愛羅武勇伝

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あたい:2021/12/17(金) 21:14

^〜

101:匿名 hoge:2021/12/19(日) 00:50

筋肉の塊!!?????(は!??)

102:匿名 hoge:2021/12/19(日) 00:50

やばいよね、なにあれ、やばいよね(尊死の一句)

103:匿名 hoge:2021/12/19(日) 00:51

あんなに楽しそうに笑み零してるんだもん!!!!!

104:匿名 hoge:2021/12/19(日) 00:51

え、腕…越前じゃないの????

105:匿名 hoge:2021/12/19(日) 00:52

ヒジェちゃんと腕ぴったりくっつかせてるの友人のそれなんだよ愛おしい距離感なんだよなああ^

106:匿名 hoge:2021/12/19(日) 00:53

すべてがかわいいいいいいいいいいィィィィィィィ!!!

107:匿名 hoge:2021/12/19(日) 00:53

ヤンさんずっとにかーってしててかわええ

108:匿名 hoge:2021/12/19(日) 00:54

どう足掻いてもピョチスになる男

109:匿名 hoge:2021/12/19(日) 00:56

可愛すぎて頭おかしくなったよ…

110:匿名 hoge:2021/12/19(日) 00:58

ヒジェちゃんはたくさんフォローしてるのにあのお方は事務所しかフォローしてないの、投稿以外に使わないor事務所に管理してもらってる、の自発か他発どっちかだよね

111:匿名 hoge:2021/12/19(日) 00:58

どっちも操作不慣れそうな感じして可愛い

112:匿名 hoge:2021/12/19(日) 00:59

あのお方はなんでも使いこなせると思うんだけど
インスタを投稿アプリとしか捉えてなくても可愛いね

113:匿名 hoge:2021/12/19(日) 01:00

あ〜やぱりキングダムインタビュー思い出して死にそうになる

114:匿名 hoge:2021/12/19(日) 01:00

泣いてほしいの?とかさらっと聞くの可愛い

115:匿名 hoge:2021/12/19(日) 01:01

どんな時でもあなたがいれば名シーンだよ!異論認めないよ!

116:匿名 hoge:2021/12/19(日) 01:02

タイムラインに何も流れてこないホーム画面想像して燃えた

117:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:41

うーうーいうのをやめなさい!

118:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:41

う〜〜う〜(限界うめきごえ)

119:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:42

ああ、どうしよう…

120:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:43

あのお方を脱がせたら筋肉が発掘されるのかと思うと信じられなくて

121:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:44

見るからに華奢で哀愁漂ってるくせに…………

122:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:44

コントロールAの時は、まだ華奢なの

123:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:44

ある日の為に鍛えたとか裏エピソードあったら死んじゃう

124:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:45

あんなに可愛いのに……

125:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:45

有罪すぎる

126:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:45

【7】強くてニューゲーム
( ゚∀゚)o彡゚ソイヤソイヤ(∩゚∀゚)∩ドッコイショ

127:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:50

迫りくる化け物から兵士を逃がすため最前線で戦うヨンシン

128:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:51

基本どこでも先陣切ってるし周りから頼りにされてるんだろうな

129:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:53

いくら味方でも感染したなら見捨てざるをえないから
止めはしないのに自分から手を下すことはなく複雑な表情をしてる

130:匿名 hoge:2021/12/19(日) 02:54

自分の手で誰かを見捨てることができないんだよ

131:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:07

眠い ヨンシンへの考察D

ヨンシンからしたら英雄なんかより悪魔同然のアンヒョン大監らが、自分の故郷にかかさずお香上げてることや、世子を先に行かせるため覚悟を決めて自分が犠牲になることに、困惑していたのかもね。復讐として仇をうつべき相手なのに。

132:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:08

たとえ揺れたとしても、仲間のため、ケジメのため
うん…多分

133:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:10

顔を逸らして最期のトドメを刺すのが
すべてを物語ってる…

134:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:11

世子「強い部下を〜」
でしれっとヨンシンがいるのは、世子の推薦かヨンシンの名乗り上げ(同行願い)どっちなんやろね

135:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:11

尚州の大監恨むのは分かるよ

136:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:13

漢陽も漢陽だな…

137:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:14

民衆に今から峠行くで〜とか宣言しててもおかしくないけど、宣伝=出発前だから部下募るならそれより前よね

138:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:15

銃の腕前はみんな知ってるから世子と大監のダブル推薦なんだろ知らんけど

139:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:15

いやもう、きっとみんな口揃えて「ヨンシン」ていうよそうだよ

140:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:17

普段はほかの村人と同じで、城内か休めるとこにいたのかな

141:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:18

夜に家事起きてもすぐ駆けつけてるあたり、ずっと起きてるぽいけどいつ寝てるんだろう

142:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:18

何かあっちゃいけないから起きてるんだろうな可愛い

143:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:20

頭が回らないらしい

144:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:20

ヨンシンほんとによく周りを見てるよね、足元危ないのすぐ気づくんだからもうさ

145:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:21

わーーあーー頭がまわらんーー

146:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:23

仲間を見捨てることに少しの躊躇と葛藤があったのかもしれないのと、+で自分もこうならないよう何がなんでも生きてやる「ここで死にたいか?」その真意かもしれん

147:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:24

いちばんかっこいいしいちばんすごい

148:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:25

ヨンシンが本当にただ生き残りたいだけの冷血漢なら、筏の上で兵士が噛まれた時点で誰より先に突き落とす側に回ってると思う

149:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:26

誰でも彼でも助けることに命を惜しまないような人間が今更冷血漢ですって人類ひとりも信じないから

150:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:30

かつての大監がそうだったように(これは半分くらい仕方ないけど)生きるために誰かを犠牲にする、そんな人間を文字通り復讐の仇にするくらいだからそゆのができないんだろね

151:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:31

誰かを犠牲にするくらいなら、犠牲にしない方法で自分が生き残ればいいし、忌み嫌う大監と同じことはしないしできない、って考察をするよ

152:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:35

もしも生死草使う以外で尚州救う方法があったなら(非復讐者ルート)それでもヨンシンって人間は変わらない

153:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:35

速攻消火してるんだぜ!

154:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:36

少しわかった気になったかもしれない気がするのだ

155:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:37

イマジネーション無限らしいし出発進行しよう

156:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:41

誰かを犠牲にして自分が助かればいいとか
助からなければ運が悪かったとか

「故郷が滅ぼされたのは運が悪かった」なんて言葉で片付けられない、人為的な力が働いてるのを無視したりしないから、人の力が及ぶ範囲なら届くかぎり手を伸ばしそう

157:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:41

運のせいにするのは嫌いだったり約束とか苦手そう

158:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:42

ヨンシンが唯一守れないものは約束だったりしてね(ハハハ)

159:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:43

当たり前にこの男について考えてたら脳みそこわれる

160:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:44

脳死でかわいい〜〜て泣き叫びながら見たい

161:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:44

ちゃんとかわいかったです
供述

162:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:45

アタマ溶けてるのもあるんだけど語彙が足りなくて常に死んでる

163:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:46

そしてあのお方の可愛さにも悩殺されて成仏できない

164:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:47

声がめちゃくちゃいいので歌も上手なんですゎねこれが

165:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:47

落ち着きすぎてCDにしたいくらい

166:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:48

眠り用ボイスCDとか10万円か100万円で売ってくれたら毎晩どころか毎秒聞くよ?

167:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:48

ほんとに音声抽出してまとめたい

168:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:49

安眠できすぎになるぞ

169:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:50

素晴らしい横顔と哀愁やなあ

170:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:50

はーーーーーー笑顔かわいい

171:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:50

なにそれ愛おしい

172:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:50

何回見ても天才すぎる腕

173:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:51

なんだよそれ可愛いなぁ!!

174:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:51

手と指が好きってずーーーっといっててよかった

175:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:52

あたいの目に狂いはなかったんや

176:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:52

可愛い笑顔と漂う哀愁とギャップありすぎる筋肉どう?

177:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:52

なんなんそれ???

178:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:53

またそうやって我々を昇天させる〜〜

179:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:55

成仏してこよう

180:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:55

いい夢見れますように
できれば脳汁どばどば系のがいいですとだけ

181:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:55

また会おうね

182:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:56

| もう寝ますワー |
\        /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
       。
   ∧ ∧ .・ 
| ̄ ̄( ´Д`) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|

183:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:57

まってちょっと…

184:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:58

あの体で猫…私の猫の入れ墨を…とかいってたの可愛すぎて死んだよ??????

185:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:59

は?????
そんなんドニーとラヴァンが腕にちっちゃく入ってても可愛いよ
ギャップすぎるだろが

186:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:59

ぐううううううう

187:匿名 hoge:2021/12/19(日) 03:59

卑怯だよなああああああ

188:匿名 hoge:2021/12/19(日) 04:00

なんで猫とあのお方とかいうかわよすぎる組み合わせしてくるの、神の悪戯すぎるやんそんなん変態にもほどがある

189:匿名 hoge:2021/12/19(日) 04:01

分かる、分かるよ、ドニーとラバン可愛いよね、
可愛いを愛でてるあなたも可愛いよ

190:匿名 hoge:2021/12/19(日) 04:01

アッアッ耳かゆい

191:匿名 hoge:2021/12/19(日) 04:03

これドジテ可愛い確定なのに見れなくて禁断症状出ますよ

192:匿名 hoge:2021/12/19(日) 04:03

もおおおおおおお

193:匿名 hoge:2021/12/19(日) 04:03

いっそ殺してええええええええ//////

194:匿名 hoge:2021/12/19(日) 04:04

†┏┛墓┗┓†

195:匿名 hoge:2021/12/19(日) 12:42

んー

196:匿名 hoge:2021/12/19(日) 12:42

けしけし

197:匿名 hoge:2021/12/19(日) 12:43

イベ終わりだしゆくーり

198:匿名 hoge:2021/12/19(日) 12:43

回廊放置するの忘れたせいでゴルド回せそうにないつらい

199:匿名 hoge:2021/12/19(日) 12:44

どらけし攻略だけして弟がガチャ引く当番

200:匿名 hoge:2021/12/19(日) 16:20

外なんだけど


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ