/14(木) 07:57

がっこいく

583:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:14

がこおわああああ!
本日やな事といい事半々!!!
うん!グッジョブ!!!

584:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:15

だんだん人と会話できるようになってる
元気な子に席挟まれてて
いっぱい話せてます

585:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:16

明日はいよいよリハーサル...
今日の放課後の歌練よかった!!!
明日休まないでね〜!って言ってくれた
最近頼られてるなって思えるようになった
泣く

586:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:18

嫌なことの方は
感情だけ表しとくわ...
うん
😅😅😅😟😟😟😨😨😨😨😥😥😓🤗

587:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:18

あの男苦手だな!!!

588:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:19

それは置いといて...

今日の放送楽しみにしてるぞ〜

589:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:21

つべの待機所で騒いでるリスナー
🍀のリスナーなんよな...
マナー悪くてすまない...

590:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:22

40分前きった
用意しておこ

591:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:27

今日こそ飲み物飲んでください()

592:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:29

昨日のことだけど昨日40分駅電方式で3人で走る
謎のやつを体育でやったんだけど
意外と楽しかった(勿論キツくて筋肉痛になった)
あと2回くらいあるらしいけどこれはいける

593:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:30

昨日のことだけどって言ったのに
また昨日って入れてるの最高にバカだなw

594:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:33

豆乳はいいぞ豆乳はいいぞ!()

595:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:39

https://youtu.be/AtbkmkB-qH4
関っていい切り抜き方するよな
https://youtu.be/qfmPEvF6lgE
神業も気になるけど可愛さに目がいったわすち

596:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:58

そろそろだぞ画面前待機〜!!!

597:◆ww hoge:2021/10/14(木) 17:59

ちょっと飯と被りそうな時間なのが怖い
ほぼ確実に被るんよな...
まあ同接稼ぎだと思って...

598:◆ww hoge:2021/10/14(木) 18:00

並びがすげーーー!

599:◆ww hoge:2021/10/14(木) 18:00

始まったぞ

600:◆ww hoge:2021/10/14(木) 18:01

音遠くね()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ