内容そのままかい!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那:2021/10/17(日) 23:28


映画やる意味

301:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/03(水) 12:06

まさかのサン(ドウィッチマン)ハラを食らった

302:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/05(金) 03:04

たっぷり寝ても夜中に起きると眠い

303:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/05(金) 03:05

イカゲーム?おいしそう

304:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/05(金) 03:07

今くらの千賀怖かったな…幸せじゃなさそう(?)

305:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/05(金) 03:07

指原もダウンタイム終わってなかったよなあれ

306:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/05(金) 03:30

アイコンに横浜失楽園の表記がある方全員イザナファンぽい

307:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/05(金) 03:30

単体より鶴蝶とセットで好きな方々

308:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/05(金) 04:08

イザナの女的な人がいたら苗字黒川〇〇表記するのかな
黒川と言えばクロちゃん

309:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/05(金) 20:23

鼻の下の黒子消えたんですけど!やったね
すぐ消えたってことは黒子じゃなかったのか

310:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/05(金) 21:58

同時に金運もなくなったけど()

311:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/05(金) 21:59

スマホ手放してもスマホ以外に勉強かレポートしかやることない
中学生の時何してたっけ

312:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/05(金) 21:59

パソコンでネットサーフィンとかしてたっけな
楽しかったわ

313:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/05(金) 22:02

チャットでオッサンと話してた

314:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/06(土) 21:01

世にも始まったー

315:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/06(土) 21:02

お婆さん怖い

316:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/06(土) 21:18

あの俳優恐怖新聞に出てた人だよね
名前なんだっけ

317:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/06(土) 23:14

世にもは意味わからんからこそいいんだろうが💢💢

318:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/07(日) 13:39

風呂入るタイミング逃した

319:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/07(日) 13:42

あのサイトでは、NARUTOが流行り??

320:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/07(日) 13:42

鬼鮫さんも話もしろ💢💢

321:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/07(日) 13:43

新宿スワン、女キャラ出てきた方が面白いね

322:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/07(日) 13:44

灰谷蘭描いてみたけどクソムズいねこの人

323:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/07(日) 13:45

目元が難しいわ

324:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/08(月) 21:05

バドエン厨なので世にもはこれからも全部バッドエンドでいいです

325:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/09(火) 07:58

駐輪場に謎の発狂声聞こえて怖かった 誰だよ

326:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/09(火) 12:15

電車なんとか間に合ったンゴ

327:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/09(火) 21:31

レポート1日分書くのにこんなに疲れるとは

328:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/09(火) 21:32

3日分一気に適当に書いてたのとは訳が違う
溜めるのよくない

329:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/09(火) 21:33

てっくとっくの全力〇〇の創作者らしい人が出てる

330:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/09(火) 21:33

マツコすぐお前って言うから笑う

331:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/09(火) 21:35

僕ちゃんどうして自分の精神世界がウユニ塩湖なのかわかんない!(キモ)

332:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/09(火) 21:36

こんな炭治郎は嫌だ

333:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/09(火) 21:36

タケオミッチがついにはわわっち呼ばわりされる

334:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/09(火) 21:37

残りの2日分のレポート…どうしよ

335:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 20:05

ハメじゅんの伏線回収とハメじゅんのハメてない方で大笑いした

336:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 20:10

ファンに全てを託されてしまった男喜矢武豊

337:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 20:11

ハメじゅんのイケメン好きキャラは嘘だった?

338:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 20:33

千と千尋実写??カオナシに期待

339:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 20:36

あとオクサレサマ

340:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 20:38

好きなシーンはよきかなーの人が飛び出して行ったシーンとカエル男達食いまくったカオナシが千尋を追いかけ回すシーンと銭婆の家でカオナシが行儀よくケーキ食べるシーンです

341:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 20:40

カオナシのシャーペン欲しかったなあ

342:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 21:07

今日は何時まで起きていようかな🎶

343:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 21:07

小杉更に禿げましたね(今更)

344:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 21:07

えっ?こんなに毛少なかったっけ

345:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 21:09

高校生が子供に見えてくるとは……俺も…おぢさんになってしまったな……

346:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 21:10

クリスマスは親知らず抜くのに忙しいから楽しんでる場合ではない

347:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 21:12

ジブンがタンジェロだったら禰豆子にはまずおいしいもの食わせてやります

348:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 21:18

仲里依紗……どうした???

349:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 21:20

リアル城ヶ崎姫子ヘア

350:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 21:22

カトパン可愛い〜
田中みな実よりカトパン

351:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/10(水) 21:24

音楽の教員免許持ってるのか

352:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 14:36

昨日ノイトラ様の誕生日か!ポッキーの日だねノイトラ様ポッキーのように細いしね

353:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 14:37

喰種のくらもっさんの誕生日でもあるけど覚えてる人いる??

354:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 14:41

裏切らない糸目だった

355:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 14:42

瀬戸内寂聴120まで生きると思ってた()

356:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 16:25

それか不死

357:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 16:40

ハメじゅんのロミジュリ発言は笑う

358:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 16:43

中野三玖がトレンド入りしてる
三玖と結ばれて欲しかった

359:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 20:13

蛇が夢に出る心理とは🔍

360:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 20:15

大きければ大きいほど金運upってマジ?

361:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 20:16

金運とは限らないみたいだね

362:匿名:2021/11/12(金) 21:18

リ・デストロだよ

363:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 23:52

なんなら大蛇1匹出てきたけどこれはすごく幸運が待ち受けているってことでおけ?ただの夢占いだけど

364:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 23:54

>>362
死柄木にヘコヘコしてたところはアニメで観た

365:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 23:55

カンニング竹山の髪アンダーヘアみたい(OUT)

366:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 23:56

うわっ 河本

367:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/12(金) 23:59

顔も見たくないレベルで嫌悪感 なんでかはわからない

368:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/13(土) 00:00

藤井流星久しぶりに見たけどイケメンになったね

369:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/13(土) 00:00

金髪似合う

370:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/13(土) 00:01

WESTにはまりかけてた頃が懐かしい

371:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/13(土) 23:59

風邪ひいた😷

372:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/13(土) 23:59

このスレ辛口だらけで自分でも引いた

373:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 00:00

鼻水が止まらず風呂に入れない竈門・デ・タンジェロです

374:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 00:01

鼻かみ過ぎて疲れた(?)

375:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 00:03

2次元に浸りすぎて3次元にときめかなくなってしまった
高校時代のときめき欲しいですね

376:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 00:05

産屋敷ボンバーは嫌い、であります

377:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 00:06

ハッシラ最強設定のピメジマさん、YOLEACHのせいで掠れてしまうのがなんとも言えん

378:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 00:09

ぴろゆき興味なかったけど味噌汁批判してから嫌いになりました 味噌汁ギャなので(???)

379:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 00:14

今日?麸の味噌汁よ

380:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 00:14

あなたなんの為に日本に生まれてきたの?

かなを

381:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 00:17

人間だもの

382:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 00:22

レンゴッサンのセクゾヘアは普通に黒だと思う

383:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 00:24

うまい!うまい!うまい!うまい!
うまい!うまい!うまい!うまい!
うまい!うまい!うまい!うまい!

って荒らし見た

384:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 00:25

何食べてもうまいうまい言うのかね

385:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 00:28

苦手な食べ物なさそうだ

386:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/14(日) 22:15

覚えたぞ
鼻詰まりにはカフェオレよりココアだ

387:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 01:22

温かいものの方が鼻が通る
あたりまえ体操

388:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 01:23

レポート頑張ったぞ!後は考察だけだよ

389:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 01:23

とっとと遊郭編放送してほしい

390:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 01:24

妓夫太郎ギャである、俺が来た!

391:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 01:24

私が来た!(オールマイト)

392:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 01:25

オールナイトニッポンをオールマイトニッポンと言い間違える

393:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 01:27

上弦の鬼のキャラデザ弐と陸妹以外子供泣き出しそう

394:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 01:28

壱は慣れればかっこよく見える

395:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 13:22

剛〇彩〇がドラマの撮影してた

396:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 13:23

髪サッラサラだった
一般人のサラサラとは違うサラサラ(?)

397:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 19:05

うっせぇわよりレディメイド派

398:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 19:07

菅田将暉の一目惚れらしいですね 私も俳優だったら小松菜奈に惚れてた

399:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 19:08

あんまり女性のこと褒めない人からも褒められてたから小松菜奈すごい

400:竈門・デ・タンジェロ:2021/11/15(月) 19:11

千賀前髪あった方がいいと思う


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ