仮想を彷徨うサーファー 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 椎葉◆..:2021/10/19(火) 19:50



静かな闇夜に塞ぎ込んで >>2

 

801: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:25


どっちがどっちに回っててもおかしくねえの…ほんとに…

802: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:25


これ何千回も言ってる

803: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:26


hoはohになることないと思ってる
けど精神的にはohであれと思ってる
クソめんどくせーーー

804: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:26


まじで可哀想なoみたいな…

805: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:26


これ絵文字の方が楽だったりするのかな なんかローマ字慣れちゃってるから…

806: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:27


なんで慣れてるの?わからん

807: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:27


oの絵文字ってないよね 🎧?

808: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:27


これよく見るけどどうなんやろう

809: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:28


zrの絵文字🍙なの可愛くて泣いちゃった
🍓🍙 これ可愛すぎる

810: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:28


いちごとおにぎりだぜ…かわいい…

811: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:28


ふつーに体格差ヤベェから

812: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:29


絶対🍓に押し倒されたら勝てないし、🦋に押し倒されても勝てないと思う 🍙可愛い

813: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:29


レスめっちゃ色とりどりになっててウケ

814: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:29


理性がなくてカプ名打っちまうよ やり直しが聞かんと思えば気にするもんやな…

815: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:29


そろそろレス編集機能つけてくれてもいいのよ

816: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:30


ずっと待ってるよ…

817: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:31


スレ埋めたかったら萌え語りしろってこと?腐板でやれっておこられない?

818: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:31


怒られそー…

819: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:31


ブロック機能ない限り好きにやらせろは暴論か?

820: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:32


日本語下手?ブロック機能ないから好きにやれないよねってことが言いたいの ほんとにヤバくない?寝た方がいいと思う

821: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:32


心が勃ったから寝ないけど…

822: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:33


🍓は左も右も似合うんだよな…🦋もか…🚬もか…

823: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:33


多いね…

824: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:34


モブ×男どもも全然見る〜〜🎶🎶🎶🎶
みんな可愛い

825: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:35


🍙は絶対JOY時代に1回くらい🦋と🍓に抱かれてる

826: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:35


まってR系の話ってどこまでしていいの?腐板はセの話してもお咎めなしっぽいけど…アウトだったらごめんなさい…

827: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:35


だってあまりにも🍙が未亡人なので…

828: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:36


ほぼ人妻じゃない?あんなの…

829: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:36


裸エプロンとかノリノリでやってくれる
脱ぐことに何も抵抗がない アホだから

830: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:37


原作があんなだからなんでも許されるでしょ
🍙はアホなほど愛しいし、🎧は可哀想なほど愛おしい

831: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:38


🦋は基本原作のまま居てほしいな 原作つか公式か
でも3️⃣zの🦋もくそ電波で可愛い

832: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:39


3️⃣zは🍓🚬と🍓🦋が見てい
なんでだろう 分からない でも普通に🚬🎧も見たい

833: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:39


なんでも見るマン

834: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:39


雑食たのしいね!

835: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:40


さんずぃー伏字にする必要ある?ないよな

836: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:47


てか歯医者行かなきゃならないの鬱

837: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:47


20超えても普通に無理

838: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:48


ぎったまに歯医者回あったくない?きのせい?

839: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:48


あったよな 🍓🚬のやつ

840: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:49


嫌いな病院やわあ

841: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:49


てか婆やから何するにも知覚過敏起こすんよね

842: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:51


この歳でシュミテクトデビューしようとしてる ウケる

843: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:52


マジでガキの溜まり場でガキみたいなレスしかしてないけど一応成人済みなので…セの話とかタバコの話とかしても怒らんといて…

844: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:52


ゆーてももう21すぐそこ 来ないで もうこれから永遠の20でいい

845: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:54


創作板なんも沈まんくて草 もう要らん板まとめて消しちゃえよ

846: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:54


こんなに分ける必要あった?
でも当時は必要としてたわ…

847: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:55


ここのBLなり茶で暴れ散らかしてたの思い出す
あれも10年前になるんか 懐かしー

848: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:56


ぎったまなり茶、やりたかったけどキャラ取られてて辞めたかも…?いや記憶があやふや 他のとこと混ざってる

849: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:56


闇季くん、、、うっ頭が、、

850: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:57


3つ上でもめちゃくちゃお姉さんに思えてたなあ
背後なんてそんな呼び方してなかったけど…

851: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:58


いま3つ上って対したことないんやけどね
逆に下がビビるわ 04とかが3つ下でしょ?若すぎる

852: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:58


08とかもう赤ちゃんでしょ 赤ちゃんがインターネットするな

853: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:59


そろそろ10とかがインターネットに目覚めてもおかしくないよな…怖いよ…

854: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 10:59


私そんくらいから目覚めてるし…

855: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:00


黒歴史もコンテンツと化すし
つか私がガキだった時にTikTokがなくてよかったと心底思う

856: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:02


絶対なんか投稿してたと思うわ

857: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:03


Ameba←お前…生きてるのか…?
メビリン←死
ミルクカフェ←死
キャス(避ィ)←避は生きてるけど
葉っぱ天国←廃墟
Twitter←垢消しツイ消ししまくり

858: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:04


たぶんふみコミュとかセイチャットにもいた

859: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:04


あのきのこのマークの掲示板なんだーーー
5chぽいやつ マジでなんだ?ど忘れした

860: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:06


たぶんピコ森や!!!!!

861: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:07


懐かしすぎ 単語の全てが懐かしい

862: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:07


まじでさーー全然今でも葉っぱ住めるけどTwitterのほうが楽なんよね

863: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:08


みんなTwitter行っちゃったよ 過疎になっちゃってざまぁないね

864: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:08


今頃住み着いてんのマジで私くらいだろwww死にたくなるwww

865: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:08


鍵垢とは違う別荘感

866: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:09


なんやろね でもやっぱチャットとか掲示板とかって楽しいなって思うわ 人と話してないけど(陰キャ)

867: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:10


陰キャというより若者が怖い ババア死にな!とか言われたら死んでしまう

868: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:10


高校生のとこにぶち込まれても流行りなんか分からんのが正直な話よな ジェネギャ…

869: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:10


椎葉さん、インターネットでもリアルでも友達居ないってマジ?

870: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:11


リアルはどう考えても今のメンツの質が良すぎてこれでいいけど、インターネットくらいどうにかならんもんかね

871: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:11


好きなものより嫌いなものが多い世の中で私は生きられない

872: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:12


ハーーー!10年来くらい付き合いあるオタクしか勝たねえーーー!!になる

873: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:13


きっとたぶんこういうとこ…ほんとに…

874: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:13


まあ陰キャかますけどね 普通に 死ぬまで一生陰キャ

875: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:14


俺様には壁打ちがお似合いじゃ

876: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:15


寝てねえテンションでフリトにこんーwよろーwみたいなスレ立てそう

877: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:15


絶対に、立てない 絶対絶対絶対に

878: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:16


だいぶ埋めたくない?100は超えてる ほんとに暇人 寝ろよ マジで キショいね

879: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:25


はあ…

880: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:25


待ってもう11時!?さっきまで8時だっただろうが!!!

881: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:25


キレるよ キレてるわ

882: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:25


信じられない 時の流れおかしいんとちゃうか

883: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:26


葉っぱ張り付いてると時間感覚が死ぬ

884: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:28


まじでつぶやき元気やね

885: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:28


900行ったらつぶやき移動するかーー

886: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:28


もうなんも言うことないよ

887: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:28


🍓🦋か🚬🎧ください

888: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:28


botです ください

889: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:29


ください…

890: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:29


くださいって言うのが癖になってる 探せばたくさんあるのにね

891: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:29


ちいせえ畑で頑張ってた

892: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:29


書かなくても読めるの最高じゃない?????

893: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:29


ROMの人苦手になっちゃったけど

894: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:30


ちいせえとこだからみんな作物育ててよーー!えーん!読みたいよー!

895: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:30


私はたくさん種まきしたもんねーー!

896: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:30


燃え尽きオタク

897: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:31


家の電気ちかちかしたと思ったけど部屋の電気付けてなかった なに?幻覚?

898: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:31


怖すぎでしょ 何が起こってるの私の家で…

899: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:31


外…?晴れてるよな…?

900: 椎葉◆Rrc hoge:2022/03/27(日) 11:32


カーテン‎ひらついとるからそう見えるだけか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ