冬の夢を見て鳴く蝉

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:カップアイスちゃん:2021/12/25(土) 23:59

死ぬ以上の悲しみはここにないはず >>2

501:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:31

自分が他人なら突き落としてたのに

502:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:31

やっぱりさっき父さんと一緒に市ねばよかった

503:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:31

やっぱ電車か?即死……

504:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:32

うわーーーーーーーーーー 入院か……………………

505:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:32

市にてえ

506:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:32

どうしよう殺してくれ

507:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:32

は?勝手に市ね

508:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:33

薬を飲めよとりあえず私は

509:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:33

ああああああああああああああああつらいよ

510:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:33

まだ電車くるけどどうすればいい?

511:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:33

他人に委ねるなあああ

512:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:38

どうしよう死にたいよ今すぐそこの駅行って電車に轢かれてくるべきかなでも痛いの嫌なんだよ いや生きてても痛いよはやく市ねよ

513:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:38

うわーーーーーーーーーー希死念慮がなけりゃいいのに

514:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:38

果たして本当に死は救済なのか

515:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:38

516:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:38

死にてえ死にてえ

517:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:39

有言実行できませんね 昔からそうだよね

518:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:39

やっぱ死んだ方がいいのにいつまで怖がってんだよほんとに死んでよ、入院する必要も無くなるよ、携帯も解約される可能性なくなるよ死んだら

519:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:40

うわーーーーーーーーーー

520:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:40

どうしようもう嫌だ全部 何言われても耳塞いでこんなとこで泣いてる自分いやだ キモい スマホ依存キモい

521:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:41

さむい 寒いい冬の公園さむい

522:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:41

誰も助けちゃくれないんだからさ

523:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:41

あーどうしよ本当に 帰ってもまた説教かな お腹すいてるよ本当は

524:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:44

早く死ぬしか

525:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:44

無理なんだろうなどうせお前は帰るよこの後〜〜

526:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:44

ぼくはしにましぇーん

527:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:44

うんこ

528:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:44

はやく市ねよ生きててもつらいなら

529:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:45

雨降ってきたほんとにさむい凍死はさすがに1番いや

530:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:46

本当に辛いなら本当に生きてたくないならもう今頃駅

531:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:46

いや、まあ、えきなんだが

532:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:46

ちがうよまだ市ねない勇気勇気

533:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:46

死なないならちゃんと生きてよ 真面目に生きるか死ぬかの2択

534:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:46

むりだ

535:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:47

もういやだよ

536:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:47

誰もいないな

537:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:47

さむい

538:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:47

はやくかえろうよ

539:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:47

死にたさと帰りたさ

540:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:48

ああやっぱこのまま電車

541:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:48

いや〜死にたくねえのな結局

542:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:48

生きていたいというよりは痛いの嫌い

543:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:49

たぶんどんな自殺した人も 痛みは怖いはずなのよ でもその怖さより生きてる事のつらさが勝ったんだろね すごいよ かわいそう

544:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:50

まだ私は痛いの怖い 生きてる事はつらいことだけじゃない 推しのおかげ でもどうしようかな推しが推しじゃなくなったら 本当に生きてるつもりかそれでも

545:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:50

こんなことなら最初から推しのこと推してなきゃ良かった 推しに人生狂わされたけど推しに人生救われた

546:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:51

今この瞬間死ぬことを躊躇ってる奴〜!お前が生きるなら俺は生きるしお前が死ぬなら俺も死ぬしかない

547:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:51

しなないよ帰るよもうこれは確定だよ なんせ私は根性無しだから

548:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:52

しなないけど しなないとどうするつもりなん

549:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:52

帰って
なんか食べて薬のむ

550:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:52

ひしょ

551:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:52

ううーなき

552:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:56

私結局何においても中途半端なクソ野郎です

553:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:57

うひゃー

554:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:57

しにたいしにたくねえしにたい どうにかして

555:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:57

薬のめ

556:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 14:58

いつか死ぬのに怖いなんて言ってられないのよ

557:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 15:56

ロラゼパムちゃん

558:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 16:07

入院いやだ

559:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 18:02

フォロワッサンで精神科に1週間入院してた人いるからその人にいろいろ聞いておきたいけどそんなディープな話できるほど親密な関係じゃない。。。

560:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 18:08

ちょっと違うけどスマホ依存で入院するかもしれないとか私以外にした人いるの?

561:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 18:09

むしろ反動で退院後めちゃめちゃ触っちゃう

562:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 18:09

あ、ヤバ、それ予防に解約とかありえる、オェ想像するだけで泣きそ

563:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 22:48

メイク落とさずに寝たのガチ鬱

564:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 22:48

あんなに眠かったのに2時間しか寝てないんかい

565:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 22:49

いまから風呂いって

566:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 22:49

んで寝る直線にスマホ触らないようにしなきゃ

567:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 23:10

あたまわれる

568:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 23:10

頭痛

569:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 23:13

まあ今回ベースが日焼け止めとパウダーだけだからセーフ……だと思いたいんだけどコンシーラー使っちゃったからなあ……

570:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 23:46

生理終わって2、3日たったくらいに必ずと言っていいほどメンブレイベント発生するのよね
今回も例に漏れず……

571:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/19(土) 23:48

泣きすぎて目がシパシパ

572:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/20(日) 01:07

3次元の推し
大野智
藤原竜也
小泉孝太郎
染谷将太
田中哲司

573:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/20(日) 01:08

でも上の2人以外は本気で追ったことはない

574:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/20(日) 01:13

げ〜にんさんなら
もう中先生
とむぶら

おいこが
じゃる
さらば

ジェラ

575:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/21(月) 01:11

うわあああああああ入院したくねえ

576:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/21(月) 01:11

かといって昼夜逆転を自力で治すのはキチィ

577:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/21(月) 01:12

勉強もお絵描きも部屋ではできないし🀄さんの番組観れるか分からんし風呂のシステム分からんしまずそもそもスマホ依存だからあああ

578:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/21(月) 01:13

てゆーか依存なおすための入院だから当たり前だけどもさあ

579:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/21(月) 01:14

30分だけなら親との通話とかならOKみたいなこと言ってくれてたけどそんな30分あったら親との通話よりSNSやってしまう(ドクズ)

580:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/21(月) 13:34

うわああああああ

581:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/21(月) 13:35

入院するにしてもせめて既に買っちゃった単独の配信を観てからにさせてくれ、、

582:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 13:33

鬱い

583:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 13:33

すぐ悲しくなっちゃう

584:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:03

うつじゃないのか

585:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:03

何がしたいんだ

586:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:03

Q.なにもしたくない

587:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:03

だめだーーーーーーーーーー自分のせいで自分の人生めちゃくちゃ

588:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:03

脳みそがネットで染まっている あと推し

589:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:04

いま本当に進撃と🀄さん以外にほとんど興味がない

590:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:04

脳みそが弱くて小さいから、同時に何個もアニメにハマったりできない

591:カップアイスちゃん◆To:2022/02/23(水) 17:06

あーーー!でもねでも!土曜日は!🀄さんが載ってる雑誌発売されるし!🀄さんの単独もあるし!ゴールデンでコントもするんだから〜〜〜〜〜!市ねない!

592:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:08

死/ねって書く度に書き込みやり直させられるせいでhogeが外れるんですね、はい、

593:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:09

うああああああああああああああ入院ってほぼ確かな

594:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:09

嫌だって言ったところで無理よね〜 やっぱしにて〜

595:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:10

じゃあ市ね

596:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:12

嫌だー、ーーーーーてか全ていやだーーー!本気であの時轢かれてればよかった

597:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:13

しぬ勇気をくれ〜痛くなくなる麻酔……

598:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:13

このまま生きて何になるのよ(ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ)

599:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:14

お父さんそんなに私が嫌いなら 外食なんて行かなくていい(短歌)

600:カップアイスちゃん◆To hoge:2022/02/23(水) 17:14

🀄さんのおかげか🀄さんのせいか、私は生きているぞ‼️


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新