134/175

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆. hoge:2021/11/10(水) 20:02


    生活の死骸
 

301:◆. hoge:2021/11/14(日) 21:47

「の」の〜
って話す時紛らわしすぎて草

302:◆. hoge:2021/11/14(日) 21:50

どうでもいいけど
チョコミントアイスって美味いの?
歯磨き粉の味しない...?
怖くて食えない

303:◆. hoge:2021/11/14(日) 21:53

今日も絵描いてません
もうダメだ

304:◆. hoge:2021/11/14(日) 21:54

つーーーーーか
明日リハビリかよ

305:◆. hoge:2021/11/14(日) 21:54

爪切ってねぇしいろいろ身だしなみ終わってる
だる

306:◆. hoge:2021/11/14(日) 21:57

マジで家で頑張れる気がしない
あーーーーくそ

307:◆. hoge:2021/11/14(日) 22:01

たまに出る悲鳴すごく好きです
もっと悲鳴あげてください

いやこれは違うんだそう言う意味じゃない^^;

308:◆. hoge:2021/11/14(日) 22:02

急にののダ聴きたくなって聴いた
やっぱ好き

309:◆. hoge:2021/11/14(日) 22:17

なんだか被害者が叩かれる方に向かっててモヤモヤ
なんでそうなるん...

310:◆. hoge:2021/11/14(日) 22:17

漢方飲みたくねぇぜ〜^^?

311:◆. hoge:2021/11/14(日) 23:01

ヤドラン??だっけ
さっき初めて使ったけどいいね
まあ相手との相性が良かったのと
チーム良かっただけだろうけど

312:◆. hoge:2021/11/14(日) 23:01

サポート役埋まった時とか使うわ

313:◆. hoge:2021/11/14(日) 23:04

マジでポケモン知らんけど
おもろいという理由でやってる勢

314:◆. hoge:2021/11/15(月) 00:15

もこせんお誕生日おめでとうございます🎉

315:◆. hoge:2021/11/15(月) 00:19

眠いし寝る
昨日あんま寝れてないからな

316:◆. hoge:2021/11/15(月) 00:20

眠り浅かったわ
何回も起きた
数えられんくらい起きた

317:◆. hoge:2021/11/15(月) 02:00

誰が言うかで捉え方変わるよな^^

318:◆. hoge:2021/11/15(月) 02:00

はーーーーーまじしんどい

319:◆. hoge:2021/11/15(月) 02:01

寝る
おやすみ

320:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:36

しばらくおめでとうbot

321:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:36

ネジキクリアおめでとう!!
おめでとう!!!!!!
おめでとう!!!!!!!!!!

322:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:41

スマホないとテレビでつべ見るので意味ないです馬鹿が

323:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:42

大人って的外れ〜〜〜〜!!!!!!

324:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:42

k4とvdkという新たなそれ

325:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:43

今日偉すぎて泣いた
ところで相談室ってもっと静か思ってたら
あんな騒がしいのな
テスト受けて偉い

326:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:44

学校で先生に話しかけられて涙目
話しかけられただけで涙目なるの頭おかしいわ
マジで学校行くな
まあ行けとか来いとか言われてるが?!

327:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:44

あーーー💩

328:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:45

何度でも言ってやる
女の言う可愛いは挨拶や
二度と話しかけんな

329:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:46

テスト範囲知らねーのに
テスト受けに行けって言われて
朝テスト範囲知りませんって言って呆れられて
連絡来てねぇよ
マジで何ーーーーーーー!?
の割に全部埋めたし偉い

330:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:48

私は永遠に引きずるぜーーー!???
損してもな!
はっっっ
てめぇには関係ねぇよ!!ばーーか!!

331:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:48

なんでも最後に♡つけときゃえっどいよな

332:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:48

ばーか♡ばーか♡
くっさぁ♡

333:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:50

怖いwww
おもれったw

334:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:51

ガタガタだねぇマジでなんもねぇし
しらねぇ俺はbotだ
ちnすこう

335:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:51

うっっっっさ
次のテストも範囲しらねぇ
なんで?????
なんでそれでもってそうなる!??
空気じゃんマジ美味しい

336:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:52

俺はbot
ちなみにリハビリは順調サ

337:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:53

原因を勘違いしちゃう親さんマジで悲しい;;
はーーーーーー
しんどいよ!?

338:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:54

思ってるんだよしんどいよ辛い苦しいつかれた
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿

339:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:54

思っちゃう
なんでわかってくれないの
なんで認めてくれないの
私辛いしもう無理だおかしい
おかしいのにさ
はクソが

340:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:56

写真撮る時
写真屋さんに
怒ってる?って聞かれちゃった!
私精一杯笑ってたつもりなのになんでだ!??
眉間に皺寄せすぎちゃったのか!?
あああああああああああうまくいけよ

341:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:57

なんでこうなるんだよ
物とかねだってねぇだろ
言葉で言えよ
頑張ったねって言ってくれよ
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで

342:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:58

うるせぇよテメェが寝たあとも天井見つめて寝れてねぇのは私なんだよ
おめぇがスヤスヤしてても頭ぐるぐるで寝れないんだよ
何にも知らないのに知った気になるなクソが

343:◆. hoge:2021/11/16(火) 21:59

水分いっぱいとった
トイレいっぱい行った
食事も2食だけど食べた
偉い偉い偉い偉い偉い偉い
こんな

344:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:01

じゃあもう病院にでも入れろよ
出席停止になるのかしらねぇけど
もう手に負えないって分かってんだろ
入院でいいでしょこんなゴミ
ほっとけよ

345:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:02

心の底から笑ったかな
ああもう本気でお前が嫌い
お前が笑った物で笑いたくない
感情を共有したくない
触ったものに触れたくない
本当に本当にありがとうございますもうお別れ
しんどいしんどいしんどいしんどいしんどい

346:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:03

馬鹿奇声あげて泣いて疲れて寝る赤ちゃんでごめ
捨てろ

347:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:05

何しにきたっけか

348:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:06

くだらん事しよう思ったけど忘れた
寒い

349:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:07

タイミング被っただけやんゆるしてぇや...;;

350:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:08

少し未来を考えれて前進かな思ったけど
そんなことはなかっ
依然として過去ばっか自分ばっか
それでも他人に気を遣おうとしてるのは偉い
これは本当に偉い

351:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:10

偏りの激しい決めつけの刃
もうええて

352:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:12

親クソく

353:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:12

地球は正しく終わりに導きましょう
何故ならゴミだから(?

354:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:13

おくすりタイム
漢方4444

355:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:13

ブリブリのぶり
なんだよ悪い事言ってないだろ
おい
青函トンネル

356:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:16

学校行ったのに損した気分さ??
3時間睡眠で朝必死こいて起きて
頑張って行ったのになんでかな
ゲームしてるからって言うけど見てないだろ
なんの証拠もなしに
昨日に関しては本当に寝れなかった
お前のクソ

357:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:18

もうイライラさんなんだけどどうしたらいい
私入院超希望
お前のためにも超希望
しんどい学校もう無理
何約束したしテスト終わったら入院させてくださいお願いしますお願いします

358:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:19

※教師と親のご希望※
テストを受けてほしい

そっかぁ?!

359:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:20

忘れて感情爆発フィナーレ
地球さん最高!!!
地球最強!!!地球最強!!!

360:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:22

頭冷やすわ氷水くれ(物理)

361:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:26

漢方飲むRTAするわ
草きもはえた

362:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:28

目の前にきな粉まだあるんやが
一緒に飲む...?(馬鹿)(アホ)(やってみろ飛ぶぞ)(?)

363:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:30

センブリ茶ってどんな味やろうて思ったんよ
多分こう言う味やな(嫌い)

364:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:30

でもセンブリ茶思ったら飲めたわ
は?頭よすぎて号泣

365:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:31

記録ダメです

366:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:32

クソまずい薬ちゃんと飲んだんやで
拍手

367:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:32

ポッキー食ってえぇか?????(口の中死亡)

368:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:32

でもお茶みたいな味やったな
麦茶最強

369:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:34

まあなんかゲームして12時には寝る

370:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:35

正直明日学校行きたくないけど
またカス偏見でスマホのせいで行かなかったことにされるんクソダルブリブリなんで頑張るは
褒めまってま(

371:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:41

一ミスを許すな

ところでサブ復活とか
センブリ茶の感想とか
うんどうでもいい事多めだけど脳内カオス
サブ復活してるし本人では...?

372:◆. hoge:2021/11/16(火) 22:46

お前の真横で薬飲んでたんだが
気づかず薬飲めよってキレてくんの
💩

373:◆. hoge:2021/11/17(水) 16:34

スヤァ...

374:◆. hoge:2021/11/17(水) 16:34

あ....あれぇ!????

375:◆. hoge:2021/11/17(水) 16:35

限界ストレスウンチーコングって知ってる!?

376:◆. hoge:2021/11/17(水) 16:36

学校とかクソや
消えろ

377:◆. hoge:2021/11/17(水) 16:37

金曜、テスト
深海でワカメと一緒にゆらゆら揺れる
テストに気づいた魚に
「お前、テストだよな?」
と聞かれると
「僕はテスメ」
と言って全く取り合わない。

378:◆. hoge:2021/11/17(水) 16:38

かていかのテスメ範囲知らねーぜ!???
馬鹿かな

379:◆. hoge:2021/11/17(水) 16:40

スマホ没収されそ〜
まーいいかー?!

380:◆. hoge:2021/11/17(水) 16:45

そういえばポケユナランクマ
ハイパークラス行けたわ

381:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:06

心の中にバケモンおるって...

382:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:10

個人的には
「あーもう最悪や」の方が好き

383:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:15

「心の中にバケモンおるって…」
深夜2時、暗い部屋の隅でうずくまる。
「大概にするのは俺の方やったな...」
台パンで壊れたキーボードと、汚れた椅子が、
俺を強く責めているようだった。俺はvbk。
「大概にsayよ!」 そういい放ち今日もまた配信を切った。
暗くなったモニターに映る自分の顔に嫌気がさす。
あしたの配信は楽しくできたらいいな...
そんなことを考えながら配信部屋を後にした。

384:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:34

コピペ秀逸すぎて大好き

385:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:36

この前のvdkパズルマジで爆笑したわ

386:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:38

大概パズルって名前も好きやな

387:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:40

プロゲーマーってゲーム上手いだけ思ってたけど
そんな事なくて普通にオモロい人多いんだね
ここ最近一気にハマった

388:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:41

今日水分摂ってないわ
怒られちまうね

389:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:44

期待を裏切られた!信じてたのに!
ってキレてくる大人おもれぇな

390:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:48

某女優のおすすめ漫画
やっぱ何回見ても好きすぎる
最高だな!

391:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:51

記念絵無理でした
最近絵を描いてない
無理矢理書いても楽しくない
うううううう

392:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:52

アイビスしばらく開いてねぇしよぉ〜
どうしちまったんだい私!?

393:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:54

なんて言うんだろう
心の底から好きだ〜
みたいな作品がない
アニメもゲームも漫画も中途半端に好き
で終わってる
クソかな?

394:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:56

東方好きだった頃の自分帰ってこい

395:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:58

かっこいいもかわいいも興味なし
顔がいいってなんだろうそういうのもどうでもいい
もはやなんで絵を描いてたんだ???
せや、褒められたの嬉しかった
あーね

396:◆. hoge:2021/11/17(水) 18:59

ちょっと人よりうまかっただけ
別にめっちゃ上手いわけじゃない
ここで終わるのか?は?え?ん

397:◆. hoge:2021/11/17(水) 19:04

自分ってどうなりたいんだーーーっ!

398:◆. hoge:2021/11/17(水) 19:04

動画見よ

399:◆. hoge:2021/11/17(水) 19:07

フラグ立てるの好きか?

400:◆. hoge:2021/11/17(水) 19:08

キーボードの恐ろしい音が聞こえる()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ