頭痛が痛い

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:環:2021/12/01(水) 17:40


701:環:2022/02/10(木) 22:11

咳をしても一人

702:環:2022/02/11(金) 15:39

ベランダに四ヶ月放置していた蝉の死骸が消えている

703:環:2022/02/11(金) 15:39

まるで可哀想みたい

704:環:2022/02/11(金) 15:39

嘘つきのくせに

705:環:2022/02/11(金) 15:40

あとはあなたが助けてくれるのを待ってる

706:環:2022/02/11(金) 15:40

最低だと罵られたい

707:環:2022/02/11(金) 15:42

おはようガチャに成功

708:環:2022/02/11(金) 15:42

よくはない、が毎日続いている

709:環:2022/02/11(金) 15:42

40点取れたら及第点でしょう

710:環:2022/02/11(金) 20:37

風呂上がり十分くらいはメンタル最強になる卍

711:環:2022/02/11(金) 20:38

君だけのハートが欲しい

712:環:2022/02/11(金) 22:47

ギリギリこそ至高の我が人生

713:環:2022/02/11(金) 22:48

寂しさでは人は救われない

714:環:2022/02/11(金) 22:48

優しい人になりたかったとは今でも思うよ

715:環:2022/02/11(金) 22:51

下手でも続けている 好きだから

716:環:2022/02/11(金) 22:51

好きと言う気持ちは報われないときこそ光るのだ

717:環:2022/02/11(金) 22:51

悪夢みたいな二日間

718:環:2022/02/11(金) 22:52

君を見てると腹が立ってくる

719:環:2022/02/11(金) 22:52

でも私にとっての唯一だから 手放せないよきっと

720:環:2022/02/11(金) 22:53

救われたあの日から私は君だけのために生きている

721:環:2022/02/11(金) 22:53

無茶苦茶ですね 

722:環:2022/02/11(金) 22:53

お互いにお互いの人生滅茶苦茶にしてる

723:環:2022/02/12(土) 02:30

twitterくん変だね

724:環:2022/02/12(土) 02:31

まぁそれで大きくおかしくなることはない

725:環:2022/02/12(土) 13:33

パーカーは素晴らしい

726:環:2022/02/12(土) 13:33

ジャージも然り

727:環:2022/02/12(土) 19:52

ふんふん歌ってる

728:環:2022/02/12(土) 23:57

おなかいっぱいはくるしい

729:環:2022/02/12(土) 23:57

なんとなくできる気がしてきて不思議

730:環:2022/02/12(土) 23:57

なんとなくの感覚は大事

731:環:2022/02/13(日) 13:18

健常者です

732:環:2022/02/13(日) 13:18

こんなに気持ちが悪いのに

733:環:2022/02/13(日) 17:34

人生やばいけど楽しい

734:環:2022/02/13(日) 17:34

五円玉が私をいつか助けてくれると信じて

735:環:2022/02/13(日) 17:34

宗教が私を縛っている

736:環:2022/02/13(日) 17:34

もっと自由に生きてよかった

737:環:2022/02/13(日) 17:34

あのこにはかてないよいっしょう

738:環:2022/02/13(日) 17:35

コーヒーの味がいまだにわかんない

739:環:2022/02/13(日) 17:35

出れない

740:環:2022/02/13(日) 17:35

誰も脱出方法を教えてくれないから

741:環:2022/02/13(日) 17:35

これが私の最悪

742:環:2022/02/13(日) 18:49

遠回しに暗いと言われて正解だと思ったよ

743:環:2022/02/13(日) 18:50

エネルギー切れが早いのでした

744:環:2022/02/13(日) 18:50

あたし本当はそんなに面白くないよ

745:環:2022/02/13(日) 20:53

蛙が鳴いてて可愛いね

746:ななし:2022/02/13(日) 20:57

あ〜当分付き会うかあ

747:環:2022/02/13(日) 22:22

チョコケーキが腐り落ちそう

748:環:2022/02/13(日) 22:22

甘いもの嫌いなのになんで買ったんだろう

749:環:2022/02/13(日) 22:22

早くSNSってやつを解禁してあげたい

750:環:2022/02/13(日) 22:22

限界状況、手が震えてくる

751:環:2022/02/13(日) 22:23

これがいわゆる好きな声なのかもしれない

752:環:2022/02/13(日) 22:23

人柄を先に好きになったのか、声がタイプだったのか

753:環:2022/02/13(日) 22:23

順番は謎のままだけどどっちでもいい

754:環:2022/02/13(日) 22:24

それはそれとして早急に恋をせねばならない

755:環:2022/02/13(日) 22:24

思えば勉強のモチベってずっと恋愛だったな 意味わからん

756:環:2022/02/13(日) 22:24

不純な動機でしか頑張れない

757:環:2022/02/13(日) 22:24

最悪だな

758:環:2022/02/13(日) 22:32

僕は暇な女子大生結構好きでしたよ

759:環:2022/02/13(日) 22:32

引き際含めてかっこよかったね

760:環:2022/02/13(日) 22:32

考えが結構似てると今更思った

761:環:2022/02/13(日) 22:58

宗教のおかげで生きている

762:環:2022/02/13(日) 22:59

動画は見るのに時間がかかるね

763:環:2022/02/13(日) 22:59

浪費してる感じが嫌になっちゃう

764:ななし:2022/02/13(日) 23:00

鬼滅の刃、今夜、最終話だ!見なきゃ!

765:環:2022/02/13(日) 23:34

話せる話はたくさんある

766:環:2022/02/13(日) 23:34

恋する友人が欲しい

767:環:2022/02/13(日) 23:35

傍観者は結構楽しいと思います

768:環:2022/02/13(日) 23:35

あんまり経験がないけれど

769:環:2022/02/13(日) 23:35

恋愛とかかなり疎遠なコンテンツ

770:環:2022/02/13(日) 23:35

というか少女漫画とか読まずに育ったのなかなかだな

771:環:2022/02/13(日) 23:35

おかげで恋愛に幻想を抱かずに済んだ

772:環:2022/02/13(日) 23:36

単純接触効果だっけなんだっけ

773:環:2022/02/13(日) 23:36

心理学結構好きなのに学ぶ機会を失った

774:環:2022/02/13(日) 23:36

なんで文学部じゃないんだろう

775:環:2022/02/13(日) 23:36

文転するまであと何日だ

776:環:2022/02/13(日) 23:37

ないものに憧れが常にある

777:環:2022/02/13(日) 23:37

日本語がちょっとおかしくなってる

778:環:2022/02/13(日) 23:37

こんな感じで今日を終わらせよう

779:環:2022/02/13(日) 23:37

居場所のなさを感じている

780:環:2022/02/13(日) 23:37

コンセントの扱いが下手なのかもしれない

781:環:2022/02/13(日) 23:37

あとセルフネイルは向いてないね

782:環:2022/02/13(日) 23:37

すぐに暴れたくなるので

783:環:2022/02/13(日) 23:38

すぐに我慢できなくなるので

784:環:2022/02/13(日) 23:38

鬼滅実は見たことがない

785:環:2022/02/13(日) 23:38

知らないままに始まって終わったのだけ知ってる

786:環:2022/02/13(日) 23:38

一人暮らし実はそんなに向いてない

787:環:2022/02/13(日) 23:39

でもやらなきゃ向いてないこともわからなかったから始めてよかった

788:環:2022/02/13(日) 23:39

向いてないことに長い時間かけて向いてないことを証明するケースがとても多い

789:環:2022/02/13(日) 23:39

人生ずっとこんな感じかそうですか

790:環:2022/02/13(日) 23:40

メビウスリング掲示板で得たのは水増しの技術とタイピング技術

791:環:2022/02/13(日) 23:40

なんかでもタイピングは早い分にはいいのかもしれないね

792:環:2022/02/13(日) 23:40

なかなか乳液が減らない 新しいの買っちゃった

793:環:2022/02/13(日) 23:40

あとお酒も向いてないのにすぐ買ってしまう

794:環:2022/02/13(日) 23:40

無駄な買い物やめなよ

795:環:2022/02/13(日) 23:40

虫が壁を張ってるのを黙って見ている

796:環:2022/02/13(日) 23:41

最終レポート提出まであと何日だ

797:環:2022/02/13(日) 23:41

正直何も把握できてない 自分のことなのに

798:環:2022/02/13(日) 23:41

大人になれないいつまで経っても

799:環:2022/02/13(日) 23:41

足の指先はまだ冷たいまま

800:環:2022/02/13(日) 23:42

自動販売機とか長く見ない生活をしている


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ