愛慕

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あたい:2021/12/26(日) 18:50

たのしいフレンズ

901:匿名 hoge:2022/01/04(火) 18:40

アボジが普段見せないような感情爆発させてるの見たらおおなき

902:匿名 hoge:2022/01/04(火) 18:41

近くでお慕いしております〜ていうのをやりたいよね

903:匿名 hoge:2022/01/04(火) 18:44

叔父上って平気でソース二度漬けしそう

904:匿名 hoge:2022/01/04(火) 18:45

あまりにも惨めに死んじゃったからアボジの勇姿見るしか楽しみがないんです

905:宇宙◆1w hoge:2022/01/04(火) 18:49

>>896
乱入失礼します……!もしダメでしたら申し訳ない、無視してください💦
フレンド申請させていただきます…!!

906:匿名 hoge:2022/01/04(火) 18:51

>>905
わあああああああ\( *Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü* )ノ
ありがとうございます!ありがとうございます!
めちゃ嬉です!!

907:匿名 hoge:2022/01/04(火) 18:58

カスプロ文字通りカスみたいな出来栄えの豆腐としてはむしろ負い目がある

908:匿名 hoge:2022/01/04(火) 18:59

ルマンドが床暖でとけちゃったよ

909:匿名 hoge:2022/01/04(火) 19:02

>宇宙さん
高ランクでびっくりしました!!!!!
わんだほい!!!!
訳:申請ありがとうございます

910:匿名 hoge:2022/01/04(火) 19:04

お正月といえば〜だから福笑いのがお正月ぽいので福笑いにしたよ
かるたって年中無休ぽいじゃんね
幸先いい勝運ですこちら福笑い隊員より

911:匿名 hoge:2022/01/04(火) 19:05

コード長い(長)

912:匿名 hoge:2022/01/04(火) 19:06

よろしくお願いします!!!
わんだほおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

913:匿名 hoge:2022/01/04(火) 19:07

巡音にはやく羽生やしてあげたい
天使のクローバーにしてあげるからまってて

914:匿名 hoge:2022/01/04(火) 19:12

>ななっしーさん
板越しスレ越しごめんなさい
申請しました🎨🎨🎨🎨🎨🎨

915:匿名 hoge:2022/01/04(火) 19:14

👍👍👍👍

916:匿名 hoge:2022/01/04(火) 19:26

ライブ機能ぜんぜん堪能できてないから招待できたら嬉しいね〜〜(一般オタ)

917:匿名 hoge:2022/01/04(火) 19:27

垢消し夜逃げが特技なのにフレンドつくってるすごい

918:匿名 hoge:2022/01/04(火) 19:31

佐藤さん(田中さん)
申請ありがとうございます!!!!
まてま天馬のプロフィールめっかわ!!!!
よろしくです🦄🦄

919:匿名 hoge:2022/01/04(火) 19:31

コード乗っけてよかったね
ありがとうありがとう

920:匿名 hoge:2022/01/04(火) 20:23

イー↓シャン↑、リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)

921:匿名 hoge:2022/01/04(火) 20:24

死ぬほど腹が減ったのかい、、、

922:匿名 hoge:2022/01/04(火) 20:25

https://i.imgur.com/qi2v0f0.jpg

指のバグ起きてフルコムしてしまいました
裏技です なお、ぼうけんのしょは消えてません

923:匿名 hoge:2022/01/04(火) 20:25

「どうやって叩いたのかまるで覚えてない」

924:匿名 hoge:2022/01/04(火) 20:27

巫女巡音いいじゃん。。

925:匿名 hoge:2022/01/04(火) 20:27

愛莉と遥とニアらせてえ〜〜

926:匿名 hoge:2022/01/04(火) 20:28

巫女とアイドルが好きなんじゃない?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

927:匿名 hoge:2022/01/04(火) 20:29

欲望の塊みたいな衣装着せて無理やり踊らせてるあたしのことどう思う ねえニア

928:匿名 hoge:2022/01/04(火) 20:30

字余りおおすぎてラップになってる

929:匿名 hoge:2022/01/04(火) 20:43

https://i.imgur.com/yfCJb65.jpg

930:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:05

めっちゃ狂わされてる自覚しかない〜〜

931:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:06

などと明るく取り繕っているが、
そういう時期なの 溺れたいの
愛しの メランコリイイイィィイイイイイイイエエエエェエエエェェェエ!!!!!!!

932:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:07

@メランコリックが実装されたらプ口セカをする池崎が言いそうな言葉1位

933:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:07

以下、ブライトサイドでお送りいたします

934:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:10

ふとした時にあの人のこと考えてメランコリーになってるあたし
何しててもつまんなくて泣いてるあたし
あの人に会えないとこんなにつまらなくてしんどいんだっておセンチになりながらおサンチをすり減らすのがあたし

935:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:10

あの人がいないと生きていけなくてしんどい゛よ゛ね

936:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:12

なんだろう、家出して普段はできないことをパーッとやったりしちゃうんだけどふいに親のこと思い出して賢者モードに突入してるかんじ

937:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:13

そうなんだよ。。。
チアフル3連切断されてちょっとイラッとしてもあの人のことしか考えてないんだよね まじでどうでもいいとこでミスしてフルコン逃してもあの人しか浮かばない

938:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:14

あなたがいないとこんなにもつまらない
とか響きすぎてしにそう

939:匿名:2022/01/05(水) 01:50

なんか心の重力ヤバいな

940:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:50

ゑ???????

941:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:50

読み込みちうに書き込んじゃってホゲはずれた

942:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:51

ツイてねえ〜〜〜


……………ハア

943:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:51

もうさ どうでもよくなったアカウントで前垢のことを愚痴り散らしてきたらしんどくなってる

944:匿名 hoge:2022/01/05(水) 01:54

めっちゃ闇堕ちしてるみたいになっててしんどい
まじでゴッサムこれ

945:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:07

946:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:08

あきらかに鯖くんが悪い

947:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:10

わたし最近マシになったよね!って思ってるけど所詮は社不で闇属性という認識をさせられた

948:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:12

考えてることの根本が恨みつらみや劣等感などとゆう真っ暗なことばかり

949:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:12

忘れてたわけではないが気づいてないフリをしていた
いや、錯覚していた

950:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:14

どれだけ前向きに頑張ろうとしても本質はなにも変わらないんだって

951:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:15

やっと立ち上がったのにまた転んだらあの人に愛してるといえない

952:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:15

生命源がそれしかないですね。。。

953:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:17

謙虚にポエらせてもらうと、
黒がそれ以上濁ることはないので恥も外聞も気にせず生きていいことの証にはなる

954:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:18

深海魚ってすごいよね〜わたしと同じような世界に生きてるのにまじでちゃんと生きてるんだよね〜わたしって魚以下じゃんみたいなこと話してた記憶ある

955:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:19

なんかもう今年の目標魚でいいよ
もう、猿人のがマシだよ

956:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:19

にんげんって辛い
いんげんっておいしいのに

957:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:21

闇落ちするくらい光にいたことなくてさらにメンタル破壊のコンボくらっている

958:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:21

ミスれっ・・・ミスれっ・・・!!
伊藤・・・っ!!

959:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:22

いちにちの計画決めてもまともに実行できてないからね
一年後の目標とか無に等しすぎて先が思いやられる

960:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:23

現に社不すぎて、新年早々やらかしバックれ騒動とかいう社不社不な案件につまづいたばっかりなんだからね

961:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:24

社会的なしがらみがない世界に生きてたとしても、どうせタンスの隙間に挟まれて死んでるんだろうなって実感しかわかないわ

962:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:25

よわいほんとに
芋虫よりよわむし

963:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:26

消えたいって思えたら楽なのにミジンコほども消えたくなくて逃げ場のない戦いを強いられている

964:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:27

ごまんとほどのミジンコどーーん☆

965:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:34

心の安定剤を吸いにいく

966:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:35

気を紛らわせたいんだってば、、、

967:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:36

外でテンパって安定剤買おうと入った薬局に光輝いたジェイ=ケーいて死にそうになりながらUターンでおうち帰ったの思い出した

968:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:37

スポットライト浴びてえな
というかスポットライトになりたい

969:匿名 hoge:2022/01/05(水) 02:37

とにかく暗い高田

970:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:25

あーあーあああああ

971:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:25

なんかおかしいなあーって思ったら昨日9じゃなくて10だった

972:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:26

【11】強くてコンテニュー
(灬ºωº灬)フフフ~ン♪

973:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:26

脳みそにシアワセ中枢あったのわかる

974:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:28

身分違いすぎる世子様にたいして「あなたせいです出ていってください」がいえるのコイツだけだろ!!ていうのほんとに分かるし大好き

975:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:28

ちょっと眠くておかしいかもしれん

976:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:28

ジフンの袖引っ張れるのも🐯だけやんね

977:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:29

もう愛おしい

978:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:29

短刀あの筒みたいなのに隠してたんよね

979:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:30

メインウェポンが最早メインウェポンじゃないの男

980:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:30

刀使いと比べて返り血少ないように感じるからめっちゃこまかいな〜とか勝手に感服いたしてたけどよく見たらけっこう真っ赤だった

981:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:32

やばい

982:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:32

寝そう

983:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:34

昔ぃ妖狐の時にい「お」って呟いて寝落ちしたことあるんですけどおその時は凸じゃなくて普通に吊り殺されてたからペナ受けずにすんだんです

984:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:35

あれで玉座座りたがってるのがかわいいよ
唯一弱み握ってるみたいで興奮する(きつつしょ)

985:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:36

おこりじぞうをなきじぞうと言うからちいちゃんのかげおくりをまさのよみおくりにしてやりました

986:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:36

むなしいっ・・・!!!

987:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:37

ぐっ・・・ぐうう・・・黒沢さん・・わしらは、ホープレスですよ・・・!!

988:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:37

わしも牛丼が食べたいよおお!!!!

989:匿名:2022/01/05(水) 03:38

ニヤってしたからちょっと元気になった

990:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:38

オボンのみくらい

991:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:41

今回ふつうに面白かった

992:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:42

鮮度よく

993:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:42

994:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:42

ねる

995:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:43

ねそう

996:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:43

何も覚えてないほんとに

997:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:44

オヨンテジャンの顰め面がイティバンのゴフォウビなくだん

998:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:44

999:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:44

あーあ人生が5回くらいあったらいいのにな

1000:匿名 hoge:2022/01/05(水) 03:45

また同じ人を好きになる


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ