毛先までうるおうモイスチャーロック処方

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2021/10/31(日) 21:54

モイスチャーロックって何?

601:野良:2022/03/13(日) 19:09

memoryの「忘れないでね」
さよなら.....眼鏡‘sの「幼い頃に夢見たこと」「いつもと同じ景色なのに」(これは被さる忍足の声込みで好き)
GO!GO!眼鏡‘sの2番冒頭、特に「ですます」「分からない」らへんの歌い方が好き
真夏の眼鏡‘sはデッキでノンアルトロピカルドリンク飲んでんの可愛いし日焼け気にせず遊んでんの可愛いしぁ〜〜〜〜〜〜無理言葉にならない...........😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

602:野良:2022/03/13(日) 19:10

乾貞治セラピー

603:野良:2022/03/13(日) 19:10

私はメガネアフロ聴いて泣けるタイプの馬鹿なので

604:野良:2022/03/13(日) 19:10

乾の「ごめんね」があまりにいい声なのが悪いです

605:野良:2022/03/14(月) 00:05

https://i.imgur.com/aKBhUTk.jpg
何を言うとるんや

606:野良:2022/03/14(月) 00:05

https://i.imgur.com/iAx7SpD.jpg

607:野良:2022/03/14(月) 00:08

https://i.imgur.com/yfgSj91.jpg
マジで何言ってんのかわからん.....本当に好き.....

608:野良:2022/03/14(月) 20:49

めちゃ好きあんスタ絵師が氷帝VS立海見てて、突然テンション爆上がりしちゃった

609:野良:2022/03/14(月) 20:49

忍足のもっと跳べるやろ!!!!!はやっぱり全員笑うポイントですよね?

610:野良:2022/03/14(月) 20:49

あれいいの?

611:野良:2022/03/14(月) 20:49

あれいいの?

612:野良:2022/03/14(月) 21:56

伊武深司のホワイトデー通話あれなに

613:野良:2022/03/14(月) 21:56

夢女子皆死んだ?

614:野良:2022/03/14(月) 21:57

えす〜〜〜〜〜っご 乾貞治がいちばん良かったのは当然だけど、伊武深司ショック大きいな

615:野良:2022/03/14(月) 22:32

https://i.imgur.com/ZobJIJz.jpg
好.......

616:野良:2022/03/14(月) 22:32

https://i.imgur.com/swDDFEl.jpg
ハッピーテニプリバレンタイン

617:野良:2022/03/18(金) 05:19

母 私に期待しないでいてくれるので好きです

618:野良:2022/03/18(金) 05:20

なんにも応えられなくてなんにもしてあげられなくて、私は産んで育ててもらったのになーーんも返せなくてもうやめてしまいたい
でも大丈夫!この時期にこんなこと考えるってことは、生理前でメンタルやられてるだけだから

619:野良:2022/03/18(金) 05:21

大丈夫です ホルモンのせいです

620:野良:2022/03/18(金) 05:22

普段死ぬほど図太く生きてるので 悩んでる時はあぁ生理前か.....で自分で分かっちゃうの悲しいな
でもなぁ 生まれてから今までずっと無能やってれば、諦めもつくし なんもできないクズと年齢分一緒にいるんだから「こういう生き物も居る、何の役にもたってない肉の塊」て認識できるようになる

621:野良:2022/03/20(日) 09:21

深層組とにじさんじしか見とらんし新規開拓したさある〜〜〜〜

622:野良:2022/03/21(月) 14:26

テニスの王子様のおかげで毎日楽しいな

623:野良:2022/03/21(月) 14:28

本当にありがとう乾貞治

624:野良:2022/03/21(月) 14:28

乾のメガネって何に例えたらいいん
マジックミラー号か?

625:野良:2022/03/21(月) 14:28

あの手のこちらから目が見えてない眼鏡の呼び方 とても知りたい

626:野良:2022/03/22(火) 17:09

〇〇クラスタって言い方をしたらクラスター?て返されて あぁ そうなるんだって

627:野良:2022/03/22(火) 17:09

オタク相手でもいけなかった

628:野良:2022/03/22(火) 17:11

実習中オタクじゃない人と沢山話したけど、もう頭がテニプリorそれ以外でフィルター掛けちゃうから会話って難しいな.....となっていた

629:野良:2022/03/22(火) 17:12

話せる話せないではなく、興味の有無なので困りはしなかった

630:野良:2022/03/22(火) 17:13

テニプリの知名度が分からないから
「好きな漫画は?」て聞かれた時に名前出していいのかも分から〜〜ん

631:野良:2022/03/22(火) 17:14

前にガラスの仮面って答えて「知らない」て言われたのでじゃあもう何ならいいんだ!?鬼滅!!????てずっと困ってた
ガラスの仮面の立ち位置 分からない

632:野良:2022/03/22(火) 17:16

ベルばらも知らん言われた 何ならいい

633:野良:2022/03/22(火) 17:17

ワンピ?
惰性で新刊読んでるけど好きってほどでもないし、でも間違いなくみんな分かるよな

634:野良:2022/03/26(土) 00:33

髪の毛つやつやにしたら悩みないなった

635:野良:2022/03/26(土) 00:33

容姿に自信持てれば 大抵のこと気にならんくなりますよね.....

636:野良:2022/03/26(土) 00:34

この場合の自身とは人並みというか、なんだ 悪目立ちしないという安心感的な意味です

637:野良:2022/03/26(土) 10:49

おにぎりんまよ〜

638:匿名:2022/03/26(土) 11:14

Twitter飽きた

639:匿名:2022/03/26(土) 11:17

相棒好きな人いますかぁ?

640:匿名:2022/03/26(土) 11:17

連投大丈夫?

641:野良:2022/03/26(土) 12:32

交流がしたいなら他行って下さい

642:野良:2022/03/26(土) 12:33

アカャ可愛いね.....アカャは奢られ上手甘え上手愛され上手なラフプレーの申し子.....

643:野良:2022/03/27(日) 17:29

完璧に勘でキルロードとロータスランド!つったら
マジで当たったらしくて お父さんに胴上げされた 怖かった

644:野良:2022/03/27(日) 17:29

すしたべます.....

645:野良:2022/03/27(日) 17:31

三連単とかどうでもいいからテニプリ七連単当てたかった いやまだ 外したとも限らんけど

646:野良:2022/03/27(日) 23:27

ゆめしょ 読みたい

647:野良:2022/03/28(月) 00:31

「それ、」

やや上擦った声に気がついて頭を上げる。
長い足から腰にかけてのラインで本当に同じ人間か?と睨みつけそうになってしまったのをぐっとこらえて目を合わせれば、クラスメイトの柳くんが『思わず声をかけてしまいました』とでも言いたげに、やや眉を下げて机の前に突っ立っていた。

「どしたの柳くん」
「だから、それ」
とんとん、と人差し指で自分の頭を叩く姿でさえ様になるのは、流石柳蓮二といったところか。
察せずに首を傾げると、諦めたように柳くんが口を開いた。
「髪、どうしたんだ」
「え?」
「前はもっと無頓着だったろう」
前というのは春休み前のことだろうか。
新学期、といってもクラス替えはないので代わり映えしないメンバーで集まるのだが、ともかく新学期は新学期。見た目に執着がなかったため伸ばしっぱなしで手入れも雑な長髪だった私の髪は、程よく整えられ天使の輪が光るつやつやのロングヘアに変わっていた。のだが、まさか友達より先に柳くんに指摘されるとは。
「あぁ.....流石だね、目敏い」
「普通に全員気が付いているぞ。弦一郎なんて今朝校門でお前を二度見していた」
「うそ!?」
「本当だ」
今朝もダラダラと7時半頃登校して風紀委員のチェックを受けたが、真田くんは基本的に目が合わない。今日も相変わらず目を合わせてくれないな、としか思わなかったのに、向こうには見られていたとは。
「真田くん、視線合わせないくせにこっちのことは見るんだ」
「.....弦一郎は見すぎな程こちらを見て話すタチだぞ」
「え。うそ」
「こんなことで嘘はつかない 」
「嫌われてんのかな?」
んー、と無意識に髪を触りながら
「でも目ぇ合ったことないよ。ほんとに。1回も」
と笑えば、呆れ顔の柳くんがため息をついた。
「.....その件に関しては部活中に問い詰めてみるとしよう」
「私別に気にしてないよ」
「それはそれで向こうが哀れだが」
「哀れなのはこっちじゃん」
「気にしてないんだろ?」
軽口を叩きながら笑っていると、桜の香りが鼻先を掠めた。誰かが換気のために窓を開けたのだろう。二人の間を通り抜けていった春風が、さらさらとこぼれる黒髪を撫でて逃げる。
おぉ見事。と自分の髪ながら感心していると、目の前の柳はやや驚いた顔でぼうっとしていた。
「気になるんだ?」
「気になるから話しかけたんだよ」
「はは」
ちらと時計を見ればHR開始の10分前だった。そろそろスマホを提出しなきゃな、と思いながら話す。

「好きな人が彼女の髪にはじめて触れたらしくて」
「.....ほう」
「それで、サラサラ通り越してトロトロじゃな.....て感動しててね」
「聞き覚えのある口調だな」
「そ。だから、真似っ子というか、私も髪トロトロにしてやろうと思ってさ」
こんなことしたって彼の彼女にはなれないけどねと笑えば、柳が眉を少し下げた。どう答えたものかと悩んでいるのが丸わかりだった。
「重い話じゃないからいいって。慰めとかも要らない」
「そういうものか?」
「成就させる気もないけど、諦めてもないもん」
だから髪トロトロ、ほら、ね?と笑えば、感情の落とし所をどうにか決めたらしい柳も笑った。下手くそな作り笑いだった。

「トロトロにはまだ程遠いが、さらさらつやつやくらいにはなってる」
「厳しいねぇ」
「弦一郎が好きそうだ」
「また真田くんの話してる。なに?くっつけたいの?」
「言葉が露骨でいけないな.....」
トロトロにはまだ届かない髪を揺らす風が、春の香りを教室に満たす。
私の好きな彼も、私を好きかもしれない彼も、そのやわらかな気配で足を止めればいいと微笑んで予鈴を待った。

648:野良:2022/03/28(月) 00:31

書きたいのではなく読みたいんですが.....

649:野良:2022/03/28(月) 00:42

切実にお相手乾貞治のラブコメライトノベルが読みたいんですけど、ラノベの書き方分からなさすぎて詰んでる。構成も何もかも。

650:野良:2022/03/28(月) 11:37

乾貞治くんラブソング歌って

651:野良:2022/03/28(月) 19:03

表紙裏表紙のラフ描いてロゴデザインして帯作って
本文まで書き進めました!
!!勤勉です!!!!!!!!
!!!!!

652:野良:2022/03/28(月) 19:03

おのれをほめたい

653:野良:2022/03/29(火) 10:02

剣持キャスやったことないつってたけど、京まふ前日のやつ出てなかったか?

654:野良:2022/03/29(火) 10:02

くろのわいたやつ

655:野良:2022/03/29(火) 10:02

あの 理想のプロポーズ?とかの話してた
あれキャスじゃなかったっけ

656:野良:2022/03/29(火) 10:03

あったよねとがのわーる有料配信

657:野良:2022/03/29(火) 16:21

愛情もお金も教育もぜんぶ与えられて 何不自由なく育った自覚はあるんだけど、だからこそ そこまでしてもらっても補えない能力の低さが申し訳ね〜〜ですね

658:野良:2022/03/29(火) 16:22

それでもまだ愛されているので、親は凄いね
ごめんね なんも返せてない

659:野良:2022/03/29(火) 23:03

よし 5万字です

660:野良:2022/03/29(火) 23:03

😊

661:野良:2022/03/29(火) 23:03

書くのが楽しすぎて無限に作業進む.....

662:野良:2022/03/30(水) 10:10

レオス

663:野良:2022/03/30(水) 10:12

昨日「乾推しって言ってるけど、乾夢しか読んでないからそう思うんでしょ」て言われてうるせ〜〜〜〜〜!!と思いながらも別キャラの夢小説読み漁ったのよ

664:野良:2022/03/30(水) 10:12

まだ生きてる個人サイトまで探して
昨日、昨日の夜、今日の足まで使って413の夢小説を読みました

665:野良:2022/03/30(水) 10:13

お相手小石川から幻の城成湘南まで読んだ

666:野良:2022/03/30(水) 10:14

乾がいっっっっっっっっっっっっっっっちばんじゃんどう考えたって!!!!!!!!!

667:野良:2022/03/31(木) 01:18

ドキサダのラストでテニプリとの馴れ初め?みたいなのあってさ 自分のも思い出そうと思ったんやけど

668:野良:2022/03/31(木) 01:18

YouTubeでヒデ様のエクスタシーが出てきたんですよね あなたへのおすすめに

669:野良:2022/03/31(木) 01:18

全ての始まりはテニミュです...................

670:野良:2022/03/31(木) 01:21

なので四天宝寺(白石)→氷帝(日吉)
このタイミングで陥落、私をテニプリに居着かせたのは日吉。日吉が最大戦犯
その後立海(幸村→真田→柳→ジャッカル・柳→丸井・切原・柳→仁王・柳→柳生・柳→柳)
からの青学に着地して乾!!!!としか叫べない怪生物に

671:野良:2022/03/31(木) 01:22

立海ってすごいよな 満遍なく全員のこと好きになったもんな

672:野良:2022/03/31(木) 01:31

日吉に入れ込んでた時期が1番キツかった
勝ち試合が無いので

673:野良:2022/03/31(木) 01:32

あいつこそがテニスの王子様 も前までは空耳フツーに楽しんでたのに、日吉のこと気にするようになっちゃうともう無理で だってあれ越前と日吉が戦って日吉が負けて終わるし.....

674:野良:2022/03/31(木) 01:33

あれだけ努力家で真面目で向上心のある男に
マトモな勝ち試合がないのホンッッッッッッットにしんどくて、無関心になれたらいいのに『for you』とか『Forever story』で程良く夢心を刺激してくるので殺せ早く!!!て気分だった

675:野良:2022/03/31(木) 01:33

日吉若のことは今でも好きだけど、あのまま日吉推しで居続けるのしんどかったろうから 推し変できて本当に良かった

676:野良:2022/03/31(木) 08:47

3年後の柳背が高すぎて何度見ても死ぬ

677:野良:2022/03/31(木) 08:48

真田超えてるから2mいくんじゃないの

678:野良:2022/03/31(木) 15:01

虚伝再演やっと見ました

679:野良:2022/03/31(木) 15:01

私の永久固定近侍本当に美人だね

680:野良:2022/03/31(木) 15:01

世界に感謝

681:野良:2022/03/31(木) 17:04

しかもこれ佐々木喜英さんなんでしょ 私を テニプリに引きずり込んだあの白石の

682:野良:2022/03/31(木) 17:05

ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜そこ繋がらないでよ.......しかも江雪役の人も乾くん演じてたことあるでしょ.....

683:野良:2022/03/31(木) 17:09

や〜さ〜やっぱ衣装安っぽく見えるし髪も不自然に固められてて、顔はすんごく綺麗だけどそれだけよな。2.5だな。てガッカリした気持ちが冒頭の、宗三が胸に手を当ててキュ、て僅かに力込めた瞬間に
「宗三存在してる!!!!!」
って気持ちに変わっちゃったから 凄いよ本当にありがとう

684:野良:2022/03/31(木) 21:55

潤羽るしあのアーカイブ見るでや

685:野良:2022/04/01(金) 09:44

ぺアプリで乾くんの初恋情報浴び.....

686:野良:2022/04/01(金) 10:27

完全な見た目CPなんだけど 真田×桜乃は需要ないんかな

687:野良:2022/04/01(金) 15:13

相互がずっと種ヶ島さんの話してる 平和

688:野良:2022/04/01(金) 15:16

高校生って種ヶ島さんが人気なんかな
閉鎖的な垢にずーっといると相互の推し以外話入って来んからな 取り入れんと

689:野良:2022/04/01(金) 15:17

黄猿と乾とKくん たまに種ヶ島
情報の偏りが酷い

690:野良:2022/04/01(金) 15:20

ここまでケインシュワルベの話してる人そうおらんでや.....

691:野良:2022/04/01(金) 15:21

久々に相互聖伐しよ

692:野良:2022/04/01(金) 15:22

なんか最近ね TLに腐が流れるんですよね
ユダがいますね

693:野良:2022/04/01(金) 15:24

多分兼任なんだろうけど

694:野良:2022/04/02(土) 00:24

そういえば昨日成人してたわ

695:野良:2022/04/02(土) 00:24

わぁ。

696:野良:2022/04/02(土) 00:25

成人してもずっと掲示板にダラダラ独り言吐き出してんだ.....みんなの黒歴史であるミナコイチャットも誰とも会話せず独り言いうためだけに使ってんだ.....キショ.....

697:野良:2022/04/02(土) 00:25

現実でコミュニケーションが嫌いなのに
ネットのコミュニケーションは好きとかそんなわけないのよ。どっちも嫌いよ

698:野良:2022/04/02(土) 00:26

表情や声色でごまかせないぶんネットコミュニケーションのほうがキツない?

699:野良:2022/04/02(土) 00:26

どっちも好かんから避けた結果が独り言定住ですが.....

700:野良:2022/04/02(土) 13:19

冷静をレンジで熱くし
きな臭くニオゥわす真実


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ